Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 522

181

Jang Joong Yoo написал(а):

Я тебя знаю, ты меня вряд ли. Но знай одно, все твои документы оформлялись через две мои дочерние компании, и они бережно хранятся. Ну по крайней мере ты не знаешь, что компании мои.
Хотя мог меня видеть с Кировым в доме Берталони.

хм. наверное все же не видел. потому что мне тогда было плевать на дела. я был юн и не вникал. явно вы с лекси готовите мне подлянку с документами, да?

0

182

Dioniso Motizi написал(а):

явно вы с лекси готовите мне подлянку с документами, да?

Ээээ....
Нет.
У меня как бы дела делами. Учитывая, что госпожа Мотизи-Берталони мне просто хорошая знакома и не более.
Уважаемый, если бы Вы знали, в какую задницу Киров затащит Вашу сестру, со своими чувсвами и деловым отношениям...
Мне репутация дороже. И деньги соответственно=)
Ок, понял. Меня не знают. Мне не доверяю в любом случае=)

0

183

Ээээ....
Нет.
У меня как бы дела делами. Учитывая, что госпожа Мотизи-Берталони мне просто хорошая знакома и не более.
Уважаемый, если бы Вы знали, в какую задницу Киров затащит Вашу сестру, со своими чувсвами и деловым отношениям...

поэтому лучше было ее выдать замуж. желательно прямо сейчас.

Мне репутация дороже. И деньги соответственно=)
Ок, понял. Меня не знают. Мне не доверяю в любом случае=)

может быть вы мне понадобитесь. все же мне нужны будут такие огромные корпорации.

0

184

а то еще тащить тебя до медпункта...

а может его придется туда тащить, кто знает

0

185

может быть вы мне понадобитесь. все же мне нужны будут такие огромные корпорации.

К Вашим услугам!  http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798456.gif

поэтому лучше было ее выдать замуж. желательно прямо сейчас.

Думаю уже поздно=)  http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798525.gif

0

186

Jennifer Ferarro написал(а):

а может его придется туда тащить, кто знает

ты меня убьешь учебником?

0

187

ты меня убьешь учебником?

это решим на месте)))

0

188

Думаю уже поздно=)

думаю что еще нет. насильно выдать. за негра из какой-нибудь тимбукту оО

это решим на месте)))

http://sg.uploads.ru/ujVTx.gif когда начинаем?  http://s3.uploads.ru/01hue.gif

0

189

Jennifer Ferarro, Я бы с удовольствием с Вами бы сыграл, пока не знаю что, правда)

0

190

за негра из какой-нибудь тимбукту

Говорят Негры умело удовлетворяют женщин своими шлангами)
Но не далековато ли сестру сплавляешь?

0

191

Jang Joong Yoo, стоит подумать, каким бы образом мы могли пересечься, тем более я люблю корейцев))

когда начинаем?

можно прямо сегодня)) с кого тема и пост? в реале или в прошлом?

0

192

я люблю корейцев)

О, считайте я уже покарен =)

стоит подумать, каким бы образом мы могли пересечься

На выставке молодых дарований? Можете в университете участвовать, а я люблю подобные мероприятия, вкладывать в начинающие таланты это весьма прибыльно бывает.

0

193

Говорят Негры умело удовлетворяют женщин своими шлангами)
Но не далековато ли сестру сплавляешь?

это можно было опустить...
лишь бы дальше от этого афериста

тем более я люблю корейцев))

http://sh.uploads.ru/mIkCh.gif разочарование 100500 уровня

можно прямо сегодня)) с кого тема и пост? в реале или в прошлом?

все с тебя и в прошлом. мне пришлось бросить учебу.

0

194

все с тебя и в прошлом. мне пришлось бросить учебу.

хорошо, сегодня все сделаю))

разочарование 100500 уровня

божечки, да я же полигамна в этом плане...

0

195

хорошо, сегодня все сделаю))

умничка)

божечки, да я же полигамна в этом плане...

фу  http://funkyimg.com/i/24XsU.gif это как минимум не эстетично!

0

196

это как минимум не эстетично!

это как минимум политкорректно)) я же не спать с ними собираюсь, а общаться же))

0

197

это как минимум политкорректно))

вся эта политкоректная хрень доведет европейскую цивилизацию до вымирания! так что в пекло!))

0

198

вся эта политкоректная хрень доведет европейскую цивилизацию до вымирания!

я же не про толерантность нынче говорю)) везде есть придурки, но не стоит всех судить под одну гребенку, хотя иногда так хочется))
все хватит нам флудить, иначе отхватим))

0

199

иначе отхватим))

угу

0

200

это как минимум политкорректно)) я же не спать с ними собираюсь, а общаться же))

Эх, а я бы не отказался и переспать в перспективе, и вообще-то я еще тут и обсуждать мою национальность в таком ключе не круто. так что, что-то мне уже не нравится....

вся эта политкоректная хрень доведет европейскую цивилизацию до вымирания!

Сама цивилизация виновата тогда. Это в Европе и америке, гомосексуальность принимают и прочую ерюсь с распростертыми объятиями, в Корее это не приветсвуется и все очень строго. Тот же институт семьи куда строже и правильнее. Так что, прежде чем кидаться какашками, надо сначала подумать, что именно катиться на дно.

0

201

стоит подумать, каким бы образом мы могли пересечься

На выставке молодых дарований? Можете в университете участвовать, а я люблю подобные мероприятия, вкладывать в начинающие таланты это весьма прибыльно бывает.

????

0

202

Сама цивилизация виновата тогда. Это в Европе и америке, гомосексуальность принимают и прочую ерюсь с распростертыми объятиями, в Корее это не приветсвуется и все очень строго. Тот же институт семьи куда строже и правильнее. Так что, прежде чем кидаться какашками, надо сначала подумать, что именно катиться на дно.

да при чем здесь ты? моя девушка была во франции, и она говорила, что там французов уже не осталось. там негры, и мусульмане. много негров и мусульман. этот их мультикультуризм до кризиса дошел. это плохо. даже ужасно! они толерантно относятся ко всему. геи, мигранты. скоро скажем пока европе как цивилизации

0

203

да при чем здесь ты? моя девушка была во франции, и она говорила, что там французов уже не осталось. там негры, и мусульмане. много негров и мусульман. этот их мультикультуризм до кризиса дошел. это плохо. даже ужасно! они толерантно относятся ко всему. геи, мигранты. скоро скажем пока европе как цивилизации

А при чем тогда ненависть твоя к Корее и азиатам?=)))
Сам говоришь, что Европа сама себя уничтожает=)

0

204

А при чем тогда ненависть твоя к Корее и азиатам?=)))

а где я сказал, что ненавижу азиатов? Оо
просто разочарование, что она любит азиатов, а не европейскую внешность. вот и все. слово ненависти мне не приписывай.

Сам говоришь, что Европа сама себя уничтожает=)

сама. кто пустил мусульман к себе? пусти свинью за стол, она и ноги на стол!

0

205

слово ненависти мне не приписывай

Ну ладно, уговорил=)  http://static.diary.ru/userdir/1/9/5/3/1953292/83798405.gif

0

206

Maria Santander-Cortez, даже и не знаю... ты про сестру не знаешь пока, потому не думаю, что знакомы мы

0

207

Esther Shelby, ну, у Кас в планах встать на сторону Шелби. Но она об этом пока помалкивает. Со своей же стороны могу сказать, что Кас восхищается Эстер не как человеком, а как женщиной, которая много добилась в их обществе.
Jang Joong Yoo, ну, мой отец вряд ли Вашим клиентом будет, а вот обратиться к вам за консультацией я вполне могла
Jennifer Ferarro, а давай)

0

208

Cassandra Ferarro написал(а):

Jang Joong Yoo, ну, мой отец вряд ли Вашим клиентом будет, а вот обратиться к вам за консультацией я вполне могла

Мы с Лилией напрямую не работаем, поэтому вряд ли Ваш отец мог бы быть нашим клиентом(ну или был. но был не в курсе, сети, связи, дочерние компании ), но консультации, всегда пожалуйста.)

0

209

ну, у Кас в планах встать на сторону Шелби.

ах ты зараза!

0

210

Esther Shelby, ну, у Кас в планах встать на сторону Шелби. Но она об этом пока помалкивает. Со своей же стороны могу сказать, что Кас восхищается Эстер не как человеком, а как женщиной, которая много добилась в их обществе.

Правильно делаешь, девочка=)
О, ну я тоже буду положительно относиться к тебе, но думаю, напрямую мы почти не общались.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно