Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Сколько стоит любовь

Сколько стоит любовь

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://sg.uploads.ru/SxJVY.gif
То, что мы с ней пережили – это настоящий кошмар, но я не отдал бы и минуты, проведенной вместе. Она открыла мне глаза на то, что я прежде не ощущал. Я не знал, что такое бывает. Меня вообще не было, пока я её не встретил.

Дата и время
2 - 3 июля 2016 года
Место
Квартира Маркоса в Майами

Участники
Raquel Castillo, Juan Marcos Alvares (Castillo)
Очередность
Raquel Castillo, Juan Marcos Alvares (Castillo)

После двух счастливых недель во Франции сбежавшие от проблем влюбленные вновь возвращаются домой, в Майами. Но так ли их ждут там, обойдется ли их поступок коротким нравоучением и недолгой обидой, или же все гораздо хуже и их любовь будет стоить им очень дорого, пока неизвестно. Младший Кастильо уже отправился на, пугающий их обоих все это время, разговор с отцом, оставив Ракель ждать его дома, наедине со своими мыслями, в обнимку с подушкой и телефоном. Какие новости принесет Маркос или его самого принесут поздно вечером, и будет ли это лишь началом череды их проблем  она совсем скоро узнает...

Отредактировано Raquel Castillo (2016-09-04 16:28:19)

+1

2

После двух недель головокружительного отдыха во Франции, сотни прогулок, тысячи поцелуев, моря положительных и незабываемых эмоций Ракель и Маркос прилетели домой. Любая сказка имеет свойство заканчиваться. Оба они каждый раз волей-неволей возвращались к печальным и волнительным мыслям о том, что будет после их возвращения, о том, как члены их семей отнесутся к поступку каждого из них и что станет их наказанием, все еще надеясь на понимание и прощение.
Не желая дальше оттягивать это событие, Маркос, занеся домой чемоданы, отправился в дом для встречи с отцом. Ракель же не смогла и глаз сомкнуть предполагая все варианты развития событий, каждую секунду обвиняя себя во всех смертных грехах, видимо на всякий случай. Как в кадрах кинофильма она была нигде и везде, пытаясь успокоить саму себя и отвлечься. Безуспешные попытки уснуть, быстрый поход в душ, неоконченный разбор чемоданов, запеканка, бессмысленные простои у окна, мелкая стирка, снова чемоданы и так по кругу, бесконечному, немного нервному кругу. Все это время периодически зажигая дисплей мобильного то ли проверяя время, то ли ожидая хоть какой-нибудь вести от  своего мужчины, будто бы в какой-то момент она могла не услышать, пропустить его. Но все тщетно. Тишина да и только. Квартира была вычищена до блеска, конечно здесь регулярно делали уборку и в их отсутствие. Ближе к вечеру все вещи были рассортированы, чемоданы убраны, мелочевка выстирана и развешена на сушилке, запеканка готова, а у телефона наконец-то села батарейка.
Обессиленно рухнув на диван в гостиной она шумно вздохнула, запустив пальцы в, и без того слегка растрепанные, волосы. Он ушел утром и до настоящего момента так и не вернулся. Как только она начинала впадать в панику от мысли, что он обязательно написал бы, что пойдет еще куда-то после или что все хорошо, то чудом вспоминала, что ждет не Хосе, а более легкомысленного Маркоса, на время ей удавалось совладать с собой, а звонить ему она не решалась, какая-то дрожь в руках мешала набрать номер.
Уже гораздо позже, спустя пару успокоительных таблеток, случайно найденных в аптечке, на поиски которой хватило времени, и несколько очередных волн взволнованной истерики в дверь позвонили, что само по себе было странным. Не мешкая она открыла дверь и на время остолбенела от увиденной картины. Трое парней внесли "бездыханное тело" в квартиру и расположили его на кровати в спальне. Поблагодарив "службу доставки перепивших" она закрыла дверь. В Ракель сразу стали бороться разные, непохожие друг на друга чувства. Он был пьян и таким она его, конечно же, видела впервые, она вообще кого-либо в таком состоянии видела впервые. И ее властной натуре, чьи руки сейчас упирались в бедра, завершая позу недовольной жены, хотелось растрясти его, полив ледяной водой из кувшина, требуя объяснений. Почему он ничего не сказал? Где все это время был (хотя это был самый легкий вопрос ответ на который был вполне очевиден)? Почему не поехал домой? И что, собственно, за повод? Но влюбленная ее часть побеждала и поэтому она, обреченно вздохнув, аккуратно разула и раздела его, после чего укрыла легкой простыней. Взгромоздив тот самый кувшин с водой на тумбочку, что с его стороны, вместе со стаканом, для радостного пробуждения, а также пару таблеток от головной боли, она отправилась спать в комнату, изначально предназначенную для нее, как для гостьи, где от усталости очень быстро заснула.

Отредактировано Raquel Castillo (2016-09-04 16:00:56)

+1

3

Наверное, в жизни любой пары бывает первое недоразумение, когда парень впервые приходит пьяный в стельку, ну или его впервые приносят домой, что и произошло прошлым вечером. Маркосу сначала было так плохо, что он попросту не смог поехать домой. Ему требовалось выпить и угостить всех своих друзей. Один из них - Тайлер усердствовал больше всех, стараясь как можно быстрее споить Кастильо. И ему это удалось с лихвой. Более того завтра Маркоса явно будет ожидать сюрприз помимо головной боли, чувства вины и первого скандала с Ракель, так как вся компания пила за его счет. По деньгам не особо больно, но всё же неприятно, впрочем ничего кроме выпивки в программу не входили Кастильо  должен был греть тот факт, что даже в пьяном состоянии он не изменил любимой, чего раньше с ним не происходило. Раньше каждая вечеринка заканчивалась в стрип баре, а то и в номере мотеля. Но сейчас все изменилось. Жизнь Маркоса начала налаживаться, в ней появился смысл, хоть и в глазах отца все выглядело, как предательство семьи и легкая интрижка. Но сам Кастильо твердо понимал, что на этот раз все более чем серьезно и единственное, что удерживало его от предложения Ракель- ее еще нерасторгнутый брак с его братом. Да, ситуация была более чем сложной и Маркос, привыкший быть любимчиком более чем тяжело переживал отказ отца от него. Впрочем, как и ожидалось его пробуждение было более чем неприятным. Он проснулся от сильнейшей головной боли и резко сев, чуть было не уронил графин с водой. Да и само наличие графина, стакана и таблеток вызвало много вопросов. Выпив одну из них он снова упал на подушку. Хоть и головная боль ушла достаточно быстро встать он решился лишь спустя час. Он понял, что Ракель явно злиться на него и тот факт что ее не было рядом, говорил об этом красноречивее любого скандала. Больше всего его волновало, что бы она не ушла, так как с самой первой их ночи это было его самым страшным кошмаром. Но он всё же нашел ее в гостиной.
- Привет. Прости за вчерашнее. Просто... Я буду в норме. Вчера сорвался. Хотел бы сказать, что такого больше не будет, но не хочу врать. Тайлер вчера меня хорошо накачал, но мне это было нужно.
Он не говорил ей что произошло. Не потому, что не доверял или боялся, что она его бросит, а просто не хотел что бы она винила себя. Он не чувствовал своей вины, так как понимал, что два года назад, что бы он не делал, он бы не разрушил любовь Ракель и брата. Она ушла от Хосе сама. Он просто оказался рядом и каким- то мистическим образом она смогла его полюбить. Маркосу всегда было легко говорить, но сейчас он попросту не знал, что сказать и как себя вести. Больше всего он боялся ее потерять, больше всего он боялся снова остаться без нее, так как он понимал, что больше попросту не сможет без нее. Она стала его жизнью. Смыслом для него. И, да, может она сейчас и думала, что он не изменился, но на деле она изменила все в его жизни, и хотя он часто встречался с девушками еще ни к кому не испытывал таких чувств. Чаше всего он делал это ради чистой физиологии, но с ней все было иначе. Еще 2 года назад, Маркос пришел к выводу, что это навсегда.

Отредактировано Juan Marcos Alvares (2016-09-04 15:25:07)

+1

4

Утром Ракель проснулась не в самом лучшем расположении духа, последнее время ей вообще с трудом удастся сохранять спокойствие. Все же её поступок никак не может остаться незамеченным, а поддержка Маркоса - безнаказанной. Однако с того момента она ни разу не пожалела о своём решении и не планировала этого делать, да и поводов не было. Именно сейчас она действительно чувствовала себя любимой и желанной, все это время она ждала не тех поступков и не от того человека. Сейчас об этом даже думать было смешно, вот он где и смех и грех...

Обмывшись и одевшись, девушка осторожно заглянула в спальню Хуана, который все ещё спал, но определённо уже выпил таблетку, судя по растереблённой упаковке. Их невозможно было сравнивать. Оба брата были настолько разные, так не похожи друг на друга, совершенно не похожи. Где-то на подсознательном уровне она все ещё ждала от него схожих с Хосе решений, но головой понимала всю абсурдность ситуации и немного успокаивалась.

Также тихо закрыв дверь она заварила чай и удобно расположилась на диване в гостиной, подцепив по пути какой-то журнал. До появления Маркоса она так и проводила время за бессмысленным перелистыванием страниц толстого глянцевого издания. По крайней мере это помогало ей отвлечься, но когда Кастильо всё же появился она стала изображать более сосредоточенное чтение, будто бы перечитывала диссертацию. И как назло его извинение не показалось ей слишком уж искренним и вызывающим понимание. Что значит он будет в норме? Неужели он действительно считает, что сейчас Ракель возмущена не только его эпичным возвращением? Однако она все же продолжала его игнорировать, но оказалось если журнал не только листать, но ещё и читать, то он лишь больше нервирует, нежели успокаивает. Наконец она закрыла его и подняла на мужчину взгляд, в котором уже сверкали молнии.

- Что ты такое говоришь, Маркос! - выпалила она сдержанно, насколько смогла, и встала с дивана.

- Ты вообще понимаешь что творишь? Ты хотя бы представляешь какого мне было сидеть здесь в неведении, а? - сказать что она была зла - ничего не сказать, она не знала каковы были его отношения с девушками до неё, но её это мало интересовало, хотя, возможно, это многое бы объясняло, но что поделать таков уж темперамент...

- Ты хоть раз подумал о том, что я чувствую? Как я волнуюсь? Что я места себе не нахожу, а ты... - нервно усмехнувшись она слегка задумалась, а имеет ли вообще смысл эта лёгкая истерика, но решила все же продолжить - Ты... в это время ты просто пытаешься забыться даже не думая о том, что нужно позвонить и сказать мне о своих планах, чтобы я не думала с чего начать и за что схватиться, чтобы не оставалось времени для того чтобы моя фантазия переключила мысли на худшие исходы! - отойдя к окну и обняв саму себя за плечи, она думала лишь о том чтобы не начать бить посуду, и эта попытка держать себя в руках была лишь потому что она все ещё осознавала свою вину, в другом случае пощады бы не было. Она не то что бы подозревала в чем-то его отца, нет, просто как воспринял произошедшее там сам Маркос для неё все ещё было загадкой, как собственно и сам разговор, то что он хотел на день забыться было безусловно глупостью, но ведь не просто же так все это произошло, несложно было и сложить два плюс два: он всегда был любимым избалованным вниманием мальчиком, на совсем ином уровне, нежели Хосе, он был не ниже не выше, просто другой. И было понятно, что такой поступок не будет одобрен ведь существуют какие-то моральные нормы, традиции семьи, законы, принципы и все они имеют массу доводов против такого решения.

- У нас ничего не получится, Маркос... - она специально выдержала паузу в этом месте - Если ты не начнёшь думать за двоих... - обречённо, но спокойно сказала она не оборачиваясь. Конечно она не думала, что он предпочтёт поговорить об этом с ней, что поделится своими мыслями и чувствами, а у неё появится возможность поддержать его, хотя, что за глупости! Естественно она думала именно так! В любом случае хотя бы надеялась на то, что он подготовит её к такому возвращению хотя бы смской, но он предпочёл справиться с проблемой самостоятельно, при помощи друзей и алкоголя, и, вероятнее всего, так и будет все последующее совместно проведённое время, это же у него в крови, он всегда жил так, с чего бы ему измениться и ради чего?

+1

5

Он понимал. Правда, как обычно задним числом. Правда, выйдя от отца он не мог думать ни о чем и ни о ком. Вся его жизнь рухнула. Рухнула все, что он знал и любил, и как бы сильны не были его чувства к Ракель, как бы сильно он её не хотел, как бы не желал- он любил своих отца и брата. Конечно же он осознавал, что предал Хосе. Но на деле он ничего не разрушал. Просто любовь Хосе и Ракель не выдержала испытания привычки и нехватки времени. Ни они первые, ни они последние. Такое, наверное, часто бывает. Наверное? У Маркоса попросту не было столь длительных отношений, как с Рейчел и он попросту не знал. Девушки менялись так быстро, что он даже не успевал запоминать их имена.
-Я знаю, что должен был позвонить. Это больше не повторится.
Обещает он ей, но вот рассказывать о своих проблемах не спешит. Даже избалованный и инфантильный Маркос прекрасно понимает насколько все серьёзно и что все это может значить. Даже он понимает, что завтра его никто не простит, но время когда он волновался лишь за себя прошло. Он не может не думать о Ракель и о том, что она должно быть будет чувствовать? Сам же Маркос хоть и казался более чем поверхностным, на самом же деле когда ему надо понимал куда большеземел могло бы показаться и понимал, что на месте девушки чувствовал бы себя скверно. Впрочем и на своём месте он не испытывал эйфории. Он предал брата, от него отказался отец. Да, он сделал это ради страсти, но настоящие колумбийцы так не поступают. Его не так воспитывали и отец больше никогда не будет гордиться им, чего бы он не достиг. И с этим надо было учится жить, но в одном он не сомневался- он просто не может потерять Ракель, хоть и отказаться от неё было самым простым решением. Впрочем, если подумать- она уже сама ушла Отомо, когда у них с Маркосом все завернулось.
-Я просто привык жить один. И я давно не отчитывался ни перед кем, я понимаю, что не прав, что должен был думать... Но тогда я попросту не мог делать этого. Я люблю тебя, правда, и мне жаль, что вчера я повел себя ещё хуже чем Хосе. Просто дай мне шанс. Я научусь, просто мне нужно время, но в одном я не сомневаюсь- ты мне нужна и я люблю тебя.
Кастильо действительно чувствовал себя виноватым и хотел как-то загладить свою вину. Его сердце пропускает удар, но все же... Все же она явно хочет заставить его понять, что он был не прав, но пока не собирается рвать отношения. Он встаёт и подходит к ней.
-Обещаю, это больше не повторится.
А что ещё может повториться? Что ещё может быть хуже? От него отказался отец. Дал денег и выгнал. И больше тут ничего не скажешь. Но он выбрал её и был твёрд в своё выборе. Его руки ложатся на её тлим. Голова предательски кружится, но он старается не обращать на неё никакого внимания. Он провёл рукой по её щеке.
-Все у нас будет хорошо. Только потерпи, пока я привыкну. У меня никогда не было ни к косу таких чувств.
Он нашёл губами её губы, его руки начали блуждать по её телу...
-Я хочу тебя, но у меня слишком кружится голова и я очень голоден.
Виновато сказал он.

+1

6

Она округлила глаза, разводя руками. Конечно, ну конечно он всё знает, но делает как душе угодно. Вот так бы встряхнуть его за грудки чтобы все мысли на место встали, но это вместо неё отлично сделает похмелье. Именно поэтому она не завопила об этом вслух и просто рассчитывала на то что хотя бы на своих ошибках он будет готов учиться. И не с сотого раза, а с первого. На чужих, кстати, тоже бы не мешало. Все ураганы в его голове, напрочь разносившие его идеальный и до этого дня реальный мир, были от неё скрыты. Сама же Ракель настолько была разгневана за это молчание и гадкий поступок, что не думала пока о сложностях передачи всех нюансов ей.

Красиво говорит, складно и убедительно. У неё нет поводов сомневаться в его словах и попытках убедить в чём либо. Всё лишь только зарождается, может быть жизнь с недостижимой, казалось бы, мечтой - женой брата покажется ему совсем не такой сказочной как казалось до этого. Но после его вольной жизни быть верным кому-то одному уже подвиг, если только прошлой ночью не произошло что-то способное взбесить её ещё сильнее. Но тут уж и он наверняка не вспомнит правды, а друзья не сдадут хотя бы из понятий солидарности. - Поверю на первый раз и прощу, но лучше тебе сдержать своё обещание, Маркос - как-то даже слишком ровно ответила она и глубоко вздохнула.

Она бы сделала шаг назад, отвернулась бы, не дала до себя дотронуться, но за прошлую ночь она столько всего успела передумать, что просто не могла отказать себе в таких мелочах. Она волновалась и на стену была готова лезть от переживаний и неизвестности. На поцелуй она тоже ответила, но до него дотрагиваться не стала, чтобы не терять маску недовольной сожительницы. Всё в миг полетит к чертям, мы это уже проходили - Как ты усвоишь свой урок, если за поступком не последует наказание - и она точно намекала не на то, что не станет кормить его. Совсем на другое. Многозначительно дёрнув бровками. - Да и к тому же то, что я простила тебя совсем не отменяет факт того, что я всё ещё сержусь - да, она уже не метала взглядом молнии, но очевидно и не остыла.

- Садись за стол, я, так уж и быть, не позволю умереть тебе с голоду. Как минимум пока не услышу в мельчайших подробностях о твоём разговоре с отцом, а ещё веский повод чтобы так надраться - она даже забыла готовила ли вообще и что это было, настолько была в некой прострации, что даже не запоминала, что происходило вокруг неё. Мясная запеканка. Довольно сытно, вкусно, может для завтрака и тяжеловата, но для позднего, а у них он именно такой, самое то. Разогрев блюдо она переложила часть в тарелку и поставила её на стол, положила приборы и включила чайник на подогрев. Пока вода греется она села напротив, с другого конца столешницы, завалилась спиной на спинку стула, закинула ногу на ногу и скрестила на груди руки. Негодование потихоньку сходило на нет, когда она вспоминала кто его отец и о чём конкретно он ходил говорить с ним, но за несерьёзность, ярко продемонстрированную её избранником, она всё ещё на него сердилась и ничего пока не могла с этим поделать.

Отредактировано Raquel Castillo (2016-09-06 20:21:00)

+1

7

Голова болела попросту нещадно. Хуану Маркосу было даже трудно дышать. Казалось, что сейчас голова попросту у взорвётся. И если бы он не был голоден- то немедленно б лёг в постелил. Он попытался с ней заигрывать, попытался как- то отвлечь, но голова мало позволяла ему думать.
-Обещаю, что как только я вновь приму горизонтальное положение и моя голова не будет разрываться- я заставлю тебя об этом забыть. А потом ты выберешь себе все что захочешь. И не спорь. Я хочу сделать тебе подарок.
Ну, а что здесь такого? У него были деньги. Теперь более чем много. Отец выдал  единоразово его долю. Конечно же от этого было мерзко на душе, но свои плюсы тут были. Они  с Ракель были свободны, могли делать что угодно. А с её разводом они что- то придумаем. Вряд ли и Хосе захочет всю свою жизнь быть женатым на женщине, которая его не любит и не живёт с ним. Это сейчас он вредничает и на что- то надеется. Маркос же хотел думать, что их отношения с Ракель навсегда, ну, если, конечно он ничего не отчебучу. Он любил её. Очень сильно любил. Но так же Кастильо понимал, что эти отношения по сути для него первые. И, да поздновато же он начал! Для многих все начинается в 14-16 лет. Эти чувства самые сильные и остаются в памяти на всю жизнь. Чаще всего абсолютно ничем не заканчиваются. Мужчиной он стал рано. Но самым острым моментом для него был трах в душевой и боязнь, что войдёт тренер. Девушки всегда давали ему без проблем. Высокий, с красивой фигурой, смуглый, с хорошо подвешенным языком, он быстро попробовал многое в сексе.,И видимо пришло его время остановиться. В Ракель он влюбился чуть ли не на свадьбе брата. И влюбился так, как не влюблялся до этого. Она попросту свела его с ума.
-Я готов понести любое наказание. Только не бросай меня.
Да, он был виноват, и понимал, что это может быть. Вот только сейчас больше всего Маркосу хотелось тишины и покоя. А не рассказывать Ракель о событиях прошлого дня. Он сел за стол и принялся есть.
-Слушай, а может быть лучше не сейчас? Давай просто покушаем, а потом посмотрим телевизор. Устроим день безделия?
Предложил он. Маркосу очень не хотелось вновь в мельчайших подробностях вспоминать разговор с отцом. И это он ещё не видел брата! В том, что Хосе набросится на него с кулаками, Маркос не сомневался.
Он протянул руки через стол и взял любимую за руку.
-Я обещаю, что у нас все будет хорошо. Я что- то придумаю, откроем клуб, а через год, думаю ты уже будешь свободна от моего брата. Я хорошо знаю Хосе. Он перебесится. Обещаю.
Хуану Маркосу совершенно не хотелось, что бы любимая себя в чем- то винила. Да, это безумство они совершили вместе, но все это время, проведённое вместе с ней было самым счастливым в его жизни. И он ни о чем не жалел, хоть и разрыв с семьёй явно дастся ему совсем не просто. Но он думал о том, что возможно и это ещё можно исправить, возможно пройдут годы и отец увидит, что это была не детская дурость и не взбалмошное поведение. Маркос никогда не завидовал Хосе. Напротив ему было жаль старшего брата. Конечно, был момент, когда младшему Кастильо хотелось влезть в бизнес и он тяжело пережил отказ отца, но он так же понимал, что его собственная жизнь намного более спокойнее и безответственнее. Сейчас это должно измениться и Маркос был полон решимости справиться.

+1

8

И меньше всего на свете ей сейчас хотелось чтобы он с ней заигрывал, пытаясь увильнуть от главного разговора и подальше убежать от этой темы. Она может и влюблённая девушка, но не полная идиотка чтобы не суметь раскусить этот нехитрый план с первой попытки его воплощения. Что бы там не произошло для него это тяжело и неприятно, она заведомо это знала. Как и знала, что не хотела бы секретов между ними ни сейчас ни в будущем, поэтому не уступит сегодня ни за что, чего бы ей это не стоило. Один раз дашь слабину, а потом всё будет повторяться снова и снова. Всё это заведомо было бы обречено на провал, и этого, как ни странно, ей тоже не хотелось. Не для того она жизнь свою с ног на голову переворачивала чтобы потом через месяц всё полетело в тартарары.

- А может я не хочу об этом забывать - и это был не сарказм и не шутка, она заявила о том на полном серьёзе - Во-первых, чтобы при любом удобном случае тебе напоминать, во-вторых, чтобы тебе подольше стыдно было, в-третьих, чтобы в следующий раз я была готова к тому, что мой любимый привык думать только о себе - как бы эгоистично в этой ситуации её слова не звучали - Могу прямо сейчас выбрать, хочу чтобы в моём мужчине было меньше легкомысленности, тогда и у меня в нём будет больше уверенности. В нём и в завтрашнем дне. Это будет замечательный подарок, смотри-ка, даже взаимный - и эксклюзивный вдобавок, никаких денег не хватит. Пусть привыкает, ведь теперь она прекрасно знает - они не решают всё. Да и это гадкое чувство будто бы от неё хотят откупиться сексом и подарком сейчас дополнительно бесило. Не всё этим лечится, не всё.

О его наказании она ещё подумает, хотя сейчас ничто не мешало ей воспринять всю информацию нахмурившись. Что значит не бросай? Он мяч что ли волейбольный? И за кого он её держит? Если бы она хотела бросить его через месяц отношений то и подбирать бы не стала. Да, у неё хватило дерзости чтобы уйти от Хосе, но она не такая сволочь чтобы ради забавы порушить чужую жизнь, отношения с семьями, поиграться, отвлечься и сбежать. Бездумные поступки не в её характере. Скорее в его. И если бы он уже сейчас не начинал всё скрывать от неё то возможно в диалогах они бы отлично друг друга дополняли.

Вот он и выразил вслух своё нежелание обсуждать их разговор, оно было итак очевидно, но тут всё хотя бы честно. Обрисованы чудесные перспективы. День безделья, а за ним... мм... далеко идущие планы. Снова клуб, счастливая жизнь, развод, через год правда, да что уж там, уже без разницы. И её всё устроило бы если бы она понимала хотя бы в чём дело и почему он уже пытается что-то придумать. Ракель чуть крепче сала его руки - Нет, Маркос, мы поговорим об этом сейчас. По свежей памяти, а потом забудем и больше не станем вспоминать и ворошить прошлое - как можно мягче, но настойчиво проговорила она. Ей казалось, что так будет легче. Пока есть эмоции их всё равно никуда не деть, а потом, когда он остынет, вновь вспоминать об этом и бередить кровь. Зачем?

