Середина марта две тысячи семнадцатого года, для Диониса был ничем не лучше шестнадцатого, но спасательным кругом была Адриана. Хотя после того случая, с полицейским, который жил или все еще живет с ней, немного они поскандалили, но все же Ди немного успокоился, он понимал, что и Гулар надо строить отношения, а не быть женщиной, делящей постель с женатым мужчиной. Условностей было много, кроме его социального статуса, да, он женат, да, у него есть сын, но это всего лишь один из пунктов. Самым важным является его работа, его сущность. Адри не сможет быть рядом с бандитом, с преступником, который обрек на смерть целую семью. Она полицейская…это становится преградой, Гулар знает о нем все, между ними нет никаких секретов.
В этот день Дионис несколько раз звонил своей полицейской, но та не брала трубку. Это немного насторожило, но успокаивал себя тем, что Адриана может быть занята, завал на работе. Тем более, она никогда не оставляла все его звонки без внимания, а значит перезвонит. И вот вечером наконец пришло сообщение от Гулар. Она позвала к себе, требовался разговор. Ди занервничал, обычно такие бездушные сообщения никогда не предвещают ничего хорошего.
- Мадонна… - прошептал он, кинув взгляд на потолок. – Проведу ли я время в раю, или мне придется, потом склеивать себя по кусочкам?
Ди вышел из своего кабинета, и позвал с собой водителя Гарри.
- По тому самому адресу! И постарайся скорее, - скомандовал Дионис, и сел в салон.
Он волновался, и пытаясь успокоится, просто смотрел в окно, задумчиво смотря на мелькающих людей, домов, и других машин. И когда они доехали, Ди посмотрел, в ее окнах горел свет.
- Можешь ехать. Будешь нужен, я позвоню, - сказал молодой дон и вышел из машины.
Ему потребовалось минуты три, чтобы собраться, чтобы выкурить контрольную сигарету, чтобы успокоить нервишки, которые немного пошатнулись еще с того года. Дионис докурив, вошел в подъезд. У него были ключи от квартиры Адрианы, поэтому преграды не было, он вошел, в гостиной ее не было, в спальне тоже, и увидел ее на кухне, сидящей на полу. Брюнет оперся об косяк.
- Привет любовь моя.
И он подошел к ней, скинув с себя пиджак, уселся рядом, поцеловал свою женщину.
- Что-то произошло? Почему ты не отвечала? Что случилось? Ты в порядке?
Он смотрел на ее лицо, которое не было таким веселым как обычно.