• Дата и время •
06 августа 2016 года, 18:00
• Место •
Дом семьи Мотизи. Позже Metropolitan Hospital Center• Участники •
Frederick Jackson, Dioniso Motizi, Jennifer Laura Motizi
• Очередность •
Указана выше
*Одно событие может изменить все. Необратимость момента способна в корне изменить жизни. Но, как показывает опыт, наибольшее влияние оказывает именно трагедия.*
Поворотный момент
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12016-08-25 18:25:18
Поделиться22016-08-25 18:25:38
-Я уже давала тебе последний шанс! Я уже прощала другую женщину! Сколько можно? Я могу понять, что выгляжу ужасно, что я Толстая и не влезаю в половину сексуальных платьев, которые тебя так заводищи! Но я ношу твоего ребёнка!
Кричала Саманта. Я понимал, что ей обидно, понимал, что я не прав, понимал, что с этим нужно что- то делать... Но... Я уже попросту не знал, что. Возможно, основная проблема- это полное отсутствие любви и взаимопонимания в нашем браке. Да, она меня любила. Я же... За все эти месяцы нашего примирения, я понял, что лишь старался. Старался, так как загнал себя в эту кабалу сам.
-А я и не прошу ещё один шанс. Это уж точно будет ошибкой. Единственное чего я хочу- это развода. Да, я люблю наших детей, да, я благодарен тебе за их рождение, но... Я больше так не люблю. Все эти месяцы я старался и они дали мне понять, что все эти 6 лет, я жил жизнью другого человека. Мне нет и 35 и я хочу жить так, как мне нравится, а не так, как хочет кто- то!
Я не хотел делать это. Держался все эти месяцы. Но... Наши отношения было уже не склеить. Тем более с Джослин у нас снова наладилось. И хоть я и понимал, что и с Доном, и с детьми у меня будут большие проблемы. Всю свою жизнь я старался соответствовать, всю жизнь моих мальчиков я думал лишь о них. Быть может пришло время все исправить? Быть может пришло время начать думать и о себе тоже? Хотя бы ради разнообразия. Саманта продолжает что- то кричать. Я не слушаю, стараюсь вести машину. И тут она хватается за руль и резко дёргает его в сторону. Я не успеваю среагировать. Машину заносит, я же пытаюсь её выровнять. И тут я вспоминаю о той лампочке, которая вроде бы не горела до сегодняшнего утра. И я ещё хотел спросить у Джеффа, что это такое? Да, я знал, что не он занимается машинами, да и к тому, как этим занимался Шон до сегодняшнего дня у меня вопросов не возникало. Я видел его Альфа-Ромэо. И знал, как он ей гордится. Но каждый может ошибиться. Моя же машина не слушалась меня совершенно. Саманта истошно вопила, видимо поняв, ч о натворила и я не справился. Резкий удар и я теряю связь с реальностью...
Доктор Патрик Шеффилд свято верил в то, что дни делаться на обычные и безумные. Сегодняшний день был просто абсолютно безумным. Его операционный день начался с 7- ми утра. Привезли мальчишку. Ещё совсем ребёнка, лет 10. С сильнейшей интоксикацией организма. Что с ним с первого взгляда было не ясно совершенно. Высоченная температура, его, аж трясло, рвота, головная боль. Мальчик не реагировал на внешние раздражители. Опрос родственников так ж ничего не дал. И Патрик попросту не догадывался, как помочь несчастному ребёнку. Внезапно к нему подошёл младший брат мальчика.
-Вы обещаете не говорить родителям? Мы лазили по заброшенной стройке и он упал на гвоздь. Это единственное, что с ним могло произойти.
Это действительно оказался ржавый гвоздь. И мальчику не только удалось помочь, но и спасти руку. Вот только операция заняла 3 часа и невероятное количество нервов. Далее был раковый больной, которому он уже 3 года назад вырезал опухоль и вместе они победили рак, но тот вновь вернулся, и к своему огорчению Шеффилд вновь вернулся на землю с небес и был вынужден признать, что он не Бог и бедняге, увы, не помочь. Далее он провёл операцию по удалению аппендицита. Так, что когда в больницу доставили двух жертв аварии, Патрик был близок к голодному обмороку.
-Сначала я поем. Пусть их осмотрит другой хирург, а ещё лучше и проведёт операцию!
И он был готов уйти, но его уговорили остаться. Травмы, мужчины, которым оказался как раз я и были незначительными по сравнению с травмами моей жены. Сотрясение мозга средней тяжести это не шутки, нововведения Саманты были куда серьёзней. Её сразу же увезли на операцию. И изначально Патрик ещё верил в успех, но спасти удалось лишь ребёнка. Мне ничего не сказали. И как только привели в чувство, сразу же дали большую дозу успокоительного и я быстро уснул. Что же касается, доктора Шеффилда, он тут же позвонил в дом семьи Мотизи.
-Добрый вечер. Могу я поговорить с мистером Мотизи? Это доктор Патрик Шеффилд. Я врач из Metropolitan Hospital Center. Произошла авария в результате, которой пострадали Саманта и Фредерик Джексон. Я готов сообщить подробности, но учитывая сложность случая смогу сделать это лишь в присутствии мистера Мотизи или членов семьи Мотизи- Джексон.
Говорил Патрик. Он слышал о Мотизи и знал, что просто так его не свяжут с одним из самых влиятельных людей города, но и сообщать о смерти Саманты Джексон он не решился.
Поделиться32016-08-25 20:56:32
Бумаги, отчетность, учеба, тренировки, все слились во едино, и дни стали одинаковыми. Мариса тоже была недовольна, что мало времени уделял ей Дионис, да и в конце концов, он сам не мог ничего сделать, уставал неимоверно. От него хотели большего, но и стараться парень не хотел. Самый младший в семье не видел поддержки в семье, а слова про долг, и обязанности, порой ему хотелось послать всех и вся, но опять что-то да останавливало его. Сам виноват, и сам себя ругал, что не может решиться сделать свою жизнь своей. Выйти из этих холодных и молчаливых стен в дом, где он будет предоставлен себе. Но сам отступая на пару шагов назад, невозможно придти к своей цели.
Напрягало, что скандалы между Самантой и Фредом усиливались, вроде старшая сестра была беременна, и это должно наоборот сплотить семью, но как раз видимо этот ребенок стал яблоком раздора. Сравнивая свою ситуацию, и ситуацию Фреда с трезвой головой и такими же глазами, понимал, что с нелюбимой женщиной жить сложно. Одно только понять не мог, если так Сэмми была не любима, то зачем нужен был этот брак, ведь никаких отягчающих факторов не было. Это Дионис вляпался в самое не хочу, и его окольцевали, и кто? Кстати, о Марисе, можно было говорить, что парень ее даже полюбил, но вспомнил, при каких обстоятельствах она оказалась в его семье. Про ее прошлое Дионис не спрашивал, так как явно у нее он не самый первый, и явно не самый последний. А прошлая жизнь бывшей Аллен парень не хотел слышать по одной причине, услышав всю ее интимную историю, ему станет противно не то чтобы прикасаться к ней, а даже находится с ней рядом.
Весь день Дионису было плохо, в груди что-то щемило, и парень понять не мог, но списывал это на грусть, и не забытые чувства. Да, он грустил по тем кого потерял в этой проклятой жизни, и что потерял, так и не приобретши. Приобрел лишь все то, что ему стало давно не нужно, стать наследником Мотизи, и семью, в виде беременной жены. А к вечеру и вовсе резкая боль в сердце, словно полоснули ножом. Дионис мотнул головой, и отодвинув бумаги на потом, вышел из кабинета, увидел в гостиной отца, разговаривающего с одним из капо. По выражению лица стало понятно, что дело серьезное. Парень подошел ближе, думая, что очередные проблемы на улице на точках, и готов был уже прыгнуть в автомобиль и лететь разобраться. Но разговор был не о проблемах с точками и территорией.
- Отец? – спросил младший Мотизи.
Дон Сильвестр посмотрел на сына и тот увидел бледное и беспокойное лицо своего отца.
- Собирайся, едем в больницу, Саманта и Фред попали в аварию.
Дионис застыл, смотря в пустоту, и надеялся, что все это ему послышалось. Поднявшись наверх, застав жену лежащую на кровати, с ее любимым Айпадом.
- Мы едем в больницу, Сэмми и Фред попали в аварию, ты за главного…
Он старался улыбаться, но переживания и накручивания ситуации болью отзывалось в груди, где целый день болело. Предвещало же. Одевшись, Дионис спустился, и дождался родителей. Все втроем отправились в больницу. А по дороге парень нервно курил одну за другой, а как только автомобиль припарковался, так Дионис первый выскочил из салона, не дожидаясь родителей, помчался выяснять, что с его сестрой.
- Саманта Мотизи, черт, Саманта Джексон. Ее привезли сегодня с мужем… - протараторил он.
Женщина за стойкой регистрации не была шибко быстрой, поэтому, когда нашла бумаги, дона Лаура и дон Сильвестр подошли. Им наконец сказали что Джексоны в реанимации. И вроде удача, семью Мотизи ждал врач.
Отредактировано Dioniso Motizi (2016-08-25 21:07:28)
Поделиться42016-08-29 23:59:57
Весь день мне было не по себе. Именно так я ощущала себя в свой самый страшный день в жизни. 15 января. Вроде бы ничего особенного. Приём в доме Михеля. Человека, которого я когда- то очень сильно любила. Сейчас думая о нем, я понимала, что у меня было много мужчин, слишком много. Но именно Михеля я любила по настоящему. Питер был мне скорее другом, хоть и в постели он был попросту невероятен. Даже голос у его сына может свести женщину с ума, а если он хоть в половину так красив, как его отец- то думаю перед ним сложно устоять. Да, я понимала, что моё тело претерпело большие изменения, но... Душой я все ещё была молода и атлетически сложённые мужчины вызывали трепет в моем сердце, но даже когда я была ещё молода, один ещё совсем не мужчина перечеркнул все мои мысли о счастье вне брака. Михель бы бросил нелюбимую Эстер и женился бы на мне. Но... В моей жизни был Адам. И я просто не могла его лишится. Но судьбе было угодно иначе. Я пожертвовала всем ради любимого сына, но из жизни он ушёл совсем молодым. Адам мог ещё жить и жить и я отдала бы все, даже свою жизнь или жизнь Диониса лишь бы он вернулся. Словом с Ди наши отношения никогда не складывались легко, но сейчас, сейчас все разладилось в конец и как бы Сильвестр не вынуждал меня- я с каждым днём понимала, что мы вряд ли когда- нибудь сможем сблизиться по настоящему. Всю его жизнь я отталкивала его, словно Адам был моим единственным сыном. А теперь- он почти все, что у меня осталось. Он и Саманта. Бог, словно наказывая меня за то, что я любила лишь двоих из своих детей, забрал их в один день. Иначе я просто не могла это понять. И если Дионис тянулся ко мне, просил любви, и лишь затем озлобился, то Саманта не была моей с самого начала. С самого начала она лишь брала, то, что хотела. Вот только в браке ей явно не повезло. Фредерик дался в руки, но своё сердце так и не отдал. Как же я ненавидела этого мальчика! Ненавидела, так как в душе знала, что он бы мог бы быть моим сыном. Моим и Мейсона, если бы не эта Марион! Вот её я отвадила от дома, и зная, что я её не выношу, она крайне не часто бывает у нас. Исключение- семейные праздники и дни рождения внуков и Фредди, конечно же. Адам... Мой бедный, любимый мальчик. Он оставил стелить Найджела и лишь он удержал меня в этой жизни. Даже моя вера не остановила бы меня. Он вернул мне душевный покой, с ним я снова с Асала смеяться. Да и в жене Ди я постепенно начала находить черты Лекси. Конечно же эта девочка была другой, была не нашего круга. Но она делала то, что я попросту не смогла- она старалась быть хорошей женой и заботливой будущей матерью. Её бремя не было лёгким. Впрочем, как и моё, когда я носила Адама. Хрупкая и худенькая она с трудом уже могла подняться. Ребёнок явно будет большим, и я буду настаивать на оперативном появлении ребёнка на свет. Я сделала это для Саманты и Лекси, сделаю и для Марисы. Сильвестр заходит в комнату. Он говорит, что Саманта и Фредерик попали в аварию.
-У Найджела температура. Поезжайте с Ди. Я не могу его оставить.
Я вижу, что Сильвестру больно. Я вижу, как он переживает за Санти, но он не поддержал меня когда с Адамом случилось несчастье. Да, он изменил свое отношение ко мне, но мне нужно было иное. Я хотела что бы он простил моего мальчика. Сильвестр выходит. Я слышу его тяжёлые шаги по лестнице. Я знаю, что он думает, что это моя месть за Адама. Но... У малыша действительно температура и он спит в нашей постели. Внезапно двери открывается и входит Мариса. Её живот уже хорошо заметен. Она уговаривает меня поехать и я оставляю её с Найджелом. Спустившись я застал мужа и сына в дверях. Сильвестр слабо улыбается и я знаю, что для него это важно. Мы едем в больницу. На моих мужчин страшно смотреть. Как бы Сильвестра удар бы не хватил! Я же почти не нервничаю. Я потеряла своих любимых детей и больнее мне уже просто быть не может. Иду к регистратуре под руку с мужем. Внезапно осознаю, что Саманта была беременна и понимаю, что в случае её смерти этот ребёнок достанется Фреду, и сама я видела в этом ещё один шанс воспитать не только мальчика, но и девочку. Саманту же я как- то сразу похоронила. Быть может моё сердце попросту было к этому готово и я уже даже не переживала на этот счёт.