+1

9

И все же, как все было просто, когда действовало правило, которое с 16- ти лет Альварес никогда не нарушал! Оно было простым и незамысловатым: каждую последующую ночь - новая девушка. Вернее иногда он возвращался к прошлым пассиям, но только через ночь, две или три. Лёгкость отношений, постоянная смена красивых лиц и невероятных фигур, получение новых ощущений и опыта... Не жизнь, а сказка. И все бы ничего не влюбись он по самые уши в жену брата! После же того, как он понял, что выкинуть её из головы, как одну из своих пассий не выйдет, он покинул Майами и семью. В Нью-Йорке его жизнь стала ещё более беспутной. Нельзя сказать, что в Майами за ним кто- то особо следил, но хоть какие- то стопы были. Единственное, что так и осталось для молодого мужчины табу- это наркотики. Видимо отец все же что- то вложил ему в голову. И он не пробовал даже лёгких из них. Так же он явно был за безопасный секс, не хотя проблем с детьми и боясь заболеть чем- нибудь крайне неприятным, так что голова на плечах у парня явно была. Опыта в постоянных отношениях у него правда не было, ну совсем, да и откуда ему взяться?
-Хорошо, давай попробуем. Только тебе придётся, немного со мной повозиться. Я обещаю, что буду стараться. Но это... Знаешь, как требовать от человека сесть за руль в первый раз и сразу с первого нажатия на педаль газа стать профи в экстремальном вождении. Даже не умея ехать ровно вперёд. У меня нет опыта. Я абсолютно  не пониманию, как строятся отношения? Но я хочу их. И буду стараться. Хоть я даже не Хосе! У него были отношения, а у меня нет. Ты просто действительно многого не знаешь и обвиняешь меня в инфантильности, не понимая сколько я уже сделал?На что пошёл ради нас?
Так... Вдох- выдох. Маркосу надо успокоится. Так они ни к чему не придут. Он берётся рукой за голову, которая начинает болеть от пульсирующей в висках крови, и устало смотрит на девушку. Он не хочет сейчас ничего выяснять. Он просто к этому не готов. И не уверен в том, что у него попросту хватит сил.
-Хорошо. Будь по твоему.
Все же сдаётся он. Слишком сильно боится её потерять. Слишком долго он не верил в то, что у них может что- то выйти, но видимо... Видимо, если чего- то сильно захотеть, есть шанс, что все получится.
-А что, если не получится не вспоминать? Что, если теперь я буду всегда помнить этот день? Ведь сложно забыть день, когда лишился семьи. Отец отказался от меня, Ракель. Он выбрал Хосе.
Больше всего Маркосу сейчас хотелось сказать, как всегда, но он знал, что его любили. Правда любовь к нему, была совсем иной. Его любили, как комнатную собачку. А основным в семье всегда был Хосе. Наследник и гордость. Маркос ещё в детстве понял, что что бы он не не делал, ему не стать таким, как Хосе, но то, что вчера сделал отец все же было слишком жестоким. И хоть парень и не хотел выливать это на любимую... Она не оставила ему выбора. Он плохо понимал, что будет делать дальше, но в одном он не сомневался- его жизнь точно не будет прежней. Да, он был готов к тому, что с появлением в его жизни Ракель все изменится, но... Не думал, что так кардинально. Да, он уже давно жил самостоятельно, даже в другом штате. Но он всегда знал, что у него была семья, которой больше нет. Тогда быть может пришло время создавать новую? Да, возможно, вот только ему ещё надо немного времени, что бы переболеть.

+1

10

Неужели тот кто ищет лишь лёгкие пути может быть по настоящему счастлив? Если бы кто-то спросил об этом Ракель она бы уверенно заявила, что нет. Счастье это нечто большее, оно любит когда за него разворачивается настоящая борьба, чаще всего борьба человека с самим собой. Иначе бы Маркос попросту не тратил бы свои нервы, не поставил бы на кон всё, что имеет, этого бы и не сделала его возлюбленная. Она бы приняла его помощь с разводом, с укрытием и в нужный момент собралась и уехала бы куда подальше. Но были ли бы тогда они счастливы так как в этой поездке, когда просто рядом, когда смотрят друг на друга? Едва ли... В постоянных отношениях ведь тоже есть своя прелесть. Взаимопонимание, доверие, поддержка ничто не заменит чувства, что ты знаешь человека как самого себя и ничуть в нём не сомневаешься. Такого не бывает при беспорядочном сексе, ты в этом не нуждаешься и всё о чём можешь думать - это как бы приятнее провести время и утолить похотливые желания беззаботного тела со странной целью в жизни - тешить себя. А как же душа?

Ну ладно, это всё отступление. Она была уверена, что Маркос прекрасно жил и без неё, а ещё что многие о такой жизни могут только мечтать. Лишь мечтать и только. Он же свой выбор сделал и она прекрасно видит как он переживает за свои первые нормальные отношения. Все эти "только не бросай меня" и его волнение говорили сами за себя. Этот парень действительно влюбился и готов более менее остепениться. Что же, она была бы полной дурой если бы в этом стремлении не поддерживала бы своего мужчину. Просто всё так совпало сегодня, всё в кучу. Её переживания просто затмили всё, ей было обидно и очень неприятно сидеть здесь и тренеровать фантазию пока он бухает там как не в себя. Он вспылил немного, но зато привёл и Ракель в себя. - Прости... - негромко проговорила она, опуская взгляд и обнимая себя за плечи, как будто бы они не в Майами, а на Аляске. А может быть благодаря её "теплу" по отношению к нему так оно и было. - Я всё понимаю и очень ценю это, просто хочу чтобы ты думал прежде чем что-то сделаешь. Хотя бы о последствиях - ей даже стало немного стыдно. Серьёзно! От кого и чего она просит в первый же месяц...

Соглашается и он. Замечая как он то и дело хватается за голову она уходит в коридор и выуживает из сумочки пару таблеток, сразу же возвращаясь назад. Наполнив стакан водой из кувшина она ставит его перед ним и протягивает на ладони таблетки - Выпей, станет легче - очень надеясь, что он не решит теперь будто она его отравить решила. О разговоре он рассказал максимально коротко, хотя, скорее всего, там и добавить то больше нечего. Всю его суть ему удалось передать в одном предложении. Отец от него отказался. Он всегда выбирал Хосе и все это знали, но девушке такое кардинальное решение показалось слишком жестоким. Да, традиции все дела, но, чёрт возьми, разве оно того стоит? Она заметно стихла, бегая взглядом по столешнице. Что вообще в таких случаях говорят? И стоит ли? Глубоко вздохнув она старается с максимальным пониманием и решимостью заглянуть в глаза Маркоса. - А если не получится значит мы научимся с этим жить - не очень ободряюще, но всё же - Что ты думаешь делать? Мы... уедем отсюда? - и это она ещё со своим отцом не говорила. Вот уж сложно представить что её ждёт, она то единственная его дочь. А теперь, возможно, и отношение между семьями пострадает из-за их шалости или из-за её глупости, ведь она могла всё остановить - Прости меня... Прости... - дышать становится как-то тяжело, получается через раз. - Я обещаю, мы с этим справимся. Вместе - так и только так, теперь никого ближе друг друга у них всё равно нет.

+1

11

Детство Хуана Маркоса закончилось в тот момент, когда он пришёл в спальню брата, дабы поехать с ним в фитнесс клуб. Видимо Хосе проспал и как раз был в душе. Было ещё рано и Ракель ещё спала. Как же она была прекрасна! Роскошные волосы раскидались по подушке, видимо ей что- то снилось и на прекрасном лице была блаженная улыбка, жара Майами заставила её скинуть одеяло, и Маркосу удалось в тот день увидеть куда больше чем обычно. Он смог оценить каждый изгиб её великолепного и такого деланного тела. Тогда он не удержался и склонившись поцеловал её. Видимо она подумала, что это уходящий Хосе, либо же продолжение чудного сна.В фитнесс клуб они так и не попали. Так как без объяснения всяких причин Хуан Маркос собрал вещи и уехал в Нью-Йорк. В тот же день, так и не увидит Ракель больше. Он собрал лишь сумку на первое время. Затем ему передали остальное. Ни отец, ни мать, ни брат не понимали, что это за отъезд их любимца, так похожий на бегство? А оно и было бегством. Он просто не мог оставаться в доме и дальше видеть любовь брата и его жены! Маркосу было мучительно больно наблюдать за радостями семейной жизни Хосе, а за 2 года все слишком изменилось. Видимо на все надо своё время, и то, что было невозможно тогда- стало возможно сейчас. Единственное чего он боялся- это того, что он, как и его брат не сможет её удержать.
-Я действительно допустил вчера ошибку и извиняться должен я.
Он берет Кеза руку, и поднеся руку к губам нежно целует пальчики. Ну смотрел на неё с такой нежностью, с такой любовью. Для Маркоса это действительно было первое чувство такой силы. Просто в юности все давалось слишком легко, слишком быстро и просто. О Ракель же он по-настоящему мечтал, он хотел её, хоть и понимал, что вряд ли когда- нибудь получит. Все самое лучшее всегда доставалось именно Хосе. Но видимо он был не столь идеальным в отношениях, как ему бы хотелось.
-Я буду стараться. Обещаю.
Ну, а что тут ещё можно сказать? Голова просто раскалывается и Маркос прикасается к ней рукой. Ему даже кажется, что у него жар, но он не впервые напивается. С ним это уже случалось и случалось ни раз. Ракель встаёт и возвращается с таблетками. Кастильо чувствует, что ссора явно себя изжила. Но как она примет новость? С одной стороны- это явно мужской поступок. Он выбрал её несмотря ни на что и даже на личный комфорт. Ракель знала какую большую роль в жизни Маркоса играла семья. Да он умел заработать деньги, да он знал, как выжить самому, но семья всегда была в его жизни! А теперь это изменилось. И как прежде уже явно не будет. Но она все понимает и поддерживает его. От таблетки голова начинает плавно проходить. Он все так же держит её за руку. И понимает, что все они сделали правильно и должны со всем справится.
-Мы справимся. Хочешь я поговорю с твоим отцом?
Предлагает он. Маркос понимает, что скорее всего она не хочет, но он должен был это предложить. Он все равно узнает. Хосе или отец Маркоса скажет. А смысл скрывать?
-За, что ты извиняешься? Я самый счастливый мужчина в мире. Мы обязательно что- то придумаем. Может останемся здесь, а может поедем в Нью-Йорк. Там даже лучше. Единственное, в чем я понимаю - это сфера развлечений. Там уже был мой клуб и уверен, что там его все ждут.
Маркос старался внушить ей оптимистичные мысли. Он доел и отставил тарелку.
-Было очень вкусно. Так как насчёт устроить день лени?
Спросил он её, понимая, что на большее у него попросту не хватит сил.

+1

12

О таком его нестандартном способе повзрослеть она не знала. Для неё стало шоком известие о том, что причиной побега Маркоса стала любовь к ней не понятно откуда взявшаяся. А тут... Хотя в целом уже всё равно. Никто из них троих даже предположить не мог такого исхода. Странно, внезапно, непонятно. Если бы кто-то сказал Ракель, что через год она сбежит от мужа к его родному брату, то девушка бы просто рассмеялась приняв этого провидца за шута, а его слова за проплаченную шутку. Ей казалось, что они со всем справятся, что смогут поработать над собой и, что Хосе сумеет всё сохранить. Примерно так же легко как ему удавалось до этого всё остальное. Бизнес процветал, семья его обожала, всё, за что бы он не брался, получалось на ура. Казалось, получится и это. Но не вышло. В этот раз не справилась она. И может быть вину не стоит делить пополам. Она ведь знала за кого шла замуж. Кто виноват, что теперь ей не хватало его внимания и любви. Должна была смириться, принять и просто жить дальше. Была должна, но не смогла. Можно считать её слабой, можно сказать, что после этого ей нельзя доверять, обвинить в неверности и предательстве. Но она тоже привыкла делать всё по велению сердца. Такой жизни больше она не хотела.

Признание это уже хорошо. Руки она не отдёргивает, наоборот, наблюдает за ним и его действиями. Не скрываемо тает от поцелуев и касаний, хоть всё ещё чувствует себя словно натянутая струна. Вот-вот бы лопнула от переизбытка эмоций. Волнение и злость уже утихают, но мучительно медленно. Кажется, ему удаётся немного смягчить её шипы и заставить задуматься, стихнуть, ослабить хватку и напор. Давить на него сейчас действительно было лишним и благо она это поняла. Почти вовремя. Даже не расколотила весь его сервиз и не собрала вещи. - Хорошо. Я верю - на слова она всё ещё была скупа, но пока злость утихает и этого достаточно. Он обещает - она верит. Пока это первый случай грех не поверить. Во второй раз и третий это уже будет слишком очевидный самообман, а пока всё так как видимо должно быть.

- Нет, что ты. Я поговорю сама - хоть девушка и сомневалась, что существует ещё такая вероятность, что он ничего не знает. Однако второй раз переживать нечто подобное Маркосу не стоит. Да, её отец не его семья, но ничего приятного он там точно не услышит. За свои поступки она сама заплатит. - Хочу съездить к нему, но чуть позже - сначала нужно убедиться, что её любимый в полном порядке, а уж потом добивать себя окончательно. Она как-то неуверенно улыбается, когда он сообщает, что самый счастливый мужчина в мире. Улыбка та к тому же испаряется почти мигом. Вот уж сомнительное счастье и стоит ли оно того. Жил бы себе спокойно, тусил и развлекался от всей души, имел бы девчонок каких захотел, но нет, ему надо было зайти в то утро в то самое кафе и всю малину себе испортить. - Ты ещё не устал от этих хаотичных прыжков? В смысле там открылся здесь закрылся, здесь открылся там закрылся... - если бы она и совершала что-то подобное то просчитывала бы каждый шаг раз на сто. Для него же всё было так просто, она ему немного завидовала. Когда практичности меньше и жизнь в удовольствие.

- Что же... день лени в твоём случае не такой уж плохой вариант - она поднимается и, освободив свою руку, собирает со стола тарелку и приборы, наскоро их споласкивая, и заваривает некую смесь из чёрного и зелёного чая. Говорят, помогает при похмельном синдроме. Первую заварку сливает и заливает листья повторно. - А что в него будет включено? Пазлы будем складывать или просто в потолок смотреть? - пока смесь настаивается, девушка нарезает лимончик и через несколько минут разливает некрепкий чай по кружкам. Всё выставляет на стол и снова садится напротив. Состояние было какое-то странное. Столько эмоций и такая новость... Это оказалось куда более утомительным чем могло быть. Да и мысль о переезде. С одной стороны ей хотелось поддержать Маркоса и смириться с мыслью, что её здесь ничто больше не держит, а с другой она понятия не имела какого ей будет прижиться там. Она уже привыкла к Майами и да, была готова сбежать отсюда куда угодно, но как же отец? В общем ничего касаемо его вариантов дальнейшего развития она пока говорить не стала. Всё решит время.

+1

13

У парня фактически не было опыта в серьёзных отношениях. Его отношения с Ракель были первыми и ему пока было трудно понять, что именно он делает не так? Для него изначально серьёзными отношениями назывались отношения с одной девушкой, и да: он не изменил. По-крайней мере до того момента, что он помнил. И он надеялся, что удержался и дальше. Надо позвонить друзьям и узнать что же все же было? Но это он ещё успеет. Ракель начала постепенно успокаиваться, а Маркос понял, ещё одно правило успешных отношений- если задерживаешься- надо звонить. Впрочем, он понимал, что вряд ли это их последняя проблема. Так как вот как раз звонить он и не привык. Он даже матери не звонил, когда задерживался у друзей, ли о же на вечеринке и настолько привык к этому, что ему казалось это естественным. Но с Ракель все будет иначе. И он надеется, что они справятся. Должны справится. Слишком сильно он её хотел.
-Как хочешь. Просто это сложно. Все привыкли видеть вас с Хосе парой. И я думаю с этим лучше не тянуть. Я знаю своего брата. Он задействует все средства, дабы тебя вернуть.
Говорит он ей. Маркос очень надеется, что Хосе не использует в своих целях отца Ракель, но вполне понимает, что это возможно. Так же для Кастильо далеко не секрет, что им ещё здорово повезло и что Ракель вопреки мечтам мужа не подарила ему наследника. За ребёнка бы развернулась бы настоящая война. Но это он не стал озвучивать. Тем более Ракель перевела тему. И он не ожидал её следующего вопроса, но все же ответил:
-Знаешь, мне бы действительно хотелось бы остаться на одном месте и не думать, об этих скачках и перемещениях, но... Пока я молод- я хочу самореализоваться и найти своё место в жизни. На данный момент мне это не удалось и я боюсь, что Хосе сделает все дабу в Майами у меня ничего не получилось.
И Маркос не преувеличивал. Это было действительно так, да и Ракель наверняка лучше бы держать подальше от её все ещё мужа. Мало ли что взбредёт в голову Хосе? А Маркосу было хорошо известно, что упрямство - фамильная черта Кастильо! Он ухмыльнувшись посмотрел на девушку. Все же надо думать и о себе.
-Я бы устроил киномарафон. Ну, а потом- да. Можно и паззлы.
Паззлы и Лего были излюбленными развлечениями парня ещё с детства. Пару лет назад, он купил себе и собрал дорогущую "Звезду Смерти", впрочем он с лёгким сердцем подарил её сыну водителя, с которым пришлось расстаться, перед отъездом в Майами. Как Ракель и надеялась, чай придал парню сил. Он встал и подойдя к девушке взял её на руки.
-Не бойся, не уроню.
Заверил он её. Голова почти не кружилась и он без проблем принёс её в спальню и бережно усадил на постель. Маркос не лгал, называя себя самым счастливым, и забравшись в постель, включил телевизор:
-Что будем смотреть?
Спросил он, одной рукой, обнимая её, а другой держа пульт и ожидая предложений.  Он и подумать не мог, что все так обернётся и что они когда- нибуд будут вместе. Две недели в Европе- были чудом и безумством одновременно и да, он не жалел ни о чем. Да, Маркос думал об отце и его словах, но... Но все же он понимал, что сам ни при каких обстоятельствах не откажется от Ракель. И больше всего надеялся, что и она ни о чем не жалеет и их счастье закончится долгими годами совместной жизни.

+1

14

Золотое, кстати, правило! Пусть никогда о нём не забывает и обязательно им пользуется. Всё же он её рядом с собой поселил не в роли красивой игрушки, он планирует с ней совместное будущее, может даже семью, а не очередную интрижку. Так что у него пока есть все шансы на экспресс изучение правил совместной жизни. Ей тоже не хотелось бы лишать его комфорта в этих отношениях. Он всё же не в плену, но... реально оценивая что для него значит комфорт в привычном развратном плане, приходится идти на такие меры. И не стоит забывать, что для неё уже тоже сформировалось некоторое определение комфорта. Например, уверенность в завтрашнем дне, своём мужчине и в том, что она хотя бы ориентировочно представляет где он и чем там занимается, а не считает секунды с телефоном в руках. Хосе и звонил и в целом мог чётко сказать когда он будет дома и, более того, действительно быть там в это время.

- Я понимаю, не волнуйся. Постараюсь поговорить с ним как можно скорее, может даже сегодня - и если Маркос надеялся, что отца в этих разборках использовать не будут, то Ракель даже думать об этом не хотела. Будь, конечно, что будет, но отец это святое. Она всегда его слушалась, всегда уважала его мнение и даже в былые времена разорвала отношения со своим нынешним мужем по велению отца. Страшно представить, что ей пришлось бы пережить, если бы всё обернулось неблагоприятным для неё образом. Он и без того будет не в восторге и в какой-то мере она даже боялась разговора с ним. Но а про ребёнка и сама догадывалась. Именно потому его до сих пор и не было. О своём состоянии и своих намерениях она давненько уже знала. Если бы в этом браке она всё же стала матерью то никогда бы не совершила этого побега. Дети это смысл жизни. Как можно предать их? Как можно оставить? Она бы никогда не решилась на такой шаг.

- Да... - странно было бы отрицать это - Уверена, что ты прав. Он сделает всё - глубокий вздох скорее символизировал смирение. Она почти готова всё бросить и идти за ним хоть на край света. Почти. - В таком случае действительно правильнее будет уехать. Но ты же знаешь, что я помогаю отцу с бизнесом. Я просто не представляю что буду делать в Нью-Йорке - а кого не пугает такое стремительно развивающееся будущее? Её оно пугало. Своим уходом от мужа она итак перевернула всё с ног на голову, а теперь выясняется, что на своё место ничего уже не встанет. Это новая жизнь в новом городе, в окружении совершенно новых людей, чужих людей, вдали от самых близких, от привычных устоев. Они с Маркосом даже толком не знают друг друга. Что если у них ничего не выйдет? И как перестать думать об этом...

- Киномарафон... Для начала неплохо - и сосредоточение такое как в пазлах не требуется. Логичный выбор для того, кого вчера принесли домой без сознания, а сегодня он уже выпил всю домашнюю аптечку для облегчения своего состояния. Но она была не против. Хотя, когда оказалась у него на руках, всё же немного напряглась. Ей, конечно, падать будет гораздо мягче, но проверять насколько совсем не хотелось. Ну а потом оказалось, что и фильм выбирать должна она сама - Не знаю... - в задумчивости она покачала головой - Что-нибудь тематическое... время любовников? - предложение она выдала усмехаясь. А кем же фактически они являются? Она всё ещё в браке да и неизвестно когда окажется вне его. Смешно и одновременно весьма печально. - А ты бы что предпочёл? - и если у него есть идея получше то она совершенно не против.

+1

15

Больше всего на свете Маркос не любил скандалы. С самого детства склоки и ссоры легко доводили его до истерики. Он был чувствительным, легковозбудимым ребенком, росшим в любви и для его благополучного существования должны были быть созданы самые благоприятные условия. Только холодный ум Хосе- его полной противоположности мог успокоить Маркоса. Вывести Хосе из себя мог не каждый и любой человек в клане знал- этого лучше не делать. Время шло. Маркос взрослел. Конечно же с возрастом он стал спокойнее и более уравновешенным, го все равно, как в один голос твердят все психологи- закладка характера формируется с детства. Так что Маркос лишь выдохнул. Ещё один скандал- причиной которого была его незрелость и свобода, плавно подошёл к концу. Это был их первый с Ракель скандал после двух недель абсолютного счастья. Ему попросту не был нужен никто кроме неё. И это он понял, ещё тогда, когда в пелене ее сна поцеловал ее . Так же тогда он решил, что она никогда не будет его. Впрочем... 2 года назад у него не было ни единого шанса. Но он не станет повторять ошибок Хосе. Она нужна ему. Очень нужна.
-Ты не должна проходить через это одна. Помни- я рядом.
Да, Маркос ненавидел скандалы. Но... Он же мог их и купировать.
-Ты сможешь и дальше помогать ему. Дистанционно. Да и мне понадобиться помощь. Скоро мы станем настоящей семьёй и я не хочу закрываться от тебя. У нас будет все общее. Ты будешь моим равноправным партнером. И поверь по началу работы будет непочатый край.
В Нью-Йорке у Маркоса был партнёр. Куда более опытный на тот момент человек. И Кастильо верил в то, что-нибудь справятся. Он и не догадывался о скольких вещах он не знал, более того он и предположить не мог сколько всего не сможет сказать своей любимой! Сколько грязи и недомолвок им предстоит! Более того Маркова даже не так сильно отрезвил разрыв с семьёй, так как он ещё пока верил в примирение.

Он привык к тому, что в его жизни всегда был человек на которого он мог положиться. С детства это были отец и Хосе, затем тот самый партнёр. Теперь же Маркос был полностью растворен в любимой женщине и был готов на уступки.
-Что- нибудь из старых комедий. Но... ты права. Нам действительно лучше посмотреть что- либо тематическое... Это настроит на нужный лад.
Сказал он. Нет ничего лучше, чем двум влюблённым отгородившись от всего мира лежать в объятиях друг - друга, страстно целуясь и переодически смотря в экран. Тем боле... Подобный фильм  предаст пикантности сцене и Маркос более чем не сомневался в том, что действительно настроит его на нужный лад и позволит окончательно извинится и заслужить прощение. Ведь в какой- то момент поцелуев явно станет мало! И парень конечно же это понимал. Так же, как и то, что тогда совершенно будет не важно ни то, что происходит на экране, ни его самочувствие.

Где- то на середине фильма это и произошло. Сначала он добавил к поцелуям поглаживание внешней стороны бедра, затем, его пальцы оказались внутри неё, и он принялся опытно ласкать девушку, ловя каждый стон Ракель, так как поцелуи не прекращались. Не заканчивая ласки, он намолился на неё, его желание постепенно росло. Он постепенно переключился с губ любимой, на Ее шею, затем к плечам, покрывая их поцелуями. Он собирался опуститься ниже, когда внезапно раздался звонок в дверь. Парень застонав, произнёс:
-Нас нет. Не будем открывать.
И продолжил своё занятие. Но звонок в дверь повторился. Затем снова и снова. Кто- то попросту вжал кнопку и по их квартире буквально разносился, заполняя пространство неприятный резкий звук. Что- то случилось? Да, возможно. Так в дверь стучится лишь беда.
-Откроешь? Я лишь надену брюки.
Спрашивает он, откидываясь на подушке куда раньше, чем собирался. Он сильно возбуждён, так как его прервали крайне не вовремя. Ракель идёт к двери, а Маркос все же вылавливает свои брюки. Он слышит звук открывшийся двери и до боли знакомый голос.
-Ну, что? Пошалили и хватит? Я приехал за тобой. Вещи можешь не собирать. Отправим кого- то. Ты же знаешь, что в нашем мире запрещены разводы. У меня было время подумать. Тебе вряд ли понравится, как измениться наша жизнь, но выхода у тебя нет. Пойдёшь сама или мне тебя тащить?
Ещё не выйдя в коридор, Маркос не сомневался в том, что к ним наведался его брат. И тот явно был не очень трезв. Присоединившись к ним он увидел, что Хосе грубо схватил, Ракель за руку.
-Отпусти ее! Она сделала свой выбор.
Хосе громко рассмеялся.
-Да, у алтаря. И другого выбора у неё нет. Больше я не буду так глуп. Раньше верил во всю эту чепуху, которой сейчас ты и живёшь, Маркос. Но... Мне нужна моя жена. Вернее мне нужен законный наследник. И он у меня будет. Плевать на все остальные детали. 
Хосе не сомневался в том, что больше он попросту жену не выпустит. Только официальные приёмы, куда он попросту не сможет пойти без супруги. А так ни телефона, ни интернета у неё не будет. После измены Ракель, он не чувствовал, что должен хранить верность. Он заберёт ее сегодня и будет использовать лишь, как инкубатор. Старший сын Дона Кастильо попросту не сможет простить предательства. Брата- возможно, но далеко не сразу- жену нет. Им придётся жить вместе, так как их отцы повязаны. Хоть он бы и предпочёл убить ее.
-Отпусти ее.
Снова потребовал Маркос. Глаза Хосе загорелись злостью и в них без труда загорелась обида.
-А иначе что? Ладно, иди сюда. Видимо пришло время преподать тебе урок.
Он грубо откинул от себя жену и пошёл на брата. Входная дверь была все так же открыта. Маркос был не в лучшей форме, а Хосе нужно было хоть как- то выбросить злость и боль. Он планировал сделать это дома в спальне и на Ракель. Но... Брат выезд его из себя. Маркос пропускал удар за ударом. Маркос всегда думал, что в клубах получил неплохую практику драк, но против брата он не мог попросту ничего. Хосе учили капо. Он знал куда и как быть. Он даже знал достаточно способов убить голыми руками. И сегодня ему было сложно остановится. Маркос повалился на дверь в гостиную. Перед глазами все плыло. Он уже плохо понимал, что происходит, но в одном он не сомневался- отключаться нельзя. Он просто не может так подвести Ракель. Он действительно любил ее, и понимал, что с Хосе ее не ждёт ничего хорошего. И что, если сейчас он уступит, пусть это и сильно не зависело от него, ее ждёт личный кошмар и самый настоящий Ад на земле. Так, что собрав, последние силы, он попросту кинулся на брата. Маркос уже понял, что не может в рукопашную ничего противопоставить брату. У него была рассечена бровь и кровь заливала лицо. Но это не помешало ярости и отчаянию сделать свое дело. Тем более Хосе уже не ожидал от него ничего подобного. Они вывалились в общий коридор и с шумом скатились с лестницы.

-Я цел!
Крикнул Маркос Ракель. Ему действительно повезло. Он упал на брата. С трудом поднявшись, и придерживаясь рукой за левый бок, он оставил Хосе лежать, а сам поднялся в квартиру.
-Нам надо уходить.
Лишь сказал он. Лицо Маркоса было все в крови и кровь продолжала вытекать. Но он понимал, что времени у них не много. Впрочем, он и не догадывался, что Хосе так и не перестал быть проблемой, так как так и лежал там, где его оставил брат, и с каждой минутой промедления его жизни угрожала все большая опасность.

Отредактировано Juan Marcos Alvares (2016-12-11 07:32:02)

+1

16

- Такое сложно забыть - конечно рядом. Она тоже готова быть рядом и надеялась, что он об этом не забудет. Хотя бы на первое время. Вообще странно приписывать человеку качества в наличии которых ты не уверен. Человек тоже не знает о твоих ожиданиях. А потом, когда он не оправдывает возложенные на него доверие, надуманный ход мыслей, принципы, возможные поступки, мы почему-то злимся совсем не на себя. Почему? Неизвестно... но факт остаётся фактом. Странное дело, но и сама Ракель чего-то заведомо ждала от этих отношений. Какого-то доверия, может даже равноправия... или нет, скорее партнёрских отношений. И причиной тому являлось становление их отношений. Общий секрет, тайна, которая объединяет. Она доверилась ему, а он помог ей, показал свою преданность, если так вообще можно выразиться. Это важно. Это лишний раз доказывает, что они друг другу доверяют и могут доверять. Но ведь никто в моменты счастья не задумывается о том как всё может измениться, ведь это не сказка, а жизнь.

- Что ж... хорошо. Вместе мы должны справиться - очень важный момент. Он попадает в течение её мыслей и, что ещё важнее, даёт понять, что мыслит схоже. Оттого неприятнее и больнее будет, когда почва доверия под этим волшебным стеклянным замком мечты рухнет, разбивая его на мельчайшие осколки. А она рано или поздно рухнет и её уже не склеить в то произведение искусства. Печально, даже трагично, но сейчас нет смысла думать о грустном. Сейчас всё вполне хрустально и прозрачно. Взаимные чувства, уверенность друг в друге, в совместном счастливом будущем, доверие и тоже взаимное. Всё почти идеально, если бы не неясность в отношениях с семьями. Что там? Что будет дальше? Как им выбраться из под влияния не последних людей Майами и своей жизни. А помощь... у неё есть неплохой опыт, а в остальном с её дотошностью она разберётся. Да и он не новичок в этих сферах. Всё получится. Обязательно. В этом у неё почему-то не было сомнений.

И если на тему настройки на нужный лад она хотела было возмутиться то когда момент этого самого лада настал девушке резко перехотелось как либо сопротивляться. Да, она ещё сердилась на него, но это не повод для отказа от удовольствия. Пусть и всё же совместного (а награды он точно не заслуживал). Тем более, когда Маркос перешёл к активным действиям выделываться было уже слишком поздно. Она таяла от его прикосновений, стонала от его ласк и безусловно хотела чего-то большего. И надежда на то, что она это большее получит была слишком велика чтобы безболезненно сгинуть в никуда. Разгорячённая кожа уже точно не хотела лишаться этих поцелуев и фильм уже не волновал вовсе, она даже не знала закончились ли там начальные титры с именами актёров. Но вот чёртов звонок... Честное слово, если бы она сейчас взорвалась от злости то снесла бы взрывной волной ещё пару кварталов.

И как назло честь открыть дверь выпадает именно ей. Хотя женская интуиция отчаянно кричит, что при такой агрессивной настойчивости звонящего лучше уж сделать вид, что их тут действительно нет, чем давать ему возможность пооткручивать им головы. Но раз уж Маркос пожелал впустить сюда настырного гостя то пусть так и будет. Это, конечно, был Хосе. Вот так встреча с некогда любимым мужем. Вообще она немного испугалась, но постаралась изобразить максимальную невозмутимость и уверенность.

- Живи в этом своём мире отныне сам, а над моей жизнью ты больше не властен. Я никуда не пойду - едва успела бросить она, как её уже всё же грубо тащили за руку. И теперь даже мысль выпрыгнуть в окно вместо того чтобы открыть эту проклятую дверь не казалась такой сумасшедшей. Она пыталась вырвать руку из его крепкой хватки, но, казалось, что куда проще было её отпилить. И тут, конечно, Хуан справился со штанами и включился в беседу. Она уже даже сумела ярко представить эту жизнь, что её ждёт. Ах нет... это точно не жизнь, скорее существование, не более того. Уж лучше умереть и прямо сейчас чем остаться с мужем, увы, но пока ещё законным.

Однако её любовнику удаётся вывести из себя Хосе и сложно сказать сделал он этим лучше или хуже. Ракель отскакивает в сторону и потирает руку. Она краснеет и саднит. Синяк обеспечен. А муж превращается в неуправляемую машину для убийств и это теперь пугает в разы больше. - Остановись, ты же убьёшь его! - кричит она, но едва ли кто её слышит. Попадать под горячую руку тоже не хочется, мешает инстинкт самосохранения. Она залетает на кухню. Взгляд мечется от ножа к ножу, но нет, не хватало только дожить свой век за решёткой. И тут она вспоминает как, пока ждала возвращения Маркоса, успела выпить бокал успокоительного. Бегом хватает бутылку, искренне надеясь, что всё получится как в кино. Она долбанёт ею по загривку Хосе, та разлетится в клочья, а он очухается лишь через полчаса, когда их уже здесь не будет. Но стоило ей вернуться на поле боя как у Хуана открылось второе дыхание и он взял брата на таран, вырываясь к лестничной клетке. Ракель уже не помнила как вылетела в коридор, закрывая рот свободной рукой. Она даже не понимала чего боится больше: что уцелеет Хосе или что не уцелеет её любимый. 

И тут раздаётся спасительное - Я цел! - и по телу пробегает жар. Ладонь с губ перемещается на лоб и хрупкая девушка с испуганным видом и бутылкой вина в руке, которой готова вот вот отбиться от злодея, выглядит сейчас скорее нелепо, чем пугающе. Но она искренне была готова отбиваться из последних сил. Она даже не сразу отреагировала на команду "уходим". Так и стояла молча смотря округлившимися глазами на Хосе. - Что? - наконец она взглянула на Маркоса, чьё лицо обильно было раскрашено кровью. - Что ты такое говоришь, мы не можем бросить его здесь, нужно доставить его в больницу, Маркос, срочно. Он не приходит в себя - и теперь страх, кажется, сменялся паникой - Ты видишь? Он не приходит в себя. Он дышит? - да, она решила уйти от мужа и вообще не хотела никого вмешивать в это. Но теперь... теперь она видела результат своего поступка и даже слишком наглядно. - И ты, ты посмотри на себя, ты весь в крови. Тебе тоже нужен врач! - и только чувство, что она вот-вот расплачется помешало ей продолжить. Вместо этого она подошла ближе к своему мужчине и осторожно, едва касаясь, провела по его лицу кончиками пальцев. - Мы не можем бросить его здесь, не можем - почти шёпотом договаривает она.

И именно в этот момент из квартиры раздаётся звонок. Её мобильный. Она не хочет отвечать, но и проигнорировать его не может. Это сейчас как раз вовремя. Ей нужно срочно отвлечься. - Проверь его пульс, не хватало еще испачкать руки в крови нашего брата и мужа, а я отвечу - теперь второе дыхание открылось у неё и она даже была готова командовать. Её слова звучали твёрдо и уверенно. Ракель отправилась в комнату чтобы ответить. Но стоило ей это сделать как сразу стало ясно - этот звонок ей отвлечься не поможет точно - Да. Это я - она взволнованно подошла к окну и от всего, что в душе скопилось, хотелось завыть. - Где он? Что с ним? - даже не успев договорить этого, она схватила сумочку и выскочила обратно на лестничную клетку - Маркос. Отец... он в больнице. Сердце... - даже дышать стало тяжело, она стала хватать губами воздух, кидая мобильный в сумочку. Почему всё именно сейчас? Неужели это то наказание, что они заслужили? Неужели именно такой должна быть расплата?

0

17

Маркос мысленно грязно выругался. Вот его привычка думать только о себе! Он посмотрел на неподвижно лежавшего на ступеньках брата. Кто бы мог подумать, что они когда- нибудь к этому придут? Кто бы мог подумать, что когда - нибудь два столь близких в детстве человека захотят убить друг- друга? Маркосу даже в голову не могло прийти. Но все сложилось, как сложилось.
-Ты права. Его действительно нельзя оставлять. Он дышал, когда я поднимался на ноги. Но мне нельзя к врачу. Нам нельзя терять времени. Только завезём его и все.
Сказал он любимой. Взяв полотенце, он  вытер лицо. Конечно же это не остановило кровь и Маркосу пришлось вытирать его ещё несколько раз по ходу спуска с лестницы. Он склонился над Хосе. Кровь струилась из раны, заливая лестницу. Это было опасно и молодой мужчина это знал. Но в таком виде ему  нельзя в больницу. Полотенце, которое Костильо держал в руках было попросту мокрым от его  собственной крови. Он поднялся наверх и вошёл в ванную. Умывшись холодной водой он определил места повреждения, и зажал чистым полотенцем. Ему показалось, что прошло пару минут и он слышал, как она разговаривала по телефону.
-Нужно уходить. Я думаю, что смогу погрузить его в машину. Благо его никто не видел.
Говорил он ей, а потом остановился. Он смотрел на Ракель и понимал, во что ее втягивает. Но оставить ее он узе не мог. Да и видимо она сама этого о не хотела. Ракель выбрала его и от этого он любил её ещё крепче, если только это было возможно. Их не ждала простая жизнь и Маркос понимал это, впрочем, как и то, что с ним ей будет лучше чем с его братом.
-Кто звонил? Что- то ещё случилось?
Ее ответ шокировал. Отец Ракель всегда казался таким сильным и здоровым человеком. Маркос знал его с детства. Более того, Кастильо ни раз слышал о том, как это бывает в криминальном мире и как ловко можно замаскировать убийство под случайность. И он очень надеялся, что на этот раз это действительно естественные причины, а не его же собственный отец. Маркос был довольно далёк от бизнеса отца и брата. Но он примерно знал его правила, так как почти всю свою жизнь жил под одной с ними крышей. Сейчас же он больше всего надеялся, что если все же случиться самое страшное кровь отца его любимой женщины не будет на руках его отца. Маркос обнял девушку и прижал ее к себе.
-Мы немедленно едем. Завезём Хосе в другую больницу и едем. Все будет хорошо. Просто обязано быть хорошо.
Но, что- то подсказывало, что не будет. Они спустились вниз, и парню понадобилась помощь девушки дабы поднять брата со ступенек. Хосе был бледен, а его лицо было полностью залито кровью. Но пульс был. И вполне прослушивался. Маркосу  хоть где- то повезло и он оставил брата на носилках. Врачи его не видели, так как как раз пошли кого- то оформлять.
-Надеюсь он будет в порядке.
Сказал он Ракель, нежно ее целуя. Другая больница находилась а другом конце города. Альварес сопроводил любимую в регистратуру.
-С твоим отцом все будет хорошо.
Пытался успокоить он Ракель. А утром все было так замечательно. Ничто не предвещало такого окончания дня и что- то подсказывало Маркосу, что это все ещё не конец. Впрочем, он понимал, что чем больше сдерживающих факторов будет у них здесь- тем труднее будет начать новую жизнь. Но все же он не хотел, что бы Ракель страдала. Не хотел что бы ее отец умирал. Это было не честно. И так быть попросту не должно было бы... Но жизнь несправедлива и во все вносит свои коррективы. Это парень усвоил на примере своей семьи, которую он предал выбрав любовь. Ему вообще не нужно было выбирать. Но... Все сложилось именно так, но в одном он не сомневался- он поступил так, как требовало его сердце  и сейчас ему казалось, что он не пожалеет об этом. Если бы не разрыв с семьёй и не сегодняшняя сцена с братом он был бы абсолютно счастлив. И не сомневался в том, что никогда не будет никого любить так сильно, как Ракель. Он не сомневался в том, что Хосе уже оказывают первую помощь. При нем были документы, а в той больнице где его оставили был его врач. Так что о брате он сейчас не особо волновался, куда больше его волновала любимая и что все же будет с ее отцом?

+1

18

Кажется, пока Маркос не сказал, что Хосе дышал, Ракель сама не могла вздохнуть. Всё внутри замерло. В голове крутились вихрем мысли о том, что они убили его. Боже. Это же ужасно! Она могла стать убийцей собственного мужа, вернее теперь соучастницей, вот если бы шарахнула его по голове бутылкой то была бы убийцей. Не хотелось такое развитие событий даже представлять. Теперь и бывший и нынешний её мужчины истекают кровью, а она бьётся в истерике, граничащей с паникой и понимает, что совершенно ничего  не понимает в полной мере. Всё будто бы нереально, будто бы не с ней, не с ними, всё не должно было быть так. От этого осознания начинает долбить в висках. Хуан соглашается отвезти брата в больницу и девушка немного успокаивается, у них ещё есть возможность всё исправить, по крайней мере ей так кажется. Пусть у них не всё было в порядке, пусть она хотела уйти и ушла, пусть муж был с ней холоден и вся их история любви теперь в далёком прошлом, но он совершенно не чужой ей человек, а она не бездушная вертихвостка.

Но когда по телефону она слышит новости об отце то сразу понимает, что платить за свой поступок она будет ещё очень и очень долго. Вот и следующий счёт. Остаётся только верить, что с отцом всё будет хорошо, что он останется жив и что уехав отсюда с любимым они забудут всё как страшный сон. За этими мыслями она не слышала слов мужчины. Она даже не опускала трубку, так и держала её возле уха, смотря куда-то в одну точку, словно зависла. А может так и было. Это страшно, ведь за раз она возможно потеряла двух единственных мужчин в своей жизни, которые были готовы нести за неё ответственность и, более того, делали это без лишних слов. Ей ни о чём не приходилось думать. А Маркос... за него самого ещё нужно думать иногда. Он эмоционален и беззаботен. Самые ужасные качества, но ведь она влюбилась не от безысходности, а между ними действительно проскочила искра, а из неё зародилось уже пламя...

Она, конечно, сообщила кто звонил, как только пришла в себя. Но даже и думать не хотела о причинах этой внезапности. Может и виновен отец Маркоса, может быть отец просто только узнал обо всём, а может просто не было времени следить за здоровьем, но этого никто уже не узнает, зачем тратить свои силы на догадки. Ей просто хотелось увидеть его живым и успокоиться. Они со всем справятся. Кажется, эта фраза уже становится лозунгом их новой семьи, если их вообще так можно назвать. Естественно они сразу же собрались в больницу, Ракель схватила сумочку, помогла Хуану поднять с пола своего мужа и погрузить его в машину. А ведь когда-то думала, что такое только в кино бывает. - Я тоже на это надеюсь, он не заслужил такого - сложно вообще представить, что кто-то способен заслужить смерть от руки родного брата и любимой женщины. Хотя и это не самое страшное, рано или поздно он ведь придёт в себя и всё расскажет. Что же будет тогда?

Всю дорогу она теребила в руках мобильный будто бы туда могли долететь хорошие вести, но он предательски молчал и она молчала, боясь проронить и звук, словно даже это способно всё усугубить. Как только авто остановилось возле больницы, девушка рванула внутрь как можно быстрее и сразу же подлетела к стойке и тут же спросила про отца и быстрым шагом отправилась в названную палату, где уже врач выразил свои соболезнования и сообщил, что сделал всё, что было в его силах. Не было сомнений, он не лгал, она знала его слишком давно, напрасно сомневаться в его словах. Ни в чём больше не было смысла. Ракель зашла в палату и её глаза сразу же наполнились слезами. Сил ей хватило лишь на то что бы подойти к нему ближе, поцеловать его руку, сказать - Прости... Прости меня за всё... - и обессиленно опуститься на колени, закрывая лицо ладонями и тихонько всхлипывая.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Сколько стоит любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно