Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 451 страница 480 из 522

451

Lydia Harper написал(а):

блин... Кто в ладах с Мотизи XDD
Майкл, ты хоть с кем-то ладишь?)

из Лилии ни с кем ))

0

452

с кем не выяснял?

0

453

Michael J. Shelby написал(а):

из Лилии ни с кем ))

Я не из Лилии)

Thomas Gray, Ох, чудесный) Что у нас? Думаю все должно быть хорошо, ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)

0

454

Lydia Harper написал(а):

Я не из Лилии)

впрочем, у меня есть документы которые пригодятся твоему брату))

Lydia Harper написал(а):

ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)

а вот и минус))

Отредактировано Michael J. Shelby (2018-01-28 16:29:52)

0

455

нужна кому?)

0

456

Lydia Harper написал(а):

Ох, чудесный) Что у нас? Думаю все должно быть хорошо, ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)

Раз прячет, тогда плюс) Но ты невеста Диониса, так что доверие тебе вряд ли будет от меня)

0

457

Thomas Gray написал(а):

Но ты невеста Диониса, так что доверие тебе вряд ли будет от меня)

словно я тебе в овсянку плюнул Оо
я что-то не помню, чтобы мы с тобой ругались

0

458

Dioniso Motizi написал(а):

словно я тебе в овсянку плюнул Оо
я что-то не помню, чтобы мы с тобой ругались

Нам и не нужно ругаться, мне хватит того, что Эстер решит спрятать свою семью от Лилии, а ты во главе

0

459

Thomas Gray написал(а):

Нам и не нужно ругаться, мне хватит того, что Эстер решит спрятать свою семью от Лилии, а ты во главе

на минуту: я не охочусь ни за фреей, ни за ее детьми. откуда такая агрессия в мою сторону?

0

460

Dioniso Motizi, я не говорил про агрессию, я всего лишь сказал, что нет доверия. К чему такая острая реакция? Мафия в принципе доверия не вызывает.

0

461

Thomas Gray написал(а):

я не говорил про агрессию, я всего лишь сказал, что нет доверия.

не знать человека, а уже не доверять ему? хм...

Thomas Gray написал(а):

К чему такая острая реакция? Мафия в принципе доверия не вызывает.

острая реакция на меня у вас.
вы даже моих близких заклеймили только из-за меня. Оо

0

462

не знать человека, а уже не доверять ему? хм...

Было бы странно не знать человека и доверять ему

острая реакция на меня у вас.
вы даже моих близких заклеймили только из-за меня. Оо

На вас у меня никакой реакции не было. Обсуждение отношений шло с Лидией, вы влезли, зацепившись за пару слов, а теперь наезжаете на меня за то, что мой персонаж не хочет доверять мафии и тем, кто с ней связан. С вами, кажется, мы выясняли, и доверия и верности до гроба я не обещал. Тогда шла речь о недоверии, так к чему это удивление?

0

463

Thomas Gray написал(а):

вы влезли

а что?
к тому же ваша супруга, тоже из лилии. и я честно не понимаю вашего отношения.
и да мы с вами выясняли, но разве нельзя выяснить еще разок?)

0

464

а что?
к тому же ваша супруга, тоже из лилии. и я честно не понимаю вашего отношения.
и да мы с вами выясняли, но разве нельзя выяснить еще разок?)

Есть смысл что-то менять?
Честно говоря, не вижу причин. Стоит учитывать, что мой персонаж не рос среди мафии и привык к тому, что от них ничего хорошего ждать не следует. Да, он любит Эстер, она член Лилии, но он всё время оставался в стороне и уговаривал её бросить столь опасную работу. По приезду в НЙ он только знакомится с миром, в котором крутится его любимая, доверие там волшебным образом за пару дней не появится, а спустя время Эстер прячет свою семью у Харперов. Только последнее служит внушительным сигналом задуматься о том, зачем она это делает и какое ко всему этому отношение имеет глава Чёрной Лилии.

0

465

выясняю

0

466

Киллер кому-то нужен?

0

467

http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798479.gif

0

468

Thomas Gray, прошу прощения, не заметил сразу. Зрение подводит. Эстер не член лилии. И то что она держит будущую мать своего ребенка от Михеля ее личная интциатива. Я к этому не имею никакого отношения. Я не гоняюсь, за не рожденным. У меня мыслей нет уничтожать его. И кстати, я надеюсь что Эстер будет счастлива с вами. Потому что счастья у нее не было. И вы сделаете ее жизнь более яркой. Эстер свободная женщина от всего этого дерьма, от всей лилии

Rebecca Reeves, что у нас?

0

469

Rebecca Reeves, что у нас?

Ну в гостевой ты писал, что я нужна тебе) Так что рассказывай зачем тебе нужна бывшая жена Косты)) можно в аську)

0

470

Rebecca Reeves, тогда прошу вас в асечку :)

0

471

Выясняю

0

472

Cassandra Ferarro-Harper, с кем?=)

0

473

Alexa Motizi-Bertaloni, с тобой давно уже ясно, что единственная любимая подруга) кстати, переезжай к нам жить ,- спаси меня от вдовства и срока хд

0

474

пока мои соигроки не доползли до того момента, когда я им необходим, что ж, выясню.

0

475

Aidan Lynch, что у нас?

0

476

Dioniso Motizi, прости, друг, сразу не увидел. С учётом разницы в возрасте, могу предложить какие-то отношения с твоим отцом, а также  в моем салоне могли выбирать тебе авто на 18-летие.
Может у тебя есть ещё идеи?

0

477

Aidan Lynch написал(а):

прости, друг, сразу не увидел. С учётом разницы в возрасте, могу предложить какие-то отношения с твоим отцом, а также  в моем салоне могли выбирать тебе авто на 18-летие.
Может у тебя есть ещё идеи?

тут все может) к тому же твой брат муж моей подруги. мы с ней недолгое время встречались. но ты особо не смотри на разницу в возрасте)
а еще смотрю ты встречаешься с сестрой копа...  http://s8.uploads.ru/qOGyv.gif

0

478

Dioniso Motizi, пока нет, но очень скоро. Но ты не переживай, ее особо никто посвящать не будет в дела мужские.
без обид, малышка
По поводу разницы в возрасте - она значительна все же. Или ты ушлый парень и смышлёный не по годам?

0

479

Aidan Lynch написал(а):

пока нет, но очень скоро. Но ты не переживай, ее особо никто посвящать не будет в дела мужские.

а дело не в информации) у меня алергия на ридов) всех) слишком много нагадили под моей дверью

Aidan Lynch написал(а):

По поводу разницы в возрасте - она значительна все же. Или ты ушлый парень и смышлёный не по годам?

в свои 22 года вдовец с двумя детьми. как думаешь?)

0

480

и) у меня алергия на ридов

Ну, что ж, будешь меня тайно ненавидеть. Выясняем в минус? Это мне тож нравится

и 22 года вдовец с двумя д

Вау, это как тебя угораздило, друг? Ахахах

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно