Дионис сказал, что сам не свой, и Адриана немного расслабилась, ее до сих пор немного колотило от увиденного, и если головой она понимала, что так оно и должно происходить, то внутри нее все предательски трепетало. Нет, она не сожалела о своей работе, а лишь наоборот удостоверилась в том, что выбрала свой путь правильно
Бомжа? - удивленно хлопнув ресницами переспросила Адриана, глядя на Диониса, который все еще продолжал метаться. Гулар присмотрелась к Ди, и до нее даже не сразу дошел смысл его слов: "не могу жениться на тебе".
Что? - Гулар даже открыла рот, она не думала, услышать нечто подобное от Диониса. И внутри все нервно сжалось, неужели он действительно так ее любит...
Завела бы песика, или котенка, и то пользы было лучше.
Адри недоверчиво посмотрела на Мотизи.
Это что, приступ ревности? Серьезно?
Адриана выдохнула и прикрыла рот ладонью. Она вообще-то собиралась сказать Мотизи, какой он нехороший человек, но сейчас все оказалось как-то нелепо. Вместо того, чтобы напасть на Диониса, он напал на нее, да еще и с ревностью!
И вот он все же признался своем чувстве. Которое было весьма эгоистичном с его стороны.
Ревность? Серьезно? Давай не будем поднимать с тобой вопрос о верности, я вот тут, и между прочим у меня никого нет, а что ты делаешь дома со своей женой... впрочем я пытаюсь не думать об этом. И нет, я прекрасно пытаюсь принимать все это, но твоя ревность в данном случае неуместна. - почти спокойно сказала Гулар, чувствуя, как шок проходит и начинается злоба.
Когда разговор коснулся работы, Адриана посмотрела на Мотизи в его глазах было волнение. Как она и подозревала, он был причастен к этому, хотя она надеялась на обратное.
Я занимаюсь этим делом. - опустив глаза в пол ответила Адриана, вспоминая, как она работала в доме, и держала себя в руках, и лишь после, она дала волю дрожи, это было чудовищным зрелищем, учитывая, утренние отчеты патологоанатомов.- Меня привлекли и я видел, что там осталось, пожарные приехали весьма быстро. Я понимаю разборки, но это уже слишком... - она посмотрела на Мотизи,- Дионис, мне страшно представить, что было там! Что ты видел это, и я боюсь представить, что ты приложил к этому руки!
Последняя фраза была сказана даже слишком громко.
Я понимаю, это... неизбежно... но...
Адриана резко замолчала, она лишь вновь удивленно хлопнула ресницами, видя, как из ванной выходит Фрэнк. Даже на долю секунды Адри залюбовалась, на вид накаченного пресса Рида, за такой вид Фрэнка в свои семнадцать она отдала бы многое, но сейчас, все и так было сложно, а сейчас все просто было готово пойти по звезде. Когда Франклин успел вернуться, Адри не заметила, и что он успел услышать из их разговора с Ди, было непонятно. А главное, Франклин прекрасно мог узнать в лицо Диониса. Адриана накрыла лицо руками, думая, успеет ли пнут Мотизи в спальню и выпроводить Рида, но.. Франклин все же успел узнать дона Мафии, и на удивление он не бросился шмалять в него из табельного, а пове себя весьма учтиво, заставляя Гулар лишь покраснеть. НО-О... Дионис...
- Спокойно! - Адриана положила руку на плечо Мотизи, боясь, что тот наделает глупостей, и не зря...
- Он тут живет! - все еще не твердым голосом проговорила Гулар, думая как избежать небольшого апокалипсиса в ее маленькой квартирке.
- Дионис! Прекрати! - махнула Адри на его едкое "денежку дать", но кто бы ее слушал...
Дальше Дионис стал вести себя точно как ребенок, Адри не успела и возмутиться, как она оказалась в его объятиях, весьма крепких и не дающих ей возможности пошевелиться, вообще казалось, что Дионис хотел сломать Адриане кости, и даже не замечал этого. Ну да, если он сломает ребра, она уж точно ничего сделать не сможет.
- Ребра... - еле выдохнула Гулар. - Ди, мы поговорим! Френку все равно пора на работу.
Волна паники охватила Адриану, что она скажет Фрэнку, как оправдается, а главное, что он о ней подумает! Боже! Что подумает о ней Фрэнк, что она подстилка для мафии? Разве она поймет, что она любит Мотизи? Но мнение Рида о ней было слишком уж значимым для нее...