Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » A Place in Dirt

A Place in Dirt

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://sd.uploads.ru/SUgdu.gif

Код:
<!--HTML--><iframe frameborder="0" style="border:none;width:600px;height:100px;" width="600" height="100" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/21182/1794/">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/1794/track/21182'>Para-noir</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/1404'>Marilyn Manson</a> на Яндекс.Музыке</iframe>

Дата и время
24.10.16
Место
начало рядом с входом в StingCorp

Участники
Элис Бенедитте (Адриана)
Дмитрий Киров
Очередность
Элис
Дмитрий

Элис и Дмитрий знакомы давно, что было между ними, то было. После распада Дома Берталони жизнь обоих поменялось, но связи не бывают лишними, особенно когда нужна работа.
Но вот информация которая была предоставлена Дмитрием оказалась куда важнее.

[NIC]Alice Benedetti[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/oEbzW.jpg[/AVA]

Отредактировано Game Master (2016-09-30 15:52:22)

0

2

Рекс попытался поднять руку на Элис, но был послан нахрен, правда прежде чем быть посланным, он получил перелом руки и возможно смещение ребра.
Мудила - хмыкнула Аллисия, некуртуазно плюя рядом с корчившимся барыгой. Она достала сигарету и закурила, пропуская мимо ушей поток мата в ее сторону. -Еще раз твой хозяин пошлет свою сучку, я отрежу ему член, так и передай.
Она перешагнула тело и направилась в сторону своего Kawasaki Ninja H2.
Плотная косуха поблескивала после прошедшего дождя, а штаны удобно облегали ноги, удобно и для мотоезды и битья рож. Последнее время все больше проблем сопровождали бывшего солдата Берталони, уж очень много недругов у нее появилось.
Надев шлем она резко загозовала и рванула вперед, последнее время у нее были задумки о том, где можно попробовать получить работу.
Утро было в самом разгаре, улицы были еще свободны от автомобилей, а первые жители Большого Яблока поспешили на работу. Улицы пополнялись спешащими людишками каждые десять минут, автобусы попадающиеся по пути и следовавшие из бедных кварталов были переполнены. Нью Йорк просыпался, и это было потрясающим ощущением гнать по улицам и наблюдать это пробуждение. Элис не была романтичной натурой, но скорость и жизнь любимого города ее пленили.
Мотоцикл остановился возле Старбакса, который в свою очередь распологался напротив шикарного офисного здания. Купив холодного кофе Элис расположилась неподалеку от входа, когда приедет Киров, он заметит ее.
Надеюсь он скучал?

0

3

Встать, отключить будильник, поставить закипать воду в чайнике и быстро пойти ополоснуться, смывая остатки сна, - это уже стало для Дмитрия традицией и вошло в привычку. Сегодня ему предстояло много работы, потому мужчина хотел приехать в офис пораньше, да и чего грешить, он не хотел тащиться по пробкам, ведь у него есть его красавец - G-Power X6 Typhoon RS Ultimate V10, который он приобрел у одного жирного и противного бизнесмена, слава богу, что тот все таки заботится о репутации, и она ему важнее, чем эксклюзивная машина. Таких внедорожников всего пять в мире, и одна из них сейчас стояла в гараже, что очень сильно грело самолюбие Дмитрия. Ведь это показатель того, что можно многого добиться не только деньгами, но и чистой информацией. Покинув душ, быстренько заварить кофе и пока он остывает, одеться. Джинсы, рубашку, пиджак... Очки можно не брать, гулять по улице он сегодня не планировал, потому обойдется и без них. Не забыть натянуть белые носки и часы, все, к выходу готов. Схватив кружку с кофе, выйти на террасу и сесть на лавочку, стоящую посреди густой зелени. Чего только тут не было: и карликовые деревья, и цветы, даже в одном уголке росли несколько кустиков клубники, которые Киров посадил лично, решив попробовать вырастить ее сам, а не покупать все время. Сидеть вот так, в своеобразной живой беседке тоже стало что-то вроде традиции, утром смотреть на просыпающийся город, а вечером или ночью наблюдать за тем как он готовится ко сну. Правда большой город есть большой город, и он никогда не спит, он бурлит, живет, но все же, у него тоже есть своеобразный график жизни. Насладившись вкусным кофе, Дмитрий, оставив кружку на кухне, покинул пентхаус, направившись к своему железному коню. Около машины мужчина снова замер на несколько мгновений, он все никак не мог насладиться и нарадоваться своему приобретению, но так как ему уже было невтерпеж прокатиться, то он быстро сел на водительское кресло и, заведя мотор, с детской улыбкой покинул гараж многоэтажного дома. Спустя всего 7 минут, нарушив все возможные правила, Киров резко затормозил у входа в StingCorp, испугав при этом некоторых своих сотрудников, но если честно, мужчине было наплевать, машина его потрясла и он сейчас отходил от того возбуждающего чувства, которое появилось, когда он гнал по улицам города, наплевав на светофоры и другие машины. Конечно позже придется оплатить туеву хучу штрафов, но это потом. Припарковавшись в месте, которое было выделено специально для "начальства", Дмитрий готов был уже войти в здание, когда его взгляд зацепился за один знакомый мотоцикл.
- Если он тут, то значит неподалеку и она, - тихо прошептал мужчина, осматривая улицу в поиске знакомого личика. Она стояла, как всегда в своей кожаной курточке и обтягивающих штанах, что подчеркивали ее фигуру, и пила кофе.
- Вот смотрю я на тебя, и все думаю, это какие же у твоего будущего мужа должны быть яйца, чтобы быть с тобой и не падать в грязь лицом, - усмехнулся Киров подходя к девушке, - и хватит уже пить эту гадость, она портит желудок, да к тому же на вкус отвратительна, - Дмитрий выхватил у нее из рук кофе и выкинул в ближайшую мусорку, - пошли ко мне, там поговорим, в тепле, и кофе тебе сделаю, да перекусишь может, а то голодная скорее всего.

Отредактировано Dmitriy Kirov (2016-09-30 20:40:58)

+1

4

Элис ухмыльнулась, видя, что Дмитрий ее заметил и двинулся в ее сторону. Она знала, что он не сможет не заметить ее.
- Дмитрий, Дмитрий, Дмитрий, - коварным тоном проговорила Элис, подавись вперед, навстречу старому знакомому, - Муж? Скорее у меня будет жена. Или в Вашей гомофобной России это слишком дико? - она вновь ухмыльнулась, не отводя своего взгляда от глаз Кирова.
Неожиданно кофе предательски быстро исчезло из рук, перемещаясь в ближайшую помойку. Было даже немного обидно. Но в таких поступках был весь Дмитрий.
- Какие же вы, русские, дикари, так нахально лишать меня ебучего кофе, - она двинулась вперед, касаясь пальцами щеки умника, а именно так для себя Элис называла Кирова, - но слишком страстные дикари, чтобы на вас злиться.
Алиссия хотела достать сигарету, как заметила краем глаза патруль. Последнее время, чтобы покурить в городе, надо было не хило изловчиться. Все словно помешали на здоровом образе жизни и Элис это бесило. Те пару дней, что она отсутствовала, она успела забыться.
- Ну что, потопали к тебе? - Девушка усмехнулась и первая пошла в дверь офиса. Войдя в светлое фойе она уловила напрягшийся взгляд охранника.
- Я с твоим боссом, душка, Не стоит так залупаться на меня. Могу и горло перегрызть,- она посмотрела на мужчину, который вряд ли что-то бы ответил при Кирове и усмехнулась, - Шучу! Твою не мытую шею я бы даже пальцем не тронула.
Пройдя наконец пост, она подождала, что Дмитрий шел впереди, все же это была его территория.
- Неплохо ты устроился, хорошо когда не теряешь работу. - в голосе Элис проскользнули нотки отчаяния, что не говори, но работать на одного не очень авторитетного говнюка было не столь весело. Она скучала по работе на дом и непредсказуемой опасности, она не приучена была устраиваться самостоятельно и думать о себе. Да ей это и не надо было было. Она была собакой, которую должен держать на поводке хозяин, а без поводка, она бросалась на всех, и не выглядела столь устрашающе.
- У тебя не найдется интересной работки? - спросила Элис, стоило им оказаться в кабинете Кирова, - Заебалась быть курьером, этой паскудой Хесуса. Только вернулась из Джерси, а этот ублюдок снова не доволен.

0

5

- Жена? Нет это не дико, все таки сейчас 2016 год, как-никак. Но только как же детки? Мне еще хочется понянчить Элис-младших, - хитро улыбнулся Дмитрий, посмотрев на девушку, а заметив ее дерганные движения улыбнулся еще шире, - Покуришь у меня в кабинете, да и меня угостишь, а то давненько я не смолил.
Охранник внимательно следил за тем, как Элис проходила через его пост, а при ее словах, бросил взгляд на Кирова. Дмитрий же только кивнул, подтверждая слова девушки, и задумался, о том, что было бы неплохо ознакомить весь персонал с Элис, чтобы в будущем ее пропускали даже без его присутствия. Догнав девушку, мужчина вызвал лифт.
- Да, что ни говори, а без работы хреново, но все же ты могла пойти на службу к Мотизи, как это сделал Драго, - смерть дона и его семьи тогда всех подкосила. Кто-то ушел в свободное плавание, как сам Дмитрий и Элис, а кто-то ушел служить другим семьям: Мотизи и Шелби. Бальтасар продал многих, и хотел также продать самого Дмитрия, но у товара были зубки. Киров помог тогда не многим, через шантаж и угрозы освободив их от власти Бальтасара, но тем кто хотел уйти. Услышав вопрос о работе, усмехнулся. Она могла так поступить сразу, могла спокойно попросить у него стать в фирме кем угодно, но не сделала этого, ушла в свободное плавание. Да он мог предложить ей сам, но тогда разве это было бы выгодно ему? Тогда в виде просителя был бы он, что подрывает его репутацию: он никогда не просит.
- Работенки у меня хоть завались: секретарша, охранник, также курьер между филиалами фирм, фотограф, помощник детектива, он давно просит себе человека в помощь, так что вакансий у меня много. Давно бы уже могла устроиться у меня, чем у той сволоты. - включил чайник и стал наводить в кружки кофе, - но знаешь,  думаю, что все это тебе не подойдет. У меня есть для тебя самое лучшее предложение от которого ты не сможешь отказаться, - взглянув через плечо на сидящую девушку, Дмитрий вернулся к бутербродам, которые начал делать, достав все необходимое для них из стоящего рядом холодильника. Закончив возиться с завтраком, поставил кружку с кофе и бутербродами перед Аллисией.
- Наслаждайся хорошим кофе, а не тем суррогатом из забегаловок.

Отредактировано Dmitriy Kirov (2016-10-02 16:30:58)

+1

6

"Элис-младших..."
- Если бы я не знала, что ты повернут на детях и какая же ты на самом деле бываешь сука, то явно подумала бы, что за то время, что я тебя не видела у тебя выросла вагина, сахарный ты мой. - усмехнулась Бенедитти.
В кабинете было прохладно, что не могло не радовать, последние два дня, она была сама не своя, очевидно сказывался ПМС, причем очень сильно. А теперь доступная порция никотина была так необходима, что Элис не стала даже тянуть с тем чтобы закурить.
Стоило услышать имя Дрэго, как руки Элис сжались в кулаки, да так, что костяшки на ее пальцах побелили.
- Даже не произноси имя этого мудака, перебежал к Мотизи, как побитая шавка, ебаный предатель. Я выросла с Берталони, и не буду никому сложить, кроме как им, если их не стало, я не побегу туда, где меня погладят.
Бенедитте села на стул.
- Ты то сам не побежал за новым ошейником.
Услышав предложенные Дмитрием работы, Элис чуть не поперхнулась, конечно она знала, что он издевался над ней, поэтому театрально приподняла бровь.
- Секретарь? Мне нравится. Особенно если мой босс готов просрать все важные встречи путём качественного посыла деловых партнеров нахуй. А ещё я обожаю каблуки. - она ухмыльнулась, принимая кофе.
Она никогда не хотела работать честно, она знала, что мафия это грязь, и ее место было там, и ей это нравилось.
- О, интригуешь, лучшим предложением. Так что давай, выкладывай, из кого надо выбить долги?

0

7

Усмехнувшись на ее реакцию, Дмитрий взял один бутерброд, тут же откусывая от него кусок.
- Мудак, не мудак, но он выжил, так же как и мы. Он сделал то, что сделали бы и мы, только нам мешает нелюбовь в Мотизи, потому мы здесь, а он там. Но с нашей точки зрения, да, он предатель. К тому же как ты знаешь, я вообще не люблю ошейники, только своя будка, только своя территория и никак иначе, - попивая чай, который сделал для себя, Дмитрий посмотрел на девушку долгим взглядом.
- Мда, секретарь из тебя будет тот еще. Не, точно мне такого не надо, а то всех клиентов распугаешь - Конечно если надо, то она смогла бы быть нормальной секретаршей, но зная Элис, Дмитрий был на сто процентов уверен, что она будет специально саботировать свою должность и выводить его из себя, играя на его нервах. Слишком она была непослушная, по-крайней мере для него. Услышав ее готовность выбивать из кого-то долги, Дмитрий скривился.
- Забудь ты уже об этом. Ты не на барыг и всякую шваль работаешь. Мы не выбиваем долги, - ухмыльнулся, - мы мило просим отдать нам их деньги в обмен на информацию. И все же, ничего такого делать не надо будет. - Киров открыл ящик своего стола и достал оттуда бутылку коньяка. Отвинтив крышку, мужчина наклонился и налил в кружку Элик немного алкоголя, мешая его с кофе. - Выпей и держи ее при себе, пригодится, - как-то грустно улыбнулся юрист, ставя бутылку коньяка перед девушкой. - Мое предложение связано с семьей Берталони. Точнее с той, кто был сердцем этой семьи, Александрой Берталони. Она жива, Элис, - он внимательно следил за реакцией девушки, и был готов практически ко всему.

Отредактировано Dmitriy Kirov (2016-10-10 20:02:16)

0

8

- Я бы взяла тебя на поводок, - усмехнулась Элис,- Но и каждому свое. Будка тоже стоит на территории хозяйского дома. И ты либо в будке, либо бегаешь по теплому дому.
Дмитрий был сильной фигурой, в этой грязи, однако всего приуменьшал свои заслуги и мастерство. При этом скромным назвать его было нельзя, а все долбанная самокритичность. Уже то, что Киров и Джун Ю работали вместе, говорило о том, что пора срать в штаны и не переходить им дорогу, с другой стороны их стратегии и возможности знали единицы. Прекрасная стратегия, когда противники не знают истинной мощи, а они способны потопить всех, другое дело, что это им не надо.
СтингКорп теплое место для преданных людей и сторонников, но и это не прельщало Элис, она Хатико.
- При твоих возможностях, ты слишком пушистый, - усмехнулась Бенедитте.
Далее произошло то, чего Элис ожидала меньше всего. Ее накрыли эмоции, которых она практически никогда не испытывала, от которых ее будто пробила дрожь.
- Лекс! Она жива! - чуть ли не запищала Алиссия,- Где она? У Мотизи! Мне надо ехать!
Она сорвалась с места, ей было плевать что скажут о ней, что говорил теперь Киров, если и говорил, она должна была найти ее. Немедленно!

____________________________ЗАКОНЧЕНО___________________________

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » A Place in Dirt

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно