Александра усмехнулась, на "врачей" и продолжила цедить свой коктейль. Не зря говорят, что алкоголь способен лечить, пусть временно, но может. Мысли действительно становились легче, а настроение приподнималось, но некая тоска все равно присутствовала, ведь обычно после алкоголя ее сильнее тянуло к Томасу, если могло быть сильнее, а после произошедших бед она с трудом подпускала к себе Дмитрия, даже для легких объятий, не говоря о чем-то более интересном, ибо каждое прикосновение мужчины заставляло ее вздрагивать и вспоминать похотливое лицо Бальтазара, как от него воняло перегаром и его слова в сторону своего брата. И слова Диониса бередили в Лекси страх того, что в Алонзо Лекси сможет заметить сходство с его отцом и ее отношение к мальчику может измениться. Александра действительно постоянно внушала себе, что дети больше похожи на Томми, а он бы хотел счастья своим племянникам, и они не виноваты в том, что их родил такой ублюдок, как Бальт с такой стервой, как Кристина. Но, она никогда не скажет этого Дионису, потому что знает, что он скажет, что ее догадки верны, но она не изменит своего решения, потому что помнит лица этих малышей, когда она появилась в стенах интерната и пообещала их забрать, не забудет того, как маленькие ручки обнимали ее, как маленькая Бел плакала и хотела в тот же миг покинуть чужой дом, и как разрывалось сердце Александры.
- Знаю, что не каждый день. - сделав еще глоток и пожав плечами, сказала Лекси, - Но я свободна и мне это нравится. - она улыбнулась,- И как бы ты не дулся, жить отдельно для меня действительно комфортно, и для именно это свобода.
Дальше слова Диониса снова заставили Александру напрячься, все же ее брат частенько вел себя как идиот, то говоря что-то ни к месту, то неожиданно защищая того, кого не следовало бы. И Мотизи-Берталони будто почуяла, как забурлила ее кровь.
- О, теперь ты защищаешь мать. Интересно. Я думала, она получила женское счастье, только увы, она хотела не его, а она хотела влияния и власти. И знаешь что, я рада, что ты прощал ее, но после всего этого, я поняла одно, что даже Адам, был не столь важен для нее, не говоря обо мне, или тебе или Саманте. Я хотела, чтобы мы были с ней вместе, но нет. Я прорыдала много времени, пыталась докричаться, но она не слышала меня! - девушка цокнула языком и выдохнула, одним глотком осушая свой стакан и наливая новый. Теперь ее организм легко принимал в себя повышенные градусы и требовал добавки. Очевидно, ее брат будет прав, что вскоре она спокойно сможет пить виски уже не разбавляя.
А подтверждением были и слова Диониса, который смог вновь заставить Александру разозлиться, и тут же остудить.
- Это точно, что вечно недоволен! - держа стакан в правой руке, девушка указала пальцем на Ди, подтверждая его слова, - Еще ты и идиот, если считаешь, что я была под крылом. Или ты думаешь, что это не страшно, терять близких и родных? Впрочем, ты всегда любил, чтобы у тебя все было хуже чем у всех и да, тут я не спорю, в данной ситуации ты выиграл, но только давай не соревноваться, у кого из Мотизи, жизнь оказалась более дерьмовой, поверь, я выиграю, и то, у меня есть причины верить в то, что все будет лучше.
Девушка уже активнее начала уничтожать свой коктейль, который уже явно больше содержал в себе виски, нежели колы и взяв телефон, она написала сообщение:
Кому: Д.Киров
Привет. Как дела? Опять весь в работе?
Она отложила телефон и почувствовала, как брат взял ее за руку и потянул на танцпол, и улыбка непроизвольно появилась на губах девушки, которая податливо последовала за братом, учитывая, что танцевать она любила, но уже давно не делала этого. Слишком давно.
- И многих дам ты покорил в этом баре? - танцуя, улыбнулась Александра,- И какие у тебя дела с Марисой? По-моему она у тебя замечательная и я была не права долгое время на ее счет. Не разменивай ее на других.
Отредактировано Alexa Motizi-Bertaloni (2017-06-06 12:32:06)