Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Запоздавшая новость

Запоздавшая новость

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s2.uploads.ru/t/tzRh2.gif
*музыка или цитата*

Дата и время
начало мая 2016
Место
Дом Мотизи

Участники
Dioniso Motizi и  Marisa Allen
Очередность
ДионисМариса

С марта месяца прошло достаточно много времени, и вроде жизнь уже налажена, а одна новость способна разрушить все. Очередная смерть дорогого человека может сломать, убить, разорвать и уничтожить.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-08-13 12:14:16)

+1

2

Май...как же быстро летит время. Вот недавно Дионис бесился, что его заставили женится. Да, отец не стал особо церемонится за ошибки своего сына. Вот раз и все, теперь. Женат. Рассказывать, как прошла свадьба так это лучше и вовсе не рассказывать. Все и так было понятно. Но с марта месяца уже прошло два месяца и много воды утекло. Да, не бывать Дионису свободным, но и с другой стороны жена не была настолько плохой, как показалось изначально.
Не сказать, что они жили душа в душу, но и особой войны между ними не было. Брюнет побунтовал первое время, но потом понял, что это не просто невозможно постоянно злиться на свою жену, смирился.
И в начале мая жили очень хорошо, Дионис увидел своего ребенка на экране УЗИ и растаял, а подтверждающий текст ДНК и вовсе раскрыл в парне чувства ответственности. Мариса таскала своего супруга по всем инстанциям для беременных мамочек и безхребетных папочек по всем консультациям, что естественно не могло радовать самого брюнета, учитывая его занятость. Но теперь жена есть жена, а учитывая какая жена была упрямая…
На очередном собрании семейства, Дионис услышал как говорили про Альдеризьо, что просто не могло не вызвать большой интерес у самого брюнета. Говорили про бизнес, про деньги, про семьи, и тут как пулей выстрел, слова капо про смерть Карлы Альдеризьо.
Дионис до последнего не мог поверить, но информация подтвердилась, и очередной приступ паники одолел парня. Он начал задыхаться, и пока не принял нужную таблетку и не дошел до своей спальни не мог проявлять своих эмоций. Вот только он перешагнул через порог спальни он полностью отдался своим эмоциям и переживаниям, и своей боли
Дионис, вроде бы холодный и равнодушный, но испытывает слабость к одной из вражеских семей. Он так и не дошел до середины комнаты, и успел лишь закрыть дверь в спальню, как спустился по стенке на пол.
Слова все еще были в голове, все сразу вспомнилось, как предал Карлу. Дионис сжав руки в кулаки, и ударившись затылком об стену не смог сдержать своих чувств, он расплакался. Душу словно вывернули наизнанку, а сердце разрывали, в груди началось пламя. Парень мог не верить, мог провести свое расследование, но у него уже не хватило сил, сейчас он был слишком слаб чтобы элементарно подняться на ноги. Теперь точно считал, что его жизнь полностью разрушена. Это как паззл на мелкие кусочки. Разделили на миллионы частей, на миллиарды песчинок, что даже жизни не хватит их собрать. Потеря самого дорогого, тем чем ты жил ужасно. Вот Дионис и потерял все к чему шел. Парень до этого еще надеялся, быть с Карлой, и желал развестись с Марисой. Хотел оставить все своему сыну, и поговорить с  супругой и просить ее о свободе, и пока он не дон думаю о разводе как минимум было бессмысленно.
А он  все плакал, как маленький, словно потерял игрушку, но нет, Дионис потерял ту, ради которой жил. Да, совершил ошибку, да, огромную, и уже безвозвратную, но кто не совершает ошибок? Да, любил. Любил сильно, что не мог и просто подвергся наказанию. В итоге получил жену совсем не родословной крови, так еще и с прошлым.
Дионис закрыв лицо ладонями просто ревел, и не мог успокоиться. Ему надоели эти смерти, эти бессмысленные смерти.

+1

3

За всю мою жизнь мне ещё не было так хорошо. Конечно, в первые месяцы беременности я много нервничала. Дионис доводил меня своей злостью, но как сказала Дженни:"- Чего ты дергаешься? Обручальное кольцо- то на тебе." Но все же я дергалась. Дергалась, так как даже Дженни я не могла сказать всего. Джен росла в любви и деньгах. И конечно же она не понимала меня до конца. То и дело в её разговорах проскакивали слова "мама" или "папа", хоть она и на три года старше меня, у неё есть парень и она ведёт вполне себе взрослую жизнь. Просто родители занимают большое место в её жизни. А я своих даже и не знала. Тем сложнее мне было видеть более счастливые и полные семьи. Дионис часто жаловался на то, что его не любили в семье. Но у него хотя бы была эта самая семья. А меня только брали и использовали. А то, что я пережила в последней семье, я даже вспоминать не хочу. Но это все позади. У меня хороший дом, богатый муж и у моего ребёнка будет все, чего я была лишена. Я ни о чем не жалела. Единственное, что меня волновало, это ощущение того, что я могу потерять даже это. Так как все, что я когда- либо имела в жизни ускользало сквозь пальцы словно песок. На 3- ем месяце у меня были боли. И больше всего я боялась, что потеряю малыша. Но благо обошлось. Я сидела за журнальном столике и пила свою воду с лимоном. Взяв в руки свадебную фотографию, я невольно залюбовалась нами с Дионисом. На фотографиях все выглядело ещё лучше чем в жизни. Я старалась изо- всех сил. Но только сейчас я заметила результат. Хоть и должна признать, что Диониса болеем расположили ко мне факты того, что это его ребёнок и что он будет мальчиком. Сама же я была больше удивлена, чем рада. Все это было похоже на красивую сказку. И вот это как раз настораживало. Меньше всего я была похожа на принцессу. И никогда таковой себя не считала. Но моя сказка начинала сбываться. Наверху что- то упало, и встав я пошла в нашу с Дионисом спальню. То, что я там увидела потрясло меня. Дионис сидел на полу и... Рыдал. Вот этого я ну совершенно не ожидала. В первые месяцы беременности я часто тайком плакала. Мне не нравилось отношение мужа, играли гормоны.
-Ди? Что случилось? У тебя что- то болит? Или что- то случилось? Вроде бы Дон здоров и все хорошо, тогда что тебя так расстроило?
Говорю я и сажусь рядом с мужем. Мне и в голову не могло прийти, что он не забыл о своих прошлых увлечениях. У меня было много мужчин, а могло быть ещё больше. Но больше всего я хотела быть хорошей женой и матерью его ребёнка.
-Ну же... Не молчи. Скажи, что произошло?
Говорю я, с трудом усаживая его на кровать. Я предполагала, что Ди более чем раним, но не думала, что настолько. Мне и в голову не приходило, что он может вот так вот рыдать, но так же я понимала, что этому должно быть какое- то разумное объяснение. Его обидела Донна Лаура? Я с ней ни раз говорила, просила быть помягче с ним. Но... Все же... Все же видимо ей тоже не просто. Мне ещё предстояло поговорить с мужем о его брате и сестре, умерших до моего появления в доме. Но по тому как донна Лаура вела себя с сыном Адама Найджелом, мне было более чем понятно, что именно он и был её любимцем. Но сейчас больше всего меня волновало состояние моего собственного мужа.

+1

4

Слезы текли маленькими ручейками, стекали по лицу к подбородку, Дионис не мог остановиться, хотя и не хотел, хотел выплакать ту боль, которая скопилась внутри. Больше было похоже на вулкан, задыхаясь, он продолжал биться затылком об стену.
Постоянный стресс, так еще и старался все держать в себе, не позволяя никому влезать в его душу, где итак было слишком хрупко, старался быть стальным, и все в один момент рухнуло, оказывается стали нет, есть лишь хрусталь, который разбился.
И в самый неподходящий момент вошла Мариса, парень не сразу понял, что его одиночество нарушено, и осознал это, когда жена сидела рядом с ним, держа его за руку. Брюнет посмотрел на пришедшего, и даже поначалу дернулся от испуга и стыда. Вытерев слезы рукавом рубашки, он шмыгнул носом, и пытался придти в себя, но ровно не успел, девушка помогла ему подняться, и усадила на кровать. Ему было стыдно смотреть супруге в глаза, поэтому он опустил глаза в пол, и лишь растирал ладонями лицо.
- Ничего, все в порядке, - отмахнулся брюнет. – Всего лишь вспомнил сестру. Так что…
Он пытался выдавить что-то наподобие улыбки, и решил не рассказывать ничего матери своего ребенка, дабы ничего не выскальзывало из порванной в клочья души. Ди не хотел, чтобы Мариса начала переживать и накручивать себя, ревнуя своего мужа к другой…мертвой…девушке.
- Слишком много смертей. Прости за это…ты не должна была это наблюдать. Как твое самочувствие? – спросил он, придя немного в себя, но все так же стараясь не смотреть на супругу.
Врать было не хорошо, но и говорить правду, что он несколько минут назад убивался ради мертвой девушки, так что не стоит. Дионис ругал себя, что решил вывернуть душу именно здесь, ведь в любой момент может кто-то зайти,  и ведь зашел, потому что уже зашли. Как он упрашивал, просто умолял отца отпустить в квартиру, да, даже с Марисой, но отдельно от дома, где было просто невозможно жить. Дионис не хотел видеть мать, которая носилась с бастардом Адама, да, парень не запоминал, как его зовут, и не запомнит, и при первом же удобном случае сошлет вместе с донной Лаурой подальше. Но вопрос так и остался на месте, дон Сильвестр так и остался непреклонен в своем решении. Брюнет предполагал, что жена не поедет за ним в квартиру, и он готов был оставить супругу и ребенка в огромном доме Мотизи, но главное ему самому оставить отчий дом.
Дионис решил посетить кладбище, и узнать, где похоронена его красавица, его мечта, и его жизнь. Ему много надо было ей сказать, извиниться за все, и умолять, умолять простить за предательство, и что он не оказался рядом, и не разделил с ней смерть. Брюнет тяжело вдохнул, погладил ладошку супруги, и отправился в ванную, где достав телефон, набрал своего знакомого.
- Узнай, где похоронена Карла Паола Альдеризьо, да девяносто девятого года рождения. Мне все равно. Пришлешь сообщением адрес кладбища и координаты.
Засунув телефон в карман, парень умылся и вышел к жене.
- Мари, мне надо будет скоро уехать, - начал он. – на пару дней. Справишься?

+1

5

Я понимала, что на Диониса слишком много свалилось. За последние месяцы произошло слишком много плохого. Впрочем, то время, что я была здесь было достаточно спокойным. Его сестру Александру, как и брата Адама, я так и не узнала. Они умерли до того, как я ворвалась в не без того проблемные жизни семьи Мотизи. Оказалось, что богатые не только плачут, но и отчаянно рыдают, ругая судьбу. Вот это стало для меня настоящим откровением. Конечно, менее сытая жизнь закаляет характер, но что в подобных семьях, как семья Мотизи могут быть такие проблемы- я попросту не догадывалась. Я проводу рукой по щеке мужа.
-Может хочешь поговорить? Я так мало о ней знаю. Донна Лаура говорила мне об Адаме. Говорила, как сильно его любила, какой исключительный он был. А об Александре я почти ничего не знаю. Вы были близки?
Спрашиваю я мужа. Единственное, что я знаю- это то, что она вместе с мужем и сыном погибла. Что мальчику едва исполнилось 5 лет. А Донна Лаура говорила только об Адаме и буквально растворилась в его сыне. У Найджела была просто все, что нужно, а порой даже и не нужно 2- х летнему малышу. Дон Сильвестр не знал и половины того, что ему покупалось. Я вспомнила своё детство и юность и поняла, что у моего мальчика однозначно будет все. Наша жизнь с Дионисом в принципе наладилась и процесс претирки подходил к концу. Он стал внимательным и даже нежным. Но все же что- то мешало мне расслабиться. И кажется я знала что. В детском доме в ребёнке вырабатывается природная подозрительность, а к подростковому возрасту мы и вовсе в комплекте с ней получаем и осознание- что хорошо быть попросту не может. И если вдруг становится хорошо, то скоро станет ещё хуже чем было. Впрочем, позже я пойму, что не зря волновалась и переживала.
-Не стесняйся слез. Я здесь, я рядом. Мне тоже бывает больно. Вскоре тебе нужно будет быть очень сильным, принимать далеко не простые решения, но со мной ты можешь быть самим собой.
Говорила я ему. У меня никогда не было настоящей семьи и я её очень хотела. Хотела, но боялась все испортить, ну или если кто- то испортит. Я не могла следить за Дионисом, да и... Как- то плохо себе это представляла. Моё положение было уже достаточно заметным. Ребёнок пинался и часто. Я положила руку на живот и улыбнулась.
-Хорошо. Я была у врача. Он говорит, что с малышом все в норме.
Говорю ему я. Дионис идёт в ванную. Я думаю, что он хочет умыться. Но все же услышав его голос подхожу к двери. Я не слышала первую часть. Слышала лишь, что он ищет какую- то девушку. Не знаю, как я сдержалась, когда он вышел, но сдержалась.
-Да, конечно.
Ответила я. Когда он ушёл, я разрыдалась. Уже позже я узнаю, что она умерла и что он летал в Лос- Анджелес простится с ней. В тот же вечер, как он уехал, донна Лаура нашла меня всю в слезах. Она сказала, что это вредно для малыша и я не должна себя изводить. Так же она сказала, что, если я хочу знать где и с кем сейчас Дионис, то есть человек, к которому я могу обратится. Ровно через пять часов на моем айпаде были фотографии и я поняла, что не ошиблась. Плакал Дионис вовсе не из- за своей сестры. Несколько не сложных поисковых действий и я нахожу информацию о смерти этой самой Карлы Паолы в марте. И ловлю себя на мысли, что не измена причиняет мне боль, а то, что он скрыл это от меня. Так что я  с трудом дождалась его. Встречать не вышла, сославшись, что себя не хорошо чувствую. На мне был длинный чёрный халат.
-Вернулся? Как съездил? Решил все свои дела? А я тут развлекаюсь.
Я встаю и подхожу к Дионису. Я просто молча протягиваю ему айпад с фотографиями.
-Почему ты не сказал мне? Я бы поняла. Ну, по крайней мере постаралась бы понять.
С укором спрашиваю его я.

+2

6

После слов жены Дионис усмехнулся, но эта усмешка была с обидой в сердце. Парень не стал изначально Марису втягивать в свой конфликт с донной Лаурой, и как назло, его же собственная супруга перешла в стан врага. Парню было все равно, свой мозг не вставить, и раз благоверная решила подружиться со своей свекровью, то выбор был сделан.
- Да, конечно, она его любила, как не любить? Все же первый и единственный ребенок. Хотя, Лекси она тоже любила, но не так фанатично как Адама. Знаешь, в таких семьях как моя, первенцы всегда уникальные. И для тебя как для матери, наш ребенок будет тоже уникальным.
Какой-то глупец говорил Дионису, что каждая мать любит одинаково, вранье, матери любят только своих первенцев, просто боготворят. Брюнет не знал как в других семьях, но и думать как у других уже поздно, его собственная семья создана, и вот скоро родится ребенок.
- Я не тот человек, который носит маски. Я не могу менять обличия. Если я такой с тобой, я такой со всеми и всегда.
Формальный вопрос, с небольшой долей заботы, рассказывая о здоровье ребенка, Дионис посмотрел на живот жены, но никаких эмоций и чувств не было. Они жили вместе, и уже все начало налаживаться в их отношениях, но парень никак не мог признать тот факт, что станет отцом. Для него было немного позорно, так опростоволосится, стыдно было говорить в институте, и все еще не сказал. Кольцо снимал, сделал все, чтобы его однокурсники не прознали ничего.
- Главное, чтобы все было хорошо, главное здоровый ребенок, учитывая, как он был зачат…
Вот это Диониса беспокоило больше всего, ведь он был пьян, и концертом управляла сама Мариса. Дионис просто попал к опытной девушке, которая сама решила беременить ей или нет. да и с первой ночи так залететь… парень себя так и не простил.
…Получив согласие Дионис начал собираться, вещи с собой не брал, ведь свидание с могильной плитой не будет самым романтичным в жизни парня. Взял личный самолет отца и через пять часов был уже на противоположенной стороне Соединенных Штатов. Оказавшись в городе, прямиком направился на кладбище, где успел купить цветы. Поскольку ему не разрешили отправится в путешествие одному, приставили двух телохранителей, и их Дионис попросил подождать у входа.
- Здесь меня точно не будут убивать, - сказал он, и направился к могиле.
Искал достаточно долго, и когда нашел, даже начал задыхаться от боли в груди, и осознанием того, что потеряно для него, и особенно для этой молодой девушки, которой жить и жить.
- Здравствуй Карлинья… - дрожащим голосом поздоровался он, и положив цветы, долго смотрел на имя и дату. – Я даже и не знал…я как узнал, я сразу приехал. – в глазах снова появились слезы, и без сил упал на колени. – Прости…Я не знал…Я бы отдал все, лишь бы оказаться с тобой тогда…Да, я женат. Ее зовут Мариса, она ждет ребенка. Представляешь, в двадцать стать отцом. Зря тебя отобрали у меня. Ты будешь всегда со мной. В моей душе.
Он провел ладонью по надписи.
…Когда Дионис вернулся домой, его как всегда никто не встречал, и никто этим не удивил, парень поднялся в спальню, его ждала жена, в черном длинном халате.
- Да все дела решил.
Но супруга лишь подходит и протягивает планшет, он медленно переводит глаза с супруги на экран. Там же несколько однообразных фотографий на кладбище, возле могилы Карлы. Нахмурив брови, и медленно переводя взгляд с планшета снова на жену. Дионис был крайне недоволен, положил планшет на зеркальный столик  Марисы.
- Сказать что? Ты смеешь следить за мной? Я смотрю ты совсем совесть потеряла. – спросил парень, процедя сквозь зубы. – понять меня? Ты скатилась до того, чтобы ревновать меня к могиле?
Он схватил ее за предплечье, злобно смотря ей в глаза.
- Это тебя она надоумила? – спросил Дионис. – Донна Лаура? Она научила тебя следить за мной?
Дионис толкнул Марису на кровать.

+1

7

Сказать, что я испугалась такой реакции не сказать ничего. А впрочем- чего я хотела? Какому бы человеку понравилось узнать, что за ним следят? Мне бы уж точно не понравилось. Но... Я так не косячила. Это Дионис отправился общаться с камнем. Что ж... Пообщался и вернулся. Теперь с этим надо было что- то делать. И более того я не особо понимала что.
-Ты думал, что я стала бы тебя к ней ревновать? К той, что умерла? Знаешь, я не сумасшедшая. Будь она жива, возможно. Но сейчас какой во всем этом смысл? Да отпустила бы я тебя попрощаться! Если б ты мне рассказал. Я больше всего ненавижу ложь!
Но видимо Дионис слушал лишь только себя, и толкнул меня на кровать. Конечно, я бы могла многое ему сказать, о том, какой он мужчина, если сначала вред своей беременной жене, а затем ещё её и обвиняет! Я имею право все знать. Имею и должна. Он не спрашивает. Так как знает, что далеко не первый. Ещё живя в доме того самого опекуна - извращенца, боясь залететь я поставила себе спираль на 5 лет. И вот как раз не так давно мне её извлекли. Как раз за неделю до того, как я увидела Диониса. В моей жизни все во время случилось. Удобно было и мне и моим партнёрам. Родить в 20- это ли не удача? И не по залёту, а по четкому плану. Выйти замуж, получить мужа.
-Я тоже живая. Мне тоже бывает больно. Но так плохо мне уже давно не было. И, да, она мне помогла. Помогла, так как в отличии от тебя боится за нашего ребёнка. Не за меня, а за него и я это понимаю!
Я была зла на него. Но понимала, что и тут переборщить тоже было нельзя. Я поджала ноги и села.
-А знаешь, что? Этой Карлы все равно больше нет. Пообещай мне, что больше не будешь лгать мне. Говори мне все. Даже если хочешь изменить, даже если изменил. Я всегда буду рядом с тобой. Не потому, что люблю, а потому, что ты сам все разрушаешь и я не хочу, что бы ты и дальше был один.
Это правда. Я сама такая же. Я всегда была одна. Исключение- когда меня использовали мужчины. Именно использовали, так как никто и никогда не думал о моем удовольствии. Постепенно боль стала приносить мне извращенное наслаждение. С Дионисом все было иначе. Он был другим. Колючим, но не злым. И я хотела сделать его своим. Хотела приручить, хотела показать, что я никуда не денусь, хотела держать его не только красивым реалом и постелью. Кстати о теле... Самое время пустить его вход.
-Я пока ждала тебя, совсем заскучала. А ты как раз зол. Не хочешь показать мне, как я была не права?
Спрашиваю я, и встав на кровати развязываю халат. Я действительно подготовилась. Под ним скрывался корсет, с пристреливающимися к нему чулками и игривой кружевной черной с белым бантиком подвязкой.
-Я бы надела туфли на шпильках, но в моем положении это не безопасно.
Сказала я, надув губки и встав в коленно локтевую позу. Я устроилась так, что бы   Мои колени стояли на самом краю кровати. И моему мужу пришлось бы иметь меня все так же стоя на полу. Белье было куплено по интернету на специализированном сайте и было приспособлено для того, что бы меня в нем было можно использовать по назначению не снимая его. Я надеялась, что Дионису понравится такой вариант выхода из нашего кризиса. Более того, пока его не было я вычитала, что и для нашего малыша это так же будет самый безопасный из вариантов.

