Я понимала, что наш брак с Дионисом выстлан не лепестками роз. Я все ещё помнила с чего все началось. Помнила, как сама все организовала. Впрочем, не совсем уж и сама. Внезапно я ощутила укол совести. Надо бы взять Маттео и отвезти его деду. Во многом именно сеньору Мотизи я обязана своим нынешним положением, ведь я бы даже замуж бы не вышла, если бы не его решение женить на мне своего сына. Мало кто знает, что наш брак начался с большого обмана. Да, пусть моя беременность и оказалась не фейковой, я прекрасно понимала, что если бы не те уколы, которые я делала себе - Маттео бы мог не получится. Я хотела такую жизнь и я ее получила.
-Вы ещё так молоды. Уверена, что и вам повезёт в жизни. А Дионис действительно тот кто мне нужен. Впрочем, думаю идеально не бывает ни в одной семье. Но сейчас все действительно все хорошо.
Конечно же я говорила о Адриане, но даже говоря о ней, я не могла предположить, какой кошмар ждёт нас с Дионисом завтра. Я думала, что, если новость о втором ребёнке подтвердиться, мы будем очень счастливы, и я уже любила его, думаю, нет, я почти уверена, что это мальчик. Второй сын, который так нужен Ди. Я и сама не знаю, как такое возможно, но ка и в случае с Маттео, я не сомневалась, что я в положении. Я знала, что он там, чувствовала его, хоть он был ещё совсем маленьким. Но я подумать не могла, что уже завтра захочу от него избавиться, что я даже допущу такую мысль... Последние месяцы прошли довольно тихо. Я смирилась с существованием Адриане и делала вид, что у нас все хорошо. Дионис старался, я чувствовала это. Но так же я прекрасно знала, что из нашей постели он прыгает в ее, а затем возвращается ко мне. Я знала это, когда мы завтракали в постели, знала, когда видела, как он общается с Маттео, знала, когда он целовал меня, когда мы занимались любовью... Да, никакой брак не идеальный, но пока у моего мужа будут лишь мои дети- я буду знать, что он никуда от меня не денется.
-Ну, это ваш выбор. Я вот не жалею о том, что мой сыночек родился. Конечно, и с ним бывает нелегко, но плюсов намного больше, чем минусов, как по мне.
Я не знала чем плох ее брак и муж. И не видела ничего плохого в том, что он хотел ребёнка. Чуть позже, я решу рассмотреть ситуацию более пристально, ну а пока я слушала новую знакомую. Странно, что Мария не пришла сюда.Думаю она часто посещает такие мероприятия. Я же вот выбралась впервые, но явно не в последний раз.
-Я очень постараюсь стать своей, но очень сильно сомневаюсь, что мне это быстро удасться.
У меня было множество планов и прожектов, но я понимала, что для начала мне нужно стать своей. И так музыка стихла, а свет практически погас. Вернее он перебазировался на небольшую сцену, где местные "Королевы бала" принялись вещать о деятельности фонда. Я честно старалась слушать, но главной моей задачей было дождаться аукциона. Я ещё не оставляла Тео так надолго. И больше всего меня волновали вопросы: спит ли он сейчас? Хорошо ли поел? Проснётся ли во время к первому ночному кормлению? Я так увлеклась, что пропустила начало аукциона. Впрочем, мне было известно, что чаще всего самые ценные и дорогие вещи уходят с аукциона последними. В общем я купила старинную мраморную итальянскую статую эпохи Возрождения и антикварное колье. Думаю Дионис будет мной доволен. А ещё надо узнать мнение Лекси на счёт купленных мною лотов. Но для начала мне стоило попрощаться с новой знакомой.
-Думаю мы ещё встретимся. Хочу пожелать вам того самого счастливого финала. Мне же нужно найти Александру.
Сказала я. И отошла в сторону. Я увидела, как Эшли предлагает шампанское Элеонор Уильямс и уже собралась пройти мимо, как вдруг Элионор окликнула меня. Она похвалила мой выбор и сказала, что для новичка более чем не плохо. А я знала, что получить ее одобрение- это уже пол дела. Найдя Лекси, я тихо спросила у неё.
-Что дальше? Миссис Уильямс меня похвалила, но я не уверена, что все сделала правильно. Как думаешь, Ди не будет сердиться?
Спросила я у сестры моего мужа. Глазами я искала Реджина и у меня из головы не шло, что ей придётся возвращаться к мужу, которы требует от неё ребёнка и с которым у неё видимо не все благополучно. Мне было жаль ее, но я понимала, что вряд ли чем- то смогу ей помочь.