В последнее время все больше наваливалось работы, во-первых группе надо было найти нового гитариста, ничем не уступающего Джейсону, во-вторых музыка была единственным способом, чтобы мысли были заняты и эмоции были направленны в нужное русло. Маленького Пита пришлось отправить в Данию, к бабушке, ибо Ларсен переживала, что ее бывший муж, может выкинуть что-нибудь и забрать ребенка до судебных разбирательств. Расставание с сыном, пусть и временное женщина переживала болезненно, поэтому у нее и был выход работать, как можно больше и гнать от себя все возможные мысли.
Лофт Ульрике выглядел пустым, без радостного смеха Питера и его разбросанных игрушек, и после концерта, женщина ввалилась домой и без сил упала на диван. Пустая квартира давила, а ведь еще недавно, она была тут искренне счастлива....
В дверь постучали, а затем в проход вошел Олаф с его женой Эмилией и сыновьями Данни и Энзо. Усталость Ларсен будто пропала, и она поднялась с постели готовя объятия для детишек. Олаф и Эми жили в доме напротив и у них были двухэтажные апартаменты, поэтому заходили они часто.
- Ули, я тут подумала, что возможно мы лезем не в свое дело, но тебе пора учиться жить заново, поэтому. - заговорщически начала Эми, и ехидно подтолкнула супруга, который бесцеремонно уже взял ноутбук Ларсен и активно что-то делал, после чего повернул монитор к своей подруге.
- Поэтому, мы решили, что в современный век информации, тебе стоит посидеть на сайте знакомств, хотя бы пообщаешься. Тебе же встречаться со всеми не обязательно. -сказал Олаф.
Ули воспрянула заботу друзей с благодарностью, однако, подобные способы ее не вдохновляли, начиная с того, что по ее мнению подобные сайты сделаны только для того, чтобы найти себе с кем потрахаться.
Выпив кофе и немного обсудив концерт, Люндберги покинули Ули, оставив ее одну и наедине с ее ноутбуком и открытой социальной сетью, где ей уже "стучали".
Ларсен утешало то, что вряд ли ее поклонники будут заниматься подобной фигней, поэтому Улирике все же собралась с силами и открыла первые сообщения, думая, как давно Олоф и Эми это затеяли.
Пообщавшись пару дней с парочкой парней, Ули выделила трех, с которыми было действительно интересно, и которые вообще не знали о ее группе. Поэтому Ларсен просто сказала, что увлекается пением и поет в группе, но не сказала какой и сколь значимой.
Наконец-то один из потенциальных "парней" позвал ее встретиться. На удивление, Ульрике начала переживать и осознавать, что совсем разучилась ходить на "свиданки", хотя она это и не очень то и умела, что Юрки, что Джейсон просто сразу затащили ее в омут.
Место было выбрано не большим и весьма не предвзятым, ибо Ули не хотела светиться, да и этот Фред, был не против. Он разбирался в автомобилях, и Ларсен пришлось вспоминать, все, чему когда-то училась в Университете.
Такси остановилось у назначенного места, и судя по всему с цветами ее ждал тот самый парень из интернета. Простой и с букетом цветов, и при этом весьма и весьма симпатичный.
Даже лучше, чем на фото.. - отметила про себя Ульрика и запечатлев на лице свою коронную улыбку.
- О, у тебя вторая! Ты явно в выигрыше, - усмехнулась весьма жизнерадостно Ларсен,- Ты у меня, можно сказать первый.
Девушка отдала цветы расторопно подошедшему с вазой официанту и приняла из его рук меню.
- Честно говоря, что я знакомлюсь таким образом с кем-то, это для меня просто подвиг, - Ули провела рукой по волосам,- Даже не верю, что я тут. Это не в укор тебе, просто немного в шоке. Это даже не я зарегистрировалась, а мой друг с его женой, решили, что это будет весело. Ну, а я подумала, чем черт не шутит. - Она отложила меню, которое даже не открыла и протянула аккуратную ладонь с длинными пальцами Фреду, - Думаю надо нормально представиться. Я Ульрике Ларсен. И это весьма милое местечко.