Отредактировано Marisa Motizi (2016-08-19 01:29:56)

+1

8

Он и сам испугался,толкнув ее на кровать. Вдруг ей было больно, да и внутреннее беспокойство за ребенка давало не меньшего страха. Понимал, что нельзя было так реагировать,  но было уже поздно.
- Где я тебе лгал? Вот где? - спросил парень, смотря на жену. - Ты думаешь, я бы стал  спрашивать персонального разрешения у тебя? Я никогда и ни у кого не отпрашивался! С чего ты взяла, что спрашивать буду у тебя?
Мариса была порой столь наивна, полагая, что если она заставила женится на ней, то все сразу будет по ее воли. Такого не будет. В конце концов если бы не отец Диониса, то девушка стала бы матерью одиночкой.
- Всем больно, не ты одна такая. Конечно помогла, чтобы еще больше нагадить мне! О нет, дорогая моя женушка, она не боится за моего ребенка. Донна Лаура может  беспокоится только за ублюдка, которого сделал Адам. Все.
О как Дионис ненавидел этого ребенка просто не мог спокойно реагировать на его присутствие в доме. Ужасные мысли приходили в голову парня, но он их отсеивал быстро. Такое ощущение, что сама донна Лаура специально показывала Дионису что он с рождения ничтожество. Какого было самому парню наблюдать как мать носится с этим бастардом, ведь за ним так не носились, и его самого порой не замечали, словно его нет, словно его не существует.
- Повторяю еще раз, я не лгал. - устало проговорил он. - что за мысли? Я не изменял и не собираюсь. Вот в том то и дело, что не от любви. Говорить? Рассказывать тебе все? И я всегда был один, и по-другому я жить уже не могу. И я тебе открою тайну, никогда и никто со мной рядом навсегда не оставался.
Колючий, язвительный, его недолюбливали родители, отодвигая на самый последний план. Каким он должен был вырасти? Точно не самым доверчивым. Тем более, что потеряв свою сестру и ему просто больше не к кому из родных подойти и просто поговорить. Да, была Матильда, няня, в которой Дионис души не чаял, но и ей не мог доверится. А с Самантой особо не поговоришь, она занята с детьми. Да в последнее время они сблизились сильно, хотя и до этого ладили не плохо. Просто ее слишком раннее замужество не  могло добавить общения.
- Что? Ты о чем?
Он не понял с начала, о чем говорила жена, потому что в это время он отвернулся и расстегивал рубашку, повернувшись к ней, увидел, что та стоит на кровати и снимает халат. Красивый корсет, чулки на подвязках, в общем то самое, от чего у мужчин текут слюни и они смотрят на такую красоту открыв в изумлении рот. С сексом в их отношениях всегда было в порядке, и только на этом у них все было прекрасно. Не отрывая взгляда от своей достаточно сексуальной супруги он все  же снял свою рубашку. А она приняла такую позу, чтобы еще больше соблазнить и возбудить мужа. Женщины коварные существа. Только Дионис одного понять не мог, почему она любит когда он зол, и когда их секс просто превращался в настоящее безумие с примесью грубости.
- Красиво... Очень красиво... Точнее ты красивая...- уже путался, потому что голова не соображала, и вообще весь разум испарился. - к черту шпильки. Мариса, я весь грязный, потный, с дороги же...
Он не очень любил все эти женские уловки, ведь что за радость заниматься сексом в обуви? Но парень подойдя к ней, опустился на колени. Такого с женой он еще не делал, и кажется наступило время. Положив ее ноги себе на плечи, устроившись удобно, провел языком между ее ног, тем самым заставив ее вздрогнуть. Казалось супруга была достаточно удивлена, у них был почти стандартный секс, а сейчас она извивалась, и вздрагивала каждый раз. Девушка хватала его за волосы, но это пустяки. Раз они женаты, раз это уж это навсегда, то почему бы не подарить жене удовольствие? С каждой минутой Мариса начала извиваться все сильнее, и Дионису приходилось ее держать крепче за бедра. Когда она кончила, парень слизывал ее соки, отметив про себя что жена на вкус очень даже ничего.
Ему доставляло удовольствие смотреть как супруга восстанавливала дыхание и смотрела в потолок с блаженной улыбкой. Он так и продолжал сидеть на полу, поглаживая бедра девушки и смотря на нее.

+1

9

Говорят, что каждый человек может делиться лишь тем, что получил в жизни. Тот, кто видел радость- делится ей, тот кто зависть- отдаёт её, тот кто любовь- одаривает её всех вокруг. Меня же всю жизнь обижали. Всю жизнь причиняли мне лишь боль и я даже не заметила, как она перестала приносить мне хоть маломальские страдания. Я привыкла ни к кому не привыкать, ни на кого не рассчитывать. Таких женщин сравнивают с кошками, но как я не старалась, как не душила её и не подвергала самым страшным пыткам из возможных- где- то внутри меня всегда жила девочка, которой очень и очень хотелось что бы её любили. Вот и сейчас смотря на Диониса, я понимала, что он не любит меня. Он не хотел нашего ребёнка, которого я уже любила и хотела. И сейчас жестокость была, как мне казалось единственным шансом не думать о том, сколько у нас проблем и что со всем эти делать. Он говорит, что я красивая. Он, который всего лишь несколько часов назад рыдал по другой женщине. Совсем девочке. Яркой, улыбчивой, имеющей все в жизни. Именно она и должна была стать его женой. А совершенно не я. Именно она сейчас должна была быть перед ним в откровенном белье, а быть может он её и представляет? Впрочем, эти мысли быстро отходят на второй план. Действия Диониса шокируют меня, так как я ожидала чего угодно, только не этого. После его слов я ожидала, что он жёстко возьмёт меня, возможно даже сзади. Подобное не было для меня новостью. Многие мужчины делали со мной вещи и похуже, но не он. Дионис с самой первой ночи умудрился удивить меня. Было в сексе с ним что- то такое, чего я не испытывала ни с кем до него. Мои ноги оказываются на его плечах. И я смотрю в его глаза. И он и я прекрасно знаем, что миссионерская поза больше не для нас. Ребёнку более чем вредно. Но сейчас и это отходит на второй план. И я, и Дионис нуждаемся в выбросе отрицательной энергии и мне и ему надо не думать слишком о много. И тут происходит то, чего я не ожидаю совершенно. За все время нашего знакомства и брака, он ни разу не ласкал меня в самых интимных местах. Что уж скрывать, этого мне не делал никто. О моем удовольствии никто никогда не думал. Меня просто имели, удовлетворяя свои низменные потребности и лишь меняя позу и угол входа. Со временем я привыкла, к такому обращению. И даже научилась получать удовольствием. Чего- то подобного я ждала и от Диониса. Удивление сменяется сорвавшимся стоном наслаждения. И я расслабляюсь. Я наслаждаюсь каждым его прикосновением, мои пальцы впиваются в его волосы. Стону превращаются в крики. Мне так хорошо, как ещё не было в жизни. Оргазм долгий и бурный. Я теряю с реальностью. Нахожу себя все так же на кровати и Ди ласкает внутреннюю часть бедра, наслаждаясь моим удовлетворённым видом. После случившегося, он так же заслужил удовольствие. И мне больше совершенно не хочется играть в плохую девочку. Я встаю и сажусь ему на колени. Я понимаю, что он устал за день и сейчас хочет лишь в душ.
-Хочешь, мы примем душ вместе?
Предлагаю ему я, целуя в шею. Я знаю, что он меня не любит. Знаю, что его сердце пока отдано другой, но я так же знаю, что должна сделать все, дабы сделать его своим, так как моё собственное сердце явно начало давать сбои и к чему это может привести я затрудняюсь ответить, хоть в глубине души, уже и зреет ответ. И я, и Дионис всю свою жизнь хотели лишь одного: быть любимыми и может пришло время дать это друг- другу?

+1

10

Брак, очень спорное слово и его обозначение. Говорят, хорошее дело браком не назовут. Что же и правы наверное. Но если в обычных семьях, брак легко можно расторгнуть, то в случае с криминальным миром это практически невозможно. Невозможно думать, что развестись в таких семьях как Мотизи легко. Вон Саманта и Фред самые яркие представители, совершили глупость, женились, и теперь каждый день для них это полоса препятствий. Вот и для Диониса это тупик, и он ничего не сможет сделать, лишь закрыть в душе частичку себя, любящую, безумно любящую уже мертвую Карлу. И обидно, что ему не дали шанс увидеть ее, побыть с ней, сказать, рассказать все. Он уже не сможет спустя годы встретить ее, обменятся взглядами, и с улыбкой вспомнить юношеское приключение, скрывая боль от любви. Больше не будет того волнения, и дрожи в сердце при виде ее. Больше не будет. Не будет никогда.
Привыкать надо к другой жизни, есть жена, будет ребенок, вот и все, тем более, вот она, та которая будет бороться. Сильная духом Мариса будет бороться каждый день, только теперь ее борьба будет с призраком. Другого пути и исхода не будет, для диониса есть только один выход, это смирится и принять эту жизнь, изменив себя, научится любить супругу.
Дионис знал, что хотела от него Мариса, и он не понимал ее желания, еще с первых дней как она оказалась в доме, и после свадьбы, ей нравилось драконить Ди, чтобы грубость присутствовала в сексе. Но сам же парень решил пойти другим путем и вот супруга уже задыхается и улыбается от оргазма. Дионис же довольный собой, целует внутреннюю сторону ее бедер, пока та не решила слезть с кровати, и не уселась к нему на колени, ну точно как кошка. Чувствуя поцелуи на своей шее, Дионис понимал, что тем самым она благодарила его.
- Принять вместе? – улыбнулся брюнет. – Ты никогда не предлагала. Знаешь, не откажусь от того, чтобы ты потерла мне спину.
Но подниматься было лень. Да и хорошо было, женское тело, в красивом, соблазнительном белье, не хотелось никуда идти, снять всю эту вроде как одежду, прижать жену к себе, и просто от усталости заснуть. Усталость усталостью, но надо было действительно помыться, поесть и хорошо отдохнуть, а вот уже на следующий день можно было строить планы на будущее, на будущее с тем, что имел, и постараться выкарабкаться из мира иллюзий, прижиться в этой реальности.
- Марисинья, я же грязный, не стоит тебе дышать  моим потом… я не пахну французскими духами, а ты прилипла как пиявка.
И ведь правда, Мариса не отпускала его из объятий, ему было неудобно, хотя они и были мужем и женой, и им все равно придется пройти окончательно стадию притирки. Возмутившись еще раз, он не вытерпел и впился в ее губы, поднимаясь вместе с ней на руках, но после резко усадил ее на край кровати, щелкнул жену по носу, и ушел в ванну.
- Принеси полотенце! – крикнул он из ванны, снимая брюки.
Забравшись в душевую, включив теплую воду, он наконец облегченно вздохнул, хотя и признал, что как только остался один ему стало плохо, а на душе кошки скребли, слишком еще свежа рана от потери. И странным был факт, что пять минут назад, в обществе супруги ничего подобного не было.  Что это? Синдром одиночества или фантомная болезнь потерянной любви?

+1

11

Я понимала, что мне ещё ни за будет больно, обидно, я попросту не буду знать, что ему нужно или нет... Но я сама не заметила, как мне реально перестало быть все равно. Да, я видела, что не превратилась в любимую жену и что Дионис далеко не сходит с ума от одного взгляда на меня. Это было... Честно, как- то холодно. Где- то внутри. Именно холодно, а не больно или обидно. У меня никогда не было нормальных в понимании других людей отношений. Я даже плохо представляла себе что это такое и как их надо строить. Но у меня был шанс узнать это. Я не была избалованной и изнеженной девочкой, верящей лишь в свою привлекательность и в то, что все должны мною восхищаться, но я точно знала, что я хороша собой, что привлекаю мужчин и знаю, как доставить удовольствие  этим самым мужчинам. От и здесь я не особо сомневалась в успехе, хоть и уже поняла- что легко мне не будет. Когда я ещё выбирала жертву- я решила, что мне нужен молодой мужчина. Максимум 25 лет. Но я не ожидала, что Дионис уже полностью сформирован. Я надеялась увидеть в нем очередного повернутого на сексе "золотого мальчика" из фильмов о подростках. Школа закончилась, а ничего не изменилось. Но нет, все оказалось куда сложнее. Отношения Диониса с отцом нельзя было назвать легкими, с матерью же их казалось не было совсем. Казалось, что Донна Лаура вовсе и не мать, Дионису и ко мне она относилась чуть ли не лучше чем к нему. Что не могло не удивлять или даже не пугать.
-Обязательно это сделаю.
Лукаво улыбаясь говорю я. Муж сегодня доставил мне удовольствие и я должна была отплатить ему. Скажу честно, то, что он ещё не смыл с себя довольно тяжёлый день с двумя перелетами, меня не особо волновало. Я хотела заняться с ним сексом, а затем уснуть. Но... Но все же видимо его это сильно останавливало.
-Хорошо- хорошо, больше не пристаю.
Надув губки сказала я. Нам действительно было необходимо перетираться друг к другу. Он отстранил меня и ушёл в ванную. Я осталась одна. Внезапно мне стало грустно. Я сильно пожалела о том, что эта самая Карла умерла, так как соревноваться даже с живой и более удачливой соперницей куда более возможно, чем противопоставлять что- то призраку. Но я должна постараться. Должна во что бы то ни стало. Взяв свой мобильный, я звоню на кухню и прошу нам что- то принести поесть. Наверняка Ди голоден. После чего, беру полотенца и сняв свой наряд иду в душевую. Ди видимо погружён в свои мысли. Я присоединяюсь к нему и обняв сзади прижимаюсь всем телом. Мои руки скользят по его плечам вниз, я целую его шею.
-Я правда стараюсь делать все, что бы ты не пожалел о том, что я есть в твоей жизни.
Шепчу ему я. Больше ничего не делаю. Я понимаю, что он устал и расстроен, понимаю, что должно быть сегодня его мир рухнул. Но я здесь, я рядом и я готова ему помочь. Дионис стал моим шансом на лучшую жизнь и я просто не могла подвести его. Да, нам не будет просто, но я очень надеялась, что для нас не все потеряно. Любила ли я его? Не уверена, что я вообще знаю, что это такое. Просто я всеми руками и ногами цеплялась за него, понимая, что без него в моей жизни вновь наступит беспросветная ночь. А обратно с ребёнком я не хотела. Да и Дионис был не худшим вариантом и что- то подсказывало мне, что проведя несколько лет в борьбе, я все же сумею доказать ему, что не так уж и плоха и что могу сделать его счастливым. Дионису всю его сознательную жизнь не хватало тепла. У меня его тоже не было. Но я старалась разжечь в нем искру, старалась и все чаще добивалась этого, хоть и каждый раз с большим трудом. Мы редко говорили. Я хотела, что бы это было чаще, но он не хотел открываться. Я же боялась, что история моей жизни оттолкнёт его. Он и так прекрасно осозновал, что получил в жены далеко не девственницу, но он явно не понимал всего масштаба и моя задача была, что бы и не догадался. Стоя с ним под струями воды, я пыталась пробить ещё одну стену и надеялась, что и этот поединок окончится моей маленькой победой.

+1

12

Как бы сложно не было, но надо перешагивать через все. Собрать в кулак все силы, сжать зубы и идти дальше. Если смотреть на ситуацию под другим углом, смерть Карлы все усложнило и упростило до невозможности. Дионис мог спокойно жить с женой, не думая, и не ища уловки, чтобы расторгнуть брак. Брюнет усмехнулся, стоя под бодрящим душем, он смывал с него усталость дня, и ту грусть и скорбь с кладбища.
«Зато перед ней мне не придется краснеть. И не молить о прощении. Моя Карлинья…».
Карла Паола Альдеризьо была уже ничьей, только от этого становилось не легче. Лучше бы выдали ее замуж, чем потерять бедняжку. За этими мыслями Мариса присоединилась к Дионису, обнимая сзади, целуя его шею. Он так хотел ей сказать, рассказать все что его мучает, и просто быть нормальным мужем, но примера семьи у него не было, и у нее тоже, и эти два человека не могли позволить волю чувствам. Со стороны Марисы была борьба, а Дионис боялся, боялся быть снова отвергнутым.
- Мариса…
Ему нечего было ответить на слова жены, и он лишь резко развернулся к ней. Ее лицо, которое за все время стало, если не родным, то близким. Ее старания быть рядом с ним не были оценены по заслугам. Дионису пора уже прекращать злиться на нее, и оценить заботу, открыв для своей жены, которая к слову никуда не денется, сердце.
- Вот знаешь что? Ты пиявка! – сказал он с усмешкой. – липучка. Я не знаю как тебя еще назвать сеньора Мотизи?
Разве можно дальше злиться? Сколько можно? Все равно жить в фантазиях и в иллюзиях долго не возможно. У Диониса была своя жизнь, и ее уже не изменить, есть жена, будет ребенок, о чем можно было мечтать? О другой женщине? Не получится изменить. Конечно, Дионис знал, что Мариса слишком опытная в плане секса, и явно у нее было только два партнера. Он решил для себя, что знать о ее прошлом совсем не обязательно, да и раскрывать все тоже не хотелось. Какого жить с осознанием того, что женщина, на которой женился гулящая. Были опасения, что она изменяет, и будет изменять, как только ребенок родится. Дионис знал, что полностью удовлетворить ее желания он не сможет, да пока силы есть, но…
- Да и к тому же, раз ты с первой ночи забеременела, то скажу тебе, мы, возможно, созданы друг для друга… если бы встретились при других обстоятельствах, если бы все было по другому. Хотя я не знаю, как бы мы могли встретиться…
Как еще много он хотел сказать, но для начала первый шаг был сделан, и принятие ситуации было самым правильным решением. Ведь есть большая вероятность, что Дионис будет сожалеть о своих словах, о своей злости, ведь может именно Мариса станет его отдушиной, может именно она станет той, ради которой меняются…
- А голой ты гораздо красивее, да, однозначно.

+1

13

Я заставляю себя засмеяться. Да, чувствую я себя крайне неуверенно. Донна Лаура говорит мне, что никуда Дионис уже от меня не денется, но...Я так не чувствую. В моей жизни ещё пока не было ничего моего и ничего постоянного. Да и что там говорить, несмотря на штамп в паспорте и Дионис не был моим. Сегодня я это узнала. Оказывается была другая женщина. Эта самая Карла Паола Альдеризьо. Ещё совсем девочка, но подходившая ему куда больше. Любимая им. О том, что произошло на самом деле в том клубе, как я к это у готовилась,  о нечестных методах- он не узнает никогда. По- крайней мере для этого я сделаю все, что в моих силах. Я понимала, ч о Дионису сложно, понимала, что он устал, что несмотря на наличие семьи, в его жизни все так же далеко не идеально. Но все же... Все же моя собственная жизнь, несмотря на то, что она была совсем не длинной была куда сложнее. Детский дом, постоянные унижения, я рано узнала все о сексе, а дальше была бедность, в которой мне лишь и помогали эти знания. Он же имел все чего я хотела. Дом, деньги, семью. Но как оказалось и его благополучие было видимым, мнимым. Его матери был нужен лишь его брат. К остальным детям она относилась более чем холодно.
-Знаешь... Я скучала. Привыкла, что ты рядом.
Говорю ему я и понимаю, что это не просто слова. Так странно. Я думала, что отучилась привязываться, что это не про меня. Я беру в руки губку, и нанеся на неё гель для душа провожу по его спине. Он устал, сильно устал. Скорее всего быльё морально, чем физически. Я перед ним в душе, полностью обнаженная, но он не трогает меня. Значит и я не буду к нему лезть. Может пришло время для разговоров?
-Не думаю, что если бы не беременность что- то бы получилось. Мы из разных миров. Кстати, я говорила с Донной Лаурой. Она записала меня на семинары. Я так боюсь смех этих приёмов, мероприятий. Мня научат одеваться, делать макияж, говорить. Словом всему, что необходимо для светской жизни и поверь мне, я буду стараться.
Говорю ему я. Я понимаю, что на это уйдёт время. Понимаю, что сама вляпалась. Понимаю, что просто мне не будет. Но эта жизнь куда лучше той, что могла бы у меня быть. Он смотрит на меня, и я понимаю, что ему нравится, то, что он видит. Ну хоть моё тело его привлекает. И это уже хорошо.
-Тебе нужно поесть и отдохнуть. Я попросила принести ужин.
Я становлюсь под струи воды, так как начала замерзать. Выспавшись, выбираюсь из душевой. В спальне уже стоит поднос с ужином.
-И надо научится у сеньоры Аннунциаты готовить, так как это нечто!
Говорю ему я, набрасывая лёгкий халатик. Я не привыкла к изыскам. Смесь же все было иначе и мне нужно было учится привыкать к другой, новой жизни. Что- то мне подсказывало, что со временем мы поладим. Дионису только стоит понять, что я не собираюсь его бросать, либо же предавать. В моей жизни было слишком много мужчин и мне их вполне хватило. Мне хотелось спокойствия и семьи, которой у меня никогда не было. По иронии судьбы Диониса никто и никогда не любил и я понимала, что смогу дать ему то, чего он так хочет, другое дело позволит ли он мне дать ему это? Прочем постараться все же я должна.

+1

14

Что происходит? День откровений? Мариса стала раскрываться под другим углом, она уже не так стервозная девка из клуба, которая обманом затащила к себе бедного и несчастного Диониса. Оба виноваты, и оба будут жить с этим. Но то что теперь девушка говорила своему мужу было странно слышать. И младший Мотизи удивленно смотрел на супругу, подняв бровь.
- Меня не было чуть больше суток, я же не стал даже задерживаться в гостинице.
Парень даже не верил, его жена вела себя по-другому, она была совсем не такой, теперь она послушная, и заботливая, и вот уже натирала его тело губкой с гелем. Он мог прижать ее к стене, но он был измотан, да и к тому же все эти перелеты не сказывались хорошо на организме. Просто устал.
- Почему ты так думаешь? Может что и вышло бы? – он врал, точно бы ничего серьезного у них бы не вышло. Ведь всю уже сознательную жизнь в роли своей жены видел чистую и непорочную девственницу, а в итоге получил… - на семинары? Надо же, но тебе по статусу положено. Затмишь своей красотой всех других женщин на приемах. Смотри, там все еще те мегеры и ведьмы, ну по рассказам их мужей так точно, - парень прикусил губу, и не выдержав все же опустил колкость. – Но ты отлично впишешься в их коллектив.
На этом он засмеялся, тыкнув жену в бок. Видимо шутку Мариса не оценила, за что и ударила своей ладошкой парня по груди, а он все продолжал смеяться. Но пока он смеялся, жена оттеснила его и сама встала под струи воды. Дионис вышел из душа, заматываясь в полотенце, и дождался, пока Мариса выйдет.
- Слушай, а высуши меня, позаботься уж полностью о своем муже. На моем примере научишься и за ребенком ухаживать.
А как только Дионис вышел из ванны, в спальне действительно стоял поднос с едой на передвижном столике. Не стал ничего говорить, лишь поцеловал супругу в висок, и уселся за этот стол, а желудок, вспомнив про еду, истошно начал бурлить, ведь до этого ничего не было, никаких истошный предсмертных мук.
- Поесть это конечно святое! Сейчас поем, и отдохну с тобой в постельке. Давай, садись, поешь со мной.
Как странно все получается, он попрощался с Карлой, с любовью всей своей жизни, и уже готов прыгнуть в объятия другой? Но и с другой стороны, любовь всей жизни похоронена, и уже не сможет волновать мертвое сердце, а жить надо дальше. Раз в мафии разводы запрещены, то надо приживаться, и мириться. Все же слухи о Дионисе шли не самые лучшие, но даже с этими слухами Мариса добилась своей цели, заманила младшего Мотизи себе в мужья.
- По пути домой, я думал… - начал он. – У нас не было медового месяца, надо бы съездить куда-нибудь, в любой момент, выбираешь ты, куда и когда. Вот как раз там, и будешь баловать меня своим умением готовить. Только не отравляй меня.
Дионис снова засмеялся и шлепнул жену, стоявшую рядом по попке.

+1

15

Я уже успела понять, что мне нравятся такие моменты. Тогда вдвойне не понятно, зачем я сама же решила устроить Ди этот скандал? Вот зачем мне было  следить за ним? Чего я хотела добиться? Поймать его в борделе или в объятиях старой знакомой? А если бы даже да? Я же знала, что он не хотел на мне жениться! Знала и отлично. Я помнила, как он обращался со мной, но с упорством ослицы шла к своей цели. Я стану богатой, должна стать и стала. И что дальше? Сколько себя помню мне хотелось красивых украшений. С трудом удалось сохранить тот самый небольшой кулончик. Все что осталось видимо от моих родителей. Сейчас он лежал в моей шкатулке с украшениями. Ди подарил мне уже предостаточно. Там же были и подарки от свекра и свекрови. Я получила то, что хотела. Но чего- то мне все- таки не хватало. А не хватало мне как раз уверенности в том, что я нужна, что меня любят. Конечно же я понимала, что Ди хоть видеть рядом с собой совершенно другую девушку. Я ничего не знала об этой Карле Паоле, но что- то подсказывало, что она хотя бы его круга. Обычных не убивают вот так вот на улицах. Криминальный след? Думаю однозначно. И что дальше? А дальше Бог явно улыбается мне и мне придётся много и как следует учиться. Учиться вести светскую и религиозную жизнь, возможно выучить какие- то языки, обучаться живописи и аукционной деятельности. Я вообще пошла бы в университет, но не знаю, как к этому отнесётся Ди. У него часто бывает странная реакция. Надо бы как- нибудь у него узнать, но... Но явно не сегодня.
-Мне даже донна Лаура говорила, что после смерти Адама все понимали, что ты женишься на совершенно другой девушке. Но случилось... Как случилось.
Я делаю паузу, как бы показывая, что я ничего для этого не делала. Делала. Ещё как. Я потратила на Ди много сил и даже денег. Конечно, для него это мелочи, но для меня эти самые гормоны вышли в кругленькую сумму. Он шутит, что бы хоть как- то разрядить обстановку, и я бью его ладошкой по груди смеясь.
-Я мегера и ведьма? Хорошенького же ты обо мне мнения!
Деланно надуваю губки я. Он просит высушить его феном, что я и делаю. Вот сколько живу в их доме не могу понять их отношений с Донной Лаурой. Ди явно не хватает её тепла. И видимо не хватало и раньше. Ему нужна не только жена, но и мать и видимо рано или поздно я приду к тому, что пойму насколько сильно. Мы оказываемся в спальне. Видимо я все расценила верно и он голоден. Он целует меня в висок и я ощущаю, как по моей спине бегут мурашки. Неужели я влюбляюсь? Не думала, что я ещё на это способна. Впрочем, не стоит останавливать себя. Вдруг мне ещё удасться стать счастливой? Я собираюсь к нему присоединиться, как вдруг... Ди говорит то, чего я ну никак не ожидала. У нас действительно не было медового месяца. Когда мы поженились, он не то, что не любил меня- он смотреть на меня не хотел. Единственное, что могло заставить его делать это- это моё умение разжечь желание в мужчине. Я улыбаюсь и сажусь рядом с ним. Я и сама голодна, но сначала надо показать, как мне нравится его предложение!
-Не волнуйся, не отравлю. Кое- что я уже умею. Идея просто замечательная! И я ещё нигде не была! А ты, наверное, много путешествовал? Где понравилось больше всего?
Раскрашиваю его я, временно от нахлынувших эмоций забыв о еде и положив голову ему на плечо. Мне хочется верить в то, что у нас все получится. Но я слишком много уже повидала и боялась обжечься.  Мне хотелось прийти к тому, что бы нас связывал не только секс, но я не знала хочет ли этого Дионис?

+1

16

Прогресс пошел, Ди раставив все по полочкам и перешагнув через боль, сразу решил начать жизнь заново. Нет, не с рождения, а с того момента, где он не мог найти общего языка со своей женой. Да, у них был отличный секс, но сексом сыт не будешь, да и сам парень не был половым гигантом и никогда не хвастался перед друзьями о количестве. Если быть точным, то их было мало, крайне мало. Другим нечего знать о том, что было в номерах отелей. Тем более сейчас все изменилось. Он попрощался со своей любовью, и раз сердце разбито, а жизнь порвана на до и после, а жена пока еще рядом, то не все так уж и плохо. Дионис не был уверен в верности Марисы, и был убежден, что она уйдет от него как только родится сын, прихватив алименты и шикарную сумму для себя. Что ей надо? Да ей нужны только деньги, точно не великая любовь с первой ночи и первого секса.
- Получилось, то что получилось. Жалеть не о чем. Прошлое исправить я не могу, да и если бы не та ночь, то все равно бы... Короче, давай не будем...
Все еще больно, больно говорить о Карле. Сложно было слышать от Марисы, как дона Лаура нормально общается и рассказывает о своем сыночке. Но так же Диониса радовало, что его жене было с кем поговорить. Рыбак рыбака, как говорится... В любом случае, супруге было с кем разделить скучный вечер. Только обидно было, что чужого человека дона Лаура приняла как родного, а сына, которого она родила откинуть на массовку и не интересоваться вообще. Классно! Мать двадцатилетия!
- А ты поробуй взять метлу, может, полетишь? - снова засмеялся парень. - ну это маленький список твоих альтер эго. Ай, не дерись. - Дионис схватил ее за руки. - Чур ноги, особенно колени не использовать.
Заботливая жена побеспокоилась о голодном желудке мужа. И Дионис усадил супругу себе на колени. Не проявление, каких-либо чувств, просто ему нравилось чувствовать ее тепло, и что она рядом, пока еще рядом. Мариса обрадовалась идеи поехать куда-нибудь на медовый месяц, и сразу начала расспрашивать.
- Ну я не так много стран посетил, но мне понравилось в Мексике и в Испании, Франция. Выбирай любой город, хотя думаю будет лучше поехать, когда ты родишь. С животом особо не нагуляешься по городу.
"Хотя с животом ты не зацепишь себе любовника".
Он боялся не так измены, а известности. Он уже подумывал над условностями, которые так и не обсуждались. Ко всему надо готовиться, жизнь может так повернуться... Уже было показано на примерах семьи Мотизи.
- Я хотел бы серьезно поговорить с тобой...
Дионис доел свою порцию, и сделав глоток вина, серьезно посмотрел на супругу.
- Если дойдет до этого...ну после того как ты родишь... Допустим, ты изменишь, то прошу, чтобы он не был из моего круга общения. Не хотелось, быть посмешищем. Я знаю свои силы и да, я не гигант в постели, ты сама знаешь. Не хочу чтобы были слухи.
Он смотрел ей в глаза, поглаживая ладонью ее колено.

+1

17

Ну, все просто не может быть вот так хорошо! Я сидела у него на руках. Мы обсуждали путешествия и казалось, что оба наконец- то успокоились. Быть может то, что эта девушка- Карла умерла и спасло мой брак. Быть может теперь Дионис перестанет оглядываться и все у нас будет хорошо? Конечно же я возлагала большие надежды на рождение сына. Конечно же я очень рассчитывала на то, что когда Дионис возьмёт его на руки все измениться, что он сразу полюбит этого маленького, крошечного человечка. Я же уже его любила. Уже хотела побыстрее его увидеть, начать учить всему, что я знаю. Я любила детей и мне казалось, что я стану хорошей матерью. Должна попробовать стать, сама я не видела материнской любви и заботы, а мой мальчик должен расти в любви. Больше детей я не хотела. По крайней мере не в обозримом будущем. Учитывая отношение к нему Донны Лауры он и вовсе не хотел детей. Что ж... Мне это подходило.
-А ты не боишься, если я действительно попробую? Ладно- ладно, все не буду.
Говорю ему я и поднимаю руки. В детском доме меня научили драться. Но все же уверена, что Дионис меня сильнее. Тем более я слышала о его тренировках с одним из капо. Что ж... Наша жизнь явно складывается лучше, чем я бы могла предположить. А рождение малыша должно было сгладить все окончательно.
-Я посмотрю картинки в интернете. И скажу тебе. Мне так хочется путешествовать! Я же нигде не была, ничего не видела. Но ты прав. Пусть сначала родиться малыш. Для него может быть не безопасен, как перелёт, так и само путешествие.
Я становлюсь серьёзной. На курсах нам говорили, что навредить и привести е тяжким последствиям может все, что угодно. А больше всего я хотела, что бы он родился здоровым и все у него было хорошо. Я чмокаю мужа в губы, но видимо все действительно не может быть, как в фильмах и Дионис поднимает не самую приятную тему. Видимо она мучает его и уже давно. Я тяжело вздохнув, посмотрела ему в глаза.
-Ну, почему ты хочешь все испортить? Все же было так хорошо? Дионис, я не планирую тебе изменить. У меня было  большое количество мужчин. Кто- то был сильнее тебя в постели, кто- то слабее. Но, если я сделаю это, я могу тебе обещать, что он будет более чем далёк от твоего круга и не из дома. Впрочем, тебе так же стоит знать, что если я решусь на это... Ты сам толкнёшь меня, своим недоверием или изменами.
Я встала с его колен и подошла к окну. Моё настроение испортилось. Я действительно хотела быть ему хорошей, верной женой и любящей матерью  его ребёнку. Я совершенно не понимала Диониса, как не старалась. За все время, что я находилась в его доме, я могла бы развлекаться с многочисленными людьми его отца и он бы об этом даже не узнал. Мне действительно иногда не хватало привычной жесткости в сексе, но я вполне могла бы без неё обходится. Дионис показал мне другой секс и он вполне меня устроил. Я видела, что он нервничает, но мы никогда не говорили о моем прошлом и я не говорила ему, что меня далеко не все устраивало. Быть может стоило об этом поговорить? Я не знала. Он не спрашивал, а я боялась начать этот разговор! Боялась, что он откажется от меня, боялась, что не поймёт. Вот и молчала, не понимания, что молчание и создаёт нам большинство проблем.

+1

18

Дионис видел как Мариса оживилась с идеей о медовом месяце, и надеялся, что ее список стран ограничится ну максимум десятком, и не будут они гонятся за экзотикой. Никаких стран третьего мира, куда глупые люди едут, чтобы просто тупо проторчать на пляже и набирая вес. Младший Мотиизи любил путешествовать именно где богатая история, и памятники культуры созданные в далекие времена, если не сохранившиеся со времен жестокой инквизиции.
- Да, посмотри, и набросай список куда бы ты хотела, а потом мы с тобой выбирать будем. Отпуск каждый год, и я имею право на отдых со своей женой.
Он просто хотел поговорить о своих переживаниях, о том, чтобы между ними не произошло, то все измены, все эти дрязги должны оставаться между ними. Вот пример как корчить  из себя мирную любящую пару, и выходить в свет показывать силу брака, хотя сам брак не то что сломан, он разорван в дребезги. Дон Сильвестр и дона Лаура, они просто не подходят друг к другу. Вот и результат, сломанные жизни у обоих. А итог и дети тоже не счастливые. Саманта погрязла в ошибочном браке. И их брак уже не спасти. Похоже, только один Дионис здраво мыслил в этой семье, все, что создали родители, было создано не крепко, и все рушится.
Так, Дионис, у тебя мало проблем, на, тебе еще одну громадную проблему! Мариса рассказала, что у нее было много мужчин, и не просто много, а было  большое количество мужчин, дословно. Парень предполагал, что будет такое, что его жена была далеко не девственницей, но такой откровенностью он не хотел. Что дальше? Она встала с его колен, и подошла к окну, а он сидел на месте, и даже не посмотрел в ее сторону.
- Я лишь тебе сказал, чтобы ты не путалась с людьми из моего круга, а ты? Ты выдала мне информацию, которую я и слышать не хотел? – он резко встал из-за стола. – Если я не спрашивал, значит, я не хочу знать о твоем прошлом. А ты на меня сейчас вылила эту грязь, как ведро ледяной воды.
Ему было противно, так противно ему еще не было. Не оглянувшись на супругу, он подошел к шкафу, и просто начал одеваться. В этой комнате ему не хотелось находится больше ни минуты. Он бесился, что все оказалось правдой, что его предположения сбылись.
- Мой отец, женил меня на шлюхе, - бубнил себе под нос. – чертовая жизнь.
В подростковом возрасте, видя все это равнодушие, он часто задумывался о суициде, так как не видел выхода из жизненного тупика. А за последние два дня так тем более, его мир полностью разрушен. Ему даже не к кому вернутся, нет человека, с которым он мог поговорить. Теперь даже алкоголь не дает выхода из проблем, но он так не помянул его Карлинью, решил забыться в объятиях жены.
«Ну что? Получилось забыть о ней с другой? И мне же с этим жить».
- Где телефон? – прошептал он, и начал рыскать по комнате в поисках устройства.

+1

19

Ежегодный отдых. Казалось бы самая обычная вещь в обычных семьях. Муж, жена, их дети, если имеются, и если они решили взять их с собой, отправляются в совместное путешествие согласно своим вкусам и достатку, что бы провести вместе несколько недель. Знакомо? Наверное, всем кроме меня. У меня никогда не было нормальной семьи. И нормального отпуска. Быть может пришло моё время? Но видимо все же нет. Я как всегда все испортила и Ди не преминул этим воспользоваться. Что уж поделать в этом весь мой муж. Любую, даже самую маломальскую возможность поругаться- он обязательно использует. Что я ему сказала? Что не собираюсь изменять. Что услышал он- что у меня было много мужчин и что я спала со всеми подряд. Да, примерно так и было. Но лишь примерно. Впрочем... Мне же все равно сколько девушек у него было и как он с ними спал? С чего его должно волновать моё прошлое, которое пока остаётся прошлым? Меня саму это сильно удивляет, но кроме всяких беспочвенных обвинений Ди меня никто не трогает. Меня не попытались найти и достать старые знакомые, никому ничего не понадобилось, хоть и мои фотографии появились на обложках журналов... Впрочем, быть может мои знакомые не читают такие журналы? Но были же из них и весьма обеспеченные. Например, Ник. Одно время я даже думала от него родить, но затем побоялась. Вот об этом правда Ди, ну совсем не надо знать. Я пропускаю оскорбление мимо ушей, и начинаю смотреть, как мой муж бегает по комнате ища свой телефон и перерывая попросту все, что можно перерыть. Он лежит на столе, на самом видном месте на расстоянии вытянутой руки от меня. Я беру его в руки и смотрю на Диониса.
-Знаешь... За мою жизнь меня оскорбляли и похуже. Я вот только одного не пойму... А какая тебе собственно разница? Вроде ж ты не жалуешься на меня в постели? Если, у тебя комплексы- то они беспочвенны. Я не собираюсь тебе изменять. И, уж, прости, мы не в Средневековье живём. И ты вроде бы не девственником мне достался. Вот, правда я чего- то не в обидах.
Впервые высказала я ему. Мне надоело терпеть. Конкретно надоело. Я была фактически уверена в том, что он заберёт свой телефон и уйдёт. В этом был весь Дионис. Он бежал от того, чего не хотел слышать и знать, хоть и знал все в глубине души. Мне же уже не было обидно. Я была его женой и ждала его ребёнка. По их дурацкой традиции я не была девственницей и это единственное, что он мог поставить мне в укор.
-Вот, честно, не могу понять, что тебя так бесит? Когда мы поженились ты все знал, ребёнок- твой, я внимательна к твоим желаниям и верна. Что тебе ещё надо? Да, успокойся ты наконец с моим прошлым и ложись в постель. Так уж и быть я сниму твоё напряжение и мы хоть сегодня об этом забудем. Надо же как- то с этим мириться? И поверь мне, я сделаю это лучше чем алкоголь.
Сделала ему я весьма и весьма интимное предложение. Я умела вести себя с мужчинами, но была не уверена, в том, что это пройдёт сейчас. Дионис был очень зол, да и сказала я ему предостаточно лишнего, хоть и понимала, что смолчи я, завтра к утру он бы уже отошёл. У него бы болела голова, но необходимость утренней разрядки это бы не отменило. Так что мы бы снова помирились до нового всплеска оскорбленного эго. Чем же закончится это сегодня я просто не знала, хоть и предложила неплохой вариант.

+1

20

Что тут сказать, этот день был наполнен всеми разными эмоциями, но в основном только плохой день. Похоронить любовь, стерпеть невыносимую боль в сердце, лишится возможности вдохнуть полной грудью, и просто наслаждаться жизнью с родной душой. Может быть когда-нибудь это и будет. Дионис не мог смирится с тем, что мало того Мариса практически женила его на себе, так еще чем дальше, тем раскрываются все новые подробности.
- Знаешь, на кого не жалуются еще в постели? – спросил младший Мотизи. – Ты и сама прекрасно знаешь. Да, конечно! Разницы вообще нет, что каждый второй в городе тебя поимел. Но в отмщении, ты решила наказать меня. Еще бы ты обижалась! У тебя теперь есть все, о чем ты мечтаешь. И статус. И кстати, так для справки, я в сравнении с тобой практически девственник.
Он смотрел ей в глаза, и внутри его ничего не трогало. Просто противно, противно, что единственный шанс женится на девушке, приличной…все потрачено. Женился на почти проститутке, вероятно еще с болезнями.
«Жрица любви…».
- Ты думаешь, вся жизнь в сексе? Ты действительно так думаешь?
«Она никогда не заменит ее. Прямо как огонь и вода».
Дионис даже не хотел знать количества ее половых связей, так как представлял, что их явно более сотни. И как так вышло, что Мариса смогла забеременеть? Ди презрительно продолжал смотреть на свою супругу.
- Да мы поженились, только потому, что ты, к сожалению, ждешь ребенка именно от меня! – воскликнул брюнет. – Потому что мой отец оказался бесхребетным. Потому что моя жизнь разделилась на до и после. И после того как ты насладилась всеми мужиками города, поймала лоха, пьяного лоха, который подарил тебе золотой билет.
А она продолжала про постель, про секс, Ди скривил лицо и отошел к столику, стояла початая бутылка вина, налив в бокал, он выпил. И ведь Мариса в отличие от него самого имела власть, и ее возвели в ранг почти дочери. Сейчас если он продолжит этот скандал, то все равно ничего не изменится. Дионис не хотел прикасаться к супруге.
- Никто и ничто уже не может заменить алкоголь. Уже никто… - с пустыми глазами он смотрел на красное вино. – Запомни Аллен, твое прошлое мне еще подпортит кровь. Твое прошлое… всегда мечтал быть где-то миллионным. Миллионный миллионер, звучит?
А ведь даже ему не предоставят другую спальню, и отец скажет, как всегда, что бы не происходило между мужем и женой, супруги должны спать вместе. Старые традиции, и безответная любовь дона Сильвестра к доне Лауре, сыграли свое. Старый дон решил повторить свои ошибки через сына. А гигантская усталость давала знать, глаза закрывались, и с огромной силой парень еще стоял на ногах.
- Я устал… - подойдя к кровати, без сил рухнул.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-09-13 23:03:31)

+1

21

Он говорил мне ужасные вещи. Заставлял чувствовать себя грязной. На деле же я была ни в чем не виновата. У меня могла бы быть другая жизнь. Впрочем, какая я не знала. Сейчас я плавно добивалась того, чего хотела. Конечно, в идеале мне бы нормальное отношение ко мне мёда, но... Нет, так нет. И не с таким я справлялась. Не бьет, ну и слава Богу. Извращенцев в моей жизни тоже хватало. Я думала, что тот прокурор снимет всю кожу с моей спины своим ремнём! Я же не хотела ругаться. Мне это было совершенно не нужно. Так что... Я решила использовать ещё один шанс. Держать его я могла только сексом. И я это хорошо понимала.
-Ну может быть и не вся, но по большей части да.
Сказала я, и провела языком по губам. Я не могла быть интеллектуальным собеседником Диониса, не могла поддержать замысловатую беседу, я даже не знала о чем говорят люди его круга, но я могла удовлетворить мужчину, как самая высокооплачиваемая профессионалка! Прочем и это не особо разгорячило моего мужа и он хотел лишь одного- окончательно втоптать меня в грязь. В его представлении я выходила алчной шлюхой, обманом вышедшей за него замуж! Да ещё и опоившей! Правда с последним он не плохо справился сам. Да и я сама удивлялась, как с его- то разборчивостью это не случилось раньше и как пришло лишь мне, и никому в голову? Было удивительно, что такой лакомый кусочек никто не забрал раньше! Да, пусть у него был брат. Тот ещё развратник, насколько я поняла, но и стать женой младшего сына Дона Мотизи так же вовсе не плохо! Мне бы он сгодился даже в прошлой своей ипостаси, не говоря уже о том, что мы познакомились, когда он уже считался официальным наследником! И я ввязалась в игру не испугавшись. Тогда я, конечно ожидала получить миллионы, а не мужа при более близком рассмотрении оказавшегося очень даже красивым, да и в постели он нежен, просто я привыкла к другому.
-Жаль, что ты исключаешь саму возможность, что мой золотой билет может быть и твоим.
Лишь сказала ему я, ощутив, ужасную усталость. Мне самой хотелось выпить вина, но Дионис опередил меня.
-Думаю, что все те люди из моего прошлого, просто не могут поверить в то, что мне могло так повезти. И знаешь... Я действительно считаю, что мне повезло. Будь ты чуточку терпимее и попробуй меня понять- возможно все бы у нас было иначе.
Но когда я договаривала последнюю фразу Дионис уже во всю спал на кровати, на которую свалился без сил прямо в вещах, и теперь мирно спал. Измасленный от усталости. Положив телефон на столик, я подошла к кровати и стащила с него одежду, которую он успел надеть, затем подошла к столику и налив себе бокал вина, залпом осушила его. Оно показалось мне каким- то кислым, и разъевшись я легла в постель к мужу. Сон не шёл. Я действительно задумалась о том, почему моё прошлое до сих пор не дало о себе знать? Предположу детдомовские вряд ли чихают светскую хронику, но Джордана Энрикес делала это при мне, да и Ник не мог пропустить ту, на ком женился наследник криминальной Империи! Но так или иначе они не проявлялись и то, о чем говорил Ди было лишь его страхами. Уснуть мне удалось под утро. Проснулась я от того, что Ди зашевелился, да и то, что начался новый день было очевидно по сильно бьющему в глаза солнцу. Что ж... Мне нужно было вновь завоевывать мужа. И я решилась. Он явно уже открыл глаза, но ещё не вставал. Так, что я взгромоздилась на него, и буквально впилась в его губы поцелуем, затем медленно переключилась на его шею, аккуратно ползла вниз по его груди, покрывая её поцелуями, и постепенно дошла до самого сокровенного. Я принялась ласкать чёлн мужа ртом, явно доставляя ему удовольствие. Помогая себе рукой я ощущала, как он крепнет. Почувствовав, что Ди близок к разрядке, я оторвалась от него и подняв голову произнесла:
-Я могу начинать так каждое утро...
Я и правда могла. Более того я чётно знала, что любой мужчина хотел бы услышать эти слова, а что бы не быть голословной и что бы возбуждение никуда не делось я продолжила своё занятие.

Отредактировано Marisa Motizi (2016-09-18 23:50:31)

+1

22

Мариса говорила и говорила, только вот Дионис уже ее не слушал, за,эти два дня он так устал, что спорить с женой не входило в планы, и сдвигать сон. Он сделал последнее дело, обвинил ее, хотя по сути у каждого есть свое прошлое. Ди тоже не был святым. В итоге вот эта не святость и сделала ребенка не пойми какой женщине, так еще и первой встречной. Великий закон бумеранга. Все возвращается.
Сон был настоящим спасением. Там не было той боли в груди, там не было приступов паники, там все было хорошо. Мирная жизнь и мир в семье. Снова доброе личико Лекси и ее слова, последние как оказались, чтобы он жил своей жизнью. Там так же была Карла. Но новый день прервал все. Новый день, новые проблемы. Он проснулся и просто смотрел в потолок. Эдакий полудрем между сном и реальностью, эта граница была смыта. Дионис даже и не понял как Мариса залезла на него и впилась в его губы жадным поцелуем. Он даже ничего не успел сделать, как она уже спускалась поцелуями к... Жена начала делать минет, да так сразу, даже ничего не сказав. Видимо в ее мире именно так и мирятся. Было приятно, очень приятно. Да как можно было злиться на собственную жену? Глупая ссора, Ди зацепился за слово, но разве это повод поднимать бурю в стакане? Сам же женился, и какой бы не была эта девушка, теперь его жена и носит его ребенка. Чтобы не случилось, он должен ее защищать.
Ее ротик ласкал член парня, что тот не мог сдерживать себя, а поначалу он схватил ее за волосы и хотел было оттолкнуть, но потом сам же установил темп. Она сказала, что может делать такое каждое утро, но Дионис лишь снова взяв ее за волосы заставил продолжить.
- Не останавливайся.
Когда он кончил ей в рот и полностью расслабился, смотрел на нее и как она все проглотила и напоследок немного еще поласкала парня. Снова уселась на своего мужа и смотрела на него сверху вниз.
- Вот как с тобой и таким добрым утром я могу на тебя долго злиться? Вот как? - спросил Ди, поглаживая ее бедра.
Злиться было невозможно, она умела только взглядом, видом возбудить, а после этого обычно не ссорятся.
- Ладно, прости меня. Вчера я был сам не свой. Просто зацепился за слова. Я не должен был так тебя обижать. Прости. Обещаю стараться быть более сдержанным и принять тебя такой какая ты есть.
Он взглянул на часы, и было еще время немного повалятся в постели, занятие делами семьи и поездка в другой конец города состоится всего через пару часов.
- Так ты выбрала куда мы с тобой поедем? Но а на выходные мы можем съездить за город. У нас там небольшой домик, можем спокойно и без людей провести выходные, что скажешь?

+1

23

Конечно же я почувствовала, как он схватил меня за волосы и прекрасно понимала, что первой его мыслью было откинуть меня от себя. Но это совершенно меня не остановило. Мужчины часто проявляли грубость по отношению ко мне, и я уже почти не реагировала. Кто только не пытался вырвать мне волосы, но благо пока это никому не удалось. И все же мужская сущность перевесила. И Ди явно было настолько хорошо, что он не хотел остаться без разрядки. Я делала минет настолько интенсивно, что даже не заметила, как начала возбуждаться. Он сам зажал темп,  который я успевала поддерживать. Ди стонал, а я понимала, что все же сама давно не была полностью удовлетворена. Да, вчера у меня был попросту волшебный оргазм и Ди подарил мне сказочное удовольствие, но... Все же я понимала, что ни минет, ни куни не заменят реального секса и сегодня я хотела получить с мужа извинениям с полна. И так он кончил, в принципе я была к этому готова и легко справилась с потоком его спермы, облизнув губы, слизывая последние капельки я немного пола кала его ещё и уселась поверх него. Я знала, что Ди нужно дать время немного отдохнуть.
-Я уже забыла. Знаешь... Если помнить долго обиды можно сойти с ума. Да, мне вчера было очень плохо. Но и я в этом виновата.Ты обозначил правила, я расслабилась и их нарушила. Но... У меня будет к тебе одна просьба... Я хочу тебя. Мы давно не были близки по-настоящему и что бы ты обо мне не думал, я верна тебе.
Говорю я ему и прикусываю губу. Он говорит о путешествии, а я настроена несколько на иной  лад. Конечно, путешествия это круто и я нигде не была, но только не когда ты беременна и гормоны требуют секса. В том, что беременным хочется в разы больше я убедился, да и мой живот был ещё почти незаметен, так что я просто обязана возбуждать Диониса. Я постараюсь сильно не поправляться, но врач сказал это будет сложно. Мальчики обычно крупные и даже рождаются приличным весом. Но я была просто счастлива, что с первой попытки подарю Дионису сына.
-Как сам понимаешь, у меня не было ни времени, ни настроения просматривать журналы. Тем более я думаю, что у тебя есть какие- то идеи, так как ты понимаешь в этом куда больше меня. А на счёт уикенда я только с радостью. Только я и ты и больше никого. Не придётся думать, что мы можем кому- то мешать. Саманта опять жаловалась, хоть они с Фредериком далеко не тихони. Кстати она не говорила за что меня не любит?
Спросила я у мужа. Одну руку я кладу на его член и начинаю его бережно ласкать. Я никуда не спешу. Медленно и нежно снова возбуждаю его.
-Покатаешь меня?
Чуть ли не с детской непосредственностью спрашиваю я, и направляю его детородный орган прямо в себя. Я сильно возбуждена и хочу своего собственного мужа. Все опасения Диониса считаю абсолютно абсурдными, да и если мне будет чего - то не хватать в нашем с ним сексе, я знаю как его разнообразить. В клубе у меня много знакомых девушек и если будет надо я легко могу пригласить кого- то в постель и мы устроим для Диониса настоящее шоу, а затем вдвоём удовлетворим его. Но я не спешила это делать. Пока ему хватало меня, но, если я почувствую опасность, то отобью его назад от любой любовницы. Уютно устроившись на бёдрах мужа с его членом внутри я начала медленно двигаться постепенно наращивая темп. Это завело меня настолько, что я начисто забыла о том, что в доме кто- то есть, а дабы Дионис подучил и роскошный вид, я принялась руками ласкать свою грудь, возбуждаясь сама и даря визуальное удовольствие мужу. Заниматься любовью у меня получалось всегда куда лучше чем говорить, да и я думаю нет ничего приятнее чем утренний секс и теперь мы с Ди весь день будем думать о нем ожидая вечера.

