Я уже поняла, какой тетей мне быть=)
А я виновата, что страшно мне,да?? У тебя глаза холодные.
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.4. Вдохновения)
Я уже поняла, какой тетей мне быть=)
А я виновата, что страшно мне,да?? У тебя глаза холодные.
так, сестрен! твоя судьба прикрывать мою грешную задницу))
Я это уже поняла) Люблю я тебя, брат мой)
пы сы мне нравятся девушки в полицейской форме))
да тебе вообще девушки нравятся, разные, чего уж там)
Это единственное, что вообще имеет смысл. Жаль, что в наше время этого понять не могут.
вот правильно)
Тогда я точно буду бесполезен, что в семье, что работая экологом
лучше тогда бедным экологом. примем любым. лишь бы не маньяком. маньяка и меня хватает)
И правда.. Чего тяну резину?! Уже в процессе.
пенделя выдать?
Ну что же.. Мисс(пока что мисс) Лопес(и пока что Лопес), сладких снов.
Пойду анкету писать, дабы юная "леди" смогла ее оценить по достоинству.
хмм...
Спокойной ночи, Дионис) Только сейчас обратил внимание, что названы в честь бога винишка) Спасибо за беседу.
да) я бог сисек и вина))) удачи с написанием анкеты)
У тебя глаза холодные
Ну ладно, бойся.
Ну ладно, бойся.
Нет, ну ты всегда можешь меня переубедить
лучше тогда бедным экологом. примем любым. лишь бы не маньяком. маньяка и меня хватает)
Кого ты уже подобрать опять собрался?=))
Решил заниматься благотворительностью, отстрой отдельно центр, я могу заняться этим вопросом)
Alexa Motizi-Bertaloni, моя сестра навестила нас в столь хмурый день
Я это уже поняла) Люблю я тебя, брат мой)
ну что же)) а я тебя)) раз ты теперь у нас главная женщина дома мотизи, ты у нас крутая такая тетя) займи свою невестку там чтобы занята вечно была))
да тебе вообще девушки нравятся, разные, чего уж там)
как ты догадалась??
Нет, ну ты всегда можешь меня переубедить
Ну я подумаю, надо ли мне это) Я не шоколадка. чтобы всем нравится, главное, для меня любовь моего брата.
любовь моего брата
эммм... а моя преданность твоему брату ну по крайней мере пока замуж выдать не решит пойдет за плюсик?
Кого ты уже подобрать опять собрался?=))
нет. я новенького женю на жужу
Решил заниматься благотворительностью, отстрой отдельно центр, я могу заняться этим вопросом)
центр тоже будет! все в игре!!
я поговорил в фредом. после кровавой резни или назовем это красными крестинами... мне надо собрать тебя фредю и себя на семейный совет. я решил так вплотную занятся укреплением семьи. у нас безопасность хрома на все ноги, у нас нет разведки, у нас все на соплях. и еще мишка кидается какахами!!!
ну что же)) а я тебя)) раз ты теперь у нас главная женщина дома мотизи, ты у нас крутая такая тетя) займи свою невестку там чтобы занята вечно была))
Хорошо, я что-нибудь придумаю, буду таскать по благотворительным вечерам и скучным мероприятиям, как истинную светскую леди)
как ты догадалась??
Даже не знаю)
Я не шоколадка. чтобы всем нравится, главное, для меня любовь моего брата.
как это не шоколадка??? вкусная такая шоколадка))) мммм молочный шоколад))
Хорошо, я что-нибудь придумаю, буду таскать по благотворительным вечерам и скучным мероприятиям, как истинную светскую леди)
у ты моя прелесть)))
Даже не знаю)
хм... неужели следишь???
пойдет за плюсик?
вполне
нет. я новенького женю на жужу
Чувак, ей только 15, потерпи годика три уж.
еще мишка кидается какахами!!!
Там да, опасные какашки... И конечно надо посовещаться.
потерпи годика три уж.
Вот. Уже три. Ну хоть не два, как Ди планировал. Уже легче
как это не шоколадка??? вкусная такая шоколадка))) мммм молочный шоколад))
Ой, ну спасибо)
хм... неужели следишь???
Нет, просто я тебя растила)
Чувак, ей только 15, потерпи годика три уж.
нуууу поэтому я и хочу вернуть старые традиции! вон с 14 выдавали! ибо нефиг!!!
да! я так же выдавать буду и свою дочь, если она у меня будет)
Там да, опасные какашки... И конечно надо посовещаться.
я поговорю с фредей! но и не забывай твои планы, пусть будут, но ты мне нужна в доме!!!
Нет, просто я тебя растила)
ну растила до 15? ты точно не знаешь какой я))
и где все это время была сэми?
нуууу поэтому я и хочу вернуть старые традиции! вон с 14 выдавали! ибо нефиг!!!
да! я так же выдавать буду и свою дочь, если она у меня будет)
Ну главная женщина семьи должна такие проблемы согласовывать, ты внешняя политика, я внутренняя =)) Поэтому эти проблемы ты мне оставь, и я решу, когда и кого и куда выдавать и за кого)
Поэтому расслабься, сестра все решит) Ты правь правильно)
я поговорю с фредей! но и не забывай твои планы, пусть будут, но ты мне нужна в доме!!!
Я тоже должна принимать участие!!!!!!!!!!!!!
Да, даже если я выйду замуж. я тебя не оставлю, ты же пропадешь.
Ну главная женщина семьи должна такие проблемы согласовывать, ты внешняя политика, я внутренняя =)) Поэтому эти проблемы ты мне оставь, и я решу, когда и кого и куда выдавать и за кого)
Поэтому расслабься, сестра все решит) Ты правь правильно)
нифига себе. что бы в тебе проснулся такой кардинал, надо было год в плену побыть. офигеть. чувствую ты займешь место месье.
Я тоже должна принимать участие!!!!!!!!!!!!!
нет ты будешь принимать участие! я поговорю с ним про отыгрыш.
Да, даже если я выйду замуж. я тебя не оставлю, ты же пропадешь.
так и знал, что ты мне не доверяешь. эх ты..
ну растила до 15? ты точно не знаешь какой я))
вот ща обидно было.
вот ща обидно было.
тихо тихо, любимая сестра. многое изменилось. мы изменились. вот у меня появилась почти дочь, 15 лет. возраст как раз самый пик максимализма...
ты тут еще с корейцем чо то мутишь
нифига себе. что бы в тебе проснулся такой кардинал, надо было год в плену побыть. офигеть. чувствую ты займешь место месье.
Приму с радостью)
нет ты будешь принимать участие! я поговорю с ним про отыгрыш.
аааааа
так и знал, что ты мне не доверяешь. эх ты..
Я доверяю тебе в вопросах общих, но не самого себя.
Приму с радостью)
он тебя должен обучить всему.
Я доверяю тебе в вопросах общих, но не самого себя.
вот так так... ну ладно, хоть вобще доверяешь.
а так, любимая моя старшая сестра, и главная женщина Мотизи, на тебе не только мариска, но и жужу. терпения тебе
жужу. терпения тебе
ага, есть такое.
он тебя должен обучить всему.
*достала тетрадку*
Alexa Motizi-Bertaloni, не обижайся на нее. ей вобще сложно кому либо доверять. вон меня испугалась.
*достала тетрадку*
какая прилежная ученица. впринципе как всегда. александра мотизи ботан двадцатилетия)))
Alexa Motizi-Bertaloni, не обижайся на нее. ей вобще сложно кому либо доверять. вон меня испугалась.
Да ясное дело. Займусь я твоей девчонкой, не переживай. Помоем, устроим в хорошую школу, запишем на курсы итальянского, на фортепьяно и все будет отлично.
какая прилежная ученица. впринципе как всегда. александра мотизи ботан двадцатилетия)))
Что-то вечно=))
Да ясное дело. Займусь я твоей девчонкой, не переживай. Помоем, устроим в хорошую школу, запишем на курсы итальянского, на фортепьяно и все будет отлично.
ну хорошо. тогда уж и вместе с мариской. ее надо в колледж. не гоже донне быть без образования.
Что-то вечно=))
вот ты вобще не меняешься. в плане сових привычек. вечные тетрадки. учеба. фу. хорошо, что я бросил)
ну хорошо. тогда уж и вместе с мариской. ее надо в колледж. не гоже донне быть без образования.
ей пока надо бейбиком заниматься.
вот ты вобще не меняешься. в плане сових привычек. вечные тетрадки. учеба. фу. хорошо, что я бросил)
Купи себе диплом.
ей пока надо бейбиком заниматься.
надо исполнить ее желание. пусть совмещает. она хотела ребенка получила, хотела колледж, пожалуйста!
Купи себе диплом.
серьезно? и это говоришь мне ты??? ладно бы если сэми, но ты???
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Болталка » Флуд vol 0.4. Вдохновения)