Было горячо, влажно и немного больно, так как тело Дрэго ещё не совсем окрепло. Но, стоило ему поморщится, как ласковые руки возлюбленной тут же стирали хмурое выражение с его лица. Она знала, как провести по его голове, что бы его глаза прикрылись, знала, как двинуться на нём, что бы заставить стон сорваться с его губ. Она прекрасно знала, какой ритм задать этому танцу любви, что бы он всё чаще и чаще удивлялся ей и что бы каждый раз с ней, он чувствовал, будто делает это впервые. Она была его слабостью, иногда, Дракон даже задумывался над тем, что это его может погубить.
Дрэго двигался в ней, ласкал и целовал её прекрасное тело, вторгался в него, покусывал её шейку:
-Я люблю тебя, очень. Я...ох..всегда любила тебя, но...
-Тшш, всё хорошо, я здесь,ммм - она двинулась на нём и он снова не мог более говорить.
Он уловил это её "но" в интонации, но пока не придал этому значения. Он решил спросить её гораздо позднее.
У него сбилось дыхание от приближающегося удовольствия и по привычке клал голову ей на плечо. Когда он почувствовал, как она задрожала на нём от наслаждения он ускорился, а потом, он ткнулся носом в её милое плечико, по его телу прошла дрожь и наслаждения так сильно накрыло его, что они чуть не ушли под воду, от потери им координации, но он вовремя выровнялся, как раз на пике своего удовольствия, поймав её волну и стал целовать её тело, пока не возбудился снова.
Он стерпел, вынырнул из бассейна, взял полотенце, выудил Франи из воды и аккуратно опустил на софу у самой воды, обтерев её, что бы любимая не замёрзла, он ласкал её, будто испрашивая разрешения снова овладеть ею. Когда он увидел его в её глазах, он развёл ей ножки и вошёл в неё снова.
-Прости, родная, но я сильно соскучился, - ухмыльнулся Дракон.
Ну, а что вы хотели от здорового мужчины, который долго не видел свою женщину, он мог бы делать это до самого заката, а потом, передохнув, ещё и до рассвета. Когда наслаждение второй раз овладело им, он вышел из неё и растянулся рядом на подушках, отдышавшись, он посмотрел ей в глаза и спросил:
-Как ты меня нашла и как ты умудрилась сбежать оттуда и что вообще сейчас твориться? А то, из-за этой чёртовой патасовке и излишней опеки Фредерика, я застрял в этом домике и вообще не сном ни духом, что там происходит.
Его и правда раздражало, что он заперт здесь и не может влиять на события. А от его влияния теперь могла зависеть не только его жизнь. После секса его тело расслабилось и ему стало значительно легче думать. Он посмотрел на неё и спросил:
-Так мне разогреть ужин? Надо поесть и принять лекарство что даёт док, я хочу поскорее оправится до конца и снова понимать ситуацию.
Он посмотрел на неё обнажённую и укрыл её одеялом:
-Отдохни, я пойду займусь ужином, жду на кухне через пол часа.
Он одел домашние брюки и пошёл на кухню, разогрел ужин, сделал чай, принял душ. Он вернулся к ней а она лежала в кровати:
-Милая, ты сказала "но" тогда, когда сказала,что любишь меня, я что-то не понял. Что-то произошло, пока я был тут? - он слегка нахмурился, - Да и ужин уже готов, ты останешься сегодня? Мне бы этого хотелось, поговорить с тобой и вообще.
Он умолк, так как не знал, что ещё сказать кроме:
-Я рад, что ты приехала, прости что нашла в таком состоянии, но такова жизнь Капо, и ты сама понимаешь, что порой, мы - живые щиты для своих хозяев. Но у меня есть преимущество, мне есть ради чего выживать, - под этим, он имел ввиду её, - у тебя всё в порядке, ты не пострадала пока меня не было?
В дверь коттеджа позвонили, это неожиданно нагрянул док, он сослался на то, что у него не прибрано и попросил осмотреть себя на террасе, уводя его от Франи. Там, его осмотрели, сделали укол какого-то препарата для поднятия иммунитета и доктор ушёл:
-Я рекомендую вам начать заниматься и разминаться физически потихоньку, что бы мышцы пришли в тонус и скоро вы вернётесь.
-Спасибо, доктор Коллинз, буду неприменно, до встречи через три дня.
Проводив его, он вернулся к ней:
-Вот видишь, всё в норме, если можно разминаться уже.
Отредактировано Drago Michaels (2016-09-01 13:14:57)