• Дата и время •
16.08.2016
• Место •
Дом семьи Мотизи. Будуар Донны Лауры. Раннее утро.• Участники •
Дон Дионис и Донна Лаура
• Очередность •
Dioniso Motizi, Jennifer Laura Motizi
*И так тот самый пресловутый квартирный вопрос. Чем закончится противостояние нового Дона с матерью, ведь игра в молчанку просто не может продолжаться вечно!*
Победитель получает все
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12016-09-15 16:26:18
Поделиться22016-09-15 23:32:40
- Я не потерплю, чтобы все оставалось по-старому! Надо менять. Вся эта расхлябанность и привела к тому, что мою семью почти вырезали, - говорил Дионис с Андрэ. – И кое какие косметические перестановки в доме, но это не существенно. Нам просто необходимо усилить охрану дома, у меня скоро родится наследник, и его безопасность должна быть на высшем уровне, но ты это и сам понимаешь.
Прошел день после так называемой коронации. Работы было много, но так же нужно было сделать кое-что из личных интересов. Дионис еще давно мечтал избавится от бастарда Адама, живущего в доме, ведь знал прекрасно, что дона Лаура будет делать все, чтобы этот крысеныш сел на место Ди. А у нового молодого дона были свои планы, чтобы его сын сел в кресло, в котором сидел Дионис. Коварство дона Лауры просто зашкаливает, и новый дон хотел лишь по доброму отправить мать и ее внука к отцу в загородный дом. Жена должна быть с мужем, и это главный закон. А тем более, вылезти снова во власть за счет кровного родства у женщины не получится, и Дионис никогда ее не простит. За ее отношение к сыну, и последние слова, точнее их последний разговор в больнице, после новости о смерти, вот после этого Ди отрекся от нее как от матери, и уже ее песня была спета.
- И еще Андрэ, ты у нас больший дипломат, - начал он, крутя в руке маленький настольный глобус, не смотря в глаза своего консильери. – Сообщи доне Лауре, чтобы она собирала вещи и вещи бастарда Адама.
Месье Монро пытался уговорить своего молодого и горячего дона, с не остывшим итальянским темпераментом в крови, но было просто не возможно. Дионис хотел мирно решить проблему, да и потом отец не должен был быть один, и если эта женщина вышла за него замуж, прожила с ним всю жизнь, пусть даже не отличалась верностью, но все же должна понимать, что теперь уходить от слабого и не совсем здорового мужа как минимум не справедливо. Молодой дон допускал, что у него будут проблемы, что бывшая дона Лаура так просто не оставит дом, и имеющуюся у нее маломальскую власть. Дионис хотел, чтобы знающий все тонкости переговоров месье Монро поговорил с бывшей донной и убедил ее поехать вслед за мужем, заботиться о нем.
Пожилой консильери покинул кабинет, а Ди начал пересматривать папки с документами и пытаться вникнуть во все это, и подсчитать где, и на каких точках допущены просчеты или недочеты в отчетностях. А ему так непривычно находится в этом кабинете, за столом отца, сидя в его кресле, а ведь на нем сидел еще его дед, который не дожил до рождения младшего Мотизи, но портрет Гарольда Мотизи висел на стене, его властный взгляд, тонкие, аккуратные усы, привлекал внимание. Дионис видел фотографии, и признал, что дед в молодости был красив, в принципе как и все красивые в молодости, а с возрастом все увядает как цветок, и с годами уходит здоровье.
После Дионис поднялся в комнату родителей, и не постучавшись, вошел как полноправный хозяин, он должен был убедиться, что мать собирает вещи, и уже готовая будет ждать машину.
Поделиться32016-09-18 11:33:13
Больше всего на свете я ненавидела проигрывать. И это происходило крайне редко. Сильвестр ещё сдерживал меня, но с его отправкой в загородное поместье все изменилось. Ди тщательно игнорировал меня, но мы оба понимали, что он не сможет меня контролировать и я и дальше буду жить так, как хочу. Что ж... Ди виноват сам. Я бы не стала его выселять. Он бы и дальше жил в этом доме со мной, Найджелом и своей Марисой. Девочка мне даже понравилась. Старательная и абсолютно управляемая. Видимо сильно боится вылететь в трубу и снова оказаться на задворках жизни, которая к слову, до её появления в жизни моего младшего сына явно была не сахарной. По тому, что мне удалось вытянуть из неё или услышать из криков Диониса, доносящихся из спальни, я поняла, что в свои 20 у Марисы был богатый сексуальный опыт, что несмотря на все визги Диониса, буквально помешенного(не пойми с чего, его отец таким не был) на девственности и чистоте, было не так плохо. Я сама не была монашенкой и кроме Сильвестра и Шелби у меня было много любовников. Но что - то подсказывало мне, что Мариса просто побоится изменять Ди. А жаль. Было бы интересно на это посмотреть. К месье Монро я относилась более чем уважительно и даже не пыталась затащить в свою постель. Знала, что результата не будет. Да и после пресловутого Мейсона Джексона, я стала осторожнее. Не хотелось ранить своё эго. Но все же... Все же месье ушёл от меня явно озадаченный. Никакие вещи я собирать не хотела и не стану этого делать. Более того, я сообщила месье, что этим предстояло заняться самому Дионису и Марисе. Я понимала, чего он хотел, понимала я и то, что Дионис никуда отсюда не денется. Но пусть попросит меня передумать. Пусть понижается. Уж больно гордым стал. Самое время снова прижать его к ногтю. Когда он вошёл, я пила свой кофе, пролистывая журнал. Найджел играл на кровати своими машинками и весь наш вид говорил о том, что никто и никуда не собирается. Напротив, это наше вполне обычное утро и ничто не может изменить нашего обычного распорядка дня.
-Чем обязаны? Дон Мотизи соизволил о нас вспомнить?
Спросила я сына. Дон Мотизи... Господи, за что же ты меня так наказываешь? Доном Мотизи должен был быть мой Адам, а не эта ошибка природы, которого и на свете не должно было бы быть! Если бы только Сильвестр не узнал о моей беременности раньше, чем я бы сделала аборт! 3- е детей вполне хватит. Любимый сын и две дочери. Одна- любимица Сильвестра, а вторая- моя. Но как выяснилось все они погибли и осталась я с Дионисом, которого никогда не любила и от которого хотела избавиться ещё в самом начале. Слишком не вовремя он появился, слишком нежеланным был. Я так и не смогла его полюбить, так и не смогла почувствовать с ним связи! Родись он вместо Лекси и все было бы иначе, но нет. Он родился как раз в разгар моей светской жизни и рассвет женской привлекательности и более того... В этом правда я так и никогда не признаюсь, я даже точно не знала, кто его отец? Сильвестр? Может быть Питер? А может кто из капо? Но явно не Шелби. Михель всегда был аккуратен. Да и чисто по генетике не могло бы у нас быть ребёнка с внешностью Диониса. Я взяла паузу смотря на сына. Пусть сам спросит то, что ему интересно. Мне спешить некуда. А заодно проверим характер нового Дона Мотизи. Мне же было что ему предьявить. Я лишь делала вид, что читаю журнал. На деле он был мне нужен, так как в нем лежали документы, которые должны были остудить пар моего сына и заставить его кипеть от ярости.
Поделиться42016-09-18 19:44:23
Молодой дон вошел в спальню доны Лауры, и осмотрелся. Никаких первичных признаков сборки вещей брюнет не заметил. Женщина спокойно пила кофе, а крысеныш игрался на кровати. В общем был обычный день, словно приказа Диониса не было.
- Не ерничай! – отрезал он.
Если раньше дона Лаура проявляла нейтралитет, то теперь пошла уже более открытой войной против собственного сына. Хотя считала ли она своим сыном его, было большой тайной, но испытав полное равнодушие именно со стороны матери, понял, что ничего хорошего уже не будет. Засунув руки в карманы брюк, он начал осматриваться. Случайно увидел себя в зеркале, не узнал, больше нет джинс, футболок и спортивного бомбера своего института. Институт он бросил, но надеялся, что когда все стабилизируется, вернется. Точного ответа не будет. Зализанные волосы, точная копия отца и деда на фотографиях. Белая рубашка, жилет, и брюки с лакированными туфлями. Двадцать лет, а вид явно уже не молодежный.
- Разве тебе не сообщили, чтобы ты паковала вещи и ехала к отцу? – спросил Ди, брезгливо смотря на ребенка. – и заберешь этого бастарда.
Он оглянулся на мать, вычитывая ее эмоции, и пытаясь понять, что не так. Почему эта женщина держится за этот дом, в чем причина? Хотя догадаться было проще простого, у нее есть внук от Адама, и именно его старая и больная женщина видела в кресле дона. Вот только маленькая неприятность, этому крысенышу всего два года, и сесть в кресло Сильвестра физически не сможет.
«Если только…Регент? Она хочет сесть сама и править? О, бабуль…».
- Ты вероятно забыла клятву, которую давала перед алтарем. В болезни и здравии быть рядом, - напомнил он строчку из клятвы бракосочетания. – Жена всегда должна быть с мужем, и в богатстве и бедности… он тебя вытащил из нищеты, он дал тебе имя и статус.
Это старые традиции, сам же Дионис готов был ими жить. Он увлекался прошлым, и углубившись в историю деятельности своей семьи, кое-что из прошлого он хотел вернуть. Дионис обещал навещать отца, и постарается навещать чаще.
- Завтра тебя будет ждать автомобиль, собирай вещи свои и этого крысеныша, - строго проговорил он, и заметив фотографию в рамке, подошел, рассмотреть ближе.
Ее Ди не видел, или не замечал, но нахмурив брови. Фотография Адама, кто бы сомневался. Положив на полку фотографией вниз, осматривая другие фотографии. Видимо специально дона Лаура не поставила фотографии со своим младшим сыном. Видимо общества живого и здорового Диониса ее не устраивало.
- Завтра с утра. Постарайся собрать все свои вещи, чтобы ничего не забыла, - и повернувшись к матери, он улыбнулся дежурной улыбкой.
Поделиться52016-09-18 21:49:13
Конечно же я заметила, как сильно он изменился. Вернее постарался измениться. Я же прекрасно понимала, что вряд ли ему хватит духа сделать что - либо. Адаму бы хватило. И я была бы рядом и помогла бы ему во всем. Дионису мне помогать не хотелось. Да, мне нравилась Мариса и я понимала, что могу заставить её сделать все, что угодно, но у Адама была бы совсем другая жена. Не случись того срыва и нелепой смерти, он бы женился на Фрее Шелби и уж я бы сумела ему помочь с ней. Я бы рассказала ему что надо делать, что бы она лишь удовлетворяла его и рожала наследников. Тип женщин Фреи мне был хорошо знаком. Несмотря на всю любовь Михеля, её легко можно задавить жестокостью, и я знала, что Адам с этим справился. К Марисе же нужен был совершенно иной подход. В корне иной. Ей всегда хотелось семьи и не хватало матери. Дабы сделать её своей, я принялась давать ей это, а заодно и выкручивать в нужные мне стороны. Очень незаметно Мариса начала со мной советоваться и я хорошо знаю, что всегда могу оставить её с Найджелом ничего не опасаясь, например, если мне нужно съездить в салон или ещё куда.
-Какие мы грозные и серьёзные. Ди, может быть вспомнишь, что на самом деле ничего о бизнесе не знаешь и полностью тобой будет управлять Фредерик, так как месье здесь по его просьбе и будет делать все, что он только не скажет. Подумай об этом и подумай, кто из вас Дон, а кто просто не хочет подставляться!
Это были лишь мои мысли. И, да, я по- прежнему ненавидела Фредерика. И дело тут крылось вовсе не в том, что в его машине погибла моя старшая дочь, все крылось в давнем прошлом. Ну, и конечно я непогода простить, того, что он все ещё жив, а мой дорогой мальчик гните в земле, изуродованный до неузнаваемости. Сильвестр даже не разрешил мне поехать на опознание. Он сказал, что тело просто невозможно опознать. Моего сына смогли индифицировать лишь по номеру кузова его автомобиля, а позже по зубам. Разве не это худшее через что может пройти мать? Пережить собственного любимого сына, ради того что б всю свою дальнейшую жизнь жить с нелюбимым?
-Я ждала этого вопроса. Что ж... Я никуда не собираюсь. Кстати... Хочешь кофе? Ну, или коньяк? Твой брат всегда предпочитал коньяк.
И так я больше не огрызаюсь. Даю ему шанс. Он напоминает мне о клятвах. Но я не хочу ехать в поместье. Мне и в городе не плохо. Более того, я никогда не любила пригороды.
-Знаешь...Я всегда любила городскую жизнь. А ты... Вернее даже вы с Марисой можете перебраться в поместье. И отца досмотришь и Марисе лучше на воздухе будет.
Сказала я. Тут он взял в руки фотографию Адама и перевернул её. И это задело меня до глубины души. Я и так слишком долго играла чуть ли не заботливую и любящую мать.
-А вот мои вещи лучше не трогать!
Я встала и поправила фотографию. После чего достала из журнала копию документа и приблизилась к сыну.
-Я знаю, что вы- мужчины, признаёте только документы... Так что- вот, смотри. Этот дом записан на моё имя. Так сколько времени ты мне давал на переезд? До завтрашнего утра? Ты же не хочешь жить со мной под одной крышей? Я тоже не хочу. Так что машина заберёт тебя и Марису. А завтра я перепишу дом на Найджела. И пожалуйста извини меня, но распорядок дня у детей очень строгий. Найджелу пора обедать.
С этим словами я уже не обращая внимания на сына, подошла к кровати и принялась собирать машинки, так как лечь на них ночью было бы крайне неприятно.
Поделиться62016-09-19 22:00:06
В этой женщине все коварство мира. Дона Лаура не будет сдавать свои позиции без боя, в этом она вся. Она найдет лазейку остаться дома. Есть еще самый бредовый вариант, будет просить прощения у сына за свое равнодушие в отношении его, но это был бы самый бредовый вариант и мать, так называемая мать никогда не пойдет на это.
- Что? Что ты такое говоришь? - возмутился парень. - По-твоему я вообще ничего не смыслю? Фред будет управлять мной? Дона Лаура, скажи, ты видишь его здесь? Нет. Он был на собрании? Нет. Как только его выпишут, он свалит отсюда с вещами, как скоро свалишь и ты!
Эта женщина не понимала, что с каждым враждебным словом делала все хуже и хуже. Но это ее право. Она имела право резко высказываться в отношении своего младшего сына, ей никто не запрещал. Только вот бумеранг вернется, он всегда возвращается.
- Не хочу. Я не твой любимый сыночек, который всю жизнь под твоей юбкой бегал и прятался за тобой, как только у него приключилось неприятность. Бедный, бедный Адам, как жестоки небеса, что забрали его ничтожную и пустую жизнь. Я бы пустил слезу по нему, но не буду.
Дионис понял,он понял, что задумала его мать. От этого ему стало весело. Конечно, зачем теперь ей больной муж? Ей не зачем налаживать отношения с сыном. Ей проще избавится от него, чтобы жить со своим мелким крысенышем, с ублюдком, про которого Адам даже не вспоминал.
- Хорошая попытка, дона Лаура. Мне нравится.
О как взбудоражилась, когда Дионис перевернул фотку покойного. Ему понравилось. Будь его воля, он бы смотрел на это вечно, а может и будет смотреть.
- Все в этом доме принадлежит мне, буквально все. И не забывай об этом. Если мне захочется, я первым делом уничтожу всю память о твоем больном на голову сыночке, сожгу все фотографии, словно его не было!
Но тут дона Лаура решила пойти ва-банк, она показала Дионису документы, где действительно дом был переписан на нее. Наивная женщина, ведь все знают прекрасно, что бумага все стерпит, что написать и доказать можно что угодно. Парень равнодушно отдал ей документы обратно в руки. Что же надо было играть по ее правилам.
- Хорошо. - спокойно сказал Дионис. - Поздравляю дона Лаура, прости бывшая дона. Ты выиграла. Ты перепишешь этот дом на этого мелкого ублюдка, и ладно, потом как только меня убьют в непонятной ситуации, этот крысеныш будет доном. Ты регентом. Власти хоть отбавляй. Молодец. Не переживай. Меня и Марисы с утра уже не будет в твоей жизни.
Он подошел к двери и обернулся, смотря как эта женщина заботиться о ребенке.
- Да, пора крысенышу покушать, покорми его как следует.
Поделиться72016-09-27 19:25:34
Я саркастично улыбаюсь и смотрю на Диониса. Что ж... Видимо где- то все же я ошиблась и какие- то задатки у него все же есть. Но у него есть только одна проблема, он виноват лишь в одном- он не Адам. Совсем не Адам. Адама я любила с первого момента, когда только узнала о своём положении. Я понимала, что мой шанс не безумно влюблённый в меня Сильвестр, а эта маленькая частичка меня и его. В большей степени меня. Он всегда был моим. Сильвестр большевсех любил Саманту, а Адам и Лекси были моими. И я потеряла их обоих.
-Ну, надо же... У тебя есть мозги. И ты можешь использовать их в нужном направлении, а не только на то, что бы мочиться в вазы! Огромное достижение должна сказать!
И я рассмеялась. Я точно знала, что у Диониса я выиграю. Я боялась Сильвестра, так как понимала, что рано или поздно, чаша его терпения переполнится. А вот Дионис всегда был намного слабее. И я хорошо это знала. Но он допустил ошибку. Он начал плохо говорить об Адаме.
-Да ты даже мизинца его не стоишь! Ты вообще не должен был родится! Это Сильвестр не позволил мне сделать аборт! Думаешь почему я тебя не любила? Потому что никогда не хотела! Родила, так как Сильвестр пригрозил разводом!
Это была правда. Жестокая, но правда. Видимо Сильвестр что- то чувствовал и даже знал. Он понимал, что беременность заставит меня затормозить. Правда с Михелем нам это не особо мешало, и так как я не хотела ребёнка, то пила шампанское и позволяла ему все даже на последних месяцах. Михель тогда был в меня влюблён и хотел любую. Но все же то, что я говорила Дионису было верхом жестокости. Я говорила то, что боится услышать каждый ребёнок. Но я действительно не хотела его с самого начала и так и не смогла полюбить!
-Пошёл вон! Тебе ничего не принадлежит и никогда не принадлежало! Будь моя воля все бы и вовсе досталось бы Найджелу! Но нет. Сильвестр решил иначе.
Злость ослепила меня окончательно. Но я твёрдо знала, что документы его убедят. Так что... Я понимала, что как только он уйдёт я успокоюсь. Да и Найджела было самое время кормить.
-Я ничего не имею против твоей жены. Она старательная и управляемся. Но да. Я хочу, что бы вас завтра же здесь не было и мне абсолютно все равно куда вы поедете! В тебе нет ни капли уважения к памяти твоего бедного брата, а значит я не хочу тебя ни видеть, ни знать!
И я отвернулась от него уйдя полностью в воспитание Найджела. Больше не обращая на Ди никакого внимания я позвонила Глейдис и попросила её принести фруктовое пюре и обед моего милого мальчика. Он улыбался мне и я ловила черты Адама. И более того чтобы не догадывалась о том ударе судьбы, что ждал меня впереди. Я уже предчувствовала, что ещё немного и мы с моим милым мальчиком останемся в этом доме одни. Я найму себе телохранителя, так как от Диониса можно ожидать всего, да и что там говорить, несмотря на возраст, я все ещё нуждалась в ласке и мне снова хотелось секса. Судьба же Диониса меня не волновала совсем. Мариса, конечно была хорошей девочкой, но они могли сами поехать к Сильвестру, пока не подберут себе какое- нибудь жильё. Виноватой я себя не чувствовала. Не я начала войну. Дионис сам нанёс первый удар. Я же лишь защищала себя и Найджела. Как только умрет Сильвестр я сразу же дам ему фамилию Мотизи. И прав Дионис видит Бог я ещё буду управлять кланом через моего внука. А с самим Ди может случиться что угодно и я уже начинала понимать, что даже сама готова на это ради Найджела. Просто он ещё слишком мал и пока рано об этом думать.
Поделиться82016-09-27 22:52:29
Мать ерничала и издевалась, словно была всесильная, и просто безумно бессмертная. Дионис лишь поднимал бровь и спокойно слушал ее. Да, за ним были грешки, да, но он был и остается молодым, а значит, ему дается шанс делать ошибки.
- Вот кстати, да, мне интересно, всегда было, в кого я мозгами пошел, и понял, что никто из этой полумертвой семьи, никто особо не выделялся знаниями. Да, была Лекси, и все. Но давай пропустим, меня интересует ваши мозги, ты вообще особым умом никогда не отличалась. Это нормально. Типичная представительница рода глупых баб. Отец же, тоже. Будь я на его месте, давно бы выставил тебя из дома. Лишив фамилии и наследства. Потому что ты никудышная жена и мать.
Высказал, можно было перевести дыхание, но как оказалось, поединок еще не окончен. Следующий удар из слов провела дона Лаура, и можно сказать, раунд был за ней. в одном предложении сравнить Диониса с мизинцем Адама, и просто убить своего ребенка словом. Парень думал, что он был нежеланным, и знал, что именно поэтому был не любимым, но то, что отец пригрозил разводом в случае аборта, было жестоко. Жестоко заставлять рожать нежеланного, при том причинив еще и ребенку проблемы в будущем. Задело. Было больно, это снова потревожили старую рану, но Ди лишь ухмыльнулся, и растянул улыбку на лице. Очная ставка.
- Знаешь, я так рад, что бумеранг иногда возвращается, я так счастлив, что бог лишил тебя твоего родного любимого сыночка. Видеть твои мучения и слезы по этому недоразвитому и глупому психованному неандертальцу, просто вверх наслаждения.
Женщина выгнала его из спальни, как щенка, и всю дорогу до своего кабинета он обдумывал экстренный план. Дионис созвонился с несколькими людьми, вызвал к себе самых доверенных солдат, и практически до ночи разрабатывали они план. Ждать, когда дона Лаура приведет свой план в действие, было нельзя, да и к тому же сами люди не понимали, как будут служить двухлетнему ребенке и женщине, жене бывшего дона.
Часа в три, когда тихо с запасных ворот приехала машина, и шесть человек зашли в дом. Дионис не спал, он лишь присутствовал при исполнении своего приговора матери. Марля с хлороформом благодаря мужским рукам нежно прижалась к носу и рту женщины, ее испуганные глаза, и ни писка. Не пискнула и не воскликнула, потому что не успела. Дионис стоял и смотрел на все это действо, держа руки в карманах брюк. Не думал, что так могло все закончится. Собственную мать увозить из дома, под таким конвоем из верных своих людей. Брюнет подозвал к себе одного из парней.
- Подъезжайте к больнице так же с черного входа, не светитесь, и передай сеньору Килини, что я подъеду после обеда. И да, пусть сделает, чтобы миссис Максвелл была в адеквате, и без всяких транквилизаторов. Понял?
Парень кивнул, и Дионис позвал еще одного, Алекса, он всегда брался за самую грязную работу, и не стеснялся, поэтому был как-никак нужен Ди.
- Тебе будем персональное задание, увези крысеныша и ты прекрасно знаешь, что с ним делать. – парень достал из кармана сложенный листок бумаги, и передал Алексу. – Вот твои инструкции. Как сделаешь, получишь компенсацию и дополнительный отпуск.
Теперь в доме стало ровно на два человека меньше. Ни доны Лауры, которая тут кичилась своей мнимой властью, ни ребенка, ради которого эта женщина разрушила все. Такова жизнь. Дионис спокойно лег спать, и его не мучила совесть, обняв свою жену, он уснул быстро. Молодой дон проснулся от телефона, звонил доктор Килини, и приглашал посетить нового пациента. Брюнет быстро собрался, и вот уже был в новой комнате своей матушки.
- Смотрю, ты уже хорошо устроилась, - весело сказал парень, взяв стул, сел рядом с лежащей и привязанной к кровати женщине. – Я тоже устроился в своем доме. Кстати, у меня тут отличные новости, ты будешь тут, а твой крысеныш, ну тот самый, ублюдок от твоего сыночка, да, правильно его вроде звали Адамом. Так вот он слегка умер. Мне жаль, в общем все произошло чисто случайно.
Поделиться92016-10-03 23:41:39
И так мы с Дионисом наговорили друг - другу много неприятного и, да, я- таки добивалась того, чего хотела: он съезжает. Больше нам с Найджелом никто не помешает. Этот дом станет его, а стоит умереть Сильвестру, то и фамилия Мотизи. А что делать с Дионисом- я решу. Надо бы действительно съездить в поместье и дать повару ценное указания, подмешивать Дону особые специи. Думаю больше 2-х- 3- х месяцев он не протянет. Организм ослаблен горем настолько, что мне даже не хочется смотреть на мужа, и подумать только с этим человеком я столько лет ложилась в постель! В последние годы отношения ухудшились, но все же... Все мы так и не развелись. Я не знала, что удержало Сильвестра от этого шага? Неужели так любил? Он сам признался мне в том, что все знает. Я же об этом даже не догадывалась. Знал он и о Шелби. Вот только бесится начал, когда все закончилось. Меня же всегда держали деньги, Адам и Лекси. Остальное меня мало волновало. А когда они умерли в моей жизни появился Найджел. Больше в этот день я не видела Диониса. Да и не искала встречи с ним. Зная его буйный характер, я думала, что он собирает документы в кабинете. К Марисе я так же не заходила. Мне доложили, что она опять себя плохо чувствует, но Найджел совсем раскапризничался. А в этом случае помогало лишь одно. Я вызвала водителя Рика и взяв ребёнка с собой отправилась в торговый центр. Там он действительно сразу же притих. Я купила ему новую машинку и мы поели мороженое. Вернувшись домой, мне доложили о том, что Мариса легла спать, а Дионис так и не покидал кабинета. Видимо прощается, либо же складывает вещи. Хорошо, что все мои драгоценности лежат либо в банке, либо в сейфе в спальне и он не имеет к ним доступа. В принципе ничего такого и не происходило. Я просто защищала свою собственность и память своего любимого мальчика. Бог забрал у меня самых любимых детей, оставив лишь сына от которого я хотела избавиться! За свою жизнь я много грешила. Даже шла на убийство и много изменяла мужу. В своё оправдание могу сказать, что я его никогда не любила. Впрочем, как и своего последнего ребёнка. Я до сих пор не оправилась от смерти Адама и Лекси и лишь Найджел служил мне утешением. Да, он часто капризничал и не слушался, но в нем текла кровь моего сыночка, моя кровь. В случае же с Дионисом, я даже сомневалась в том, Мотизи ли он и имеет ли какое- то отношение к Сильвестру? Видимо Сильвестр даже не думал об этом, хоть и сказал, что знал о моих изменах. Он вообще знал куда больше км я думала, и, конечно же мне хотелось. Это хорошо, что он ещё не прознал о её связи с Питером Хиллом и убийстве Мейсона Джексона. Легла я сегодня рано. Не было и 10- ти. Как и все дети, Найджел просыпался очень и очень рано. Так что я и вовсе не поняла ничего, когда в три часа ночи в мою спальню вошли люди сына. Вот это я не предвидела. Так, что я ожидала проснуться, там, где уснула. Вот только повезло мне меньше чем я ожидала. Пробуждение было трудным. Голова болела и была более чем тяжела. Я попыталась дотронутся рукой до лба. Хоть бы не заболеть, хоть бы мигрень не вернулась, но у меня ничего не вышло. Я попыталась сесть. Но вышло лишь приподняться и понять, что нахожусь я в больнице и... В смирительной рубашке. Так что же произошло? Я легла рано спать. И... Не помню. Попросту ничего не помню. Зашедшая ко мне медсестра не ответила ни на один из вопросов. Она лишь покормила меня каким- то безвкусным желе и дала воды. И ушла, закрыв за собой дверь. При чем на неё не действовали не просьбы, ни угрозы.. И когда я уже казалась успокоилась, дверь растворилась и я увидела Диониса.
-Ну, что? Явился?И скоро меня отсюда выпустят?
Спрашиваю его я раньше чем он успевает что- либо сказать. Это все, что меня пока интересует. Но то, что он говорит повергает меня в шок. Я пытаюсь, что- то сказать, но попросту не могу.
-Признайся, что ты сейчас врешь! Ты не мог его тронуть! Он ребёнок!
Буквально прошипела я.
-Хватит блефовать, Дионис. Тебе это никогда не удавалось. Уверена, что с Найджелом все хорошо и он сейчас со своей няней в моей спальне, куда я сегодня же вернусь. Заканчивай ломать комедию, ты меня утомляешь!
Конечно же я нервничала, но привыкла стойко держать удар да и не верила я, что у Ди может подняться рука на ребёнка! Это было попросту невозможно, так что я не сомневалась в своей правоте.
Поделиться102016-10-04 12:28:41
О, дона Лаура, находясь даже в таком состоянии, в смирительной рубашке, привязанной к кровати, а оставалась такой же властной, пусть даже уже без своего королевства. Она спросила, когда ее отсюда выпустят, на что Дионис улыбнулся.
- Выпустят тебя тогда, когда я захочу.
Вот он момент победы над женщиной, которая если и не гнобила его, то точно не участвовала в его жизни. За все надо платить, вот она и заплатит за свои слова. Хотя Дионис понимал, что она это чувствовала всю свою жизнь, не желанный ребенок, совсем не любимый, от которого она хотела избавиться еще в утробе. Для каждого человека больно слышать такие слова, да, Дионису было больно, ему было все еще больно, но чувство победы превышало другие чувства.
- Я не вру. И что? Ребенок, который стоял у меня на пути.
Дона Лаура не верила, что ее младший сын мог совершить преступление в отношении своего племянника и ее любимого внука. Дионис вынул из кармана телефон и начал искать фотографии, сделанные с раннего утра. Да ему тот самый Алекс, для которого было персональное задание, разобраться с ребенком прислал отчет. Ди показал матери фотки ее любимого внука, который мирно и неподвижно плавал на поверхности бассейна, в той самой пижамке, в которой заботливая бабушка уложила спать.
- Ты действительно такая наивная? Или просто глупая? – спросил он. – Думаешь, он мог быть с няней, которой зарплата идет через мой карман? Серьезно? Твоей спальни больше не будет. И она никогда не была твоей. Это спальня моего отца. Ты никогда в ту комнату не вернешься.
О, ее испуганный взгляд, и она все еще не верила, ну это были уже проблемы самой женщины. Дионис не собирался распыляться и доказывать еще больше, что теперь только есть он сам и его сын, который скоро родится.
- Я знаю, ты любишь фотографии… я привезу тебе и твоего Адама и эту фотографию, даже в рамочку вставлю, если не забуду, про тебя, - он схватил мать за подбородок, и наклонился к ней. – Смотри на меня! Я не такой как ты. Я не буду тебя убивать, я хочу чтобы ты жила. Живи, и смотри, к чему ты пришла. У тебя времени на обдумывание своей жизни будет предостаточно.
Она никогда не любила его, а Ди хотел любви, и хотел, чтобы наконец она его заметила, но для этой женщины существовал лишь старший сын, который был для нее всем. А Дионис не до любленный, брошенный, и оставшийся без поддержки. Противоречивые чувства разрывали душу молодого дона, но надо было все эмоции держать при себе. Даже сейчас он любил ее, но со временем безответная любовь превращается в равнодушие, вот уже почти пришел к этому. Конечно, Мотизи понимал, что оставляя ее в живых, может сам пострадать, ведь когда меняется власть, то лучше убрать всех недоброжелателей.
Поделиться112016-10-06 09:47:17
На минуту мне даже стало страшно. Но я ещё не понимала, как же пожалею о том, что почти 21 год назад не избавилась от столь нелюбимого и нежеланного ребёнка. Сильвестр был просто помешан на детях и не мог допустить того, что бы я сделала аборт. До Диониса у меня была ещё одна беременность, были ещё 2 и после него. Но тут я уже ничего не говорила Сильвестру, так как фактически на 100% была уверена, что отец не он. До сих пор я сомневалась и по поводу Диониса, но Сильвер принял его. Так что пока это не вызывало во мне никаких отрицательных чувств. Я же попросту не смогла его полюбить, хоть муж так боролся за его жизнь. Мы с Сильвестром были абсолютно разными и об одном я жалела- о том, что не попала в дом Шелби вместо дома Мотизи. Я бы нашла способ отодвинуть Эстер и заставить Михеля жениться не на ней, а на мне. И мы были бы счастливы. Но нет, все сложилось, как вложилось и вот я здесь.
-Ты всегда был тряпкой. Уверена, что уже завтра я буду дома. А ты... Теперь ты точно вбираешься куда подальше. В этом я уже не сомневаюсь.
Говорю ему я. Ну, почему погиб Адам? Что это за злой рок? Будь жив мой мальчик сейчас все было бы иначе. Быть может я бы уговорила бы его на Найджела, хоть он его и не хотел. В а Адама всегда действовало все что касалось власти. И влить ему в уши, что пока он не женат запасной наследник мог бы быть более чем полезен было бы не так сложно.
-Ошибаешься, милый. Снова ошибаешься. Твоему отцу принадлежал лишь кабинет, в котором он предпочитал проводить все своё время. И ты, что забыл, что весь дом принадлежит мне? Ди, ты смешон. И я не на секунду не поверю, что ты хоть на что- то способен!
За годы жизни с Сильвестром я научилась многим психологическим тактикам, посетила не один семинар и вообще увлекалась психологией, так что считала, что сумею выйти из этой перепалки победительницей. Но то, что сказал Ди дальше поверило меня в шок. Я попросту не знала. Как на это реагировать? Что мне делать? Больше всего мне хотелось задушить его своими собственными руками, разорвать на куски. И да, вот теперь я действительно пожалела о том, что дала ему жизнь! Я выберусь отсюда, обязательно выберусь и он пожалеет. Пожалеет настолько, что будет молить о смерти. Конечно же я понимала, что ребёнок, утонувший в бассейне и есть Найджел. В этом попросту не было ни малейших сомнений. Я узнала его самого и конечно же узнала его пижамную. Слез не было. Я вообще практически никогда не плакала.
-Я проклинаю тебя! Хотела бы я, что бы у тебя никогда не было сыновей, но... Мариса уже носит одного из них. Так вот, они у тебя будут, но я желаю, что бы каждый из них умирал на твоих руках и ты ничего не мог с этим поделать!
Конечно, я понимала, что сейчас чисто сотрясаю воздух. Но всякое возможно. И пусть Ди трясётся над своим нерожденных сыном. Сама я не особо верила в проклятья, хоть и говорили о том, что материнские- самые сильные, но сейчас я могла лишь это. Да и что говорить- слова сами сорвались с языка. Боль и злость придут позже. Мне даже понадобится успокоительное. Я любила Найджела. Очень любила. И сейчас у меня появилась цель- мне нужно выйти отсюда и как можно быстрее. Я пока не знала как, и понимала прекрасно, что сама я не буду душить своих внуков, но Дионис заплатит. Он заплатит самую дорогую цену- лишится всего что ему дорого и кажется я уже знала, как отвратить от него Марису. Это станет началом его конца. И хоть и основного плана у меня не было, я понимала, что у меня будет время его придумать. И в том, что его последствия будут разрешительными я не сомневалась. Впрочем, я уже ничего не боялась. Самое страшное- это когда нечего терять, и, увы, для Диониса- это был именно мой случай.
Поделиться122016-10-09 14:40:27
Не каждый может выдержать оскорбления от матери, но Дионис стойко держался, хотя порой так хотелось ее ударить. Эта женщина была совсем без мозгов, благодаря ей все неприятности настали с семьей. Бессердечная, только это слово подходило к ней.
- Тряпка? Странно, но для тряпки закрыть мать в лечебнице было бы слишком. А ты да, можешь пока жить иллюзиями, что когда-то в ближайшем будущем выйдешь отсюда. А если я все же выпущу тебя, то точно ты будешь без всего, без наследства, без фамилии, и просто старая женщина.
Вот и конец печальной истории, собственная мать никогда не признававшая своего сына, и в данном смысле этого слова, она совсем не мать. Она что-то похожее, но не то, она любила только своего Адама, реально больного и ненормального человека. Дионису было жалко только отца, он хотел настоящую семью, но что-то пошло не то. А основной причиной была только Джениффер, которая практически сама была виноватой в бедах семьи Мотизи.
- Во-первых, мне интересно какими ты там махинациями это сделала, но открою тебе тайну, ни ты, ни твои родители ничего не создали, а ты лишь была инкубатором, который рожал детей. По сути тебе, как женщине, ничего не принадлежит. Этот дом стоял и принадлежал только Мотизи. Ничего разберемся.
О, как интересно было наблюдать за матерью, она была похожа на рыбу, которая билась изо всех сил, но в свою стихию больше не попадет. И проклятия, которые просто изрыгала из себя, были как раз последней битвой. Как считается, проклятье матери самое сильное. Дженнифер явно не пожалеет о своих словах, проглотив все эти гадости, Дионис продолжал улыбаться. Ведь он не был виноват, что его мать была бессердечной тварью, и не ему было решать когда ее хоронить рядом с ее любимым сыночком.
- Говори что хочешь. Мне все равно, я не хотел этого ребенка. Так что от твоих слов мне ни горячо ни холодно. Только я буду у себя дома, а ты будешь куковать тут, и ждать, ждать и обдумывать свою жизнь. И к чему ты пришла своей ненавистью, своим равнодушием и фанатической любовью только к одному ребенку. И кстати, тебя не будут пичкать никакими таблетками, ты будешь все осознавать. И если бы ты была хотя бы на долю матерью, то все могло бы повернутся по-другому.
Он похлопал ее по щеке, и ущипнув ее, встал со стула и отодвинув его подальше от матери, отправился к выходу. В коридоре стоял врач и ждал выхода молодого дона.
- Никаких транквилизаторов, никаких успокоительных. Пусть будет в сознании, а вы мне сделаете справку, что она недееспособна, как только будет сделано, то сразу получите чек.
Дионис по дороге к машине все думал, как бы его жизнь сложилась, будь у него настоящая мать, а не это существо с каменным сердцем. Но другой жизни у него не будет, и придется все чувства закрыть на замок и спрятать в своей душе.