Смотря на девушку сидящую напротив, Киров чувствовал себя отвратительно. Но мог ли он поступить по другому? Мог, но не стал. Воспользовался ситуацией, выбрал подходящий момент и ударил. Так как привык бить всегда. Точно и в цель. Чтобы ошеломить, а после аккуратно подвести к нужному ответу. Обычному человеку от этого было бы мерзко, но Дмитрий уже привык. Америка сильно его изменила, а работа на Томаса огранила эти изменения. Леси выглядела паршиво: слезы на глазах, крепко сжатые в кулаки ладони, вся напряжена и потерянный взгляд. Дмитрию больно было смотреть на такую Лекси, но поделать он уже ничего не мог. Слово сказано, вернуть его обратно нельзя, да и не хочется.
Ведь он делает это не только для себя, но и для нее, как она этого не понимает?Ведь видно, что у нее сейчас трудности, а он ей предлагает помощь. Плечо, которое всегда поможет, и ведь не просит за это практически ничего, только печать в паспорте. Он даже не будет заставлять ее спать с ним, заставлять любить его, это бессмысленно, Томас у нее будет всегда на первом месте. Хотя может ему тоже хочется, чтобы его любили также сильно, как она любит своего мужа. Чтобы были верны ему, знать, когда едешь домой, что тебя там ждут. Ему тоже хочется обыкновенного счастья, и ему было больно, когда любишь, но та к кому обращены твои чувства, смотрит на другого, твоего лучшего друга. Но с этим он смирился и был рад за них, пока не произошла трагедия. И вот, когда у него есть шанс быть с нею, такая реакция. Хотя конечно она понятна. Лекси ведь не знает, что он к ней чувствует все эти годы. Хех, сейчас, смотря как любимая девушка плачет, Дмитрий очень хотел, чтобы Томас был рядом. Он бы ее успокоил, прижал к себе и наговорил всяких нежностей. И тогда Дмитрий просто улыбнулся бы им и ушел отсюда. Они бы все забыли и Киров работал бы на Томаса как и раньше. Хотя конечно может и нет. Возможно будь здесь Томас, он бы пристрелил Кирова на через пару дней за то, что заставил плакать Александру. Ха, даже сейчас он думает как поступил бы Томас, и что было бы лучше, если бы он был жив.
- А разве что-то изменилось? - его голос звучал устало, а взгляд смотрел за спину девушки, будто там кто-то стоял, - Ничего не изменилось. Мы также можем всегда поговорить, обсудить, успокоить и поддержать друг друга. Ничего не изменилось, Лекси. Мое предложение это всего лишь штамп в паспорте ничего более. К тому же ты не товар, и никогда им не была. Даже когда ваши отношения с Томасом только налаживались, там ты была также свободна в выборе. Ты торговец, который, совершив выгодную сделку, получит прибыль. И если быть честным, причинить тебе боль этим предложением, не было моей целью. Я всего лишь хочу помочь тебе и счастья для себя. Так что не надо меня винить в этом. - Дмитрий перевел взгляд на девушку, - Тебе не обязательно давать ответ прямо сейчас, ты можешь подумать, взвесить все, а потом дать ответ. А можешь не раздумывая окунуться во все это с головой. Ни кто ведь не запрещает тебе попробовать. Штамп всегда можно убрать, в этом ты вольна делать, что хочешь. Если ты откажешься, я все также останусь твоим другом, также помогу в любую минуту, все останется как и было прежде.
Отредактировано Dmitriy Kirov (2017-05-20 09:14:53)