• Дата и время •
23.10.2016
• Место •
Дом семьи Мотизи• Участники •
Мариса и Дионис
• Очередность •
Указана выше
*Как бы мы не бежали от прошлого- оно всегда нас догонит*
Отредактировано Marisa Motizi (2016-10-15 11:08:55)
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Привет из прошлого
• Дата и время •
23.10.2016
• Место •
Дом семьи Мотизи• Участники •
Мариса и Дионис
• Очередность •
Указана выше
*Как бы мы не бежали от прошлого- оно всегда нас догонит*
Отредактировано Marisa Motizi (2016-10-15 11:08:55)
Я откровенно скучала. Каждый мой день был похож один на другой. Диониса я видела редко, а ублажать его становилось все труднее. До родов оставались считанные дни. Я знала, что ребёнок будет крупным, поэтому, ничего не сказав мужу, договорилась с врачем о кесаревом сечении. Ди в последнее время все воспринимает в штыки и отказывается рассказать что с ним происходит... Пару дней назад в наш дом вернулась его сестра, но я с ней так и не встретилась. Ди явно оберегал её, а я не особо пыталась. Совсем скоро родится мой малыш, и хоть я его уже любила и ждала этого момента, я уже давно поняла, что когда все это затевала, даже не предполагала что меня ждёт. Интимная жизнь для меня закончилась 2 месяца назад. Такого перерыва у меня ещё не было! А то, как я проводила свои дни, иначе, как занудством назвать сложно. Я уже даже успокоилась и перестала заказывать сумки и ювелирку по интернету. Первое время меня это очень и очень забавляло. Сейчас же видимо произошло то, что я думала не произойдёт никогда- я кажется насытилась. Так что буквально лёжа на диване в гостиной я попросту не знала чем себя занять?
-Ну, когда же ты уже родишься?
Спрашивала я у сыночка, гладя себя по животу. Он кажется успокоился, так как с утра он неимоверно пинался, явно желая уже выбраться и поиграть в футбол! Конечно же, я шутила, но Маттео Марио не особо жалел меня. Да- да, мы уже придумали ему имя. Вернее Дионис придумал. Я согласилась. И хоть второе имя упрямо ассоциировалось у меня с двумерным человечком, который постоянно прыгал и разбивал ящики из которых выпадали то Ди Цветы, то ли что ещё более Сирано грибы(!!!) я промолчала. Я вообще старалась максимально не спорить с мужем. Слишком болезненно на это реагировал Дионис, и если до того, как стать Доном он ещё это позволял, то сейчас он сильно изменился и я должна была его поддержать. Так же мы больше не говорили о моем прошлом, и я постепенно стала успокаиваться. Почти 9 месяцев я жила по- королевски и никого это не волновало. Мне было скучно и я крутила в руках трубку домашнего телефона. Обычно, её всегда брала Глэдис, и Дионис сильно ворчал, когда это делала я. Но сегодня она оказалась у меня в руках и я взяла его.
-Алло.
Сказала я, уже понимая, что мне влетит и однозначно. Обычно Глэдис говорила, что- то в духе: "-Дом семьи Мотизи. Как вас представить и с кем соединить?", но эти слова совершенно вылетели у меня из головы. Мой врач правда меня успокоила, сказав, что на последних месяцах это нормально.
-Это дом семьи Мотизи? Могу я поговорить с сеньорой Марисой Мотизи?
Услышала я мужской голос с сильным мексиканским акцентом. И тут же поняла: вот оно, моё прошлое. Я не нашла ничего лучше, как попросту сразу же отсоединиться. Сердце билось, как бешеное, вся моя уверенность куда- то делась. Я снова чувствовала себя той 15- летней девочкой, которая забивалась в своей комнате и надеялась, что скоро это все как- то само закончится. Телефон зазвонил вновь и я схватила его, боясь, что сейчас войдёт Глэдис.
-Ты не должна меня боятся. Я не хочу ничего плохого. И поверь, я не собираюсь портить тебе жизнь, девочка. Я знаю, что это ты. И ты знаешь, что я все ещё могу все испортить. Марисоль, будь, как всегда умницей и приеду по старому адресу. В отличии от тебя у нас ничего не изменилось. Мы просто поговорим.
И какой у меня был выбор? Пообещав, что приеду я вызвала машину. Я попросила Гарри отвезти меня в торговый центр. Он сильно удивился, но выполнил. Ходить было уже более чем тяжело, но я понимала, что чем быстрее Мартинесы получат от меня все, что хотят, тем быстрее этот кошмар закончится. Я вызвала такси к другому выходу из Торгового центра, куда попросту еде дошла. Ребёнок был более чем тяжёлым, да и видимо чувствуя моё волнение и страх пинался даже сильнее чем обычно. Несколько раз мне даже предложили вызвать "Скорую", либо же позвонить моему мужу, но каждый раз я отказывалась. И так я сделала это. Я наконец- то в такси.
-Вам нужно в больницу?
Спросил меня таксист, на что я лишь покачала головой и назвала нудный адрес, куда он меня и привёз. Я попросила его меня подождать. Вызывать сюда такси не вариант, это я хорошо знала. Он согласился и помог мне выйти. Внезапно на меня нахлынули воспоминания. Те самые, что я гнала от себя всю жизнь. Далее все было, как в тумане. Мне было страшно позвонить в дверь, а войдя я плохо понимала, что происходит? Мартинесы были со мной вежливы, даже ласковы. Но я не воспринимала, что они мне говорили.
-Ну, так? Как на счёт нового дома? Мне кажется это весьма справедливо. Ведь расстались мы не лучшим образом. Есть документ о краже большой суммы денег. И я как раз недавно нашёл его. Будет не очень хорошо, если твой муж или кто- то из прессы увидит его, не так ли?
Спросил меня мой бывший отчим Хесус Мартинес. А вот это было уже похоже на правду и на то, что я от него ожидала.
-Жуана, иди сюда и сделай чай нашей гостье!
Внезапно включилась в разговор его жена Патриция. Я думала отказаться, но тут дверь открылась и я буквально окаменела. Ну, как же я раньше не поняла! Он же сказал, что у них ничего не изменилось! В комнату вошла худенькая 15- летняя девочка и словно испуганный зверёк начала возиться с чашками. Одну из которых она, конечно же разбила... Я знала, что её зато ждёт, но казалось Мартинесы даже не среагировали. На мои глаза навернулись слезы. Я просто не могла больше здесь оставаться!
-Я все решу. Подумаю, как это можно все сделать.
Ответила им я. Я сказала, то что они хотели услышать. Я не помню, как добралась до торгового центра, а после уже на машине семьи домой. Помню лишь, что когда я уходила, Хесус Мартинес погладил меня по волосам и назвал: "Своей девочкой". Конечно же я понимала, что он больше не тронет меня, понимала, что попросту не осмелиться, да и зачем ему это, если есть бедняжка Жуана? Мысли об этой девочке просто не шли у меня из головы.
-Донна, у вас все хорошо?
Спросил он, все же услышав, как я тихо всхлипываю, глотая слезы. Я еле сдерживалась.
-Да, конечно. Это.. Это все глупости.
Сказала ему я. Он довёз меня домой и... Я сделала то, что думала, что не сделаю никогда. Я пошла в кабинет Диониса. Войдя, я придерживаюсь рукой о косяк двери. Мне повезло и в кабинете кроме мужа никого не было.
-Нам нужно поговорить.
Почти спокойно сказала я. Ну, а дальше я разрыдалась, у меня случилась настоящая истерика и успокоить меня было попросту невозможно и все старания Диониса заканчивались ничем. Впрочем, в перерывах между слезами, я рассказала ему и о детдоме, и о Мартинесах и о той бедной девочке, которую увидела в доме, в котором когда- то жила сама. Да и в том, что она проходила через все то, через что прошла я, я не сомневалась.
-Мы... Мы должны что- то сделать... Они рушат судьбы.
Сквозь слезы сказала я. Я видела, что Дионис в шоке, я не знала как он это примет и сейчас я просто плакала, не думая, ни о ребёнке, ни о косметике, ни о том, как я выгляжу, ни о том, что в любую минуту сюда может кто- то войти...
Отредактировано Marisa Motizi (2016-10-15 11:10:12)
С каждым днем приближалась истина, оставалось всего ничего, какая-то неделя, и все решится. Дионис уже ожидал, терпеливо, грея в душе ту надежду о мщении. Да, теперь Лекси жива, но никто не вернул Саманту, да и крови попил один самонадеянный богач, думающий, что ему все можно, что ему не вернется. А молодой дон уже устроил не плохую чистку в личном составе, после того как нашли крысу, все ходили по струнке. А с женой они уже не жили вместе, так как ей уже было запрещено, но каждый раз перед сном, он гладил живот Марисы, ласково и шутливо называл ее бегемотиком, и называл своего еще не рожденного сына по имени. Ди уже придумал ему имя. Маттео Марио Мотизи. Это не просто набор имен из трех м. Маттео - подарок бога, а Марио – мужчина, так как каждое имя имеет обозначение, Дионис выбирал тщательно. Мариса не была в огромном восторге, но и не спорила, а это не могло не радовать. К тому же она жаловалась на не спокойное поведение ребенка, который решил в утробе устроить ей чемпионат мира по футболу.
К тому же между ними все наладилось, мир наступил, и даже без секса взаимопонимание начало расти. Хотя бы Ди начал выводить свою супругу на разговоры. Просто говорить, ни о чем, и просто смотреть телевизор, правда была проблема, Мариса в последней стадии беременности стала совсем чувствительной, и заставляла Диониса включать и смотреть с ней романтические фильмы, а парень в свою очередь делал как желала жена. К тому же она была забавной, и ходила с трудом и вразвалочку, неуклюже, ну прямо как бегемотик. Именно на этого бегемотика, Мариса обижалась и дула губки, чтобы только в поцелуе просить прощение. Так же Иса жаловалась, что умирала со скуки, и уставала от того, что ничего не делала. Но Ди ничего не мог сделать, потому что был занят, то бумагами, то посещением точек.
Дионис ранним утром уехал в центр города, по делам, а когда приехал сразу уселся в кабинет, разбирая документацию, месье остался на точке, и договаривался о нюансах, в которых сам Ди не желал участвовать, так как этим мог заняться другой человек, контракт уже был на условиях молодого дона. Дон Мотизи стоял возле окна, с сигаретой, куря, он читал сообщение, присланное одним из перевозчиков, как в кабинете появилась Мариса. Дионис не докурив, бросил бычок в окно, и подбежал к жене, взяв под руки, усадил на диван, сев рядом, пытаясь безрезультатно успокоить супругу. И в перерывах между слезами, истерикой и ее тряской, она выложила все, что было в ее жизни. Начиная от детского дома, в котором она воспитывалась, до приемной семьи, где отчим оказался любителем девочек возраста Лолиты Набокова. И как понял Дионис, она была у них, потому что позвонили.
- Какого черта Глэдис опять не уследила за трубкой? Зачем ты поехала туда? Гарри позволил тебе зайти в дом этих людей одной?
Конечно, он знал, что Мариса попала к нему совсем не девственницей, но никак не думал, что все началось с детдома, где ее изнасиловали, так мало того, к этому насилию прибавился любящий папочка, который любил девичье молодое тело. Дионис был шокирован, и не мог ничего путного сказать, лишь взял ее личико в свои руки, заставив ее посмотреть ему в глаза, поцеловал, и тут же обнял.
- Не переживай, все нормально, просто назови, фамилию и адрес, - проговорил он, отстранившись от супруги, но держа ее руку в своей. – Ты забыла кто твой муж? Хватит волноваться, успокойся. Ну зачем ты сейчас накрутила себя? Все твои проблемы решаю я, ты еще не поняла этого?
Дионис рукой стал вытирать ее слезы, в голове разрабатывая план, но ему нужно было больше подробностей, и что может быть в их арсенале против самой Марисы.
Ди в последнее время был более чем внимателен. Он явно ждал появления на свет нашего сыночка, и хоть я чётко осознавалась, что он меня не любит и скорее всего так никогда и не полюбит, я знала, что сына, а вместе с ним и меня он будет защищать всегда. Конечно же я не хотела, что бы моё прошлое выбиралось наружу таким образом, да и что там, я чисто боялась. В прошлый раз одна более чем невинная фраза, которая в моем понимании должна была успокоить Ди вызвала в нем бурю эмоций. Конечно же сегодня я так же могла бы поступить несколько иначе. Я бы могла сделать все, чего они хотели. В принципе, скажи я Дионису, что я обожала эту семью и хочу для них что- то сделать- уверена, что он бы не отказал. Более того, я действительно была но ова это сделать. И все бы ничего не увидь яхту девочкку, Жуану. Я даже не говорила с ней. Мне было это не нужно. Я все поняла и так. И поняла, что хватит. Что я должна что- то изменить.
Глэдис не виновата, да и Гарри там не было. Он ждал меня у торгового центра. И даже не догадывался, что я вышла через другой вход...
Все ещё всхлипывая сказала я. Зачем ругать горничную., если я сама взяла телефон, думая, а не заказать ли мне очередную сумку? И пока я это решала он и позвонил.
-Они колечки жизни, Ди! Мы должны что- то сделать для этой девочки!
Сквозь слезы говорю я. Я помню, что это за люди, помню, как терпела ради колледжа и каким стрессом для меня это все закончилось. Да, меня это не сломало. Я пошла дальше и да, после Мартинеса мне уже было ничего не страшно в сексе. Для меня попросту не осталось закрытых тем, а учитывая, что он со мной делал мне даже никакое изнасилование не было страшно. Я просто отключалась. У меня даже слез не осталось. Казалось это не трогало меня совсем. Я не знала сколько детей за эти 3 года жили в их доме. Не знала я и того где они и что с ними происходит? Но в одном я не сомневалась- я могу и должна помочь этой девочке. Истерика постепенно проходила. Я прижалась к Ди и просто тихо плакала. Я должна успокоится. Должна сделать это ради Маттео Марио. Ему вредны такие эмоции матери.
-Мартинес. Они удочерили меня, когда мне было 15. В 17 вернули обратно со скандалом. Я все терпела, думая, что он оплатит мне колледж. Но они обвинили меня в краже, которую я не совершала и вернули обратно. Соцслужба заплатила за меня компенсацию и когда мне пришлось по возрасту уйти из детского дома, я ещё почти два года выплачивала учреждению деньги.
Я назвала Ди адрес и даже сама не заметила, как начала успокаиваться. Я говорила правду, я не брала у них ни копейки, так как знала, что если это вскроется, меня накажут так, что никаких денег не захочется! Ди был нужен со мной, я же буквально растворялась в его объятиях и верила, что он сможет меня защитить. Я положила руку на живот, чувствуя, как успокаивается Маттео. Он ещё не готов прийти в этот мир, и кажется я зря так разволновалась. Я должна была сразу пойти к Ди. Я дала ему адрес Мартинесов, и призналась, и я ещё раз повторила, что Гарри так же ни в чем не виноват, так как я ездила туда на такси. Я понимала, что Ди рассердится, но и подставлять водителя я так же не хотела.
Отредактировано Marisa Motizi (2016-10-23 06:26:31)
Вот как Дионису заставить других уважать его и слушаться, если даже собственная жена пошла наперекор? Конечно, он ничего не скажет, но осадок останется. Столько возможностей, только вот Мариса все никак не могла найти себе место. Ди говорил ей, чтобы та больше гуляла, да в конце концов, пусть хоть дома сериалы смотрит, но главное, чтобы не подвергала будущего наследника и себя опасности. Если честно, то она уже была бегемотиком, и ходила тяжело.
- Значит, ты подставила уже двух людей, Гледис и Гарри, и они получат выговор. Ты должна понять, что отвечаешь так же за каждого человека, за прислугу. Ты дона!
Дионис старался не повышать на жену голос, но тем не менее ее надо было приструнить. На последнем месяце делать такие трюки и приходить самой в дом к своему насильнику, ну разве это не сумасшествие? Ди не хотел ничего слышать, и не хотел знать, но тем не менее вся правда вылезла наружу. Вот и сбылись слова молодого Мотизи, сказанные в порыве ярости. Прошлое Марисы уже начинало портить кровь.
- Успокойся, сделаем. Будут наказаны виновные, и девочку спасем от этого кошмара.
Ди видел, что супруга потихоньку начала успокаиваться, истерика начала понемногу отпускать, и парень хотел, чтобы и вовсе Мариса успокоилась. А то ведь совсем не берегла сына, и себя. Глупышка миссис Мотизи.
- И ты не могла пожаловаться на него? – удивился молодой дон. – ведь все же следы насилия были, и вещественные доказательства по-любому должны были быть. Ведь биологический материал как и всякий мужчина он оставляет?
В нем кипела злость, мало того, что правда вплыла как то, что не тонет, так еще и вынудили супругу беременную ехать к ним, а ведь она могла спокойно родить прямо там, или в дороге. В общем, эта семейка уже в очень черном списке, даже можно сказать в чернейшем. В любом случае надо был разработать план, без плана вламываться к этим маньякам и извращенцам было глупо. Ведь официально на них ничего нет, а это означает, что надо было хорошо спланировать такой рейд и желательно с участием полицейских, да так, чтобы головы полетели уже с самой верхушки. Ведь все же не просто от хороших условиях им отдавали детей на воспитание, при том преимущественно девочек подростков.
«Вот сволочь, девочек портит! Нормальных парней лишает такого удовольсвия, как быть первым. Испоганил девчонок, и возвращать б\у товар обратно на полку, не по человечески».
Диониса все еще коробило, что ему не досталась в жены чистая и не тронутая девственница, и поэтому просто ненавидел уже этого самого доброго папочку, который такой хороший опекун, который любит своих приемных дочерей в самом извращенном смысле этого слова.
- Я тебя понял. Поэтому, давай договоримся так, я сейчас уезжаю, а ты успокаиваешь себя, и идешь в спальню, больше никаких звонков и поездок.
Ди поцеловал жену, и взяв со своего кресла пиджак вышел из кабинета, хлопнув дверью. Он встретился с Адрианой, и пусть она не занималась такими делами, но все же и она и сам Дионис разговаривали с начальником отдела по расследованию таких случаев педофилии. Молодой дон дал наводку, что по такому адресу некая семья Мартинес берет детей из детского дома, тем самым насилуя детей, и ломая их психику. Этот самый рейд был назначен на ночь, ведь Ди узнал у Марисы в какое время обычно этот насильник приходил к ней.
И вот ночь, Дионис выехал вместе с полицейским патрулем к тому самому дому, когда наряд ворвался в дом, молодой дон подошел к дому. Был шум, крики, и вот уже через пять минут полицейские вывели мужчину и женщину, при этом господина Мартинеса вывели в одних трусах. А после вывели девочку, худую, заплаканную и в помятой сорочке, как понял сам Ди по разговору, копов, его поймали в процессе насилия. Молодой дон поговорил с начальником, что не слишком хорошо отправлять после всего девочку обратно в детский дом, все таки и пресса найдет ее, поэтому уговорив по-своему, Дионис забрал девочку, а так как дом закрыли, а погода не стояла теплая, Ди обернул девочку в плащ и усадил в свою машину.
- Не бойся меня, я не причиню тебе зла, - сказал молодой Мотизи, отвозя девочку подальше от этого дома и этого кошмара. – Приедем в дом, в котором никто не причинит тебе боль, и без всего этого даст тебе тепло, уют и даже хорошую подругу.
Брюнет повернул машину к дому, и подъехал прямо ко входу. Солдаты сразу подбежали на помощь. Войдя в дом, Дионис разогнал солдат по местам, и потянул за собой девочку, дрожащую от страха и холода в спальню, та начала паниковать.
- Да успокойся. Не трону я тебя.
Ди включил свет, тем самым разбудив свою жену.
- Мариса, в общем вот… я не мог позволить, чтобы ее снова увезли в детский дом. Предоставь ей одежду, помоги отмыться от той грязи, а я распоряжусь, чтобы подали ужин, поздний ужин. Буду ждать вас обеих внизу.
На этом он подмигнул супруге и вышел, оставив несчастных девушек, с общей бедой и прошлым.
Я опустила глаза. Да, мне было стыдно. Ни Глэдис, ни тем более Гарри, которого я видела более чем редко уж точно не заслужили выговор. Чего нельзя сказать обо мне. Но я понимала, что вряд ли Ди будет долго меня ругать. Я могла бы родить прямо в его кабинете, а это видимо Дионису было совсем не нужно. Малыш Маттео видимо совсем успокоился.
-Я испугалась. Ты вообще не должен был об этом узнать. Если бы не та девочка... Они бы получили все. То ли я взяла бы деньги у тебя, то ли под видом благотворительности провела бы все через фонд. Но когда я увидела эту девочку... Я не смогла. Что- то сломалось и я... Я поняла, что не могу допустить, что бы все повторялось!
Я снова начала заводится, но слова Диониса успокоили меня. Он заверял, что все решит, и что все будет хорошо. И я положив голову ему на плечо, начала успокаиваться. Я не должна нервничать. Я и так сегодня подвергла. Атолл опасности. А нормально родить- сейчас самое важное для меня. Более того я обещала это Дионису. Да и что тут говорить, я прекрасно знала, что он меня не любит. Да, у нас видимое спокойствие, но все же... Все же это не любовь. И если я потеряю нашего ребёнка отношения сильно ухудшаться. Так, что Маттео Марио должен родится в срок и более чем здоровый. А так как я уже его любила, то и сама хотела этого же.
-Ты сделаешь это для меня? И ты больше не злишься?
Спросила я у мужа. В том, что Дионис вполне может это сделать я уже не сомневалась. Он обладал, как властью, так и деньгами, так что... У меня были другие сомнения. Захочет ли он? Ведь Дионис не хотел знать ничего о моем прошлом, а тут выслушал львиную его долю и вроде бы как не в таком уж и шоке и думает над решением проблемы.
-Ты скорее всего этого не знаешь... Но... Когда ребёнка возвращают в детский дом надо указать причину. Ну, там агрессивное поведение, к примеру. Я не была агрессивной. Я их боялась. Боялась больше всего на свете. Но терпела, так как они обещали оплатить колледж. Он обещал. И дотерпелась. Они вернули меня, когда мне было 17. Обвинили, в том, что я украла все их сбережения. Я же не взяла ни цента. Соц служба поверила им и выплатила все до копейки. Меня вернули в детский дом, а когда мне пришлось оттуда уйти- я ещё два года отдавала почти всю зарплату, работая только на еду, так как соц служба стребовать с меня долг, а в тюрьму мне совершенно не хотелось. Так что жаловаться мне было не вариант.
Рассказала ему я. Ди попросил меня отправится в спальню и ничего не предпринимать. Глэдис заварила мне травяной чай, и мы с Маттео быстро уснули. Он и так перенёс катастрофический стресс и я попросту не знаю, как не захотел появится на свет в гостиной Мартинесов либо же прямо в кабинета своего отца! Спала я долго, и сон помог мне хоть ненадолго забыть пережитый кошмар и не думать о бедняжке Жуане. Внезапно кто- то включил свет и от неожиданности я подхватилась. Я плохо соображала, что происходит. Но на пороге был Ди и та самая девочка. Он вышел оставив нас вдвоём. С трудом встав я подошла к ней и она расплакалась. Я вызвала Глэдис, и та помогла мне наполнить ванную. То, что говорила Жуанна было к будто бы моей историей. Все в точности. Единственное, что Мартинес не успел её вернуть. Ещё было рано. Впереди было два года. Я дала ей свою старую одежду и пока она вымывшись переодевалась и приводила себя в порядок, я с трудом спустилась вниз.
-Она скоро спустится. Спасибо. Ди, что будет дальше? Она к ним не вернётся? Они не смогут по закону вернуть её? Она очень напугана. И лишь заверения, что её больше никто не обидит и мой рассказ немного её успокоили.
Говорю я мужу. Тем временем в гостиной накрыли ужин.
-Ты устал? Расскажи мне все.
Говорю я, накрывая его руку своей. Я благодарна Дионису, вот только я не знаю, что будет дальше, ведь вырвав Жуанну из одного кошмара очень не хотелось возвращать в другой... А что её ждёт в детском доме не было для меня сюрпризом.
Отредактировано Marisa Motizi (2016-10-29 16:54:51)
Как жалко, что мечты не сбываются, и так же желания. Дионис ничего не хотел слышать, ничего не хотел знать о прошлом Марисы, в прошлый раз маленькая ремарка супруги о том, что у нее было полно мужчин, и явно там не присутствовали цветочки и свидания в кафе, взбесила Ди. А теперь, начали выползать тараканы и скелеты из ее шкафа. Молодой дон знал, что так может закончиться, и все это попортит кровь всем. Вот уже пошли. По рассказам жены, Мартинесы пользовались социальными выплатами за сироту, и пользовались девочкой в самом прямом смысле этого слова.
Дионис сидел в столовой за столом и ждал девушек, он задумался, представляя как над этой бедной девочкой издевались, и ведь они попали прямо в цель, Ди привел полицию и не надо было ничего доказывать, все было видно. Так что эти лжеродители получат по полной, и сам молодой дон тоже внесет свою лепту в их наказание, чтобы Мартинесам показать, что такое ад на земле. А он это мог, и он покажет, им принесут привет лично от Диониса Мотизи, и особенно от Марисы Мотизи.
А вот как раз и сама супруга спустилась, сказала, что девочка приводит себя в порядок, Ди одобрительно кивнул, и устало улыбнулся. Мариса села рядом, он посмотрел на нее.
- Не благодари. Сомневаюсь, что они вообще когда-либо смогут взять ребенка из детдома, а я уже не говорю, что они будут в разных тюрьмах… - Дионис устало провел ладонью по лицу, потер пальцами глаза. – наряд полиции вломился в дом и можно сказать сняли этого ублюдка с девчонки… я договорился с полицией, и под свою ответственность забрал ее. В общем, я не удивлен, что она напугана, она от меня шарахалась, хотя наверное я должен понимать ее состояние.
Жена положила свою ладошку на руку Ди, и тот снова посмотрел в ее глаза. Молодой дон понимал почему Мариса так хотела получить деньги, и вместо денег и свободной жизни получила очередную клетку, только уже без этого насилия.
- Нам надо что-то сделать! – твердо сказал Дионис. – Сейчас будет проверка этого самого детского дома, и всей социальной службы по несовершеннолетним, я лично проконтролирую. Просто ее могут отправить в другой детский дом, точнее в другой город. Только нет гарантий, что там не будет так же. Единственное, что мы можем, это оформить опекунство. Сделаем документы, и оформим ее как твою сестру, и будет она носить твою девичью фамилию. Я другого выхода не вижу. Выделим ей комнату, и устроим в нормальную школу, колледж. Ты и сама беспокоишься о ней. так вот твой шанс. Стань ее старшей сестрой, и вытащи из всего этого кошмара.
Дионис поцеловал супругу, и положил ладонь на ее живот.
- Младший Мотизи и будущий дон успокоился? – спросил парень, поглаживая живот супруги. – И прошу, больше не скрывай от меня таких подробностей. Но для начала, роди, а то я не хочу, чтобы мой сын и мой наследник родился где-нибудь в такси.
В столовую вошла девочка, в сопровождении Глэдис. Дионис пригласил ее сесть.
- Присаживайся, и покушай, тебе надо набраться сил. Мы выделим тебе комнату, - Ди перевел взгляд на прислугу. – Глэдис, пожалуйста, приготовь комнату.
Я слушала мужа и понимала прекрасно о чем он говорит. Я отлично представляла себе эту картину. Проходила через это и не один раз. Более того, я абсолютно не знала, как с этим бороться и кто знает, быть может нам удасться победить. Одну победу мы уже одержали. Жуана была с нами. Но её судьба так же ещё была не решена. Я не знала, как долго и на каких основаниях она может остаться у нас?
-Я её прекрасно понимаю. Я помню своё состояние после того, как меня вернули в детдом. Мне хотелось бежать и прятаться от любого прикосновения. Бедная Жуана. Но нам надо что- то для неё сделать... Но что? Я даже не могу предположить...
Сказала я мужу. У меня начинала болеть голова. Этот день принёс мне слишком много эмоций и переживаний. И тут Дионис удивил меня настолько, что я чуть было не вскочила.
-Мы можем оформить её, как мою сестру? И ты пойдёшь на это? Это же бумажная волокита, всевозможные чиновники...Не говоря уже о том, во сколько обойдётся содержание Жуаны... Её надо будет нормально одеть и отправить в нормальную школу... Сама- то я не против, но не ожидала, что ты решишься на это.
Быстро говорила я. Понятное дело я... Я хотела помочь Жуане, могла бы стать ей сестрой, но Дионис... Дионис попросту меня потряс. Я никак этого не ожидала...
-Я знаю, что наш детдом получал огромный откат. Что служба опеки находила для них таких людей, как Мартинесы. Уверена, что и соц выплаты они так же делили между собой. И я, и Жуана, и множество таких, как мы видели лишь крохи с этих денег, подвергаясь унижениям и сексуальному насилию каждый день.
Рассказывала я. Дионис рос в совершенно другой среде. И ничего не знал о тех ужасах, что поджидали нас неблагополучных детей на каждом углу. Он говорил о том, что ему не дали любовь, только деньги, обвинял своих родителей во всех смертных грехах, но они у него были! Он не знал, что такое детский дом и не знал, как сложно выживать в нем, не говоря уже о том, что ожидает после выхода. Каждый их нас хочет что бы его усыновила нормальная семья, но этих нормальных семей очень и очень мало. С виду все нормальные. Ненормальность выявляется уже после переезда. А если тебя не усыновили, то больше всего ты ждёшь своих 17- ти. Не понимая, что дальше ты никому не нужен. Я пристроилась к Дионису тоже не от хорошей жизни. Но сейчас я об этом не жалела. Он был очень заботлив ко мне, вот и сейчас его интересовал Маттео.
-Вроде бы да. По крайней мере притих.
Ответила ему я, с нежной улыбкой. Я понимала, что так нельзя и чётко пообещала себе, что больше так не буду. Внезапно в комнату вошла Жуана.
- Садись со мной рядом. Не бойся. Все будет хорошо. Тебе надо поесть.
Сказала я. Девочка косясь на Диониса подошла к нам. Я взяла тарелку и положила ей еду. Я видела, что она боится, но явно голодна.
-Зачем вам все это? Я... У меня ничего нет. Я даже не знаю, как жить дальше, они обещали оплатить колледж и я терпела все.
Сказав это, она разрыдалась, я обняла её и принялась жалеть.
-Успокойся, дорогая. Мне они тоже обещали оплатить колледж. В результате вернули использовав по полной. Я знаю как это и хочу помочь. Мой муж согласен. Тебя никто не обидит. Ты пойдёшь в школу. Пока я дам тебе свои вещи, а затем, когда мой ребёнок родится, мы купим новые. Ты будешь ходить в школу. И останешься с нами. Мы сделаем документы согласно которым ты моя сестра. А теперь поешь.
Говорила я. Жуана все же начала есть и казалось успокоилась, впрочем на Диониса она все равно боялась смотреть. Ну, ничего. На все нужно время. Я сильно нервничала и крутила свой медальончик на цепочке. Это все, что было у меня от родителей. Вернее от мамы. Той девочки- подростка, что оставила меня на произвол судьбы. И тут произошло то, чего я никак не ожидала. Камень, который я всегда считала стразом, слишком крупным он был, выпал из подвески, которая была обычной бижутерией.
-Ой, а вот он. Нашла.
Сказала я, ухватив камень, лежавший на столе.
-Может его приклеить? Это же обычный страз.
Сказала я, снимая цепочку. Я и раньше видела клеймо на засвежечке. Но кто знает, вдруг это посеребрение? Вряд ли это что- то серьёзнее.
Вот что-что, а Дионис не хотел слушать подробности все что касалось Марисы. Какого мужчине осознавать, что его женщина ложилась под кого-то другого, но как показывает практика, девушки либо сами делают такой выбор из-за моды, либо в случае насилия. Немного поменялось отношение к супруге, это естественно. Но Ди все равно не смог полюбить жену.
- Да, мы оформим, и я пойду на это, раз я тебе сам предложил. Почему бы и нет? Ты так говоришь, словно моя фамилия не имеет никакого значения. Чиновники? Да они едят практически с моей руки. И по финансам, думаю, еще одну родственницу мой кошелек потянет, если ты перестанешь заказывать горы сумок и всякую бижутерию.
А вот детский дом потерпит крах, ну как не сам дом, а вся его администрация, как и кураторы в правительстве штата. В конце концов, громкий скандал уже начал разносится. И дело уже не замнут, с легкой руки чиновников.
- Оформлением бумаг займется Фредерик. Так что можете выбрать ей любое имя, либо же оставить прежнее, как захочет эта девочка.
Дионис устал, очень устал, проблемы с делами и вся эта история его просто выбило из сил. Парень хотел только лишь бы добраться до спальни и лечь спать. Но надо было дождаться этой бедной девочки, которая, как и Мариса прошла через все круги ада.
А когда та появилась, все так же испугано смотрела на Ди. Жена начала жалеть девушку. Мариса уже начала планировать какую одежду отдаст ей. В общем, чисто женский разговор. Дионис приступил к еде, уже не слушая двух сестер по несчастью, и даже в каком-то смысле будущих родных сестер по документам. Допивая свой чай, Ди увидел, как камень с кулона супруги вылетел с цепочки и упал на стол. Он знал, что это самое дорогое, что было у Марисы, поэтому взяв этот камень и цепочку, положил себе в карман.
- Конечно, будет время, поеду к мастеру, и он починит твою цепочку.
Дионис осмотрелся, убедился, что девушки поели, и хотел было встать из-за стола, но тут пришла Глэдис, сообщила, что комната для Жуаны готова.
- Жуана, Глэдис тебя проводит до твоей комнаты, ложись спать, и не переживай, завтра все обсудите с Марисой. - он посмотрел на жену. - А тебе пора спать. Все пошли. Хватит нервировать. Моего сына!
Ди поднялся, помог Жуане, а потом Марисе выйти из-за стола, но девушка в привычной для себя форме испугано вздрогнула от молодого дона. Но Ди уже не обратил внимания, поэтому кивнул Глэдис, и та отвела девушку в комнату, а Дионис помог жене добраться до спальни.
- Ну и день, - проговорил он, тяжело вздохнув, раздеваясь. - завтра надо будет рано вставать. Ложись спать, не переживай ты так за девочку. Она теперь в безопасности.
Больше всего я не хотела злить Диониса. Но я попросту все ещё не могла предугадать его реакцию! На какие- то веди он реагировал взрывом эмоций, а там где он должен был бы взорваться, неожиданно меня удивлял. Жуана- могла бы стать реальной проблемой. Ей слишком много понадобиться. И, да, она была связана с моим прошлым не меньше чем все те мужчины. Но они остались в прошлом, а Жу теперь будет жить с нами.
-Я не хотела тебя обидеть. Просто... Я все ещё не привыкну к тому, что нет такой проблемы, которую бы ты не мог решить. Многое кажется мне попросту неразрешимым, так как какие могут быть возможности у официантки- барменши? Обо мне никто никогда не заботился. Я знала, что, если хочу, что- то получить- я должна сделать это сама. Но теперь у меня есть ты. И мне нужно привыкать, к тому, что, если что- то случается- я должна сказать тебе.
Это был первый раз, и что- то подсказывало мне, что не последний. Больше мы не возвращались к неприятной теме. Жуана явно немного успокоилась и поела. Конечно, все это не очень во время, так что до конца года она доходит в свою старую школу, так как переходить посреди года- не лучшее решение. Зато теперь у неё будет дом и никто не станет её обижать. Ди без всяких разговоров пообещал мне, что мою цепочку отремонтируют.
-Она не представляет особой ценности. Но это все, что осталось мне от родителей. Знаешь, Жуана... Я не искала их. Вернее её. Выпускаясь из детского дома я узнала, что когда меня нашли... Рядом со мной видели девочку - подростка. И я подумала, что это был обычный школьный залёт. Так что не видела смысла в поисках.
Я обращалась к Жуане, хоть и знала, что Дионис меня так же знает. Он никогда прямо не интересовался моим прошлым. Но все же здесь я не видела ничего такого. Зато я знала, что он более чем резко смотрел на тех мужчин, что были до него, впрочем, и здесь мне нечем было гордиться. Будь я мужчиной и хвастайся я своими победами над женщинами, это было бы одно, но вот видимо женщине подобное не прощалось. Я уже почти поняла, что семья Мотизи более чем ведущая и чуть ли не праведная. Вот только... Я была наслышана о многочисленных любовниках Донны Лауры, да и её дочь Саманта так же имела любовника. А может быть даже ни одного. Но об этом уж точно лучше не говорить в присутствии Диониса. Пришла Глэдис и Жу отправилась вместе с ней в комнату. Мы с Дионисом остались вдвоём. Внезапно я ощутила невероятную усталость и потёрла глаза...
-Да, пойдём.
Сказала я, вставая. В последнее время мне это было все труднее. Ребёнок вот- вот должен был появиться на свет. И я уже с нетерпением ждала этого.
-Сегодня ему не шуточно досталось из- за моих нервов. Но даже враче говорит, что он очень крепкий. И думаю уже скоро будет бегать по этой гостиной!
Представив себе бегающего смуглого темноволосого мальчугана я улыбнулась. А в том, что он будет похож на своего папочку я не сомневалась. Дионис та довёл меня до спальни и я легла на кровать.
-Когда ж ты уже выспишься?
Спросила я у мужа. Я хотела услышать ответ, но... Внезапно глаза мои закрылись и я даже не заметила, как уснула.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Привет из прошлого