+1

24

Мариса. Одно только имя жены вызывало в Дионисе кучу эмоций одновременно. Она была сумасшедшей в сексе, ненасытной, и безумно страстной, но в тоже время парень видел в ней лишь ту официантку в клубе, с которой он провел не самую осторожную ночь. Он обещал, что будет терпимее, тем более у него выхода другого нет. Мариса его жена, и будет таковой, ведь в мафии не разводятся, как и не выходят из семьи. Все посмертно. Ди довольный как кот после такого приятного доброго утра, устроенного женой, смотрел на свою супругу, которая сидела на нем.
- Оба виноваты… да. – он слегка улыбнулся. – Странная у тебя просьба. Для этого не просят. Ты моя жена, ты можешь требовать. Долго не были близки? Иса, как так? Пара дней для тебя считается долго?
Ди ухмыльнулся, настраиваясь на второй заход. С одной стороны он был рад, что женат, всегда есть возможность нормального секса без ухаживания, а зная Марису, секс с которой превращается просто в самое настоящее безумие. Конечно, удобно, а то что нет чувств, так на этих чувствах особо не проживешь. Тем более вот супруга рядом, ждет наследника Мотизи, и да, это будет мальчик, а все остальное уже не имеет значения. Что толку, что отец безумно любил мать, эта слепая любовь разбила семью.
- Уикенд, за городом, ни семьи, ни кого. Постараюсь выбраться без охраны. Хотя мы будем в опасности, сомневаюсь, что отец просто так отпустит своего последнего сына наследника, и будущего еще не рожденного внука. Поэтому будет охрана. – Дионис почувствовал, как ее рука принялась ласкать и возбуждать его, он тяжело вздохнул. – Сэми? Жаловалась на что? Уж ей на что жаловаться? Тебя тут не было, когда они поженились. Я вешался, и сбегал в клуб.
Мариса задала не очень удобный вопрос, и Ди поджал губы, не отводя взгляда от глаз супруги.
- Не бери в голову, она считает, что ты нарочно меня завлекла. Но тут уж скажу с нами сыграл случай. Вот как одна ночь может изменить судьбы. – на почти детский вопрос, младший Мотизи прищурил глаз, и провел ладонью по ее талии к ягодицам. – Думаю от этого уже не отказаться? Садись, поехали!
Девушка сама все начала делать, и вот она уже медленно двигалась. Утренний секс, и шикарный вид супруги. Да, ее тело менялось, но пока еще она выглядела очень даже не плохо. Дионису устроили шоу, Мариса настолько увлеклась своим удовольствием, что начала сама же начала ласкать свою грудь, а парень следом за ней, схватил за ее груди. И супруга не сдерживала себя, ее стоны распространялись по спальне, и явно выходили еще в коридор, оповещая всех проходящих и рядом живущих, что между молодыми проходит перемирие после ночного скандала.
Когда они испытали оргазм, и Мариса без сил рухнула на кровать, задыхаясь. Дионис тоже весь потный, навалился на нее и просто начал целовать. И сам не понял откуда взялось это желание и видимо Ди не хватало просто обычного порыва страсти, чувства, что любимая и желанная женщина рядом. Да и пусть, что Мариса была не любимой, но зато она желанная, и она рядом. И брюнет, никак не мог оторваться от ее губ, прижав к себе.

0

25

Мне было трудно сдержать улыбку. Как же он вчера психовал! Я даже думала, что поднимет на меня руку. Со мной это уже было. И меня совершенно не удивило бы. Но с Ди все было иначе. Видимо все же его действительно  не так воспитывали. Да, он был озлоблен на донну Лауру, но женщин в целом не Навител. И это было более чем хорошо. В своей жизни я почти не встречала нормальных мужчин. И, да, вчера я не пошутила их было действительно очень много.Слишком много для 20- ти летней девушки. Но видимо об этом Ди знать не хочет и лучше его не расстраивать. Это я уже поняла.
-Думаю это случается в любой семье. Но я поняла, что сделала не так.
Говорю я и делаю паузу. Интересно, какой была эта Карла, которую он так любил? Вот бы узнать... Но это будет сложно. Вряд ли Дионис захочет мне о ней рассказать.
-Мммм.... Я и не думала, что мне ещё придётся уговаривать своего мужа на секс... Но я не против попробовать.
Да, я привыкла к каждодневному, регулярному сексу, а то и по несколько раз, а то и с разными партнёрами... Но об этом точно сейчас лучше не говорить.
-Конечно же, с нами поедет охрана. Я и сама к ним не привыкла, но они попросту необходимы. Твой отец- очень мудрый человек и я не на секунду не сомневаюсь в том, что он за тебя волнуется. И не только потому что ты- единственный оставшийся в живых наследник дома Мотизи. Может быть Саманту он и любит больше всех... Но ты для него тоже много значишь. Он сам мне это говорил. Просто отцы строги к сыновьям.
Я хотела сказать, что сыновей обычно любят матери. Я уже любила Маттео, хоть и видела его лишь на экране. При чем он мало напоминал ребёнка в моем понимании, он больше походил на сгусток слизи, но... Я понимала, что уже достаточно скоро он родится и я буду его очень сильно любить.
-Да они и сейчас ведут себя не особо тихо. Чаще ругаются правда. Но от этого не становятся более тихими.
Я понимала, что Дионису не особо повезло в жизни и он чувствует себя ненужным и недолюбленным. Впрочем такие или нет, но у него все же были родители. Я же была этого полностью лишена. От грустных мыслей меня спасает Ди. Не представляю, что я буду делать, когда врачи запретят нам заниматься сексом, а я не смогу удерживать свой вес руками. Но пока об этом рано думать. Пока я наслаждалась просто фантастическим сексом! И понимала, что нам с Ди нужно кое- что обсудить, но конечно же не сейчас. Я не на секунду не жалела, что ввязалась в эту авантюру. Более того с каждым разом я все больше подстраивалась под Ди и с каждым разом мне все больше нравилось с ним в постели. После оргазма я буквально рухнула на постель.Мне действительно было очень и очень хорошо, но порыв Ди я как могла поддержала. Я отвечала на его поцелуи, обвив ногами его бёдра. Я понимала, что надо время дабы у нас все наладилось. И, да, Ди не при каких обстоятельствах не должен узнать как права его старшая сестра... Мне же надо быть с ней вдвойне осторожной, а то и попытаться выжить её из этого дома. Что впрочем явно будет совсем не лёгкой задачей... Но сейчас мне просто совсем не хотелось об этом думать. Были мысли куда приятнее да и занятия тоже..

+1

26

Дионису нравилась Мариса и внешне и в сексуальном плане. Он признал, что жена красивая, но ей сложно адаптироваться в его семье. Другой уже не будет, развода не будет и никто не разводится в мафии, только умирают, только до конца жизни.
- Без ссор и без притирки не обходится ни один брак.
Дионис и сам сожалел, что вчера психанул, при чем очень даже зря. У каждого есть свое прошлое, у каждого есть свои скелеты в шкафу, и ничего не поменяется от этих скандалов, просто надо жить и принять. Но пока он не был готов слушать весь ее рассказ в подробностях, хотя и должен был. Рано или поздно все равно ее прошлое всплывет и будет хорошо, если Ди будет готов и будет в курсе всего.
- Я ничего не говорил про уговаривание, я сказал, что ты имеешь право требовать. Ну или умолять меня о сексе на коленях, как тогда в домике. У тебя не плохо выходит.
В сексе супруга была просто ненасытной. Ей было мало одного раза, и Ди не мог понять откуда в ней это, но боялся копнуть глубже. Хотя бы у него была стабильность. Вот жена рядом, которая говорила, что будет рядом, но верилось с трудом. Саманта говорила, что Мариса хотела лишь денег. Дионис старался верить в обратное, но мало верилось, да и вера придет со временем.
- Я уже привык. Они с детства защищали меня, хотя на меня никто не ставил, у всех был только Адам. Но думаю, уговорю отца на пару охранников. Мы же с тобой справимся без обслуги? Теперь я не единственный наследник, у меня скоро будет сын, а у дона Сильвестра еще один внук. А так же есть хорошие претенденты на кресло отца Тони и Грег.
Конечно, в сравнении с такой семьей как Мотизи, Мариса была похожа больше на девушку из провинции, она никогда не сможет стать Карлой, но и в супруге Ди видел потенциал, который не был раскрыт. Дело было не в сексе, которого девушка хотела, казалось всегда, а в том, что она не доучилась. И это надо будет справить с рождением ребенка.
- Они всегда ругаются, это уже стало нормой. Фред и Сэми слишком разные, и раз они поженились, то должны терпеть друг друга, потому что разводы, как ты уже знаешь  наших семьях запрещены. Вроде двадцать первый век, а все еще ощущение, что средние века. Не обращай внимание на мою сестру, она всегда недовольна, если она довольная и улыбается, значит что-то задумала и это кончится плохо.
С Марисой был просто потрясающий секс, этого Дионис не отрицал, ему это нравилось. Хотя в его понимании не все сводилось к сексу, нужны разговоры, просто ни о чем или по душам. Что там говорить, он даже не знал какой любимый цвет супруги. Их свадьба и совместная жизнь была совсем не идеальной, но секс был просто неземной. Он целовал ее, хотя оба задыхались от этой утренней зарядки молодых супругов. Потные, прилипшие друг к другу, но помирившиеся и уже счастливые.
- В любой непонятной ситуации, занимайся сексом? - спросил он, смеясь. - но нам плавно стоит переходить к разговором, особенно на последних месяцах беременности.
Он продолжал нависать над Марисой, с старался не давить ей на живот.
- Пока ты беременна, думаю, нам не стоит так лежать, лучше ты сверху. И знаешь что? Я так не хочу сегодня никуда идти, а хочу просто полежать здесь с тобой. И вообще поесть бы не мешало.
Дионис улегся на спину, и прижал к себе жену. Все же руганью и скандалами проблеме не поможешь, и лучше эту проблему переделать в удачу. Ведь ему повезло, что у него есть жена, будет ребенок, сын, наследник. Что еще нужно для счастья? А любовь? Она ни к чему хорошему не доводит. Карлы больше нет, зато есть жена, которую надо полюбить. А ведь им еще столько предстоит узнать друг о друге.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Запоздавшая новость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно