Внешний вид
Когда одного продавца увольняешь за грубость покупателю, а второй даешь отпуск по уходу за ребенком, а замену первой найти еще не успела, то хочешь или нет, а становишься за витрину и мило улыбаешься посетителям. Сегодняшний день не был исключением и от того, придя в магазин этим утром, Мария, прежде чем открыть его, предпочла насладиться первой чашкой кофе. Ведь, кто знает, как сложится этот день. Включая кофеварку в своем кабинете и глядя в окно, Кортезе пыталась понять, как быть дальше. С того момента, как тест ДНК подтвердил, что Марисса Мотизи действительно ее пропавшая сестра, прошло несколько месяцев, а они с Дионисом так и не рассказали девушке правду. Вначале был кризис у отца и они с матерью испугались, что тот уже не поправиться. Проводя все время в больнице у его кровати, было как-то не до душещипательных разговоров с девушкой, о которой она, по сути, ничего не знала. Прошу не забывать, что ты сама виновата в том, что не знаешь собственную сестру! Не нужно было ее в младенчестве выкидывать из ваших жизней подобно мусору! Согласившись с правотой собственных мыслей, Эль взяла свою большую кружку с крепким кофе и направилась в торговый зал. Родители, после того, как состояние отца значительно улучшилось, улетели в Европу на какие-то там источники и пока еще не знали о том, что Анна все же нашлась. Не сейчас... вначале нужно рассказать самой Пауле и если она захочет встретиться с родителями, то только тогда сообщить и им. Но, одно неоспоримо - девушка получит свою долю наследства, ведь оно ее по праву рождения. Взглянув на дисплей телефона, Сантандер с удивлением заметила входящий вызов от неизвестного абонента. Интересно... подумалось ей, после чего она приняла вызов.
- Кортезе слушает. - признаться честно, то, что она услышала - повергло ее в шок. Дослушав собеседника, девушка промолвила - Хорошо, я поняла Вас. Скажите, Вы сможете привезти их после шести вечера? Я как раз успею уладить некоторые дела с бизнессом и подготовить все к их приезду. Для прислуги она будет дальней родственницей. - договорившись с человеком Диониса о том, во сколько они встретятся, Эль задумалась о своих дальнейших действиях. Стоп! Вначале нужно открыть магазин, после - срочно найти квалифицированную няню для ребенка Джил, а после.... это будет после! Кивнув Стюарту, что заведение можно открывать, Мари сразу же набрала продавщицу:
- Джил, добрый день. У меня к тебе есть большая просьба - в срочном порядке найди для Розы няню, которая тебя устроит. Ты нужна мне завтра в магазине. Нет, Джил, расходы на себя возьму я, так что не переживай. Все. Отлично, тогда как найдешь нужного человека - скинешь мне всю информацию и сумму, которую нужно будет перечислить. - закончив разговор и отхлебнув уже порядком остывшего кофе, Мария хотела отправиться варить свежий, как в бутик вошел покупатель. При деньгах и явно не знает, что ему нужно. Придя к такому выводу и отодвинув мысли о свежем напитки, наследница ювелирного дома убрала чашку под прилавок, а сама принялась ждать пока к ней подойдут.
- Доброго. - не менее обаятельно улыбнулась Кортезе, что поделаешь, но ее личные проблемы никого не интересуют, а значит - улыбаемся и машем! Как те придурошные пингвины из мультика.... - Интересная характеристика, - ьеперь уже вполне искренне улыбнулась девушка - А в пределах какой суммы Вы бы хотели видеть подарок? И что именно? Колье, серьги, браслет или брошь? Кольца и наборы, в которые они входят, не предлагаю, так как сомневаюсь, что Вам известны размеры ее пальцев. - шутя закончила Кортезе. Почему-то, не смотря на то, что в ее жизни все было очень сложно и не понятно, особенно сейчас, но этот посетитель сумел ее развеселить.
P.S. Если удобно - исправь дату на 10 число)