Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Так лучше всем, кроме нас

Так лучше всем, кроме нас

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://i12.pixs.ru/storage/1/6/9/Bezimeni8j_6669736_24783169.jpg
*SHAMI – Невеста*

Дата и время
14 февраля 2017 год
Место
Мэрия Ню-Йорка, далее походу сюжета

Участники
Jennifer Ferarro & Christopher Morello
Очередность
Jennifer Ferarro & Christopher Morello

* Семьи решили укрепить свое сотрудничество благодаря браку. В семье нельзя говорить "нет" старшему. И вот день знакомства , где Крис и Джей впервые встретятся. Но, что делать, когда оба не желают быть мужем и женой, но долг выше собственных желаний?*

Отредактировано Jennifer Ferarro (2017-01-15 21:00:09)

+1

2

выглядит в квесте

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/804/116804050_0.jpg

Быть часть семья- это важно. Семья- это вообще самое ценное, что есть у человека. Для Дженнифер  ее семья- это все, что у нее есть. Наверное, она могла бы и убить ради своей семьи. Но это, конечно же, чисто гипотетически и не более того.
Джей росла в атмосфере любви и заботы. Кассандра заменила ей мать и она всегда выполняла советы и просьбы старшей сестры. Когда Кассандра пришла к ней с серьезным разговором, с самого начала Джей знала, что не сможет отказать старшей сестре. Разговор младшую удивил, но не испугал. Кассандра долго рассказывал о том, что семейный бизнес нужно укрепить и чтобы это сделать нужно заключить сделку. Под сделкой она имела в виду вступление в брак. И кто же должна был вступить в брак? Джей. Младшая из семейства Ферарро должна была сделать такую жертву во благо своей семьи. Старшая сестра убеждала Джей, что брак этот будет всего лишь формальностью и она сможет продолжить жить,как и жила раньше. Джей дала свое согласие, она привыкла верить словам сестры.
На самом деле Джей и думать забыла о том, что она выходит замуж, пока 14 февраля   ее телефон не напомнил ей о грядущем мероприятии,а точнее о дне знакомства с будущим мужем. Это был день,как день. После  встречи  она еще планировала  идти на лекции и закончить проект над которым она трудилась уже полгода. Жизнь ее планировались все в том же ключе.  Приведя себя в божеский вид, младшая Ферарро отправилась в ресторан, где в полдень должно было состояться знакомство с кем-то из какой-то нужной им семьи. Для нее все это так и осталось формальностью. Джей даже и не думала пойти и купить подвенечное платье, для нее это все было некой игрой во имя своей семьи. А вот, когда она действительно решит выйти замуж, тогда-то и будет все : и белое платье, и красивая свадьба и первая брачная ночь.
И вот в назначенное время она прибыла в ресторан, где кажется ее уже ждали. Для них был выделен отдельный зал. Мило улыбнувшись, Джей сняла пальто и присела в кресло напротив уполномоченного человека, который   даст им на подписание брачный договор. В кабинет вошел высокий молодой человек, Джей лишь мельком на него взглянула.
- Это процедура не займет много времени, я надеюсь- протянула Дженнифер-  я Дженнифер, думаю ваша семья говорила обо мне- она протянула руку юноше- давайте не будем затягивать этот формальный момент и все решим,как можно скорее- обратилась она к мужчине, который сидел за столом.. Для нее все это продолжало быть всего лишь игрой.

Отредактировано Jennifer Ferarro (2017-01-15 21:05:50)

+1

3

внешний вид

https://pp.vk.me/c628216/v628216084/d424/yrKUF1qhdoE.jpg

Семья это все! Семья превыше всего! Старший брат поставил условия, при том ужасные условия и совсем не попадающие под философию Кристофера. Жениться и обзавестись семьей, либо лишится наследства. Крис не мог остаться без денег, но и не смог поднакопить на черный день. Деньги как правило улетучивались с огромной скоростью, и естественно они тратились на дорогие шмотки, на клубы и девушек. Поэтому ультиматум Константина выглядел как приговор. Первая предложенная невеста была ничего так, но кончилось все печально, учитывая, как Кристофер набросился на нее, а в итоге на крики о помощи, прибежал ее брат, и уже вероятно бывший друг, качок быстро спустил с лестницы неудавшегося жениха. Поэтому Коста решил, что луше будет, чтобы жених и невеста не виделись до подписания контракта.
- Если ты серьезно решил женить меня на незнакомой мне девушке, то я имею права требовать хотя бы фотографию!
Конечно же, даже эту просьбу брат оставил без внимания. Лишь назвал дату так называемой свадьбы.
- Хорошо, но впиши пункт, чтобы этот брак был браком по-настоящему, чтобы она выполняла супружеские обязанности! Я не собираюсь окольцевать себя и запачкать мою репутацию браком просто так.
Кристофер считал себя достаточно красивым, и было в нем достаточно много нарциссизма, поэтому его философия была такой: Зачем женится, когда я слишком красив, чтобы губить себя браком. Высокий, статный блондин с голубыми глазами, совсем не похожий на своего старшего брата.
Настал тот самый день, когда по мнению Кристофера его жизнь покатиться в дерьмо. Но он должен выглядеть идеально, гладко выбритое лицо, дорогой костюм и совсем не веселый взгляд. Время подходило, и надо было ехать к месту. Там должен быть юрист, с готовым договором, утвержденным мистером Ферраро и Константином Морелло, дело было за молодыми. В принципе их подписи были чисто формальными, ведь они прекрасно знают, что обречены.
Крис слегка опоздал, никогда не отличался пунктуальностью, а ехать скорее, чтобы быстрее вколотить гвоздь в собственный гроб было не слишком логично. Он увидел белокурую девушку и улыбнулся. Та была достаточно симпатичная.
- Очень приятно познакомится с вами, Дженнифер, я Кристофер.
Блондин сел рядом с девушкой в кресло, и принялся читать договор. Прочитав все самые необходимые пункты, Крис улыбнулся и подписал этот самый брачный договор.
- Отлично, раз мы согласились со всеми условиями, теперь придется готовиться к свадьбе? - он посмотрел на девушку. - Дженнифер, нам надо с вами купить кольца. И еще, купите самое красивое свадебное платье.

+1

4

Для малышки Джей все это было игрой. Она верила Кассандре, которая ее убедила в том, что младшая Ферарро находится в выгодном положение, все козыри у нее в рукаве и в любой момент она сможет соскочить с этой нелепой игры. До сего дня Джей даже всерьез не думала о том, что может вступить в брак или просто влюбиться. Она была человеком увлеченным и увлекали ее не люди, а творчество. Она не замечала никого вокруг себя, когда была увлечена работой. И сейчас она тоже увлечена новым проектом высотки в центре города, а этот брак.... Он для нее словно деталь пазла, который она вовсе не собиралась доводить до ума. Есть и хорошо, а не будет еще лучше.
Рядом с ней сел юноша, точнее мужчина. Статный весьма симпатичный мужчина, который был явно уверен в своем превосходстве. Джей никогда не нравились такие самоуверенные самцы, которые считали, что девчушки,как только их видят должны сразу же раздвигать ноги, ведь они такие крутые. Джей мотнула головой, чтобы отбросить эти мысли. Она тешила себя надеждой, что все это не более, чем обычная формальность для бизнеса. Время тянулось категорически долго, хотелось чтобы все это скорее закончилось.
Кассандра уверила младшую сестру, что ей даже не стоит читать договор, так как он составлен на выгодных для нее условиях. Причин не верить старшей из Ферарро не было. Когда мужчина подписал  договор, Джей подвинула  его и поставила росчерк своей подписи. Вот и все, нелепый брачный договор был подписан.
От его слов брови Джей искривились в удивление.
- Вы серьезно?- спросила она- простите, но я не собираюсь одевать свадебное платье и всю эту свадебную мишуру. Это излишне и как-то пошло. Хотите кольца? Пожалуйста, покупайте. У меня куча других дел. Я не хочу никакой показухи- Джей встала со стула- это всего лишь бизнес. Наши жизни продолжаются, эта бумажка нужна нашим семья, а явно не нам лично. Или вы другого мнения?- Джей смотрела на парня, который продолжал сидеть.
Он ей не понравился. Слишком напыщенный и самовлюбленный, от таких можно ожидать всего чего угодно. Слова о платье и кольцах ей не нравились, к реальной свадьбе она подойдет серьезно и будет все планировать за месяцы вперед. Ее свадьба будет самой романтичной, а этот парень не вызывает у нее желания просто смотреть на него. Крошечные плечики девчушки поежились от холодка, что прошелся по ее спине. Ей хотелось укрыться в своей комнате в общаге и продолжить работу над проектом, лишь бы забыть лицо этого мужчины.

+1

5

Кристофер сидел и смотрел на юную девушку, которой пришлось согласится на брак, и по ее лицу было видно, что та не слишком много знала о том, что было в этом договоре. Крис предположил, что мнение о человеке может быть обманчивым, поэтому решил посмотреть дальше что будет и какая реакция будет. В итоге он угадал. Мисс Ферраро не читала договор, и явно не имел представления о том, что может в нем быть. Для нее это было шуткой, простой родительской шуткой, но и впрямь родственники хорошо так пошутили над молодыми, а все посмеялись.
Когда девушка встала и начала распыляться о том, что для нее все понарошку, что это не имеет веса, Крис же продолжал сидеть в кресле, слушая девичью истерику и ее уверенность в своих словах.
"Конечно, конечно все ради бизнеса, козочка, только вот тебе все равно придется жить со мной под одной крышей".
В душе появилась надежда, что эта самая Дженифер откажется выполнять те самые пункты, и договор будет расторгнут, а семья Ферраро выплатит такую огромную сумму денег именно Кристоферу, что его будущее точно будет обеспечено. В конце концов молодой мужчина будет независим от своего старшего брата.
- Мисс Ферраро, прошу вас, успокойтесь, - сказал блондин, глядя как юрист собирает документы, оставляя лишь копии договора молодым.
Кристофер попрощался с представителем обоих семей, и тот покинул зал. Блондин подошел к своей невесте, посмотрел в ее налитое злобой лицо, потом улыбнулся и отошел снова к столику, взяв одну копию договора и протянул девушке.
- Советую ознакомиться. Здесь много интересного, я сам лично не особо в восторге, но у меня, как и у вас выбора особо нет. Нам предстоит жить вместе, и да как самая настоящая семейная пара. С медовым месяцем и всякой такой ванильной хренью. Но самое забавное это пункты, советую внимательно их прочитать. Ты можешь думать, что хочешь, и говорить что хочешь, но ты в праве разорвать договор между нашими семьями. Я буду только рад.
Он снова улыбнулся, и поправил воротник своей рубашки.
- Ваше право, можете не приходить в свадебном платье, можете не покупать кольца. Но у вас ровно день на разрыв договора, потому что через два дня, то есть после завтра у нас с вами свадьба.
Он слегка поклонился и вышел из зала, забрав свою копию договора. Крис надеялся на то, что все же сделка будет расторгнута, тем более девушке парень пришелся не по вкусу, а сам блондин отметил про себя, что ему просто с такой женой не будет. Поэтому для него надежда на свободу была очень даже живой.

+1

6

Вера... вера- это великое чувство, которое заставляет человека свернуть горы или же наоборот разрушение веры ведет к падению с высокой горы. Джей полностью доверяла своей сестре Кассандре. Она была для нее опорой и матерью. Она всегда желала ей хорошего. Джей доверяла ей полностью.
Эта комната казалась ей маленькой и душной. Слова этого нахального парня звучали будто бы издалека и были чужды ее слуху. Джей не верила, что ее могут продать, а точнее обменять,как вещь. Ей часть договора и не имеет право его нарушить. Глупо. Нелепо. Пошло. Ее трясло изнутри, но девчушка пыталась не показывать волнение, которое ее охватило. Комната становилась все меньше.
Этот мужчина просил ее успокоиться. Но кого хоть раз успокаивали эти слова,а?Волна гнева и негодования лишь с новой силой ударила Джей, блондинка была в ярости и кинула взгляд на стол, где лежали копии договора.
Он протянул ей договор, и Джей вырвала его из рук мужчины, но читать не стал, а просто крепко сжала.
- Не раскатывайте губу- процедила блондинка, кинув на него злобный взгляд, она видела, что его все это забавляло- от меня ничего не перепадет тебе. Чтобы жить семейной жизнью с таким как ты нужно себя не уважать,а   чтобы спать, нужно и вовсе найти себя на помойке.
Обычно сдержанная и холодная Джей бушевала. Ей хотело угрожать, унижать, оскорблять и еще кучу всего нехорошего, лишь бы уколоть этого надменного парня больнее. Обида грохотала внутри нее и рвалась наружу.
На его слова о разрыве договора она лишь фыркнула. Она видела, что это нужно ему. И ей этого хотелось. Как только за ним закрылась дверь, Джей схватила первое, что было под рукой и кинула в стену. Бедная ваза с цветами разлетелась на осколки. Глубокий вдох. Джей  разжимает пальцы и  поднимет договор. Это безумие. Полное безумие.
- Нет уж- комкая в руках договор, злобно проговаривает Джей- вы не получите ни цента. Я выйду за тебя и сделаю твою жизнь настолько невыносимой, что ты сам разведешься со мной.
Джей дернула  плечиком и быстрым нервным шагом покинула ресторан.

День свадьбы.

свадебный наряд

http://s0.tchkcdn.com/g-q_TgbnQ1eG1tNGqxNX7RrQ/13/442066/660x0/w/0/3b18838b906f89bf723b9c2e0636a59f_luchshiye_obrazy_nedeli_4.jpg

И вот настал этот день. Эти два дня были кошмарными для Джей. Она мечтала сорваться и убежать. Но знала, что  нельзя отступать. Свадьба должна состояться в мэрии в присутствии членов обоих кланов. Джей,как и любая девочка мечтала о свадьбе с самого детства, но сейчас она ненавидит одно упоминание об этом мероприятии.  В  комнате общаги стояли чемоданы, по договору они обязаны жить в одной квартире.  Для Джей это было ужасной новостью.
Взяв такси она поехала в мэрию. Быть милой и услужливой рядом с этим громилой она не собиралась. Поднявшись на нужный этаж, ее уже ждали и кто-то услужливо сунул убогий букет ей в руке, она даже не улыбнулась. Джей была чернее тучи. Увидев своего будущего благоверного, она смерила его уничижительным взглядом и зашла в комнату, где их должны были сделать рабами семейной жизни. Все присутствующие встали позади них, Джей крепко сжала букет и выдохнула.
Просто, не убей его прямо здесь- повторяла она про себя.
Церемония началась. Уполномоченное лицо явно не утруждал себя долгой церемонией и после банальных вопросов , оба ответила "да".
- А теперь можете поцеловаться- сказал мужчин, который пытался совершить таинство брака.
Джей повернула голову к новоиспеченному супругу.
- Только притронься ко мне, убью- прошептала злобно Джен.

+1

7

внешний вид

https://pp.vk.me/c628216/v628216084/d4c8/zcBq0z6fAjc.jpg

Надежда все же умирала последней.  Крис так надеялся на то девушка разорвет договор, и семья Ферраро выплатит неустойку и все будут счастливыми и свободными. Но вместо этого Коста сообщил своему младшему брату, что свадьба состоится без всяких помпезностей. Блондин поник, он не хотел такой жизни для себя, и увидел, что девушка просто не готова к семейной жизни, в принципе как и сам Кристофер. В любом случае выбора у них не было. 
Костюм был куплен за неделю до подписания договора, и достав его из шкафа, оделся, и критично осмотрел себя в зеркале. Потом вспомнил, что вероятно сама невеста может придти в порванных джинсах нарочно, чтобы испортить момент. Поэтому Крис махнул рукой на свое отражение, все равно его идеального костюм невеста не оценит.
«Если эта напыщенная маленькая стерва вообще не сбежит. Ну я надеюсь, что все же сбежит. Зато получу деньги, и наконец, избавлюсь от власти брата».
Ему нравились такие мысли, и уже представлял, какое удивленное лицо сделает, а главное злобно посмотреть на мистера Ферраро, виня его воспитание. И с таким воодушевлением поехал отделение регистрации бракосочетания. Гости уже собрались, их было не так много, и не было друзей, только родственники, и коллеги по бизнесу с обоих сторон. Кристофер стоял возле уполномоченного, который будет регистрировать брак. Пока невесты не было, и парень еле пытался сдерживать улыбку, и часто смотрел на часы. Потом его взгляд упал на старшего брата, который переговаривал с Ферраро.
«О, да! Молодец козочка! Не приезжай. Правильно сделала, я бы тебе отдал тридцать процентов».
Но нет, мечтам не суждено было сбыться, в зал вошла невеста. Улыбка с лица Кристофера пропала, и к тому же он был прав, что девушка пришла без подвенечного платья, и еще в черных брюках. В общем, не слишком красивая свадьба.
Этот регистратор брака начал говорить красивые слова о любви, верности и заботе друг о друге.
«Ну-ну, конечно! Заботе, она кинет первой, если даже я простужусь, нарочно откроет все окна и двери. С ней явно просто не будет».
- А теперь можете поцеловаться – сказал уполномоченный.
Крис повернулся к девушке, но та злобно посмотрела на него, и прошептала, что убьет его, если тот прикоснется к ней. Да, ему самому стало смешно, эта маленькая ростом уже жена которая ему ниже плеч угрожает. Поэтому пришлось пойти на хитрость и подраконить девушку. Морелло наклонился к ней, и взяв ее лицо свои ладони, поцеловал ее лоб. Вся эта показуха закончилась, и Константин с мистером Ферраро подошли к молодым, они подарили молодым ключи от новой квартире, в которой есть мебель и даже холодильник забит, что хватит на неделю.
- Спасибо, мы очень благодарны за столь щедрый подарок. – сказал Крис, улыбаясь с натянутой улыбкой, ведь теперь договор вступил в силу, как и их брак. – Кажется, нам пора осмотреть подарок? Пошли, дорогая!
Он взял жену за руку и потащил к выходу, подальше от этих лицемерных людей, оторые ради сделки продали свою дочь и родного младшего брата. Кристофер положил вещи своей супруги в багажник своей машины, и они поехали по назначенному адресу, к новой жизни. Квартиру открыла Дженифер, пока парень тащил свои вещи и вещи своей жены.
- Ну что? Для жизни сойдет?

+1

8

Плохо поставленное цирковое шоу , так можно описать все действие, которое происходило в этом помещении. Жених и невеста делали вид, что рады. Гости мило улыбались и только хозяева сего мероприятия искренне радовались заключения договора. Джен все это было неприятно, но она не привыкла подводить семью. Тот договор она перечитывала несколько раз подряд и с каждым прочтением мысли становились все чернее и чернее.
Он была зла. Зла на всех, кто был в этой комнате и даже на себя. Она злилась на свою доверчивость и наивность, Джей поняла, что нельзя доверять никому, даже семье. в их среде тебя могут продать как нечего делать.Что случилось собственно и с ней.
И вот сказали, что они могут поцеловаться. Джей предупредила парня, но тот решил выкинуть театральный финт. Когда он целовал ее в лоб, все внутри маленькой блондинки сжалось и желание оторвать ему конечности возрастало в несколько сот раз. И вот кажется все закончилось, она смахнула остатки его поцелуя со лба и даже не пыталась изобразить улыбку, когда главы семей подошли их поздравлять. А вот ее новоиспеченный муж прямо таки лез из кожи вон, чтобы показать, как он рад. Джей лишь злобно посмотрела на отца, кинула букет на стол и потащились следом за муженьком, чертыхаясь себе под нос.
В машине они ехали молча. Да, как она будет с ним жить, если ей она даже смотреть на него не может? Нужно что-то решать, желательно быстрее. До новой квартирки они добрались быстро, он как джентльмен взял ее вещи. Пока они ехали она набрала смс с адресом курьеру, который должен привезти ее остальные вещи, которые ей необходимы для учебы.
Они зашли в квартиру.  Отец не поскупился на жилье для своей дочери, хоть на этом спасибо.
- Спасибо за вещи- протянула Джей, не глядя на новоиспеченного муженька- что же, надеюсь здесь две спальни и две ванные комнаты- Джей прошла вглубь гостиной- для начала мы должны установить правила- она повернулась к Крису- во-первых никаких посторонних баб в этой квартире, никакого шума, мне нужна тишина для учебы, во-вторых- Джей окинула его взглядом и вдохнула- ходить исключительно в одежде, никаких похождений в трусах, а тем более без них не допускаются. Далее- Ферарро подошла к двери, которая вела в спальню- никакого алкоголя и табака, а тем более грязных носков- осматривает дверь- завтра приглашу мастера, чтобы врезал замок на дверь моей спальни- и вновь посмотрела на Криса- так же если будешь распускать свои руки, то буду бить куда попаду. Делаем вид, что мы просто соседи и не мешаем друг другу- Джей подошла к своему чемодану и достала ручку.- возражения есть, муженек?- ухмыльнулась она, не так она представляла свою семейную жизнь, ох не так.

+1

9

Что же, новоиспеченная женатая парочка совсем чужие друг для друга люди. Девушка поблагодарила за то, что Кристофер перетащил ее вещи, на что он лишь кивнул. Но не прошло и минуты, как Дженнифер начала ставить условия, на что парень смотрел на нее, скрестив руки на груди. Это было настоящим безумием и разочарованием.
- Обрадую тебя, ванна одна, и в любой квартире две ванны не встретишь, удивительно, правда? – саркастично произнес он.
Морелло был абсолютно спокоен, и на удивление терпел ее водопад всяких условностей. Оказывается, Крис загубил свою жизнь и разорвал тот уклад жизни, который ему очень даже нравился, ради того, чтобы его окольцевали, и заставили жить со своей официальной женой как соседи.
- Отлично! – произнес он, кивая головой.
Она все продолжала и продолжала ставя какие-то дурные условия. Блондин, закатил глаза, и начал раздеваться, избавляясь от своего костюма. А раз женушка решила занять спальню, где как раз стоял шкаф, то костюм был кинут на кресло. Он остался в брюках и расстегнутой рубашке, и посмотрел снова на эту мелкую блондинку.
- Ты договорила? Отлично! Во-первых – я плевать хотел на твои условия. Буду ходить как хочу! Мне все равно, что у тебя будет эстетический шок, истерика, или что там у тебя может быть, хоть инфаркт от увиденных мужских трусов. Хоть амбарный замок вешай на свою комнату, но тогда не смей мне говорить о разбросанной одежде! Мозги включи, козочка! Шкаф находится в спальне! А знаешь почему? Потому что мы поженились, и наша ночь должна быть именно в спальне, именно в постели, и именно для нас двоих покупалась эта квартира.
Он развел руками, и указал на спальню.
- Козочка, иди лучше в комнату, а то у тебя случится шок. Как видишь, мне надо переодеться.
И прямо перед ней, снял рубашку, и начал расстегивать брюки. В своем чемодане парень нашел шорты, и одел их. Его не очень радовала перспектива жить в чемоданных условиях, но это уже не изменить. Как вариант можно было подыскать себе любовницу, у которой можно было бы жить, но если он будет пойман, то это будет катастрофой, поэтому его доля терпеть, и запастись множеством качественным порно видео. Одевшись по-домашнему, Крис отправился на кухню, и приготовив себе бутерброд, чтобы хоть немного подкрепиться, прямо с этим бутербродом отправился в свою комнату, которая стала для него гостевая, там он расположился на диване, подвинув журнальный столик, положил на него ноги, и включил телевизор. Щелкая каналы, он жевал бутерброд, даже не смотря в сторону двери в спальню.
Отличная брачная ночь! Такая классная, я всегда о такой мечтал. Святые крылья Виктории Сикретс…

+1

10

Она педантична. Причем настолько, что даже ее соседка по комнате в общаге решила, съехать в другое крыло. Джей любит чистоту и возвела это в культ. Она понимала, что это плохо, но ничего  с  собой уже поделать не могла, привычка сильнее неволи.
- Тогда хотя бы постарайся не превращать ванную в общественный туалет- взмолилась Джей, закатывая глаза, она знала, что большинство мужчин неряхи и была сразу негативна настроена по отношению к своему муженьку.
- Сам ты козел- прошипела девчушка выслушивая его тираду о том, что уже за пять минут семейной жизни она смогла ему вынести мозги, что же оказывается довести мужика до состояния одурения не такая уж и сложная задачка. Она топнула ногой и утащила свои вещи в комнату. От его слов о переодевания, бедняжку аж передернуло. Не привыкла она жить с мужчиной в одной комнате, не привыкла. Оказавшись в просторной спальне с огромной кровать, Джей открыла шкаф. Если он будет жить в гостиной, то эта квартира превратится в свалку вещей, а значит Джей будет беситься. А ей это собственно надо? Нет. Она спокойно развешивала свои вещи, и обдумывала его слова. Когда с чемоданом было покончено, она вышла в гостиную и ужаснулась.
- Что же ты творишь- воскликнула девчушка и подошла к нему, аккуратно, но быстро вырвала из под ног столик- для тебя , конечно, это ничего не значит, но этот столик стоит пять тысяч, да и к тому же он винтажный, с ним нельзя так- она осмотрела столик,  а затем кинула на него злобный взгляд. Раздвался звонок, Джей подошла к двери. На пороге стояли носильщики, которые принесли ее оборудование для проектирования.
-  Поставьте все это у окна, мне нужно много естественного света для работы- она отошла от двери , носильщики быстро отодвинули телевизор от окна, и поставили коробки с ее оборудование, а затем удалились.
- Так, Тофер- Джей подошла к дивану, где сидел ее муженек- ты можешь жить в этой спальне и спать в той кровати, но при условии, что ты даже не будешь пытаться домогаться меня. И не превращай эту квартиру в свинарник, молю...
Договорив это она пошла обратно в спальню, после такого дурного дня ей требовался душ. Она прикрыла дверь комнаты и начала переодеваться. Накинув халат на плечи, она пошла в душ.  Звук воды отвлек ее от дурных мыслей, и она забыла запереть дверь, как обычно оставив ее нараспашку открытой. Джей влезла под горячий душ, напевая себе под нос какую-то песенку.

+1

11

- Я не собирался превращать квартиру в общественный туалет! – процедил он, покачав головой. – Я тебе что кот, который будет метить каждый угол?
Крис подумал, что девушка просто издевается, и хочет до конца добить своим невежеством. Конечно, ему все равно деваться не куда, так что ему придется держать себя в руках и обращаться со своей супругой как к маленькой девочке, с ужасным, избалованным характером. Поэтому блондин просто офигивал над происходящим. Такого еще не было, допустить можно, что это пройдет, и все закончится быстро и безболезненно.
Чувствую, что все же это продлится намного дольше.
Наконец козочка отправилась в спальню, и оставила его наедине с собой и с голодным желудком. Поэтому себе сварганил еду, и смотрел спокойно телевизор, при этом не трогая Дженнифер, и никак не нарушая ей так необходимую тишину. Вот только сама девушка видимо хотела скандала и взрыва, так чтобы земля содрогнулась. По виду жены, она испытала настоящий шок, когда эта козочка выскочила из спальни, и увидела, что ее муженек положил ноги на журнальный столик. Да, по ее лицу было видно, что девушка испытала микроинсульт, и так же ее микроинсульт прошелтак быстро, что она отодвинула столик, так еще и возмутилась.
- Что? Ты сейчас на полном серьезе? И что мне с этого столика за пять гребанных тысяч долларов? Пусть хоть их чистой платины, теперь что, эта квартира превратиться в музей, и ни к чему нельзя прикоснуться? Прости, дорогая моя жена, я тут притронулся к холодильнику, и взял оттуда, хлеб и ветчину, меня за это оштрафуют?
Как же было сложно с этой педанткой, и вот так в слепую женить, при том, вообще не учитывали пожелания молодых. Получилось как получилось, поэтому до идеала либо дойдут сами, либо совсем сойдут с пути, и просто найдут зацепку выхода из этого обязательного брака.
Раздался звонок и в квартиру вошли грузчики, которые начали отодвигать телевизор, и расставлять новые вещи, какие-то коробки, и под чутким руководством Дженнифер. Крис же просто наблюдал за этим с немного удивленным лицом, но потом молча перевел взгляд на свою супругу. Но когда они снова остались одни в квартире, Дженнифер подошла к Кристоферу, и предложила совсем другую альтернативу.
- Тофер? – переспросил он. Так его еще никто не называл. – О, ты разрешаешь? Спасибо миссис Морелло, я  счастлив. Домогаться? Ничего не обещаю, мы же женаты, радость моя. А вот то, что квартиру не превращу в сарай и свинарник, обещаю, да.
Что же она ушла в спальню, а он с довольной улыбкой начал собирать свои вещи. Увлекся так, что когда перебрался в спальню, не обнаружил свою жену на месте. Услышал только звук воды.
В душе козочка.
Дверь была не закрыта, и он лишь заглянул, как хорошо, что стояла душевая кабинка, да и вообще ванная комната была очень и очень универсальная и достаточно просторная. Ведь в ней помимо душевой кабинки, была еще ванна, так что два варианта для двух людей, придется им тянуть жребий. Завис, Кристофер завис, смотря как моется его супруга. Что ни говори, а она была достаточно симпатичной, и Крис это отметил, поэтому раз нельзя было ее домогаться в спальне, то не было условий не домогаться в ванне, да и к тому же домогаться это не его конек. Поэтому блондин разделся, и влез к ней в кабинку. Та начала возмущаться.
- Что? Я тоже хочу мыться! Не надо так возмущаться, ты заняла душевую, а я ждать не умею. Не переживай, я тебя не трону. Что я девушек не видел? Не прикрывайся. И вообще…
Тут он начале щекотать, ведь пусть они будут жить как соседи, пусть привыкает, что относится к ней он будет как к другу. Без подколов и приколов не обойдется. А в свое время в общаге в академии Морелло с друзьями и не такое устраивал.

Отредактировано Christopher Morello (2017-01-19 22:44:24)

+1

12

Джей по сути своей все еще маленькая девочка, которая и не планировала в ближайшие лет десять становиться женой и примерной девушкой, которая будет лицом семьи. Она, конечно же, никогда не вела разгульный образ жизни, но вот именно сейчас, после того,как на ее пальце оказалось кольцо ей вдруг единовременно захотелось пуститься во всех тяжкие да и брюзга в ней очнулась с такой силой, что ей самой начало казаться, что она на мгновением превращается в старую бабку, которой ничего не нравится.
- Ты очень смахиваешь на кота- пробурчала Джей,  недовольно кивая головой.
Она жила в женском царстве,где все девочки любили чистоту и уют.  Да у нее был брат, но она его практически не помнит. И,наверное, именно поэтому в ее  мыслях глубоко утвердилась мысль того, что все парни неряхи и совершенно не умеют следить за собой. Может она и права в какой-то степени. Но она точно знала, что не желает становиться этой огромной детине мамочкой и убирать за ним. Мальчик взрослый, все может убрать за собой сам. Она лишь проконтролирует.
- ты полный  идиот- произнесла Дженнифер, с укором смотря на него- не важно из чего он сделан, важно сколько истории в этой мебели. Тебя, что не научили, что нужно относиться к вещам , которые имеют историю и свою жизнь? Тебе бы понравилось,если бы кто-то на тебя закинул ноги,а?- она была непреклонна, сейчас в ней скорее говорила не девушка, а архитектор, которая ценила искусство настолько, что,наверное, могла бы и убить за него кого-нибудь и кажется у нее появилась кандидатура- ешь сколько хочешь, только убирай за собой. Иначе у нас скоро появится новые домашние животные в лице тараканов и клопов. А я бы лучше завела кошку.
Она любила домашних животных, но сейчас было вовсе не то время, чтобы она заводила кого-то . Сейчас у нее есть главный домашний зверек- муженек. Кажется ей ближашйие пару лет будет не до иных домашних животных. Первой повесткой дня у нее стоит дрессировка этого чудного зверька, чтобы из мужлана, он превратился в более или менее нормального парня, который не будет себя вести как полное хамло и громила.
Она стояла перед ним и разрешала спать с одной комнате. Делала, она это исключительно из побуждений не превращать дом в общежитие, да и гостиная ей нужна в рабочих целях, нужно установиться оборудование и продолжить рисовать, иначе она никогда не получит грант на обучение в  Париже.
- Да потому, что Крис- слишком банально,  Кристофер- официально, а Тофер как-то более мягко и не избито, так что да, Тофер- мотивировала она свой выбор, что же для удачной имитации счастливого брака, хотя бы нужно попытаться быть счастливой парочкой- слушай,для секса у тебя полно девах, пользуйся ими. Меня все эти ваши плотские утехи не интересуют, я занята творчеством. Не хочу тратить свое время и силы на все это.
И она говорила правду. Ее даже не тянуло на все эти амурные дела. Джей видела в жизни множество прекрасных вещей, которые могут принести ей счастье, кроме секса и прочих вещей. Задумавшись Джей влезла в душ, мырлукая себе под нос какую-то мелодию, мыслями она была вся в проекте и напрочь забыла, что в доме была не одна.
Неожиданно для нее в кабинку влез ее новоявленный муженек, Джей аж взвизгнула от неожиданной наглости, еще чего!! Она не собирается его лицезреть голым, да и сама не планировали дефилировать перед ним в чем мать родила.
Девчушка инстинктивно начала прикрываться руками.
- Убирайся прочь- начала вопить Джей, смотря перед собой, -убирайся- но он неожиданно начал ее щекотать, она с детства боится щекотки. Кое-как отделавшись от него, малышка Джей вылетела из душа и закуталась в полотенце.
- Идиот- сказала Джей громко и взяв полотенце ушла одеваться в комнату.
Гнев стал утихать. Одевшись в домашнюю одежду, Джей взяла телефон, наушники и отправилась на кухню готовить ужин. Она все-таки какая никакая, но жена. Достав продукты и включив музыку в анушниках, Джей начала готовить пританцовывая у плиты. Через час все было готово. Джей пыталась даже не смотреть в сторону спальни. Продолжая слушать музыку, она начала собирать свой рабочий стол, нужно было продолжать работать.

+1

13

Странную девушку ему отдали в жены. Кристофер был не слишком доволен, но никого этот маленький нюанс не беспокоил. Всем было ровным счетом наплевать. Особено старшему брату, который повел себя как свин! Крис был крайне недоволен такой перспективой. Быть мужем? Заботиться о жене? Быть главой семейства? Это не к нему. А еще, если вчитываться в договор, так и вобще измены запрещены обоим. Для Морелло быть верным одной девушке, было вверх издевательства.
На ее замечание по поводу кота, мяукнул. Это было невыносимо, она оказалась ужасной чистюлей и ценителем вещей. Парень посмотрел на столик и перевел взгляд на блондинку.
- То есть, ты хочешь сказать, что это древность? Да она куплена в соседней икеи! Ты еще скажи, что у каждой вещи в этой квартире есть душа. Сравниваешь меня с этим столиком? Хотя, знаешь? - блондин сделал паузу и преподнес палец к губам, а потом указал на стол.- Ну в сравнении с тобой у этой вещи есть гуманность в отличие от тебя. Да.
Вредная девчонка. И главное никто ему не сказал, что с ней будет так тяжело. Нет, он предполагал, но после первого знакомства все стало понятно. Милое и симпатичное личико, и такой ужасный характер.
- Ладно, Тофер так Тофер. Все равно это не надолго.
Секс ей не интересен, блондин не упустил этот момент и даже растянул губы в ухмылке. Это же означало...
- Так ты у меня, получается девственница? Если ты не подпустишь меня к себе, то точно брак не будет считаться заключенным.
Главное, чтобы она теперь не перепихнулась с каким-то выпускником. А потом не свалила это на Криса. Женщинам нельзя доверять, особенно сейчас, они с каждым годом все хитрее.
То что произошло в душевой кабинке позабавило блондина, и как жена выбежала оттуда, покраснев как помидорка от стыда. Это было бесценное зрелище. Кристофер хохотал еще долго, стоя под струями теплого душа. Раз супруга хочет просто соседских отношений, то почему бы не мучить ее? И не сломать ли эту дверь вобще? Идея зародилась в голове и надо было ее исполнить.
Когда Крис вышел из душа, и разгуливая в трусах по квартире, да, он пошел против правил юной ворчуньи, остановился в дверях кухни. Девчонка что-то готовила, и пританцовывала, напевая себе под нос песенку. Это было забавно, но Морелло решил снова помучить свою новоявленную жену. Он подошел к ней и прислонившись к ее попе пахом, потянулся к шкафчику. Да, блондинка снова включила в себе бубукалку.
- Расслабься, я лишь за печеньками.
И помахав пакетом печенья перед ее носом, смеясь, отправился в зал смотреть телевизор. Добрый старший брат дал день дополнительный к обустройству и на работу придется идти точно не завтра.

Отредактировано Christopher Morello (2017-02-06 07:27:43)

+1

14

Это было невыносимо! Словно Джей попала в фильм ужасов. Ей казалось, что в одну банку поместили хомяка и гадюку и в итоге, кто-то должен кого-то убить. Она была всегда тихим и спокойным человеком, который отдавал предпочтение мозгам, а не чувствам и сердцу. Но рядом с ее вновь испеченным муженьком она превращалась в дикую фурию, которая как ей показалось на миг, может снести всех нахрен и за собой  не оставить даже и следа.
- Какой же ты необразованный- всплеснула руками девчушка- сравнивать штампованный вещи с винтажной коллекцией. Ты хоть раз в музей или театр-то ходил? Судя по тебе, всю жизнь тебя держали под замком и не давали знакомиться с миром- пробурчала Джей, малышку трясло от такого невежества, она как человек творческий всегда болезненно воспринимала  бескультурье  да и вообще бесили ее необразованные люди.- ах, спасибо- протянула Джей, скривив мину- я бесчувственная сволочь, которая зря нападает на такого чудного парня, как ты.
Джей была человеком увлекающимся и совершенно индифферентно относилась к вещам, которые не пробовала или которые  ей просто были неинтересны. Секс входил в обе категории. Ее разум не был затуманен розовыми соплями о романтике, девчушка размышляла со стороны обычной логики. Она знала, что все эти романтические увлечения и идущие за ними близости отнимают кучу сил и времени, а всем этим она безумно дорожит.
- Не надейся даже- закатив глаза, произнесла Джей- от меня тебе ничего не перепадет. Я не товар, чтобы пользоваться мной. Я вижу ты потребитель и еще тот бабник. Хочешь переспать со мной?- цокнула она языком- заставь меня влюбиться в тебя и доверять тебе. Иначе брак признают фиктивным и я все свалю на тебя.
Эта жестокость не была свойственна ей, но она понимала, что ей нужно показать свои зубки, чтобы не случилось ничего дурного. за свою честь стоит бороться, собственно  это единственное, что есть у любой порядочной девушки.
случай в душе ее взбесил, но она пыталась сдержать себя и не оторвать все его половины признаки мужика. Когда этот альфа-самец, начал пристраиваться к ней сзади Джей напряглась и крепко сжала нож.
- Держи дистанцию- злобно проговорила она.
Она собирала свой рабочий стол и через час он был готов. Она так увлекалась этим, что совсем забыла о том в паре метров от нее есть ее главная проблема. День близился к вечеру. Достав из ушей наушники, Джей поплелась в спальню, после трудного дня ей хотелось закутать в одеяло и уснуть крепким сном. Быстро нацепив длинную майку, она шмыгнула под одеяло и захватила с собой книги. Предварительно девчушка кинула между собой и другой частью кровати подушку, чтобы этот тип не лез к ней.

0

15

Спор продолжался, хотя Крис был готов принять поражение, лишь бы прекратить все это. Тем более они должны были притираться друг к другу нормально, как все обычные люди, но как раз с этим была проблема. Они не как обычные люди, они должны были смириться с тем, что их как вещи обменяли на бизнес и слияние компаний. Раньше так было принято, и многие такие семьи в двадцать первом веке все еще продолжали такие традиции, например как Морелло и Ферраро. Это было ужасно.
- Да, да, ты права. - махнул он рукой, отмахиваясь от своей жены как от назойливой мухи. - не у всех же есть желание тратить свое время на всякие скучные театры и музеи. И с чего ты взяла, что я не чудный? Красивый, высокий, блондин с голубыми глазами. Мечта всех девушек и практически принц на белом коне.
Хотел завершить спор, но все же продолжил. И для пущего эффекта, провел по своим волосам, доказывая свою правоту. Он всегда считал себя красивым, опять же сравнивая себя с братом. Идеальный во внешности он был очень самовлюбленным, всегда красиво и стильно одет и действительно относился к бизнесу семьи равнодушно, считая, что работать должен старший брат, а сам Кристофер лишь получать свои проценты, просто как носитель фамилии Морелло.
- Ты так уверена, что никогда не подпустишь меня? Что секс это лишь пустая трата времени? Почему ты так говоришь? Ведь ты даже не пробовала. Уверен, что сразу после секса у тебя будет вдохновение. Ну может на второй раз после секса...
Вспомнив, что она девственница, Крис понял, что первый раз для нее не будет таким вдохновляющим, скорее пугающим и болезненным.
- Смотри, влюбишься ведь.
После инцидента в ванной и как Кристофер своим пахом испробовал мягкость и упругость попки своей жены, в принципе был доволен, но для того, чтобы залезть ей в трусики придется так же как и со всеми девушками ухаживать. Находить общие темы, быть галантным и послушным. Но была проблема, Дженнифер не из тех, кто легко дается, а вот хватит у Криса терпения и воздержания это был уже другой вопрос.
День близился к ночи и досмотрев все что было интересно, Кристофер поплелся в спальню, жена уже лежала, и может быть уже дремала, поэтому он был очень удивлен, обнаружив между собой и девушкой подушку.
- Что? Ты еще и границы провела? -возмутился парень. - не буду я тебя домогаться. Если хочешь, я могу спать на диване.
Морелло посмотрел на девушку, ожидая ее ответа.

+1

16

Все это было более,чем бессмысленно. Джей в принципе не была барышней, которая с пеной у рта доказывала свою позицию, но сейчас ее прямо-таки перло  не уступать этому надменному самцу, который думает, что ему все позволено. Нет уж, хрен ему , а не покладистая юная дурочка, которая будет смотреть ему в рот и восторгаться им.
- Они скучны только для тупых людей- протянула Джей- человек, который мыслит всегда  найдет для себя нечто интересное в искусстве- ответила девчушка и засмеялась после его слов о том, что он прям весь такой принц на белом коне- ну коня я вижу, а принц-то где? И вообще  все твои дамочки были далеко не самыми умными и из высшей лиги.  Внешность всегда можно изменить, деньги заработать, но вот мозги... мозги- это новый вид сексуальности и притягательности. И этого у тебя, как я вижу нет. Так, что довольствуйся тем, что ты конь из под принца.
Тонко, едко и наверное болезненно. Раз ее кинули в эту пучину она будет барахтаться своими крошечными ручками. Конечно, выплыть живой и здоровой из всего этого вряд ли выйдет, но и сдаваться без боя, как-то глупо. Хотя бы поиздевается над ним и то уже хорошо, а то мальчик явно привык, что в жизни получает все. Пусть научится обламываться.
- А зачем пробовать,если я вижу конечный результат?- девчушка ткнула в него пальцем- вот ты живой пример, с большой долей вероятности могу сказать, что ты сексоголик, который трахает все, что движется в юбке. От того количества девушек и секса, что у тебя было, у тебя пожух мозг- девушка вздохнула,как ей надоели эти самцы желающие получить ее первой, каждый пытается рассказать как же все будет прекрасно. Нет,уж спасибо. Сублимация ее все.- будь уверен, не получишь ты ничего. у тебя терпения и сил не хватит на все это. Ты сдашься и переспишь с доступной девчушкой и все, конец браку и начало моей свободы.
Джей слишком увлечена своей учебой и в принципе самой жизнью, парни и все что с ними связано ее не особо интересуют. Она хочет жить, а не страдать из-за всяких там юношей, которые разбивают сердца.
Она лежала в постели и читала, когда в спальне возник ее муженек. Джей закрыла книжку и положила ее на прикроватную тумбочку.
- Не будешь домогаться?- ухмыльнулась она- ну-ну, тогда я наркоманка, а ты святой. Я уберу подушку, но даже не смей думать в мою сторону свои пошлые мысли- Джей убрала подушку и кинула ее на пол, зевнула и отвернула на бок, накрываясь одеялом практически с головой. День был тяжелый, да и ночка явно будет не из легких. Джей почувствовала, как он лег с другой стороны дивана, она еще раз зевнула и выключила светильник на прикроватной тумбочке.

+1

17

Девушка в итоге начала еще и оскорблять, но Крис лишь спокойно смотрел на нее, давая ей возможность насладиться собой и то как «тонко» она пыталась унизить своего мужа. Что это девчонка еще смыслила? Глупая, маленькая, только делает вид, что вся такая важная, что пытается сразу сделать что-то важное. Видимо, розовые очки еще не сняты с ее миленького носика.
- Как тонко.
Крис уже устал спорить, и поэтому готов уже полностью согласится с тончайшим чувством юмора у своей жены. Никуда не деться, придется жить под одной крышей, придется терпеть друг друга и приживаться. Будет сложно только терпеть и ничего не предпринимать, когда рядом будет ходить девушка, которая по закону жена, но свои супружеские обязанности она не выполняет. Это настоящий смех, а не брак.
- Ферраро, ты меня совсем не знаешь. И вообще не говори так, потому что, что было в прошлом, там и остается. Счетчик закрыли, и совсем сняли, теперь я женатый человек, и это означает, что у меня есть жена, то есть ты, и другие женщины другие и совсем чужие. И я теперь верен только тебе.
Он верил своим словам, так как понимал, что жена должна быть одна, Крис видел себя примерным семьянином, но только с любимой женщиной рядом. А раз пошло все так как пошло, то пришлось слегка подкорректировать свои желания и цели.
- Я прям чувствую пари! – сказал Кристофер с хитрой улыбкой. – Ты удивишься, но я не сдамся, и не пересплю с другой женщиной. Будем спорить?
Парень протянул руку для заключения пари. Сам же Крис ничего не терял, все равно в договоре все расписано по пунктам, что измена неприемлема, поэтому хочешь не изменишь, чтобы не птерять деньги. Да и Морелло не хотел терять наследство, к тому же старший брат просто убьет за срыв такой сделки и долголетнего союза. Ферраро не поскупятся, чтобы отомстить и забрать свои деньги, плюс проценты за моральный ущерб и порчу имущества.
Уже в спальне, спор продолжился, эти молодожены должны были провести первую брачную ночь. Только уже не будет ни ванили, ни секса, ни даже поцелуев, все скатилось в никуда.
- Откуда мне знать? Может ты и есть наркоманка? А я да, я святой. Вот все мысли только о тебе…
Крис вздохнул и повернулся к ней спиной. Самая ужасная свадебная ночь в мире, и просто ночь младшего Морелло. Он надеялся, что та не пинается во сне и не будет перетягивать одеяло на себя.
- Спокойной ночи жена.
А ведь все могло быть по-другому. Во сне пару раз храпел, так еще неудачно обнял Дженифер, положив ладонь ей на грудь, так и заснул.

+1

18

Джей всегда держалась особняком от скандалов и склок. Она росла домашним цветочком, которого все оберегали. Она не переносила конфликты  и все пыталась скорее убежать от них. Но не сейчас, сейчас хрупкую блондинку аж прет от ругани с новоявленным муженьком.
- Прошлое человека определяет его будущее- произнесла Джей, после того как Тофер начал читать ей нравоучительные речи. А что она? Слушать речи о том, что она не права и он ангел, она не желала. Смысла в них она не видела. Все, что она смогла увидеть и узнать про этого человека, говорило об одном- он тунеядец и гуляка, который любит красивую жизнь и красивых барышень. Из этих фактов в ее белесой голове сложился образ тунеядца бабника, и ей этого хватило.- ну-ну, конечно- ухмыльнулась Джей- люди не меняются, а тем более такие как ты. Верен ты будешь максимум пару недель, а потом натура возьмет свое и ты снимешь какую-нибудь девочку, ведь ты не в силах держать свой член в штанах.
Грубо? Однозначно! Но ей ведь нечего терять. Да и сколько можно быть вежливой девочкой, которая молчит и всем мило улыбается. Да, пусть он теперь ее муженек, значит ему будет все говорить в глаза, чтобы не видел в ее лице милую овцу, которую можно обманывать направо и налево и делать вид будто бы все хорошо.
-  И?- Джей выдохнула- какой ты приз хочешь в итоге? Предположим , что ты получишь то чего хочешь и что дальше? А если выиграю я, что получу я?
Она не была азартным человеком, ее чаще не интересовали всякого рода пари или конкурсы. Хотя сейчас она и участвует в одном и свято надеется победить, но это уже другая история.
В постели скандал продолжился. Джей так устала, что у нее уже просто не было сил спорить с ним, она уступила ему, позволив спать рядом даже без разделительной подушки.
- Спокойной ночи- уже практически погрузившись в объятия Морфея, проговорила Джей и уснула.
Девчушка спит всегда беспокойно и часто крутится во сне. Она даже не заметила, что ее муженек по свойски взял ее за грудь. Во время сна Джей повернулась к нему лицом и закинула на него свою ногу. Но, когда на дворе было два ночи, она открыла глаза. Ей опять приснился кошмар. Муж храпел рядом с ней. Джей знала, что больше не уснет. Об этой своей странности она не сказала муженьку. Осторожно выбравшись из кровати, Джей пошла на кухню. В таком ритме сон два три часа за ночь, а затем кофе и учеба, она жила уже лет пять. Если в детстве она еще притворялась, что спит, но став взрослой поняла, что может использовать это время с пользой. Поставив чайник, Джей полезла в шкаф и достала оттуда пачку с любимым кофе, а затем взяла кружку для заварки. Сыпанув пару ложек лучшего кофе, она залила его кипятком и пошла в ванную чтобы умыться. Муж занял всю кровать.
Вернувшись в гостиную и взяв кофе, Джей одела очки , села на высокий стул, напротив чертежной доски, взяв карандаш начала рисовать. Она пила кофе и рисовала, когда часы показали шесть, Джей встала со стула и пошла в душ, в этот раз она была предусмотрительна и закрыла дверь на замок, чтобы спокойно принять душ без муженька.

+1

19

Сон был удивительно спокойный, Кристофер даже ни разу не проснулся, новое место, да и к тому же прошлый день выдался достаточно насыщенный. Свадьба, плюс еще переезд, да и небольшая перебранка с супругой тоже извела его силы. Притом ничего хорошего все равно не выйдет и не вышло, но Морелло надеялся, что все будет хорошо, и что они с Дженифер найдут общий язык. Им все равно придется жить вместе, но какого жить вместе супругам как лучшим друзьям? Особенно сложно будет самому Кристоферу, во-первых, он мужчина, во-вторых, он искушенный до женского тела.
Было  около девяти часов утра, когда Крис проснулся, рядом с собой свою супругу не обнаружил. Немного повалялся в кровати, и потянувшись, мужчина встал, и зевая пошел в ванную. Он умылся, и привел себя в порядок, хотя и сделал себе послабление, и не побрился, решив это сделать завтра, перед работой, а сегодня решил побыть чисто ленивцем. Проходя мимо гостиной, заметил свою супругу, что-то там рисующей за своим станком.
- Доброе утро. – сказал Кристофер и прошел на кухню.
Есть блондин хотел, он всегда завтракал плотно, так как не мог обойтись просто перекусом. Ничего путного в холодильнике Морелло не нашел, а супруга решила не сильно себя нагружать своими непосредственными супружескими обязанностями, и ничего на завтрак не приготовила. Пришлось пожарить яичницу, типичный завтрак всех холостяков. Быстро позавтракав, Крис налил себе кофе, и с этим кофе, пришел в зал, где работала жена, устроился на диване, и включив телевизор, поставил кружку на тот самый журнальный столик, из-за которого была небольшая перебранка между ним и Дженнифер, только за счет того, что видите ли Морелло не слишком уважительно относится к вещи.
- Ты что с раннего утра здесь торчишь? – спросил он, даже не глядя в сторону девушки, его внимание привлекла новость из телевизора.
В передаче говорилось, что вышла новая модель Мазерати, и все, глаза Кристофера загорелись.
- Нет, ты слышала? Ты посмотри, какая красавица! Я ее должен приобрести, точно!
Через минут пятнадцать, когда Криса отпустило от эйфории новой модели любимой марки авто, все же посмотрел на супругу, и задумался.
- А тебе разве не надо на учебу?

+1

20

У Джей были проблемы со сном. Все началось со смертью матери и брата. Будучи еще совсем ребенком, когда ее не стало она до конца не понимала что случилось. Но, когда она вошла в переходный возраст ее стал преследовать один и тот же кошмар, а именно она видела смерть своей матери и с каждым разом она видела все больше и больше деталей. Но пугало ее иное, каждый раз она не могла помочь ей. Страх в ней с каждым годом все больше и больше рос и чтобы не видеть этот кошмар, она перестала спать. Спит лишь пару часов, чтобы хоть как-то поддерживать свои жизненные силы и не сойти с ума. Говорить об этой своей странности Тоферу, она не собиралась.
- Доброе- отозвалась Джей, продолжая чертить, когда она работала она совсем терялась во временных рамках. Ей казалось, что было еще где-то около пяти утра, но вряд ли бы ее муженек проснулся в такую рань. Она планировала приготовить завтрак, но совсем забыла про этом и даже не обратила внимание, когда он начал жарит себе яичницу , в ней же было всего одно кофе и есть вовсе не хотелось.
- С двух или с трех- на автомате ответила Джей, наклонялась ближе к чертежному станку, когда она была увлечена работой, весь мир превращался ни во что. Ее проект на соискателя гранта захватил ее полностью и даже эта жениться не сбила в ней пыл трудиться над проектом, сегодня должна была состояться ее презентация  и судьи должны были сказать, кто же уедет на полгода в Париж.
Краем уха она слышала,как  Тофер восторгается  новой машиной, Джей выпрямилась и посмотрела на экран и пожала плечами. Она не была сильна в подобном, для нее машина была средством передвижения и не более того. Свое мнение она оставила при себе.
Когда он сказал про время, Джей вскочила со стула.
- Спасибо- быстро проговорила она и залетела в спальню,быстро нацепив деловой костюм, взяв ключи от машины, Джей вернулась в гостиную взяла тубу и быстро свернула проект и засунула его в тубу- буду поздно, еду лучше закажи.
Сказав это Джей вышла из квартиры и полетела на свою презентацию.

Три часа спустя.
Ее жизнь рушится не по дням, а по минутам. Еще с утра она была полна надежд, а сейчас разбита. Джей открыла дверь квартиры свои ключом и на пороге кинула тубу и сумку. Она была в бешенстве. Джей пошла на кухню и стала открывает шкафы в поисках спиртного, до этого она не пила ни разу.
- Видите ли я недостаточно талантлива для этого проекта- злобно шептала Джей себе под нос, она не замечала мужу найдя виски она взяла бокал и быстро налила себе выпивку, сделала большой глоток поморщившись- к черту, всю эту архитектуру. К черту!
Джей подошла к чертежному станку и опрокинула его.
- К черту эту учебу. Вам ведь нужен наследник,да?- Джей кинула злобный взгляд на своего мужа, алкоголь уже ударил ей в голову- что же делай свое дело...
Джей пошла в спальню, все это было ей не свойственно, она была в бешенстве, расстроена и зла.

+1

21

Кристофер вовремя напомнил своей супруге о времени, та подскочила и забрав свои работы и чертежи, побежала переодеваться. Морелло спокойно отреагировал, в брачном договоре пункт на счет учебы, Дженнифер должна была окончить институт, и как бы тут особого выбора не было. Тем более каждый будет занят своим делом. Единственное, что не нравилось Крису, так это то, что квартиру слишком маленькую подарили. Нет, для влюбленных голубков она была самое то, но для тех, кто только, по сути познакомились поближе только сутки назад, было ужасно тесно. Жаловаться не приходилось, поэтому проводив взглядом свою жену, мужчина целый день занимался ничем, смотрел телевизор, и просто бездельничал, и только когда сильно проголодался, решил что-нибудь приготовить, чтобы не заказывать, а еще чтобы порадовать супругу, хотя бы чтобы не дулась и не говорила что муж у нее никчемный.
Под включенную музыку на телефоне, Крис приготовил два стейка с гарниром из картофеля и овощей. Времени до приезда Джен было полно, поэтому решил не есть, а все же дождаться супруги. Поэтому лишь перекусил бутербродом с кофе. Даже немного вздремнул, пока не услышал как открылась дверь, зевая, он встал с дивана, и пошел встречать девушку, сумка и круглая штука для чертежей валялись на полу. Крис нашел свою жену на кухне, та в расстроенных чувствах пила виски.
- Что случилось? Ничего не получилось?
Та лишь осушила бокал, и пошла в разнос, она посмотрела со злостью на Криса, и по сути предложила себя, ради наследника, и все из-за того что ничего у нее не получилось, и она от всей души посылала к черту учебу.
- Ты уверена? – лишь спросил Крис, но Дженнифер было уже не остановить, она пошла в зал, специально уронила свою штуку, для удержания чертежа, и отправилась в спальню.
Морелло шел следом, и лишь устранял причиненный ущерб, подняв этот станок, он отправился в спальню, облокотился о косяк, смотрел на девушку.
- Объясни нормально, что произошло. Почему ты в таких расстроенных чувствах? Если надо, я поговорю с твоими преподами, и все будет норм. И не надо посылать к черту учебу, ты должна доучится. Ложись спать. Утром все встанет на свои места, и ты так же отправишься на учебу, и окончишь с хорошим дипломом.
Он скрестил руки на груди, смотря на девушку, конечно, он хотел ее, и пока та сама лежа на кровати полностью голой не предложит себя, или сама не подойдет к нему и не начнет его страстно целовать, какой толк от всего этого?

+2

22

Неприятно. Ужасно неприятно, когда твои мечты разбивают вдребезги со словами " вы не достаточно талантливы". Для любого творческого человека это сродни удару ножом в спину. Это тот случай, когда известная фамилия сыграла с ней злую шутку. Хотя, может это и не так. Но вот такие вот отказы убивают все желание творить. Джей плохо переносила резко негативное мнение о своей работе, да гением она себя не считала, но  и самой худшей тоже. Он ощущала себя где-то в середине всего этого и стремилась попасть в первый эшелон. Но сегодняшняя формулировка ее проекта просто выбила ее из привычной колеи.  Джей была раздавлена и убита, как творческая единица и как человек. ну, почему если случается дедлайн, то по всем фронтам одновременно?
- Все  пошло под откос- пробурчала Джей, крепко сжимая  своими тонкими пальчиками бокал из под виски. Она не умела пить, она даже не знала вкус алкоголя и при том состоянии в котором она была сейчас, она в принципе не поняла, что это  такое. Но во рту остался привкус, да в голову молодой особе начало ударять, подначивая ее ярость еще больше. Мини копия Халка проснулась в ранимой Джей.
Его вопрос вызвал на ее лице злобную ухмылку.
- Ну раз по словам своего профессора я бездарна, может стоит занять себя чем-то иным?- снимая пиджак и кидая его в угол комнаты, проговорила Джей- ты ведь этого так хотел, ведь так? Может хотя бы в этой среде я преуспею, раз в архитектуру я оказалась лишним звеном.
Ей было обидно, обида душила ее изнутри. В такие моменты нормальные барышни бы рыдали, но Джей не могла выдавить из себя ни одной слезинки. Ее муж стоял в дверях, Джей беспомощная сидела на кровати и смотрела на него своими большими голубыми глазами.
- Мне отказали в гранте- ответила Джей, распуская высокий хвост и белые волосы упали ей на плечи- я не слишком талантлива для проекта. Прощай Париж и мой проект. Я туда больше не вернусь. Зачем заниматься тем делом, где ты бездарен?- выдохнула девчушка,запуская длинные пальцы в копну светлых волос- о да, ты же мой муженек не знаешь моей одной особенности- Джей нервно хихикнула и закрыла лицо руками- я сплю два или максимум три часа в сутки,если пью снотворное то их хватает на четыре часа, а потом начинает ад, который я надеюсь ты не увидишь. Так, что да  тебе досталась еще и психичка- выдохнула она, откинувшись на кровать- налей лучше выпить, может хотя бы алкоголь поможет отвлечься. Он же вроде бы так работает?

+1

23

Жена была в очень расстроенных чувствах. Она злилась, и Крис решил поиграть немного в психолога, чтобы выслушать ее. Что же ее работу не приняли, это очень неприятно, особенно для человека, который старался. По статистике в таких случаях выбирают не самые лучшие работы. Если взять картины, которые стоят почти как шикарный замок средневековья, а по сути на них мазня, словно двухлетний ребенок измазал краской. Искусство! Это называют искусством?
- Кажется придется поговорить с твоим преподавателем. Так дело точно не пойдет. Никто не смеет говорить, что моя жена бездарь!
Она жаловалась, что не получит грант, чтобы учится в Париже. А вот такой подставы Крис не ожидал точно. Ему не сообщили новость, что его жена вероятно уедет в Париж учится. Тогда он точно не получит ее.
- Ты из-за Парижа так беспокоишься? Давай поедем туда погуляем. И вообще, мне никто не сообщал, что ты собираешься учится в другой стране. Мы как бы женаты. Ничего так?
Но это уже не стоило произносить. Она напрочь отказывалась разделять с ним постель, так что с какой-то стороны будет лучше, чтобы она училась там. Как казалось, их брак закончится раньше, чем он успеет начаться.
Кристофер принес из кухни бутылку виски и два стакана, он наполнил каждый и сел рядом с женой на край кровати.
- Это все? Это пустяки. Подумаешь ты не спишь толком, тебе не хватает развлечений, ты должна расслабиться. А вообще...
Мужчина посмотрел на супругу и не удержавшись, наклонился и поцеловал ее. Пусть она будет вопить, пусть кричать. Но он ничего противозаконного не делал, лишь поцеловал свою законную жену. И когда насладился поцелуем, отстранился и выпил виски.
- Не переживай ты так. На этом Париже свет клином не сошелся. Завтра мы поедем с тобой туда и тебе дадут этот грант и поедешь покорять столицу Франции. Ничего такого. Все будет хорошо.
Крис провел пальцами по ее щеке и подошел к шкафу.
- Ложись спать, утром будет лучше. Нечего сейчас себя накручивать из-за пустяка.

+1

24

Ярость в блондинке медленно начала отступать. И полезли в голову всякие мысли. Особенно четко прослеживалась мысль о том, может быть профессор прав? Она всегда допускала мысль о том, что думает шаблонно. Наверное, она и вправду плохой архитектор. Эти мысли ее пугали. Да, трудно быть бабой с мозгами. И главная проблема в том, что ты чаще думаешь о дурных последствиях, нежели о чем-то позитивном. Такая уж участь у думающих людей.
Джей уже по пути домой порвала и выкинула свой проект в урну. Если его не приняли, значит он ей больше не нужен Вот по такому странному и слегка шизанутому принципу она жила.
- Успокойся- потирая виски, протянула Джей- не пытайся казаться заботливым мужем. Я получила то, что получила. Это мои косяки и сама разберусь с тем, что я бездарна. Я и так  показала слишком много эмоций.
  В общем и целом малышка Джей была эмоциональным импотентом. У нее всегда возникали трудности с выражением эмоций и часто бывало так, что она долго молчала , а потом ее прорывало. Вот и сейчас случился тот самый прорыв, который не сулил ничего хорошего.
- Если бы дело было про в прогулке по Парижу- фыркнула Джей- я там была и дело не в городе, дело в учебе. Там ведь такая шикарная  архитектурная школа. Ну муженек, над  проектом я работала еще тогда, когда тебя не было и в планах моей семьи. Так, что уволь от объяснений. Да и тебе было бы куда проще- сделала предложение Джей- ты бы фактически был свободен. Нашел бы себе девицу для утоления плотских нужд.
Все было трудно. Учеба, дом, семья... Да, теперь ведь у нее новый статус, а она его совершенно не ощущает. Она как была ребенком с бессонницей, так им и осталась. А то, что рядом с ней мужчина, как бы ее муж, ее это не впечатлило, пока что не впечатлило.
- Да и вообще ты и так многое услышал за сегодня, ты не обязан слушать истерики маленькой избалованной блондинки- сказала Джен, и посмотрела на бокал с виски, который уже держала в руках- развлечения...- она устало выдохнула и вот ее муженек неожиданно решил проявить то ли супружеские обязанности, то ли уловил момент, но он ее поцеловал. Для нее это стало неожиданностью. Волнение, гнев, эйфория.... волнение, гнев, эйфория.... эти чувства сменялись как на карусели, пока длился этот поцелуй. Пунцовая краска залила ее светлые щеки. Девчушке вроде двадцать лет, а в любых амурных делах она невежда. Это ведь фактически же ее первый поцелуй. До сего момента она была слишком увлечена учебой и никого не подпускала к себе.
- Не делай так больше- произнесла Джей, не глядя на него и сделала смачный глоток алкоголя- не надо никуда ходить. я никуда не еду. направление подготовки я изменю, а может вообще возьму академ. пора отдохнуть- ее слегка подтрясывало, она была голодна, на взводе и алкоголь начал действовать на нее, Джей захмелела- и вопрос, с чем связано твое дико желание переспать со мной? неужели все так банально и все делом в том, что девственница?- она ухмыльнулась.
Джей  поднялась с кровати, ноги были ватными,  она едва не свалилась, но мотнув головой залетела в ванную и захлопнула за собой дверь. Сердце дико билось в груди. Она стянула белую футболку, кинула ее на пол. Включила воду в душе, а затем раздевшись залезла под горячий душ.
- Божечки, Ферарро- проговорила она, подставив лицо под горячие струи воды- зачем ты напилась-то?
Поцелуй ее мужа, алкоголь все это взывало бурю странный для нее эмоций. Неужели, она  испытывает к нему хоть какую-то симпатию? Нет, не может быть этого.

+1

25

Она видела в его действиях подвох, хотя он действительно заботился о ней. Пусть о нем ходили разные слухи, но никогда его действия не были ложными.
- Почему ты так ко мне относишься? - спросил Крис.
Блондин ее не домогался, и даже пальцем не притронулся. Это было не в его вкусе. Ведь девушка, желавшая секса с ним самое лучшее, чем сопротивляющаяся, царапающаяся.
- Да почему ты думаешь, что я жду любого момента, чтобы за твоей спиной затащить другую бабу в постель? Что за глупые мысли?
Его начал бесить этот разговор. Ему не верили, словно эта Дженнифер знала его много лет, и он косячил прямо перед ее глазами. Она лишь слышала о нем, а уже составила полную картину. Ей было удобно.
На его порыв и поцелуй, жена справилась с собой и попросила больше так не делать, на что Кристофер лишь молча кивнул. Раз ей не нравится его поцелуи и его присутствие, то о чем можно говорить. Брака у них явно не получится. Говорить с братом бесполезно, но и продолжать это тоже бессмысленно. Когда он стоял возле шкафа, она задала вопрос, на который он знал прекрасно ответ, но разве она поверит?
- Потому что ты моя жена! И по договору ты должна быть девственницей! - немного повысив голос сказал Морелло. - но ни жены, ни девственности я так и не увидел и не почувствовал.
Кристофер дождался ее возвращения из ванны, он стоял возле окна, слегка отдернув штору, и смотря на ночной город. Когда супруга вошла в спальню, мужчина даже не повернулся.
- Я приготовил еду, для нас, но это уже не важно... Если захочешь, она в холодильнике. И еще, я тут подумал, я попробую найти лазейку в договоре, где бы можно было расторгнуть брак и без потерь с двух сторон. А раз наш с тобой искусственный брак не был консумирован, и я не испортил такой ценный товар, то велика вероятность расстаться мирно и даже очень мирно. Пойду перечитаю договор, а тебе я желаю спокойной ночи.
Так и не посмотрев в сторону жены, он вышел из спальни, закрыв за собой дверь. Крис устроился на диване, телевизор лишь фонил, а голубоглазый блондин вчитывался в текст брачного договора ища пути отступления для них двоих, таких разных и таких далеких друг для друга.

+1

26

Отношения между людьми сложная штука. Иногда достаточно одного неверного слова, жеста или чужого слова и все рушится. Но рушиться в отношениях между Тофером и Джей было нечему, ведь малышка Дженнифер с самого начала относилась негативно к навязанному ей муженьку. А может она все-таки не права? Она допускала в своей голове эту мысль, но верна ли она?  Хотя,наверное, в мире нет понятие правильная мысль или решение. Этот мир слишком разнообразен, чтобы иметь лишь один правильный ответ на все вопросы.
- А что ты сделал, чтобы я относилась иначе?- задала она ему встречный вопрос.-  и как я должна относиться к тому, что меня продали как товар неизвестному мне человеку? Любить? Вряд ли, а вот неприязнь и ненависть вполне себе нормальные чувства для всего этого. Но,да. Ты ведь тоже фактически оказался в такой ситуации, но я глупее тебя и пока еще не научилась с цинизмом относится к подобным сделкам на  людях.
Сейчас под алкоголем и будучи нервно истощенной, она говорила то, что держала в своей голове эти пару недель до свадьбы и дни после. Она и вправду считала его бабником, ну на лице у него было написано, что он еще тот ходок по девочка. Она знала, что большинство мужиков, это большие любители девушек, а уж тем более такой красивый блондин с голубыми глазами, явно пользуется тем, что дамочки визжат от него.
- Не рассказывай мне сказки про твою моногамность- выдохнула она- ты взрослый мужчина, который находится в том возрасте, когда встает на любую сносную девчонку, а учитывая, что я вся такая неприступная, да, конечно, ты бы завел с радостью себе любовницу.
Вчера бы она не стала так откровенно хамить и говорить правду. Но сегодня ее прорвало, хотя как вариант, завтра ей будет стыдно за все сказанное. Не так воспитывали младшую Ферарро, ее учили всегда быть тактичной и сдержанной, но сейчас  в ней не осталось ни капли этих качеств.
От его поцелуя бедняжку всю трясло, но собрав всю волю в кулак, она делала каминное лицо, хотя это было невыносимо трудно. Срывало башню так, что мелкая дрожь  пробивала ее до кончиков пальцев.
- Пошло звучит- только и смогла она выдавить из себя, делая безразличный голос, хотя внутри были иные эмоции. Любое упоминание о ее невинности и  фактически ее продажи приводили ее в  бешенство.
Джей стояла под горячими струями воды и пыталась успокоить волнение в груди. Ног не выходило. Единоразово после его поцелуя все вдруг стало сложно. Ненависть и отвращение куда-то отошли на второй план, появились для нее куда более странные мысли, которые она не могла разложить по полочкам и это ее бесило. Джей не могла жить с мыслями о том, что она его-то не понимает и не может логически объяснить. А сейчас она не могла объяснить, как всего лишь один поцелуй сбил ее так с толку.
Выбравшись из душа, нацепив широкую футболку и замотав длинные волосы в полотенце, она вернулась в комнату, где ее ожидал явно раздосадованный муж.
Он все ей высказал и вышел из комнаты закрыв дверь. Но Джей не легка в постель,она словно лев мерила комнату шагами. Она ведь хотела развода, но почему-то сейчас эта мысль ей не нравилась. До ушей Джей из-за закрытой двери долетали звуки какого-то телешоу, она выдохнула. Что же, может завтра все это и будет казаться диким, пугающим и странным, но сейчас..
Джей подошла к двери,  открыла ее и вышла в гостиную. Тофер лежал на диване и листал брачный договор, Джей закусила  нижнюю губу и подошла к дивану.
- Я не хочу развода- произнесла Джей и наклонилась перед мужем и поцеловала его, это был порыв смешанный с той палитрой эмоций , в которых она так и не смогла разобраться.

+1

27

Они абсолютно разные, как день и ночь, как небо и земля, и с каждым разом эта разница была все виднее. Кристофер спокойно относился к тому, что его женили, хотя да, был возмущен, но пусть на дворе двадцать первый век, они младшие, а это значит, что ими будут заключатся сделки. Это всегда было, самые лучшие сделки заключались через брак, и все остальное не было таким важным, согласия и желания никто не спрашивал, вот и у Криса и Дженнифер никто не спрашивал согласия. Им приказали. А чтобы не лишится наследства и доступа к деньгам, пришлось смириться. Морелло младший смирился, поэтому видя отношение к себе жены, он не мог продолжал мучить себя и ее.
Кристофер понимал, что Дженнифер сложно, что ей сложно понимать все это, и сложно принимать такое. Как слышал Морелло, у младшей Ферраро мать и брат погибли в автокатастрофе, и поэтому отец должным образом не смог объяснить своей дочери, видимо любимой дочери, ведь она самая младшая, а младшие всегда самые любимые. Чтобы не было мучений, Кристофер решил перечитать договор, и найти лазейки, чтобы оформить развод, да так, чтобы Константин не снял кожу со своего младшего брата из-за срыва сделки. Вчитываясь в каждую строчку, и лист сменялся листом, было понятно, что мирного пути назад нет. Кристофер допускал мысль, в одностороннем порядке расторгнуть договор, вот именно тогда Коста сдерет кожу со своего брата. Старший Морелло пообещал веселую жизнь устроить, если Крис накосячит с браком, но и так тоже не должно было продолжаться.
И вот потеряв надежду на обоюдный развод, где никто и никому не должен, Крис обдумывал месть своего брата, как вдруг появилась Дженнифер. Та сказала, что не хочет развода, и наклонившись, сама поцеловала мужчину. Морелло закрыл глаза и просто наслаждался поцелуем. Его руки держали договор, но он выкинул этот договор куда-то, схватив девушку, он уложил на себя, и просто не отрываясь целовал ее. Нет, он даже не лапал свою жену, его руки были на ее пояснице, ниже Крис не опускал, хотя желание было, но решил сильно не наглеть.
- Почему ты передумала? Или алкоголь все еще играет в крови? – спросил он, прекратив поцелуй, и глядя ей в глаза, ведь их лица находились очень близко. – Ты мне нравишься. Одно твое слово, и я сделаю все.

+1

28

Все новое пугает. Конечно же,если люди, которые легко адаптируются в новых условиях и все принимают,как данность и даже с первой минуты начинают радоваться чему-то новому, но не Ферарро. Дженнифер трудно переносила все, что касается чего-то нового будь то погода, одежда, страна или эмоции. Да, сложнее всего ей было принимать новые эмоции. Ее начинало тянуть из стороны в сторону, она впадала в ступор и не знала куда ей шагнуть дальше. Она становилась тут же ребенком, который остался один в большом торговом центре и ждет пока кто-то даст ей руку и проведет в нужное направление. Но жизнь- это ведь не торговый центр, здесь ты всегда одинок и только ты решаешь в какую сторону тебе пойти и что сделать. 
Сейчас Джей учиться принимать новые эмоции, неожиданные для нее, но пытается все это переварить. Может Тофер и был прав вчера,когда говорил о том, что не стоит отметать то чего она не пробовала. И вот сегодня все накатило на нее. До конца она не разобралась откуда в ней одновременно была и эйфория и гнев и растерянность. Эти совершенно несовместимые эмоции появились после его поцелуя. Всего навсего обычного поцелуя. Но сейчас ей хотелось дойти до конца чтобы понять. Понять, что это за эмоции, которые ее захватили с головой и накрыли в пучину совершенно новых эмоций.
И вот Джен оказалась в гостиной. Телевизор мерло мурчал что-то рассказывая.В груди блондинки все клокотало и сердце безумно билось,  но любопытство и некое  странное возбуждение накрывало ее. Джей не могла до конца объяснить, что все это такое.
Оказавшись рядом с диваном, девчушка  выпалила о том, что не желает разводиться и поцеловала его. Вновь те же эмоции, что возникли в ранее заиграли с новыми красками и дурманили ее разуем. И вот каким-то для нее загадочным образом, Джей оказалась сверху на нее, тощее тельце блондинки дрожало от непонятного ей чувства. Этот простой и незатейливый поцелуй куда-то унес ее мысли и запах.... Впервые с момента знакомства, она почувствовала его запах, который как оказался дурманил  и сводил ее неокрепший разум с ума. И вот неожиданно для нее,  муж ее прервал ее и отстранил от себя.
- Тофер- ухмыляясь протянула Джей- ты ведь сам говорил, что не нужно отказываться от того, чего не пробовала.
Джей села на своем муже, полотенце с ее головы упал и еще влажные светлые волосы упали на ее спину. Девчушка взяла мужа за грудки и притянула к себе, и вновь поцеловала. Разум отключался, и сегодня ей хотелось пойти туда, где она совсем не знала дороги, но по ее убеждению там должно ее было ждать нечто интересное.

+1

29

Все это было странно, поведение супруги было крайне странным. Но ее мокрые волосы, ее блестящие глаза… почему она была не такой в день их свадьбы? Он бы уже со вчерашнего дня перед девчонкой прыгал и выполнял ее капризы. А тут сразу нарвался на грубость, при том такую, что вообще не позавидовать.
- Ты странно себя ведешь, - удивлено сказал он, с подозрением смотрел на свою супругу. – Нет, не думай, мне это как раз нравится, скажу так, возбуждающе, но это странно. Хотя это всего лишь поцелуй…и алкоголь в твоей крови…
Видимо, чтобы Крис больше не болтал, Джен схватила его за грудки футболки, и притянула к себе, чтобы впиться в губы мужчины. Морелло лишь крепче прижимал к себе жену. Может все быть, может на утро она опять станет тем самым ежиком, который как раз и будет вести себя как обычно, а может это просто проверка. Кристофер даже не знал что и думать. Вероятно может быть подстава, но играть с мужчиной опасно, в конце концов ни один мужик не железный, но конечно есть единицы с железными нервами, точнее настолько пассивные, что для них лишнее телодвижение в сторону женщины слишком не при подъемное.
Да, голубоглазый блондин уже возбудился, но старался сам себя успокоить, хотя это было крайне сложно, потому что жена сидела на нем, потому что она была в одной футболке и в трусиках, так что слишком активное воображение рисовало не слишком целомудренную картину, но пока руки не распускал, им надо было все выяснить на берегу, потом чтобы Дженнифер не остановила его в самый ответственный момент.
- Ты красивая… - шептал он ей, переходя поцелуями ей на шею, вдыхая свежесть чистой кожи. – Ты безумно красивая…
А в голове закралось, чтобы дальше не делал лишних движений, для Криса это как по минному полю ходить, один неверный шаг и все, смертельный приговор. Но пока все было куда более целомудренно, и мило, лишь только страстный поцелуй. И все. Этого должно хватить.
- Может, переберемся в спальню, на кровать? – аккуратно спросил Морелло, не намекая ни на что, хотя вид у него был слишком красноречивым, и тонко намекал прямым текстом.

+1

30

У дам бывает такое временами, когда они творят то, что им несвойственно. Хотя,это так думают мужчины глядя на своих дам. По факту дамочки всегда знают, что делают. Они могут косить под полных дур, но нихера они не дуры. Вот и Джей сейчас в полной мере ощущала, все последствия.
Почему-то после отказа в университет, она так резко вспомнила о том, что у нее есть муж. Пусть не любимый, но сногшибательный. Хотя по поводу нелюбимого можно и поспорить. Конечно, он не был тем самым принцем на белом коне, который делал ради нее героические поступки и не клялся ей в вечной любви. Нет, здесь было другое. От его слов поддержки, а затем поцелуем ей вдруг снесло башню и что-то внутри щелкнуло. Словно тумблер перешел в режим "включить" правильную и злобную Джей. Что-то таки было в этом голубоглазом блондине и бабский интересен перевешивал все в данном случае.
-  Слишком много слов- закатила Джей глаза к небу- муженек, если бы я была пьяна, то сейчас бы где-нибудь орала караоке и заказывала алкоголь, а не изощрялась тут. Мужики, почему когда все доходит до дела, вас не заткнешь?
В ее невинной головке почему-то сразу возникли мысли о главном способе заткнуть мужчину- поцелуем. Она такое частенько видела в романтических комедиях и там всегда это срабатывало. Как все это делается эффектно Джей не знала, но постаралась. Они целовались, тонкие пальцы художницы запутались в его светлых волосах, мысли были затуманены похлеще, чем от алкоголя. Это была эйфория непонятной для Джей этимологии.  Но это ощущение, что рождалось у нее в груди ей нравилось. Это слова накатывает волна и  накрывает тебя с головой, вроде бы паника, но в следующую секунду  вырывается наружу неконтролируемое ощущение свободы и попутного счастья.
Он шептал ей о том, что она красивая и целовал ее шею. Девчушка ловила ртом воздух, слегка откинув голову назад. Телевизор продолжал о чем-то вещать. Сердце билось с такой силой, что ей казалось, она может потерять сознание.
И вот ее муженек вновь остановился, Джей мотнула головой и копна светлых волос, колыхнулась и пара кудряшек упала ей на лицо. Она выдохнула.
- Боже Морелло- вставая с дивана протянула Ферарро- так много лишних слов, что меня потянуло в сон...
Джей зевнула и поплелась в спальню, вот умеют же мужики быть говорливыми там где не надо. Она и так тряслась,как лист на ветру от страха всего происходящего, так мало того он еще и словами пытался ее остановить или что-то предложить.
Джей вошла в комнату и  легла на спину уставившись в потолок, губы горели от поцелуев, не заметив того, она улыбнулась. Муж был в гостиной, по-крайней мере звук включенного телевизора она все еще слышала.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Not Forgotten » Так лучше всем, кроме нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно