[AVA]http://s8.uploads.ru/Sl0my.png[/AVA] [NIC]Margaret Sullavan[/NIC] [SGN]
[/SGN]
Наверное - это была Судьба! С того момента, как Джон бросил ей свои последние слова и ушел из квартиры, прошло три часа, а в голове девушке все звучал его голос. Она никогда не верила в любовь и в отношения. Вплоть до того дня, пока в ее жизни не появился Он. И ведь я ради него готова была отказаться от собственной мечты! Грустно усмехнувшись, девушка все же прилегла на диван и забилась беспокойным сном. Быть может, она бы и напилась с горя, но достаточно было вспомнить о том, что ей вечером опять работать, что бы отказаться от этой идеи. К черту! Раз так легко отказался от меня - значит и не любил никогда! Пусть катится ко всем чертям, а я таки добьюсь своей цели и он еще будет локти кусать!
С того утра прошло ровно три дня и у Марго планировался выходной, который девушка хотела посвятить шопингу с СПА-салону. Она как раз села завтракать и от нечего делать открыла свежую газету на странице светской хроники, как у нее окончательно пропало настроение. Вот значит как? Так мы, оказывается, помолвлены были? И после этого он еще смел меня упрекать в лицемерии?! Подавшись эмоциям, блондинка одним движением снесла на пол все содержимое стола. Урод чертов! При этом, желание все разрушать в ней не утихло и уже тарелки полетели в стену. Ненавижу! Она кричала и плакала, посуда летела в стену, а сама девушка даже не задумывалась о том, что может пораниться. В тот момент ей было на столько плохо, что даже смерть показалась бы избавлением. Вот только Марго была не из таких. И уже через час вспышка гнева сошла на нет, уступив место здравому рассудку. В голове этой белокурой бестии уже созревал коварный план. Отыскав в этом бардаке свой телефон, она не без труда отыскала в телефонной книге нужный номер и, как только на том конце сняли трубку, нежно проворковала:
- Антуан, узнал? - конечно же он ее узнал. Как же могло быть иначе? Конечно же он не мог забыть ту, о которой мечтал уже долгий год. И Марго знала об этом. Какзнала и о том, что ради достижения своей цели ей все же придется с ним переспать. Вот только... после того, как Джон и так назвал ее шлюхой - это уже не казалось проблемой. - Милый, как на счет того, что бы встретится этим вечером? - почему именно этим? Просто торжество относительно помолвки была назначено на сегодня. И естественно, что старший брат невесты обязан будет там присутствовать. - Да что ты? - легкая нотка удивления, при этом не переигрывая, восклицает блондинка - Твоя сестра выходит замуж? Какая чудесная новость. Правда жаль, что мы сегодня не увидимся... просто у меня выходной только сегодня. - не переигрываем с печалью... -Что? Ты был бы рад, если бы я тебя сопровождала? Конечно же я с удовольствием! Во сколько ты за мной заедешь? В восемь? Хорошо, я буду готова вовремя. Уже предвкушаю этот вечер, что мы проведем вместе. - Джонни, ты хотел шлюху? Ты ее получишь! Нажав отбой и с безразличием окинув взглядом творившийся беспорядок, Маргарет отправилась приводить себя в порядок, что бы ровно в девять вечера входить в роскошный банкетный зал под руку с Антуаном Бернсом, старшим братом невесты и одним из самых завидных холостяков страны.
ВВ