• Дата и время • | • Участники • |
*Ну почему, когда жизнь начинает налаживаться прошлое всегда даст о себе знать?.* |
[NIC]Jason Steal[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/t/TMfEm.jpg[/AVA]
Отредактировано Game Master (2016-11-28 14:00:31)
Daring Life: New York loves you |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Как снег на голову
• Дата и время • | • Участники • |
*Ну почему, когда жизнь начинает налаживаться прошлое всегда даст о себе знать?.* |
[NIC]Jason Steal[/NIC]
Отредактировано Game Master (2016-11-28 14:00:31)
Жизнь Джейсона казалась полностью устроенной. Он с отличием окончил дизайнерский факультет Нью-Йоркского университета и вот уже 2 года работал в одной из лучших архитектурных фирм. Так уж сложилось, что будучи ещё на первом курсе он начал встречаться с Авророй Джейд- дочерью Габриэля Джейда и многие считали, что это был однозначно верный шаг. Jade and sons - компания, названная на старинный манер, занималась лишь классическими интерьерами, ориентированными на людей обеспеченных и богатых. А и его отношения с Авророй были более чем страстными, что бы кто не говорил. Пол года назад он сделал ей предложение и она приняла его. Сейчас во всю шла подготовка к свадьбе. И в это утро, собираясь на работу, он буквально завтракал на ходу. Внезапно у него зазвонил телефон.
-Доброе утро, милый. Догадайся, что я делаю?
Игриво спросила она его, пока Джейс допивал кофе. Он позавтракал тостами с кленовым сиропом. И уже фактически распланировал свой день.
-Даже не знаю... Только проснулась?
Спросил невесту Джейсон. Сам он сегодня фактически проспал и довольно- таки торопился. Предсвадебной суетой он собирался заняться на следующей недели. Габриэль Джейд настоял на том, что бы его дочь и Джейсон до свадьбы жили в разных квартирах. Он согласился, хоть и понятное дело они состояли в интимных отношениях, но Джейд был консерватором и это приходилось скрывать.
-Ну... Не совсем. Я в салоне Elie Saab. Примеряю платье. А ты собираешься в офис?
Спросила она жениха и тот улыбнулся. Он был действительно счастлив. Казалось, что это счастье попросту ни что не может нарушить.
-Даже не знаю, как пережить эти 3 недели. Моя подготовка начнётся через 4 дня. Мы с Полем уже выбрали удобный день. Подберу костюм, выберу туфли, в общем все необходимое. А как насчёт завтра купить кольца? Думаю это надо делать вместе.
Предложил он ей. После чего Джейсон посмотрел на часы. Он понимал, что ему нужно было выходить иначе он попросту не доедет до офиса. Он прокормил щенка, которого купили его младшей сестре, но та уехала в колледж, а у родителей попросту не было времени и он забрал его себе. И дело хорошее сделал, и самому вечерами не так одиноко. Попрощавшись с невестой он слишком резко открыл дверь и ударил стоящую за ней девушку.
-Простите.
Сказал он, и уже собирался пройти мимо. Ему и в голову не могло прийти, что она могла бы прийти к нему.
-Извините, у вас все в порядке? Вам нужна помощь. Могу я вызвать 911?
Спросил он её. Она выглядело изможденно худой, на ней была грязная одежда и следы побоев. Глядя на неё он был уверен в том, что она явно попала в беду. И он уже попросту не мог оставить её здесь, впрочем ему казалось, что они уж точно незнакомы. Так как он попросту не мог совместить две картинки и узнать в этой девушке свою первую любовь. И его было не сложно понять, так как в этой избитой, измученной жизнью, неудачной связью и наркотикаии девушке попросту нельзя было узнать элитную и избалованную любовью родителей и деньгами бывшую Королеву школы, которая променяла его на другого парня. Сейчас они были из разных миров и Джейс попросту даже не предполагал, что перед ним может быть Саманта Рид.
[NIC]Jason Steal[/NIC]
Отредактировано Game Master (2016-11-28 17:50:49)
Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Как снег на голову