JACKSON MADS Джексон Мэдс
|
25 июня 1992 г.; 24 года Нью-Йорк сержант полиции |
| ✔ Channing Tatum |
BIO |
Я родился 24 года назад, 25 июня, в семье полицейского. Да не просто какого-то там рядового копа, а капитана, шефа полиции. Как мне говорили, я с самого детства был тем ещё оболдуем. Учился посредственно, предпочитая занятиям в школе и нудной зубрёжке компанию сверстников и влипание в очередную передрягу. Но школу, тем не менее, кое-как закончил. А потом пришла пора выбирать собственную судьбу... Ну как выбирать. За меня уже всё давно выбрали и решили, отец отправил меня в полицейскую академию, забыв спросить меня, а хочу ли я вообще идти по его стопам. Но делать нечего, поступил я туда и первый год ещё как-то учился. И помогало мне по большей части то, что я - сын шефа полиции, не больше и не меньше. Ну а потом мне попросту надоела вся эта зубрёжка, да к тому же ещё я познакомился с Иден Льюис... О, Иден. Мне она понравилась сразу. Такая милая и покладистая. Я проводил с ней большую часть своего времени, мне было хорошо с ней, я забывал обо всём, забивал на учёбу и мешал заниматься девушке. Но несмотря на моё отношение к академии, я продержался там, чему очень сильно поспособствовал мой отец. В общем, всё у меня было просто шикарно. Было, пока в один момент не пошло наперекосяк. Отец ушёл из семьи к какой-то девке, котора, честное слово, мне в сёстры годится. Этот его уход переломил ситуацию - и в корне изменил моё отношение к отцу. Мы с ним тогда крупно разругались, и с тех пор я знать его не хочу. Я прекратил с ним общение и, в знак того, что между нами нет более ничего общего, сменил себе фамилию на мамину. Теперь я не Элиот, а Мэдс. Ну а что потом... Потом я выпустился из академии и начал службу в полиции, стал стражем порядка. Вскоре после этого мы с мамой переехали жить к её новому ухажёру. Позже я дослужился до сержанта полиции. Какое-никакое, а достижение. И вроде всё должно быть нормально, но нет. Вся эта хрень, которая имела место быть в моей семье, сказалась и на службе, и на наших отношениях с Иден. Я стал на неё срываться, хоть и сам не хотел этого. Один раз я даже ударил её. Потом извинялся, старался сделать всё так, чтобы наши отношения стали прежними... Но справиться с собой мне было трудно. Да ещё и со сводным братом постоянно сцеплялись по поводу и без. Всё это попросту сводило меня с ума, и в итоге привело к тому, что я подсел на наркоту. Это стало для меня единственным способом, чтобы успокоиться, расслабиться и хотя бы ненадолго ощутить себя счастливым. Этого мне в жизни стало реально не хватать. |
CHARACTER |
Если говорить обо мне самом, то... Я не слишком болтлив, не особо люблю открываться кому-то и уж тем более показывать свои слабые стороны. Исключением, пожалуй, была только Иден. Во всех смыслах. Я вообще не особо общителен в последнее время. Нет, поддержать разговор я могу, но если не в духе, то вполне могу и сорваться на кого-то. Также я в состоянии помочь другому словом, но всё чаще в мою жизнь проникает фраза "мне бы кто помог". И пока помогает только присутствие Иден... и наркотики. Что ещё сказать...Что-то похожее на чувство юмора у меня есть. Отношение к работе?.. Ну, пожалуй, здесь стараюсь сделать всё, чтобы не вылететь, поскольку это единственный источник стабильного дохода, который терять мне попросту нельзя. Так что как-то держусь там, и даже стараюсь подходить ответственно к каждому делу. Видимо, более-менее получается. Стараюсь быть независим в своих суждениях и сам складывать собственное мнение на всё происходящее. Знаю, что мама была против того, чтобы я менял фамилию, но других вариантов для себя я тогда попросту не видел... Да и сейчас поступил бы так же, пожалуй. Нет, мне известно, что такое работа в команде и в частности - в паре, и я способен на это: служба в полиции научила. Там же и укрепились такие черты, как бдительность, внимательность, аккуратность... Да и тот факт, что стал колоться, этому поспособствовал, сами понимаете. Не хочу я, чтобы кто-то ещё об этом знал. Что? Ломка?.. Ну да, успел я уже познать её "прелести". Крышу мне пока, конечно, не сносит, так как я не так давно на игле сижу, но всё равно приятного мало. Ну вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать. |
PLAYER |
|
POST |
пост - Ну твою-то ж мать... А иначе, знаете, тут никак не выразишься. Впервые вот так честно торопишься на работу, чуть не на крыльях блин туда летишь - и такая вот подстава. Опустив стекло и высунув голову наружу, я аж присвистнул от открывшейся мне картины. Натуральный, огромный, мать его, затор на хайвее, по которому я минуту назад ещё благополучно ехал и на котором я теперь не менее благополучно стою. Ну как стою, машина моя стоит, а я в ней сижу, ну да не суть. На самом деле, стоит внести немного ясности. На работу я сегодня действительно спешу, но это потому, что сегодня я проспал. Не знаю, почему. Ну, то есть знаю, конечно. Ночью мне стало несколько фигово во сне, так что пришлось проснуться. Проснуться и принять, хм, меры, чтобы не ёжиться от холода летом-то. Нет, дело даже не в самом холоде, а в том, что знаешь, почему его испытываешь. И знаешь, что будет, если вот прям сейчас ничего не предпринять. И ведь предпринимать надо не производя лишнего шума, не один ведь дома, и остальные спят... Но как-то у меня, в общем, получилось. Под светом от мобильника - романтика, да и только. Зато утром не проснулся вовремя. И ведь Джош не разбудил, хотя работаем с ним в одном департаменте. Впрочем, это похоже на него, да и не в ладах мы с ним, чуть не каждый день находим повод сцепиться. Вот такая история. Нервно побарабанив пальцами по рулю, я потянулся рукой к радиоприёмнику и включил его, чтобы хоть немного себя отвлечь. И решил доехать до работы другой, более длинной, дорогой: один фиг опоздаю, так лучше хотя бы не торчать здесь, среди "орущих" во всю "глотку" машин. Съезжаю, значит, с хайвэя, пока не зажали со всех сторон, и еду себе благополучно другой дорогой... Ага, размечтался. И мечты начинаются ровно со слов "съезжаю с хайвэя": нифига я с него не съезжаю, потому что меня, блин, уже зажало в этой пробке со всех сторон. Ну просто замечательно. Снова тянусь к приёмнику и делаю звук громче. И делаю это прямо-таки вовремя (хотя это как посмотреть), потому что как раз начинают передавать новости. И "главной новостью к этому часу" становится объявление причины вот этой вот грёбаной пробки. Авария. Предполагается, что много людей пострадало - и их машины тоже. А это значит только одно: очень скоро сюда заявится кто-то из нашего департамента. И вот она, материальность мыслей во всей красе: как только я додумал последнюю мысль, у меня зазвонил мобильник. И догадайтесь, кто мне звонит. Да нет, не шеф, берите ниже. Братец сводный. Как и я, сержант полиции. Джош.
|