блин... Кто в ладах с Мотизи XDD
Майкл, ты хоть с кем-то ладишь?)
из Лилии ни с кем ))
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений
блин... Кто в ладах с Мотизи XDD
Майкл, ты хоть с кем-то ладишь?)
из Лилии ни с кем ))
с кем не выяснял?
из Лилии ни с кем ))
Я не из Лилии)
Thomas Gray, Ох, чудесный) Что у нас? Думаю все должно быть хорошо, ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)
Я не из Лилии)
впрочем, у меня есть документы которые пригодятся твоему брату))
ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)
а вот и минус))
Отредактировано Michael J. Shelby (2018-01-28 16:29:52)
нужна кому?)
Ох, чудесный) Что у нас? Думаю все должно быть хорошо, ибо твоя супруга прячет у моего папочки ее отпрыска от почившего супруга)
Раз прячет, тогда плюс) Но ты невеста Диониса, так что доверие тебе вряд ли будет от меня)
Но ты невеста Диониса, так что доверие тебе вряд ли будет от меня)
словно я тебе в овсянку плюнул Оо
я что-то не помню, чтобы мы с тобой ругались
словно я тебе в овсянку плюнул Оо
я что-то не помню, чтобы мы с тобой ругались
Нам и не нужно ругаться, мне хватит того, что Эстер решит спрятать свою семью от Лилии, а ты во главе
Нам и не нужно ругаться, мне хватит того, что Эстер решит спрятать свою семью от Лилии, а ты во главе
на минуту: я не охочусь ни за фреей, ни за ее детьми. откуда такая агрессия в мою сторону?
Dioniso Motizi, я не говорил про агрессию, я всего лишь сказал, что нет доверия. К чему такая острая реакция? Мафия в принципе доверия не вызывает.
я не говорил про агрессию, я всего лишь сказал, что нет доверия.
не знать человека, а уже не доверять ему? хм...
К чему такая острая реакция? Мафия в принципе доверия не вызывает.
острая реакция на меня у вас.
вы даже моих близких заклеймили только из-за меня. Оо
не знать человека, а уже не доверять ему? хм...
Было бы странно не знать человека и доверять ему
острая реакция на меня у вас.
вы даже моих близких заклеймили только из-за меня. Оо
На вас у меня никакой реакции не было. Обсуждение отношений шло с Лидией, вы влезли, зацепившись за пару слов, а теперь наезжаете на меня за то, что мой персонаж не хочет доверять мафии и тем, кто с ней связан. С вами, кажется, мы выясняли, и доверия и верности до гроба я не обещал. Тогда шла речь о недоверии, так к чему это удивление?
вы влезли
а что?
к тому же ваша супруга, тоже из лилии. и я честно не понимаю вашего отношения.
и да мы с вами выясняли, но разве нельзя выяснить еще разок?)
а что?
к тому же ваша супруга, тоже из лилии. и я честно не понимаю вашего отношения.
и да мы с вами выясняли, но разве нельзя выяснить еще разок?)
Есть смысл что-то менять?
Честно говоря, не вижу причин. Стоит учитывать, что мой персонаж не рос среди мафии и привык к тому, что от них ничего хорошего ждать не следует. Да, он любит Эстер, она член Лилии, но он всё время оставался в стороне и уговаривал её бросить столь опасную работу. По приезду в НЙ он только знакомится с миром, в котором крутится его любимая, доверие там волшебным образом за пару дней не появится, а спустя время Эстер прячет свою семью у Харперов. Только последнее служит внушительным сигналом задуматься о том, зачем она это делает и какое ко всему этому отношение имеет глава Чёрной Лилии.
выясняю
Киллер кому-то нужен?
Thomas Gray, прошу прощения, не заметил сразу. Зрение подводит. Эстер не член лилии. И то что она держит будущую мать своего ребенка от Михеля ее личная интциатива. Я к этому не имею никакого отношения. Я не гоняюсь, за не рожденным. У меня мыслей нет уничтожать его. И кстати, я надеюсь что Эстер будет счастлива с вами. Потому что счастья у нее не было. И вы сделаете ее жизнь более яркой. Эстер свободная женщина от всего этого дерьма, от всей лилии
Rebecca Reeves, что у нас?
Rebecca Reeves, что у нас?
Ну в гостевой ты писал, что я нужна тебе) Так что рассказывай зачем тебе нужна бывшая жена Косты)) можно в аську)
Rebecca Reeves, тогда прошу вас в асечку
Выясняю
Cassandra Ferarro-Harper, с кем?=)
Alexa Motizi-Bertaloni, с тобой давно уже ясно, что единственная любимая подруга) кстати, переезжай к нам жить ,- спаси меня от вдовства и срока хд
пока мои соигроки не доползли до того момента, когда я им необходим, что ж, выясню.
Aidan Lynch, что у нас?
Dioniso Motizi, прости, друг, сразу не увидел. С учётом разницы в возрасте, могу предложить какие-то отношения с твоим отцом, а также в моем салоне могли выбирать тебе авто на 18-летие.
Может у тебя есть ещё идеи?
прости, друг, сразу не увидел. С учётом разницы в возрасте, могу предложить какие-то отношения с твоим отцом, а также в моем салоне могли выбирать тебе авто на 18-летие.
Может у тебя есть ещё идеи?
тут все может) к тому же твой брат муж моей подруги. мы с ней недолгое время встречались. но ты особо не смотри на разницу в возрасте)
а еще смотрю ты встречаешься с сестрой копа...
Dioniso Motizi, пока нет, но очень скоро. Но ты не переживай, ее особо никто посвящать не будет в дела мужские.без обид, малышка
По поводу разницы в возрасте - она значительна все же. Или ты ушлый парень и смышлёный не по годам?
пока нет, но очень скоро. Но ты не переживай, ее особо никто посвящать не будет в дела мужские.
а дело не в информации) у меня алергия на ридов) всех) слишком много нагадили под моей дверью
По поводу разницы в возрасте - она значительна все же. Или ты ушлый парень и смышлёный не по годам?
в свои 22 года вдовец с двумя детьми. как думаешь?)
и) у меня алергия на ридов
Ну, что ж, будешь меня тайно ненавидеть. Выясняем в минус? Это мне тож нравится
и 22 года вдовец с двумя д
Вау, это как тебя угораздило, друг? Ахахах
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений