Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 522

271

Erich Reiner, не стану возражать, мистер Райнер)) есть мысли, на почве чего сойдёмся?)

0

272

Thomas Gray, что у нас?

0

273

Dioniso Motizi, а что у вас с Эстер? В любом случае, я не одобряю то, что Эстер работает на Черную Лилию, не нравится ее вовлеченность в криминальную организацию, как и сама организация положительных эмоций не вызывает. Однако, не настолько глуп, чтоб перебегать дорогу мафиози, хотя кто знает, как сложится дальше, но и друзьями вряд ли станем.

0

274

:flag:

0

275

Dioniso Motizihttp://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif
Thomas Gray, пожалуй, Эрих мог бы любить творчество Томаса, а так как он еще владелец интернет-компании, а музыкантам всегда нужен пиар, интернет же - самое лучшее место для этого, то их могли бы связывать и деловые отношения. Это можно даже превратить в эпизод))

0

276

Thomas Gray написал(а):

а что у вас с Эстер?

хорошие отношения

Thomas Gray написал(а):

В любом случае, я не одобряю то, что Эстер работает на Черную Лилию, не нравится ее вовлеченность в криминальную организацию, как и сама организация положительных эмоций не вызывает. Однако, не настолько глуп, чтоб перебегать дорогу мафиози, хотя кто знает, как сложится дальше, но и друзьями вряд ли станем.

ну она купается в этом еще до твоего рождения, не говоря уже о том, что она сама не хочет оттуда выходить.
Michael J. Shelby, что там у нас?))
Erich Reiner, что у нас?

0

277

Michael J. Shelby, есть пожелания?
Erich Reiner, можно)) Только начнем сотрудничать или, может, знакомы хотя бы пару лет?
Dioniso Motizi, я не питаю иллюзий по поводу того, что Эстер прислушается к тому, что мне не нравится ее работа в Лилии и тут же откажется от нее. Мое отношении к Лилии второстепенно, но оно может повлиять на наши с  тобой отношения, да и не только с тобой, но и со всеми, кто в этом замешан. Стоило бы, наверное, выбрать позицию"друзья Эстер - мои друзья", но я скорее буду придерживаться нейтралитета. Вы ведете свои дела, а я просто стою в сторонке наблюдая и не вмешиваясь. Если нам с тобой приходится пересекаться, можем поговорить на нейтральные темы. Во всяком случае, пока общих интересов не вижу и сколько буду придерживаться политики невмешательства не знаю, возможно, в будущем что-то изменится.
Если есть какие-то идеи или пожелания, готов выслушать.

0

278

Dioniso Motizi написал(а):

что там у нас?))

наставничество наверное?) не знаю как весь этот замут расписать)

Thomas Gray написал(а):

есть пожелания?

ну с Эстер у нас холодный нейтралитет, так что тут сам думай, хочешь ли быть вообще знаком с сыном ее мужа от другой женщины)

0

279

нужна кому?

0

280

Thomas Gray, мр мяу хД

0

281

Michael J. Shelby написал(а):

наставничество наверное?)

Занято))

0

282

ну с Эстер у нас холодный нейтралитет, так что тут сам думай, хочешь ли быть вообще знаком с сыном ее мужа от другой женщины)

Ну, думаю, рано или поздно всё равно познакомимся, а вот с тем, что сложится, уже сложнее. Вы же мафия а я простой музыкант, который влюбился не в ту женщину, минус прописывать с вами опасно для жизни и здоровья, хотя так заманчиво)) Чувствует моя *опа, наживу проблем в скором времени))
Cassandra Ferarro, а ты чего хочешь, прелесть моя?)

0

283

Thomas Gray, ну у нас по определению не может быть -, хотя от Эстер я и не в восторге, но тут скорее нотки зависти + солидарность с покойной подругой, которая была любовницей Михеля, из-за которой я скоро потеряю ребенка

0

284

Esther Shelby написал(а):

Занято))

просто мамочка вы влезли не туда))

Thomas Gray написал(а):

Ну, думаю, рано или поздно всё равно познакомимся, а вот с тем, что сложится, уже сложнее. Вы же мафия а я простой музыкант, который влюбился не в ту женщину, минус прописывать с вами опасно для жизни и здоровья, хотя так заманчиво)) Чувствует моя *опа, наживу проблем в скором времени))

Ну за это можешь не переживать, мочить тебя мне нужды нет, для этого есть более провинившиеся)) а вот за остальных я не отвечаю))

0

285

Cassandra Ferarro, как трагично!

Cassandra Ferarro написал(а):

солидарность с покойной подругой, которая была любовницей Михеля, из-за которой я скоро потеряю ребенка

Вот это мне просто вынесло мозг. То есть из-за подруги ты потеряешь ребёнка, но никакой ненависти к ней нет, зато нелюбовь к Эстер только за то, что она законная супруга Михеля? Я даже не буду пытаться в этом разобраться, но почему у нас не может быть минуса?) Я, конечно, на нём не настаиваю, но всё-таки?)

0

286

Ну за это можешь не переживать, мочить тебя мне нужды нет, для этого есть более провинившиеся)) а вот за остальных я не отвечаю))

Ещё не вечер, друг мой, вдруг найдётся повод) Я же не собираюсь вечно в сторонке сидеть, пока мою любимую пытаются скинуть с её места)

0

287

Thomas Gray, а когда у нас был минус, м?) у нас всегда только + хД
да там все запутанно, и подругу то я с одной стороны ненавижу, а с другой - она из-за моего мужа всей семьи лишилась хД а вот к праотцам ее Эстер спровадит хд правда о последнем я не най хд

0

288

Thomas Gray написал(а):

Ещё не вечер, друг мой, вдруг найдётся повод) Я же не собираюсь вечно в сторонке сидеть, пока мою любимую пытаются скинуть с её места)

Да да)) только я то тут причем?) Мне нет дела не до Лилии, не до Эстер ) так что я думаю лучше подумать о выгодном сотрудничестве)

0

289

Michael J. Shelby, мистер Шелби, может таки выясним? хД

0

290

мистер Шелби, может таки выясним? хД

не думаю что наши интересы могут хоть где-то сойтись))

0

291

а когда у нас был минус, м?) у нас всегда только + хД
да там все запутанно, и подругу то я с одной стороны ненавижу, а с другой - она из-за моего мужа всей семьи лишилась хД а вот к праотцам ее Эстер спровадит хд правда о последнем я не най хд

Ну, про наш с тобой вечный плюс я вообще молчу. Такой вечный горячий плюс)) Надо это исправлять, хотя я не знаю, как с тобой минус делать)
Санта-Барбара отдыхает, я понял)
А что решим-то с отношениями?))

Да да)) только я то тут причем?) Мне нет дела не до Лилии, не до Эстер ) так что я думаю лучше подумать о выгодном сотрудничестве)

А, да? Я думал, вся семья в Лилии, а так можно поговорить и о сотрудничестве) В какой сфере? Занятия у нас совершенно разные)

0

292

не думаю что наши интересы могут хоть где-то сойтись))

ну, быть знакомыми просто обязаны хД

0

293

Thomas Gray написал(а):

А, да? Я думал, вся семья в Лилии, а так можно поговорить и о сотрудничестве) В какой сфере? Занятия у нас совершенно разные)

Ну в Лилии, но там свои заморочки, если рассказывать это открыть весь планирующийся сюжет, а тогда будет не интересно) Ну как в какой, у меня есть бабки, а у тебя талант, я думаю мы можем найти деловой язык)

0

294

ну, быть знакомыми просто обязаны хД

знакомые конечно да, но многое зависит от того понимаешь ли ты, что я не мой отец))

0

295

Ну в Лилии, но там свои заморочки, если рассказывать это открыть весь планирующийся сюжет, а тогда будет не интересно) Ну как в какой, у меня есть бабки, а у тебя талант, я думаю мы можем найти деловой язык)

У меня жена с бабками, да и у самого тоже как бы есть, ага)) Скорее не бабки, а связи нужны, надо же своё творчество в Новый свет проталкивать)

0

296

Thomas Gray написал(а):

У меня жена с бабками, да и у самого тоже как бы есть, ага)) Скорее не бабки, а связи нужны, надо же своё творчество в Новый свет проталкивать)

На жену бы я пока ставку не делал, кто знает чем там все обернеться) связи у меня тоже есть, но пока не такие обширные, но думаю продинуть твою музыку я смогу) а там и до Гремми не далеко хд

0

297

Thomas Gray написал(а):

Ну, про наш с тобой вечный плюс я вообще молчу. Такой вечный горячий плюс)) Надо это исправлять, хотя я не знаю, как с тобой минус делать)
Санта-Барбара отдыхает, я понял)

о да хД вечно ты меня подчинить хочешь хД

Thomas Gray написал(а):

А что решим-то с отношениями?))

ну, могли пересекаться лет 10 назад и подружиться, действительно подружиться. быть может ты меня даже спасешь хД

0

298

На жену бы я пока ставку не делал, кто знает чем там все обернеться) связи у меня тоже есть, но пока не такие обширные, но думаю продинуть твою музыку я смогу) а там и до Гремми не далеко хд

Я в неё верю, так что ставка на неё большая) Вот и отлично) Правда твоя фамилия меня немного напрягает, так что познакомились скорее всего где-то на нейтральной территории, а  о том, что ты Шелби, когда о чём-то уже договорились, а мне отказывать от договорённости мне отказываться не захотелось.

0

299

о да хД вечно ты меня подчинить хочешь хД

В этот раз не получится при всём желании, персонаж не тот)) И любит другую, так что *показал язык*

ну, могли пересекаться лет 10 назад и подружиться, действительно подружиться. быть может ты меня даже спасешь хД

От кого?)

0

300

Thomas Gray написал(а):

Я в неё верю, так что ставка на неё большая) Вот и отлично) Правда твоя фамилия меня немного напрягает, так что познакомились скорее всего где-то на нейтральной территории, а  о том, что ты Шелби, когда о чём-то уже договорились, а мне отказывать от договорённости мне отказываться не захотелось.

и ты сделал правильно, что не отказался)

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно