• Дата и время •
17.10.2016
• Место •
Дом семьи Мотизи• Участники •
Эрик Хилл и Дионис Мотизи
• Очередность •
Указана выше
*Любовь толкает нас на неожиданные поступки и риски. Эрик решается рискнуть всем ради памяти погибшей Саманты. Он понимает, что самому ему не отомстить. Впрочем... Выбранный им союзник вполне может его убить...*
Незваный гость
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12016-09-19 09:12:14
Поделиться22016-09-19 16:07:34
Я попросту не знал, что мне делать. Скажу честно, у меня была мысль отомстить и отомстить жестоко, когда Саманта, так беспардонно бросила меня по телефону. Видимо у неё было много мужчин и она не особо жалела мои чувства. Я был для неё всего лишь одним из, а любила она своего мужа, который видимо особо ей не интересовался, раз завела она меня. Завела. По другому и не скажешь, так как я не сомневался в том, что был для неё лишь игрушкой. Мальчиком, обеспечивающим секс для здоровья. Не больше. Ну, может ещё и попыткой отомстить мужу, с ко опыт у неё видимо до поры до времени все складывалось. Когда я впервые прочитал о её смерти я ощутил такую боль в сердце, как будто бы меня ударили ножом. И конечно же я сразу подумал на мужа. Сам- то он выжил. Выжила и их дочь о существовании которой до этого я даже не знал. Не знай я о том, что не могу иметь детей, возможно у меня были бы некие сомнения на этот счёт. Но нет. Ребёнок однозначно его. И о том, что я зря винил его и ждал, когда он выйдет из реабилитационного центра что бы свести счёты, я узнал лишь три дня назад. После смерти Саманты я начал много пить. И посещать различные бары.
-Ну, надо же! Джеффри!
Раздался за спиной странно знакомый голос. Джеффри... Так меня звали во время заказа Берталони. Я обернулся и увидел, садящегося рядом со мной Бена. Тогда он и был моим пособником, устроившись водителем организовав все.
-Бен? Не думал, что мы когда- нибудь ещё увидимся. Синдикату ничего не нужно? Мне понравилось с ними работать.
Да, я был удивлён. Но пока этот самый Фредерик Джексон не вышел из реабилитационного центра, мне нужна была работа. При чем именно не по деньгам, а ради выхода из депрессии.
-Да, нет... У нас сейчас есть очень ценный кадр. Работает более чем чисто. Все выглядет, как естественная смерть. Вторая правда тоже связана с автомобилем. Надо в следующий раз что- то другое думать. А то наследник клана и любимая дочь погибли в аварии. Может быть палевно. А человечек уже много знает. Кстати это все те же Мотизи. Луиджи хочет стать главным в Нью- Йорке. Вот всех и вырезает. С мальчишкой он явно справится. Это вопрос нескольких месяцев. Мне надо только придумать как..,
В горле пересохло. Я понимал, что Бену нечего от меня таится. О нас с Санти никто не знал. Но подобного я просто не ожидал.
-Погоди... Так Саманта Мотизи погибла не случайно?
Спросил я его, стараясь что бы мой голос звучал равнодушно. Впрочем, не удержавшись, я осушил свой бокал.
-А что? Горячая была штучка. Я б её трахнул. И она, и её брат Адам. Все сделал наш человек. Просто пообещали простому солдату подручного и он поверил. Этот Шон умом не блещет. Но в машинах шарит не плохо. На самом деле у нас только на половину получилось. Мы ещё и ее мужа убрать хотели. Слишком верный. Но парень в рубашке родился. Впрочем никто не думал, что старый Дон совсем расклеится. Мальчишка нам не угроза.
Шон... Надо запомнить. Кто знает вдруг ещё понадобится? Я понял, что Бен много выпил. Впрочем вытащить из него что- то ещё мне попросту не удалось. И мы просто выпивали.
И так прошло три дня. То, что рассказал Бен не шло у меня из головы. И я решился. Собравшись с духом я выяснил адрес дома Мотизи и сев за руль поехал к дому. Я должен встретится с молодым Доном и попытаться спасти хотя бы его. Я не сумел спасти Саманту. Она была слишком далеко от меня. А вот спасти её брата вполне в моих силах. По крайней мере рискнуть. Другое дело, что я косвенно помог Синдикату и более чем навредил семье Моиизи. Но вот об этом уже говорить не обязательно. И так, я у цели. Подъезжаю к воротам. Открываю окно и слышу голос из домофона.
-Вам назначено?
Что на это отвечать? Скажу- да- проверят, что нет и пошлют меня лесом. А попасть мне нужно. Так, что отвечаю честно.
-Нет. Я друг Саманты Мотизи Эрик Хилл. Не смог быть на похоронах. Хочу поговорить с её братом.
Говорю я. Что ж. Попробуем так. Не получится- отыщу Диониса Мотизи на нейтральной территории.
-Подождите, я доложу.
Охранник позвонил исполняющему обязанности подручного Стоуни, а тот передал месье. Месье поднялся, и постучав вошёл в кабинет Дона.
-Дон Диони. К вам друг вашей покойной сестры Саманты. Хочет личной встречи.
Доложил обо мне месье Монро.
Отредактировано Eric Hill (2016-09-19 16:25:20)
Поделиться32016-09-20 16:10:02
Дни так быстро пролетали, что Дионис порой не замечал, как быстро ночь спускалась на город. Дел было уйма, надо было устанавливать новую власть и не все были довольны сменой власти. Приходилось отлучатся на точки и там уже объяснять доступно кто главный. А всех мятежников наказывать, если не долларом, так жизнью. Но как таковых смертей не было, а мелкие не считались большой утратой. Тем более власть Диониса была еще не устоявшейся, и приходилось доказывать, что по-старому уже не будет.
Так же больше времени дон Мотизи проводил в кабинете с месье, много обсуждали и много просматривали разные документы. Андрэ советовал и терпимо относился к еще молодому парню и его горячей крови. Дионис настолько уставал, что приходил в спальню только спать, Мариса к тому времени уже мирно сопела на своей стороне кровати. Но как только он ложился супруга сразу прилипала к нему, обнимая. Ну в точности липучка. Да и отношения с Марисой стабилизировались, ее живот был уже большой, и она жаловалась, что ребенок будет футболистом.
Сидя в кабинете, Дионис просматривал отчеты, внимательно, насколько позволяли уже уставшие за целый день глаза. Наконец поняв, что устал, Ди отложил папку с документами и сидел в кресле отца, закрыв глаза. В кабинет постучался Андре, и сообщил, что к нему просится какой-то друг Саманты. Дионис удивлено посмотрел на мужчину, но жестом попросил пригласить этого самого друга.
"Кто это может быть? Мне Сэми ничего не говорила о своих друзьях".
В кабинет вошел высокий, здоровый мужчина, Дионис посмотрел на его лиц, и удивление прошло быстро. Это самое лицо было на тех фотографиях, что любезно предоставила Адриана Гулар. Вот это лицо убийцы своей сестры Лекси он точно никогда не забудет.
- Добрый день, - начал дон очень сдержано. - Вы сообщили, что являетесь другом моей погибшей сестры. Я вас слушаю внимательно. Присаживайтесь.
Дионис указал рукой на кресло напротив него. Но никаких особых приветствий не было, лишь парень достал пистолет и положил на край стол, не убирая с него руку.
- С чем пожаловал убийца моей сестры и племянника? - спросил Ди и кинул копию фотографии, где более четко было видно лицо убийцы к этому мужчине. - Пришел довершить начатое?
Поделиться42016-09-21 01:56:19
И так меня пропустили. Я понимал, что меня будут проверять, так что все своё оружие, я оставил в машине. Абсолютно все. Металлоискатель, показал, что я чист. А как же иначе? Я знал к кому иду, знал, что без проверок меня не пропустят. И так меня пропускают. Я поднимаюсь наверх, следуя за капо. Иду достаточно быстро, но успеваю заметить несколько фотографий Саманты. Подумать, только я и не думал, что смогу так полюбить. Подумать только... Я решился на такое безрассудство ради уже мертвой любовницы. Она никогда не была мне девушкой, никогда не была моей женщиной. Любовники- вот самое верное определение. Я её полюбил, хоть и чувствовал, что был для неё лишь лёгким увлечением. Никем по сути. А это очень больно. Не знаю, любил ли её муж, но я любил. И ради неё сейчас шёл к её брату, желая его спасти. И так я у цели. Роскошный кабинет. На показ вся роскошь. Антиквариат, мебель из редких сортов дерева. По мне слишком помпезно и устаревшее, для такого молодого мужчины, который не так давно занял кресло отца.
-Добрый день. Да, то есть не совсем друг... Несколько больше чем друг.
Говорю ему я. Он предлагает мне сесть и я не отказываюсь. И тут он делает нечто странное. Достаёт пистолет и кладёт его на край стола. В принципе, я выбью его быстрее чем он выстрелит. Стол немного мешает. Но... Это примерно 5 секунд. Я прикидываю примерное расстояние. Интересно он всегда так встречает гостей? Впрочем по его реплике и фото, которые он кидает на стол прямо передо мной становится все ясно. Откуда они? Как это могло получится? Там не могло быть камер, а регистратор, не мог заснять то, что было в машине. Значит камеры, каким- то образом все же были. Но я слишком долго молчу.
-Надо же... Неожиданно. Этого я не рассчитал. И не с этого я хотел начать свой рассказ. Но, если мы играем по честному, я не стану это отрицать. Да. Это я. Я убил Томаса, Александру и Аурелио Берталони. Это был заказ. Но сегодня, я здесь не по Вашу душу. У меня даже оружия нет. Все осталось в машине. Я понимал, что ваши люди меня не пропустят. Я знаю, что вам кажется глупостью мой приход сюда. И я пришёл не каяться. Я пришёл вас спасти. Так как тот, кто действительно хочет вашей смерти уже тут, совсем рядом с вами. И в том, что в скором времени он получит приказ- у меня нет сомнений. Но я бы предпочёл начать сначала.
Сказал я и посмотрел на Диониса. Пистолет меня казалось не волновал совершенно. Я даже не смотрел на него. Но был готов выбить его хоть сейчас. Я понимал, что должно послужить мне сигналом и не переживал.
-Заказ на чету Берталони я получил будучи в Париже и собираясь в Нью-Йорк по заказу Донны Мотизи. В своём заказе она была не уверена, так как заказывала более чем близкого ей человека. Я должен был убрать Фредерика Джексона. Но сроки мне должны были сообщить. Но вскоре она его и вовсе отменила... Отель она обещала оплатить, но я все ещё в нем живу, так как жилья в Нью- Йорке у меня нет. Я решил подработать ещё и взял более стабильный заказ. Некий Syn обещал 50 миллионов долларов за убийство Берталони. Перелёт не обещал ничего особенного. Но в самолёте место рядом со мной заняла очаровательная женщина по имени Саманта. Мы разговорились, затем встретились в ресторане. Отношения закрутились молниеносно. Но я чувствовал, что в её жизни я лишь эпизод. Отношения- меньше месяца. Она перестала снимать трубку. Я не знал, кто она. Не знал, что замужем. Мы мало говорили. В основном были в постели. И когда у нас все как раз закончилось... Позвонил мне человек от Synа. Что произошло 15 января, думаю описывать не нужно. Помог мне некий Бен. Как он попал к Берталони я не знаю... Но он работал у них водителем. Вместе мы все и выполнили.
Я замолчал давая собеседнику переварить информацию. Я смотрел ему в глаза, стараясь уловить, когда же он поднимет пистолет?
-О её смерти я узнал в день похорон. Недолго был в Лос-Анджелесе. Навещал отца. Вернувшись был шокирован. Я и не думал, что мне будет так больно! Я отказался от заказов и ушёл в запой. Пару дней назад, в одном из баров, я встретил того самого Бена. И он рассказал мне, что смерти вашего брата Адама и Саманты не были случайны. Что все подстроил человек живущий в вашем доме. И что не за горами ваша смерть. И я решил, что должен предупредить. Вы можете выстрелить, но я могу назвать имена тех, кто методично истребил вашу семью и близок к вашему уничтожению.
Я замолчал, глядя на Диониса и ожидая его решения.
Поделиться52016-09-22 20:20:15
Человек, убивший Александру сидел напротив Диониса, при том самолично пришел, по своему желанию. Видимо он был бессмертный. Увидев, кинутую Ди фотографию долго молчал, а потом сознался. Они смотрели друг на друга и молодой дон решил его выслушать, кивнув, чтобы тот продолжал. Этот самый Эрик говорил и каждое слово было настоящей новостью для Диониса. Он никак не думал, что мир настолько может быть тесен, и в итоге, Саманта и этот киллер, как понял парень, были любовниками. На слова мистера Хилла, голубки не особо вели светские беседы, лишь почти бесконечно занимались сексом. Ди ухмыльнулся, покачав головой.
"Сэми, Сэми, Сэми, оказывается ты была у нас той еще страстной особой", - подумал дон.
Информация Эрика была полезной, еще бы. И убивать его было рано, да и к тому же профессионал явно не будет просто сидеть и ждать выстрела. Тем более Дионису надо докопаться до истины. И эта самая истина не была такой уж удивительной. Это было явно, кто то просто пошагово уничтожал семью Мотизи. Но новость о том, что дана Лаура сделала заказ на убийство Фредерика было удивительно и слишком жестоко. Ее поступки были ужасными. Но сейчас она никому уже не смогла бы навредить. Закрытая в психушке, со своей девичьей фамилией, без права на какое-либо имущество и естествено без денег.
- Говори, то истребляет мою семью. Говори все что знаешь. Мне нужна любая информация, мне нужны имена и фамилии.
Дионис подумал о том, как бы поступил его отец. Как бы Сильвестр сделал, но раз теперь сам Ди командует парадом, то точно отомстит всем тем, кто принес беды в семью Мотизи.
- Если ты так дорожил моей сестрой, что пришел сюда, ко мне, то ты мне будешь нужен.
Он убрал пистолет в ящик стола, и посмотрел на мужчину.
- У тебя есть документы? Мне нужны вещественные доказательства, переписка, айпи адрес, все, что нужно, чтобы доказать виновность этих людей. Так же я тебе предлагаю работать на меня, тем самым, ты окупишь свою вину передо мной за убийство моей сестры и племянника. И твоя жизнь будет при тебе.
Только один Дионис видел эти фотографии с машины, пока они при нем, Эрика не тронут. Но вот как воспримет предложение Диониса сам мистер Хилл?
Поделиться62016-09-24 11:28:18
Со стороны я выглядел более чем расслабленным. Хоть и атмосферу вокруг вряд ли можно было бы назвать спокойной. Я смотрел на Диониса и ждал момента, когда он выстрелил. Но видимо нет. Видимо он все же понял, что я могу быть ему полезен. Да и как не понять? Думаю любому, даже самому глупому человеку ясно- он следующий. Больше попросту некого убирать. Мотизи не осталось. Старый Дон уже не вернётся, ну, а новый ещё совсем мальчишка. Можно сказать Синдикат почти у цели, что стоит убрать этого мальчика? Я вспомнил все, что слышал о нем... Клубы, алкоголь, много алкоголя, постоянно меняющиеся девочки... "Золотой мальчик"... По другому не назовёшь. Именно мальчик, хоть и сейчас он выглядит, как мужчина. Столь резкая перемена? Не думаю, что это возможно. Скорее горе и груз ответственности, который попросту непосильно нести. Насколько я знал традиции мафии в наследники всегда готовили с Аргентине сына. Младший же всегда был запасным и в принципе нужным для такого поворота событий, который как раз и случился в семье Мотизи. О по тому, как Дионис вёл себя, было ясно, что его видимо все же понатаскали, хоть и Эрик все ещё ждал выстрела от которого собирался уклониться.
-Я не знаю точно и конкретно, кто из них, но для убийства Томаса Берталони и его семьи меня нанял Чикагский Синдикат. Я не причастен к гибели вашего брата Адама и Саманты. В принципе я здесь из- за неё. В разговоре с упомянутым выше Беном звучали имена Луиджи Альдеризьо и некого солдата по имени Шон. Как я понял именно этот человек, внедрен или куплен уже позже и отвечает за истребление ваших родственников, а вскоре, возможно ответит и за ваше. Ему наобещали более чем много, но не сомневаюсь, что как только он перестаёт быть нужен, убив, вас, то и сам не проживёт и нескольких часов. Возможно, это даже сделает и Бен.
Я замолчал, давая переварить информацию. Все же её было не мало. Я был слаб в разборках мафии и не очень- то понимал, чем Альдертзьо так мог перейти дорогу клан Мотизи. Но немного покопавшись в новостях, я выяснил, что Луиджи Винченсо Альдеризьо- старший сын Дона Роберто и в свои уже достаточно зрелые года мечтает о всей полноте власти. Судя о том, что мне рассказал мой информатор в Чикаго, человек он непомерно алчный и жестокий, коварен и хитер, но скор на расправу. И уже давно хочет возглавить свой дом. Отец болеет, но не сдаётся, а ждать прилично надоело. Тут должно быть что- то ещё, но я далеко не советник мафии, каким там диковинным словом он называется? Так, что не мне разгадывать его мотивы. Я открываю чемодан и выкладываю на стол документы.
-Я сам все проверил. Айпи Чикагский, совпадает с айпи ноутбука, находящегося в доме Альдеризьо. Деньги поступили со счета Луиджи Винченсо Альдеризьо. А вот и переписка. Мне пришлось, как следует покараться, что бы её найти. Да и... В принципе любой киллер Чикаго, либо же киллер экстра- класса знает, что логин Syn закреплён за Чикагским Синдикатом.
Предоставлял доказательства я. Я ожидал, что их могут потребовать, ожидал и я, того что мне придётся покараться, а это было не так уж и просто. Одно не рассчитал- следующее условие Диониса.
-Работать на вас? В качестве кого? Личного киллера клана? Палача, как это у вас называется? Я никогда не думал об этом. Но видимо это единственный вариант. Вот только... Скажите, могу я жить в своей квартире, которую мне придётся купить и иногда брать сторонние заказы, не вредящие семье?
Я понимал, что прошу многого и не в моем положении вообще ставить условия, но я привык жить на широкую ногу. Более того я не хотел жить с остальным персоналом, да и полностью оказаться под каблуком у Мотизи я не мог, впрочем так же я понимал, что отказ от этого предложения повлечет мою смерть. Даже если я и убью сейчас Диониса, а я на 99% был уверен, что это предприятие увенчается успехом- выйти о сюда живым мне не удасться. Так, что выбора не было и даже, если Дионис скажет нет- я приму его условие.
Поделиться72016-09-25 18:21:52
Что же? Новый поток информации, очень нужный, там уже были имена, там была достаточно ценная информация. То, что семью Томаса Берталони убил Эрик сомнений не было, но его причастность к гибели Адама и Саманты были ну просто смешны, там явно работала другая рука. И по логике вещей, Дионис должен быть следующим. То, что враг задался целью, уничтожить всю семью Мотизи не сомневался никто.
- Альдеризьо? Из Чикаго? Черт! – Ди не сильно ударил ладонью по столу. – Вот тебе раз. Шон?
«Шон, Шон, Шон», - прокручивал в голове брюнет.
И вспомнил, тот самый Шон, который сделал заминку при произнесении клятвы присяги на верность новому дону. Теперь все стало понятно, почему тот замедлил. Если Дрэго без колебания присягнул, то этот был как раз таки не всем довольный. Ну правильно. Младший сын дона Сильвестра жив, дон ушел на покой, да здравствует дон, и это не входило в планы хозяев крысы.
- Очень печально, что в рядах моих людей давно завелась крыса, - сказал Дионис, почесав бровь. – Предоставленная тобой информация ценная, только вот как я могу поверить правильная она или нет?
Не успев досказать, как мистер Хилл встал и открыв свой чемодан, положив все доказательства, с документами, на стол молодому дону. Дионис даже не успел ничего сказать, лишь ухмыльнулся, и посмотрел на мужчину.
- Нормально! Ты пришел уже приготовленный, во все оружия. Неожиданно.
Вот документы, подтверждающие вину Чикагского Синдиката, и Ди не мог поверить, что все происходит в один день. Альдеризьо совершили ошибку, ведь кто мог делать ставку на чувства киллера к Саманте Мотизи. Конечно, все это было здорово, но вот только это все равно не уменьшало его вины. Теперь Дионису придется лететь в Чикаго и договориться с ними, на счет Альдеризьо, ведь при полном пакете доказательств, Мотизи имеет полное право устраивать вендетту. При том в документах еще числился Михель Шелби, ожидаемо, но надо больше вникнуть во все эти доказательства. Показать всю эту информацию Монро и тогда он решит, не лишены ли все эти документы правдивости.
- Мистер Хилл, мне кажется, что вы не в том положении, что бы ставить условия. Жить пока тут, мало ли что. Другие заказы? Если они будут, и если у тебя будет время их выполнять, не в убыток твоей работой у меня, то прошу, главное, чтобы не убивать мою семью. И еще будешь сообщать о каждом заказе. Тем более, я не прошу становится крысой во вражеском лагере.
Дионис просматривал документы, совсем забыв про мужчину, так увлекся, он уже представлял, как разговаривает с главой Чикагского клана, и как он сунет под нос все это, требуя вендетты. А так же заткнет Михеля Шелби, чтобы не дрыгался, и не сувал палки в колеса. Ведь месть она такая, может прилететь всем. Ди все же глянул на Эрика, и отругал себя за такое некультурное поведение.
- Можете ехать к себе, и собирать вещи, завтра с утра вас будут ждать с подготовленной комнатой, - парень встал из-за стола, и протянул руку убийце сестры и племянника.
Надо было держать врагов близко, а тем более владеющего информацией, втереться в доверие, ведь Эрик мог укрыть что-то еще.
«Надо сделать копии этих документов».
Поделиться82016-10-12 05:08:42
Я видел реакцию Диониса, и иначе как шоком я не мог это назвать. Что ж, вполне объяснимо. Уверен, что он ожидал чего угодно, но не подобного. По словам Бена все смерти выглядели более чем естественно, конечно, кроме семьи Берталони, но видимо тогда у Альдеризьо попросту не было этого самого Шона. Я не знал, что могло заставить его предать семью, я никогда не жил по законам мафии, всегда предпочитая свободу, но видимо мои свободные дни окончены. Я понимал, что могу прямо сейчас все это закончить. Даже не вооруженный я мог убить Диониса. Та, что смен нужно его предупредить и об этом, но сначала я выслушаю, что он мне скажет на счёт условий?
-Ладно, вы быстро учитесь. У меня действительно нет выбора. Быть крысой? У меня бы и не получилось. До сегодняшнего дня я сотрудничал с Альдеризьо, Кастильо, Харпером и многими другими криминальными авторитетами Америки и Европы. Мне было абсолютно не принципиально кого убивать. И если бы вы вышли на меня и сказали, что вам нужно убить Альдеризьо- я бы принял заказ и сделал все, дабы его выполнить. Не знаю, нужно ли вам это, но в случае с Берталони мне фактически не пришлось ничего делать. Все организовал Бен. Просто стрелять с водительского сидения куда сложнее чем с переднего пассажирского. Для этого я им и понадобился. Настолько организованного дела у меня ещё не было.
Признался я Дионису. Это было действительно так, и да, я больше всего ценил свободу. Но видимо не нужно было соглашаться на заказ Альдеризьо. Впрочем, уверен, что они сработали на одном из самых низменных человеческих пороков- алчности. И главное же- я не голодный. И все равно попался. Слишком вкусный кусок предложили. Не смог отказаться, и вот попал. Впрочем, я не сильно надеялся на Мотизи и понимал, что мне надо быть теперь вдвойне на чеку. Если что сбегу и залягу на дно. Это я умел и умел хорошо. По природе своей я не был доверчивым и прекрасно знал, что меня могут использовать и попытаться убрать с шахматной доски. Уже пытались. Ещё правда ни у кого не вышло. Но я помогу Дионису с Альдеризьо и сделаю это ради Саманты.
-Хорошо, завтра в 8 утра я буду готов к новоселью. Так же я оставлю документы вам. Мне они ни к чему. И свою главную задачу, для меня они выполнили.
Сказал он, пожимая протянутую руку. Эрик не доверял Дионису, понимая, что у того были все основания его ненавидеть и делать убить, но это не помешало ему в назначенный им самим час в сопровождении капо въезжать в подготовленную для него комнату. Впрочем, Хилл не знал, как долго в ней пробудет, поэтому, снял не Ольшая квартиру не в самом благоприятном районе города, где сделал весьма замаскированный схрон оружия и документов на разные имена. В том числе и копию настоящих. Так как он действительно не исключал возможности того, что ему придётся прятаться, и снятая по поддельным документам квартира вполне могла бы понадобиться в будущем, и хоть и если бы Дионис ему позволил он бы купил себе квартиру побольше и в лучшем районе, но... Это бы вызвало лишние подозрения, так что Хилл решил не рисковать, и делать все максимально правильно, так как ошибаться он попросту больше не мог себе позволить.
Отредактировано Eric Hill (2016-10-12 05:32:54)