Поделиться52016-08-31 16:19:16
Доктор Шеффилд был из тех, кто ни раз сталкивался с подобными ситуациями. Многие отмечали, что у него золотые руки, но, увы, даже он не был Богом. Ему не удалось спасти Саманту, зато он спас мою дочь и мне будет трудно его в чем- то винить. Самому мне была оказана вся необходимая медицинская помощь, и пока я ни о чем не знал. Меня боялись волновать, боялись, что моё сердце может не выдержать, как бурной радости, так и постигшего меня горя. Мало кто знал, что наш брак с Самантой был ошибкой с самого начала. Нам не стоило даже начинать. Наверное, я просто никогда её не любил. Первое время я её хотел. Поэтому и предал нашим с ней отношениям достойный вид, так как спать с дочерью своего второго отца без брака считал попросту недопустимым. Вот только я видимо не взял в расчёт, что это навсегда, и что я абсолютно не знаю Саманту. В действительности оказалось, что мы абсолютно разные. Как по образу жизни, так и по темпераменту и то, что вначале привлекло меня в ней- теперь лишь отталкивало. Я не мог заниматься сексом 24 часа в сутки. Более того, Саманте почему- то казалось, что я схожу с ума от её развратной одежды. На деле же я был к этому более чем спокоен, а на приёмах меня это даже бесило. Её год отсутствия и оставленные на моё попечения мальчики так же не пошли на благо нашему браку, хоть и... Одно время после воссоединения даже мне казалось, что у нас все наладится и все будет хорошо. Но после возвращения в мою жизнь Джослин я понял, что лишь обманывал себя. Я плохо представлял, что буду с этим всем делать, так как Саманта нова была в положении, но сегодня мы здорово поругались и что- то подсказывало мне, что она это так просто не забудет. Меня явно ждёт серьёзный разговор с Доном, и будут проблемы с навещением детей, но я попросту больше не мог так жить. Рано или поздно все наладится. В этом я не сомневался, как и в том, что я нужен Мотизи и к этому они так же должны были бы прийти. Я понимал, что после развода, возможно потеряю свою должность. Впрочем, если разобраться и этого я всегда хотел. Мне хотелось спокойной тихой жизни с любимой женщиной. Эвелин просто опять же не была мною любима. Чего я не могу сказаться Джослин ради которой я был готов изменить всю свою жизнь. Проспал я не долго. Всего- то около часа...
-Доктор Шеффилд, семья Мотизи уже здесь.
Заглянула в кабинет доктора молодая медсестра Полома. Доктор Шеффилд уже давно ей нравился, да и он сам не был бы против отношений, но как- то все же не складывалось. Сейчас же ему и вовсе было не до этого. Тяжело вздохнув и расправив плечи, он встал и вышел в коридор. Сообщать родственникам такие новости было всегда не просто. Но и это не было новостью для Шеффилда.
-Здравствуйте, я доктор Патрик Шеффилд. Благодарю за то, что так быстро приехали. Пройдём в кабинет? Там будет удобнее.
Предложил он. Новости, увы, были не все хорошие и он понимал, что в кабинете действительно это будет удобнее. В кабинете царил стиральный порядок.,А диван мог вместить всех посетителей.
-Сегодня днём к нам в больницу поступили мистер и миссис Джексон и я взял на себя решение о немедленной госпитализации. При мужчине был страховой полис и я сам заполнил необходимые документы. Он поступил в достаточно стабильном состоянии и был приведён в сознание. Опасение вызывает состояние его сердца, но, видимо это давние проблемы со здоровьем. Его жена поступила с многочисленными травмами и сильнейшим кровотечением. Как вам должно быть известно, она ожидала ребёнка, которого к слову удалось спасти. Девочка находится под нашим наблюдением. В следствие того, что она родилась раньше срока, она нуждается в особом уходе и внимании. Но особых патологий выявлено не было. Мне очень жаль, но нам не удалось спасти миссис Джексон. Её травмы и потеря крови оказалась несовместима с жизнью.
И все же он не стал тянуть и сказал это. Патрик попросту не знал, как это можно сделать иначе. Он и так старался максимально оттянуть плохие новости. Но... Дальше скрывать он попросту не мог.
-Примите, мои соболезнования.
Вот что ещё он тут мог сказать. Внезапно дверь открылась. В кабинет вновь вошла Палома.
-Доктор Шеппард, мистер Джексон пришёл в себя. Спрашивает про жену и дочь. Я ещё ничего не говорила.
Сказала она. Впрочем девушка явно поняла, что не очень во время. Но она уже спросила.
-Мы пока ничего ему не говорили. В его состоянии лучше не нервничать. Он сейчас в реанимации. Но вы можете его увидеть.
Предложил он Мотизи. Я же лежал в реанимации в полном неведении обо всем, что произошло и только ожидал, что мне сообщат.
Поделиться62016-08-31 20:38:39
Ситуация была более чем серьезная и Дионис хотел скорее подойти к кровати своей сестры, взять ее за руку, и пообещать, что она очень скоро встанет на ноги, и будет дальше выносить мозг своему мужу. Но когда врач позвал семейство Мотизи в кабинет, сердце предательски дернулось. Сильвестр и дона Лаура устроились на диване, Дионис же стоял рядом и слушал врача, не пропуская каждого слова, ведь оно будет важным. И вместо перво-наперво сообщить семье, что Саманта жива и здорова, с каким-нибудь переломом скоро приедет домой, но доктор Шеффилд рассказывал о состоянии Фредерика и ребенка.
«Ребенка? Еще не срок…».
И когда до Диониса дошло, врач озвучил самое страшное. Парень удивлялся, откуда у него силы нашлись продолжать стоять на месте, как вкопанный, как чертовый оловянный солдатик. После слов врача он посмотрел на отца, тот весь побледнел. Дон Сильвестр схватился за сердце, и начал задыхаться. Тут же сразу вызвали еще одну бригаду медиков. Взгляд Диониса чиркнул по доне Лауре, та была спокойна. Когда медики начал крутится возле отца, парень не смог находится в этом самом кабинете, и вышел, даже выбежал. Подальше от этой толпы, подальше от всех. Уселся на один из стульчиков, его всего трясло, и он даже не мог поверить в это. Кошмарный день, очередной в его жизни.
Осознание того, что в этом мире он остался один, просто еще не настало, не верилось. Да и кому может так повериться, ведь буквально вчера они разговаривали, а сегодня она заходила к нему в кабинет, и взъерошила ему волосы, причитая, что работать нужно в меру. И как адекватному человеку может придти в голову, что ее нет.
- Лучше бы спасли Сэми, а не ребенка. Ребенка можно с десяток наплодить, а кто мне вернет сестру?
И вот мимо него провезли каталку с доном Сильвестром, тот был без сознания. А следом не спеша вышла и дона Лаура, все еще с пугающим спокойствием. Дионис подскочил к ней, и схватил ее за плечи, тряся.
- Имей совесть! Твоя дочь погибла, а ты ведешь себя как будто служанка умерла, до которой тебе нет дела! Твоего мужа увезли без сознания. – со слезами на глазах и с огромной болью в груди, он злобно шипел на свою мать. – Я понимаю, что тебе наплевать на Саманту, но это твоя дочь! Что ты за человек такой? Что ты за мать?
Он покачал головой и отпустил ее. Все равно дону Лауру не изменить, она положит жизнь последнего ребенка и она с таким же абсолютно лицом выйдет из больницы, чтобы вернутся к своему несравненному крысенышу, от несравненного Адама. Дионис пошел по коридору, ища палату, где лежал Фред, у парня было много вопросов к своему зятю. Ведь именно в этот день, Дионис потерял родную сестру, последнего родного человека в семье, а здоровье отца тоже на волоске, и при самом худшем варианте парень может лишится всего. Дионис зашел к Фреду, тот спал. Парень устроился на стуле, смотря на него. Глупые вопросы витали в мыслях, и ведь правда, почему все так сложилось?
Когда Фредерик открыл глаза, Дионис смотрел на него.
- Здравствуй Фред. Поездка была так себе?
Поделиться72016-09-01 10:43:52
Нас встретил доктор Шеффилд. Видимо он и звонил. Я сразу же отметила для себя, что он молод и красив. Надо же... Меня вновь начали интересовать молодые мужчины. Впрочем, со смертью Адама я потеряла всякий другой интерес. Найджел был ещё слишком мал. Да, с ним было много забот, но все же... По-настоящему интересно с ним станет, когда ему исполнится хотя бы бет 12. Может быть поэтому я и не уделяю так много внимания Тони и Грегу?Ими есть кому заниматься, а Найджел все же сын моего Адама. Надо бы выкроить минутку и позвонить домой. Я здороваюсь с доктором и вместе с Сильвестром прохожу в кабинет. Эмоций нет. Да- да их просто нет. Будто бы там в подвешенном между жизнью и смертью не мои дочь и внучка. К слову девочка интересует меня куда больше, чем Саманта. Фред не интересует вовсе. Я знаю о том, что Водитель уже поехал за Марион, знаю, что её притащит сюда. Сильвестр всегда о ней заботился. Ему всегда было не наплевать на эту эту ограниченную идиотку, думающую лишь о своём Фреде. Ненавижу. Её, а вместе с ней и его. Хоть бы он умер. Они- живое напоминание о Мейсоне, которого я уничтожила. Вот об этом, уж точно не знает даже Сильвестр. Питер меня любил. Да что там, тогда от меня не мог отказаться ни один мужчина! Даже всесильный Михель Шелби был у моих ног, совершенно позабыв о своей дурнушке Эстер! Тем обиднее то, что мне предпочли другую! Прошло больше 30- ти лет, а я все не могу успокоится. Мне бы думать о Саманте, но я не могу. Я хочу лишь одного- что бы мой зять умер. Доктор начинает говорить, и я понимаю, что этого не случилось. От досады сжимаю руку Сильвестра, понимая прекрасно, что он это неверно истолкует, подумав, что я переживаю. Я переживала за Лекси и моего Адама. Других переживаний у меня нет. Даже Найджел отошёл на второй план. Доктор сообщает все новости. Что ж... Фреду будет не до малышки. Да и после всего он вряд ли сможет полюбить её в полном объёме. Значит она моя. Сделаю из неё вторую Лекси. Она была почти идеальной. Почти, так как сделала неверный выбор мужа. Впрочем, это касалось всех моих дочерей. Сильвестру делается плохо. Я прошу воды. Дионис выбегает из кабинета. Вот, уж кому явно не все равно. Я знаю, что Дионис сильно изменился, знаю о том, что у них с Марисой плавно наладились отношения. Надо бы и её брать в оборот посильнее. Через неё можно сохранить влияние на случай, если Сильвестр не оправится. Жить в глуши я не хочу совершенно. Как и досматривать его. Жестоко? Да, возможно. Но ему я отдала большую часть своей жизни и отдавать ещё попросту не намерена. Сильвестру плохо. Его кладут на носилки и выкатывают в коридор.
-Благодарю за то, что сделали все возможное. Я могу посмотреть на девочку?
Будничным тоном, как будто это моя дочь получила несерьезные травмы, а не несовместимые с жизнью спрашиваю я. Он смотрит на меня как- то странно. Впрочем, он не знает не только наших отношений, но и явно списывает моё состояние на стресс.
-Ей необходимы стерильные условия. Вам её покажут лишь через пару дней. Сеньора, вы не хотите так же остаться в больнице?
Предлагает он мне. Я лишь качаю головой.
-Как скажите, доктор. Но нет. Я оформлю мужа и сразу же поеду домой. У меня внук болен.
Все тот же тон без всякого волнения. Мы с доктором Шеффилдом выходим в коридор. Ко мне буквально подлетает Дионис. Он хватает меня за плечи и начинает трясти.
-А в тебе нет ни малейшего уважения. Адам себе подобного никогда не позволял. Простите, моего сына, доктор. Он ещё слишком же и не умеет держать удар.
Сказала я. Я даже не осознавала сейчас, что этими словами я окончательно перечеркиваю самый простой способ сблизиться с Ди. Он оставляет меня и уходит. Заполнив, все необходимые бумаги, я обещаю навестить Сильвестра завтра, прекрасно понимая, что это прискорбная необходимость и еду домой к Найджелу.
Поделиться82016-09-07 01:13:28
Больше всего на свете я не любил больницы. Это была не первая авария в которую я попадал за свою жизнь. Бывали даже такие после которых мне приходилось долго отходить и по металлическому привкусу во рту, тошноте, невозможности пошевелить без боли любой частью тела, я понял, что и этот раз не станет исключением. Больше всего хотелось домой, но я понимал, что в ближайшие пару дней меня никто не выпустит. Да и что тут говорить это странное состояние между сном и бодрствованием так же не добавляла мне хорошего самочувствия. Я открываю глаза и понимаю, что снова спал. Видимо к этому надо привыкать, так как я уже не разделяю состояния. Надо мной стоит Ди.
-Привет, это точно...
Отвечаю я и пытаюсь сесть. Голова кружится, тело не слушается совершенно и более того, я не знаю когда же вернусь в форму. А это не есть хорошо. Так как у меня много дел. Да и разводные документы надо подать. Все же мы с Санти не сможем жить вместе и сейчас я это понял. Даже третий ребёнок не сумеет склеить то, что абсолютно уже распалось. Кто в этом виноват? Джослин? Не думаю. Я и без Джослин изменял Саманте. Так что... В том, что все сложилось именно так виноваты лишь мы. Конечно же мне жаль моих мальчиков и эту девочку, которая только- только должна родится. Но я и так слишком долго жил ради других. Слишком долго старался склеить то, что фактически невозможно склеить, то что распалось с самого начала.
-Ди, ты же нормальный. От меня явно все скрывают, говорят, что бы я отдыхал. Но ты- то можешь сказать ме, что произошло? Как моя дочь? Я отрубился т теперь ничего не знаю.
Конечно же я понимал, что они меня берегут, понимая, что моё сердце может не выдержать. Наверняка врачи посмотрели мою карту и знали уже и про сердце и про остальные проблемы со здоровьем. Но так же я понимал, что сумею сдержать себя, что бы мне не сказал Ди. О том, что что- то могло случится с Самантой я не думал. Со мной же все более ли менее хорошее? Она сильная и здоровая женщина, так что и с ней должно быть все в норме.
-Как Дон? Он с Самантой?
Спросил я. Я понимал, что наверняка он сейчас с Самантой. Дон Мотизи любил меня. И я это знал. Но так же я знал, что его любимицей была именно Санти и в том, что сейчас он с ней я не сомневался, так как даже в худшем из кошмаров не мог предположить что все может сложится таким образом. И так как пока это не могло даже уложится в моей голове все мои мысли занимало волнение о нарождённой Джинджер и конечно же я переживал, как там мои мальчики. У меня не получилось стать хорошим мужем, но вот отцом- да. Детей не обманешь. Они чувствуют, когда их любят, а когда нет. Вот, Донна Лаура, как не старается, а Дионис- то все видит, все чувствует. Мои же дети меня попросту боготворят. Особенно Тони. Грег немного отошёл от меня, став полностью Саманты. Но это и не плохо. В последнее время она большую часть времени посвящала им и я хоть не переживал, что им не хватает родительской любви. Надо бы свозить их куда - нибудь. Как выйду из больницы- узнаю, чего бы им хотелось, но...Хоть бы с Джинджер все было хорошо...
Поделиться92016-09-08 00:08:03
То странное чувство, когда видишь человека и хочется только одного: Спросить, зачем все это? Ирония судьбы? Воля всевышних сил? Или человеческий фактор? Дионис не мог...уже не мог терпеть все это, думал, что сходит с ума, думал, что это сон. Оказалось все не сном и не больным мозгом. Он сегодня потерял всех кого любил. Не осталось никого. Сначала Лекси, потом Карла, сейчас Саманта. Не верилось до последнего. Парень смотрел на выжившего Фреда и не понимал почему именно он остался в живых. Мужчина соглашается, что поездка не вышла, а младший Мотизи смотрел с ненавистью. Ди было больно, так больно, потеря последней сестры отозвалось колоколом в душе. Теперь он потерял свою душу, сердце. Он больше не способен полюбить. Даже слова матери не ударили сильно по нему, просто дона Лаура сама поставила точку, и больше никогда в жизни Дионис не попытается сблизится с ней. Все кончено.
Фред все спрашивает, а Ди молча смотрит на него, хмуря брови, и сдерживаясь, чтобы не убить этого человека, который погубил Саманту.
- Как тебе сказать? - начал он, отходя от мужчины и усаживаясь в кресло, крутя на пальце обручальное кольцо. - Пожалуй начну с последнего вопроса. Дон пока не с Сэми, его госпитализировали с сердечным приступом. Ты волнуешься о своей дочери...как мило, лучше бы ты волновался о своей жене. Поздравляю Фредерик Джексон, ты отлично избавился от своей жены!
Дионис похлопал, а глаза снова предательски наполнились слезами. Как сложно было разговаривать, и доводить до мужа сестры, такую радостную лично для него новость. Протерев глаза руками, он посмотрел в окно.
- Моя сестра получила травмы не совместимые с жизнью. Она умерла. Да моей сестры, моей последней сестры не стало. Твою дочь хирургическим способом...не знаю как по-медицински это называется, но в общем ее вынули из мертвого тела Саманты. Даже после смерти она подарила тебе прекрасный подарок. А как по мне, так плевать на этот подарок, лучше бы вернули мне сестру! Но нет. Поздравляю, папаша, теперь ты отец троих сирот. И жить тебе с этим всю оставшуюся жизнь.
Дионис встал с кресла и снова подошел к мужчине.
- Ты ее никогда не любил. Ладно, два первых сына, но если ты понял, что ваши отношения в тупике, зачем ты заделал третьего? - Ди схватил Фреда за грудки больничной рубашки. - Ты убил мою сестру! Ты лишил меня последнего человека, которого я любил.
Быстро придя в себя, парень отошел на несколько шагов, скрестив руки на груди. У него не оставалось сил сдерживать себя, и уже не знал, как жить дальше.
- Когда мне ожидать смерти? Чтобы я подготовился. Отец пригрел тебя на своей груди, а ты сломал и отнял жизнь у его дочери. Ты меня убил уже...Фред, в какой-то степени ты меня убил. Я остался один в этой чертовой жизни.
Поделиться102016-09-11 09:33:06
И все же что- то случилось. Я это чувствовал. Ди тянет. Значит ничего хорошего. В принципе я уже готов. Моё состояние явно не из лучших, я толком даже пошевелиться не могу. Реабилитация займёт несколько месяцев. Пытаюсь пошевелить ногой. Трудно, больно, но чувствую. Уже плюс. Значит не парализован, значит не позвоночник. Отлично. Больше всего сейчас хочется оказаться дома, но знаю- меня не отпустят. И на ком черт мы с Самантой вообще выезжали? Знал же, что поругаемся! Я не хотел, что бы мальчики слышали нашу ругань. Они ещё так малы... А я так люблю их. Что же я буду без них делать, когда мы разведётся? Первое время мне точно не будут их добровольно давать. Тони знает мой номер телефона. Мы сможем хоть иногда созваниваться, а то и "случайно" видеться. Но сейчас я жду, что скажет Дионис. Конечно же, я волнуюсь о своей девочке, но удар был слишком сильным. Я ещё думал, что Ди мне не скажет, но он отворит. И говорит, то чего я никак не ожидал услышать.
-Что ты такое говоришь? Этого быть не может! Я же был за рулём. Я и должен был сильнее пострадать! Это точно какая- то ошибка!
Я начинаю нервничать. Сердце льётся, словно сумасшедшее. Дыхание сбивается. Я стараюсь взять воздух, но все попытки ни к чему не приводят. Я больше не могу говорить. И лишь слушаю, то, что говорит мне Дионис. Я этого не хотел. Видит Бог не хотел. Конечно, это был самый лучший расклад для меня и Дионис это понимает.
-Что вы наделали? Немедленно выйдете отсюда!
Видимо аппарат к которому я подключён выдал запредельные цифры и в палату буквально влетает медсестра. Она вкатывает мне успокоительное со снотворным и выдворяет Диониса из палаты.
-Вас же предупреждали! Вы и его убить захотели?
Накидывается она на Ди и это последнее, что я могу воспринимать, проваливаясь в забытие. Значит что получается? Моя девочка жива, Дон в реанимации, а Саманты больше нет, а Дионис во всем винит меня? Так же я абсолютно не понимаю, что случилось с машиной? Она явно была неисправна, хоть и Шон на днях смотрел её. Надо бы поговорить с Джеффом. Как только приду в себя- сразу же вызову его к себе. Вся эта ситуация какая- то неправильная. Все здесь, ну совсем не верно, ну или Ди все путает. Саманта не могла умереть. Ей ещё жить и жить. И я совершенно не собирался её убивать, так что я даже не представляю, как жить дальше, как сказать детям и что будет с семьёй? То что во всем этом обвинят меня- однозначно. Так как мне- это попросту никому не выгодно. О том, что я её никогда не любил, Ди уже сказал мне. И, наверное, так это и было. Хотел- да, но любил я всю жизнь только Джослин и больше никого. Возможно, это очень жестоко, даже бесчеловечно. Но... Но так вышло. Да, я испортил Саманте жизнь и так получилось, что она погибла в моей машине, но я не хотел этого, и сделаю все, дабы доказать это. Так же я не мог не думать о Доне. Саманта была его любимицей и об этом знали все. Во всем этом было много тёмного и не понятного. Опять злополучная машина... Лекси, Томас, Рели, Адам, Саманта... Все гибнут в машинах. При чем Саманта и Адам по причине неисправности. Адам был пьян. Все списали на это и дело закрыли. Но быть может и тут есть в чем разобраться? Как только выйду- обязательно займусь. Что- то здесь явно не так... И я обязательно найду что?
Поделиться112016-09-12 21:23:53
Дионис видел, как лицо Фреда менялось, как с каждым словом парня на его лице было изображено непонимание. Младший Мотизи не верил в это удивление. Никогда не думал, что он может так обвинять человека, почти родственника. Но в оправдании Ди можно сказать, что он не мог смирится с потерей, что отчаяние толкало его на такие обвинения и слова.
- Да, ты был за рулем, но ты живой, а ее нет!
Не успел еще многого сказать Дионис, влетела медсестра в палату, и стала делать прививки больному, а потом и вовсе накинулась на парня. Ди презрительно посмотрел на Фредерика и вышел, не находя себе места, и не желая отправится домой, где мог столкнуться с донной Лаурой, и с женой. Он отправился в морг, и лежала Саманта, лежала на холодном столе, укрытая простынею. Дионис встал рядом, смотря на ее лицо, и аккуратно убрал с ее бледного лба потерявшийся и отставший от всех волос волосок.
- Как ты посмела умереть так рано? Мне до чертиков надоело хоронить близких мне людей. Ты ни о детях, ни обо мне не подумала! Как тебе не стыдно?
Но что она могла сделать? Диониса на момент трагедии не было рядом, но факт того, что он сейчас находился с мертвой сестрой в морге, и его разум уже ехал не спеша так. Парень после пошел к отцу, тот спал, видимо под уколами и таблетками. Становилось страшно подумать, как дальше этот некогда здоровый мужчина будет жить дальше и управлять всем тем, что у него есть. Ничего хорошего не ожидать. Его новость о смерти первенца и дочери так не убила, как новость о смерти любимицы, той самой, в которой он души не чаял. А теперь что? Теперь из некогда большой семьи остался лишь сам Дионис, разбитый, с пониманием того, что жизнь ну очень хрупка штука. Итоги дня были страшными. Саманты нет, Сильвестр еле живой, дона Лаура отрубила последнюю нить, обернув, своего же сына против себя.
Ди прекрасно понимал, что ему придется заняться похоронами, и он не знал с чего начать, на его плечи свалилась огромная ответственность. Хоронить третьего члена семьи, молодую красивую женщину, и вот эта безнадежность… у Диониса не хватало сил, он не знал как жить дальше, как и на что рассчитывать, как он будет держаться на похоронах, и кто из остатков его семьи проводят Саманту в последний путь.
Дионис просил врача, как только очнется отец, чтобы доктор позвонил ему. А сам поехал в ближайший бар, так как домой не тянуло и вовсе. Ему срочно надо было выпить и примирится с реальностью, а душа с сердцем разрывались на части, слишком много боли, чтобы пережить это на трезвую голову.