Что же вот и пошли откровения, но перед этим им разлили вино по бокалам, и оставили наедине, им много о чем стоит поговорить. Столько всего произошло. Ди слушал ее, слушал и понимал, что ее история почти такая же как и его, только меняются местами персонажи и антагонисты. Кто же знал, что вот так все будет? Кто знал, что они не смогут построить своего счастья, потому что на пути к их счастью был только один мост, и то его сожгли по сути близкие люди. Они разошлись, они влюбились в других, их женили. В общем, все сделали хуже. Если у Диониса череда случайностей и ком проблем, созданный им самим благодаря собственным ошибкам, но у Реджи просто невезение. Брюнет слушал ее, и иногда кивая головой, соглашаясь, что жизнь слишком жестока и несправедлива. Как-то у них у обоих не срослось с матерями, что же это уже злой рок. Они оба любили, и у обоих эту любовь забрали, разбили их жизни, растоптали, уничтожили. Они за два года постарели, чуть ли не на двадцать лет. Реджина явно не от хорошего мужа, а Дионис от той ноши, что свалилась на его слишком юные плечи.
- Меня победа, что Трампа, что безумной старухи Клинтон, не слишком-то и коснулось бы. Тут главное, что меня не трогают, я тоже трогать не буду.
Дионис равнодушно пожал плечами. Его это вообще никак не напрягало. Всунуть своего человека в политику, чистого, без грязной истории, и чтобы вездесущие журналисты и носа не сунули, вот что было самое главное. Самому Мотизи было даже бесполезно соваться в политические игры, слишком молодой, слишком много тараканов, да, в полицейской хронике он был чист, но вот Мариса… ее скелеты в шкафу и призраки прошлого любят выползать в самый не нужный момент.
Реджина теперь спросила самого Ди, что с ним случилось, и как его жизнь так поимела, на что теперь он отвел взгляд. Раз она высказала все, то и он должен был крайне честным, и правдивым.
- Знаешь… - он вобрал в себя как больше воздуха, и начал крутить свое обручальное в задумчивости. – Когда ты уехала, я встретил хорошую девушку, мы встречались относительно недолго, она была моим светом… О, ты не представляешь, как я влюбился, я даже изменился, ради нее изменился, ты представь… больше не было никаких клубов, больше никаких попоек, мои оценки улучшились, она для меня была всем. Но и ее семья забрала вроде они уехали в Лос-Анджелес. Так получилось, я встретил другую, ну и наломал дров, она забеременела, отец сказал, что не потерпит бастарда в семье… - он с сожалением смотрел на обручальное кольцо, и нахмурил брови. – нас поженили. И через три месяца я узнаю, что ее убили прямо на улице. В общем, моя жизнь пошла по наклонной. Я не знал, что делать, я потерял смысл жизни, но знаешь, шестнадцатый год стал для меня самым дерьмовым в моей жизни. Я похоронил Саманту, свою старшую сестру, у отца подкосилось здоровье, и вот я оказался единственным наследником. Все дела свалились на мои плечи. А в начале ноября у меня родился сын. Так что да я дон Мотизи, дон Черной Лилии, молодой муж и отец. Так что я когда смотрю на себя в зеркало, я не узнаю себя. Мне двадцать один год, а чувствую себя как унылое говно, притом старое унылое говно.
Дионис горько натянул улыбку и уставшими глазами посмотрел на свою собеседницу, и поднял бокал с вином.
- Давай выпьем, у меня как раз есть тост: За наши поломанные жизни, поломанные судьбы, и за наш реквием по мечте.