Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Отчет о не выполненом обещании

Отчет о не выполненом обещании

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s0.uploads.ru/t/6IGq8.gif
The Pierces–Secret

Дата и время
5.11.2016
Место
дом Мотизи, кабинет дона

Участники
Esther ShelbyDioniso Motizi
Очередность
Esther ShelbyDioniso Motizi

Обещал, но не выполнил, надо отвечать. Как отнесется к этому Эдна?

Отредактировано Dioniso Motizi (2017-04-22 23:52:18)

0

2

Эстер проснулась в весьма неплохом расположение духа, однако, она много думала этой ночью. Причиной ее мыслей было и то, что вчера в их дом приезжал Константин, и что самое удивительное, он приехал ни к Михелю, а к выродку ее мужа.
Эстер это доложили верные ей люди, и это заставило Шелби хищно осклабиться. Да, она всячески желала смерти Майклу, но она понимала, что недооценивать его не стоит. Она плохо его знала, можно сказать совсем не знала, поэтому она не могла предугадать его действий или поступков, а это значит она не знает, насколько он опасен или нет, но ее кредо было, что лучше переоценить врага, нежели недооценивать.
Надев длинное белое платье и приведя себя в порядок, Эстер вызвала своего водителя и вскоре покинула дом. У нее были свои дела, все Шелби зашевелились, и Эдна тоже знала, чего она хотела. Она сделала все, чтобы до ее супруга дошел слух, что она поехала к Мотизи, а где знает Михе, там узнает и его выблюдок.
Эстер без каких либо проблем впустили в особняк Дона Лилии, и поправив шляпу и шубу, Шелби покинула автомобиль и вошла в поместье Мотизи.
Эстер Эдну встретили весьма радушно и спешили провести к Дону.
Проходя мимо гостинной, Эстер остановилась, увидя сидящую Александру. Лицо Эстер приобрело скорбную мину, и остановив сопровождающую, Эдна подошла к Лекси, без лишних церемоний взяв руку Александры в свои.
- О, моя дорогая, наконец-то я могу вживую сказать тебе, насколько я скорблю. Вы с Томасом были примером для всех нас, показывали, насколько сильной может быть семья, когда внутри нее царит гармония. Но ты знаешь, что одни уже поплатились за это и поверь, наказаны будут все, Кто к этому причастен.
она выделила слово все, давая понять, что она осознает, что Шелби приложили к этому руки,  -и да, такая потеря не восполнима, я тоже теряла любимых, и это страшно, но все делает нас сильнее. Моя дочь тоже пережила подобное, тут вы с Фреей похожи, Ты слишком молода, чтобы ставить на себе крест. Никто тебе не заменит их, Они будут всегда с тобой, но ты же знаешь, что Томас хотел бы, чтобы ты была счастлива, не подведи его.
Александра немного растерянно, улыбнулась и с грустью опустила глаза в пол.
- Спасибо, миссис Шелби.
Эстер кивнула девушке и покинула комнату, именно в тот момент, когда через другую дверь входила Джен, и так чтобы бывшая любовница ее мужа, ее заметила и узнала.
Наконец-то Эстер добралась до комнаты, где ее ожидал Дионис. Она оставила шубу и шляпку управляющей домом и вошла.
Эдна тепло улыбнулась Мотизи и учится склонила голову.
О, мой Дон, я рада, что Вы нашли время принять меня. Надеюсь вы уже пришли в себя, после тяжелой работы.
Она изящно хлопнула ресницами. Она хотела продолжить речь, но остановилась. Она уже хорошо продумала, что и как скажет. А Эстер редко говорила, что-то просто так.

Отредактировано Esther Shelby (2017-04-23 03:22:32)

+1

3

Было невероятно сложно, кровавые крестины прошли, прошло и свидание со своим сыном. Дионис был счастлив, хотя и не мог скрывать своего переживания по поводу своего косяка. Лоханулся он с Франческой конкретно, и теперь Франческа была в руках у Шелби, это же элементарно, она была его подстилкой. Плюс ко всем проблемам, тут еще на рисовались вероятные родственники Марисы. Тест ДНК была сдан, осталось подождать результатов, и можно было уже говорить о предстоящей проблеме. Ди ничего никому не говорил, он вообще после той кровавой ночи замкнулся в себе, и практически целыми днями проводил в своем кабинете. Он боялся мести, боялся, но уже спокойнее принимал. Да, он устроил такую кровавую расправу, что уничтожение Абраванелей выглядит как утренник в детском саду.
Ему доложили, что Эстер Шелби в доме, Дионис пригладил волосы, и посмотрел на себя в зеркало, что хотя бы при этой женщине он не выглядел уставшим. Молодой дон волновался, тем более ему надо было подобрать слова, и объяснить как так, что он не сдержал свое слово. Что же? Вот он шанс все объяснить, и уже объединится с Эстер в борьбе против ее мужа, который к слову уже начал вести себя крайне нагло.
Вот она вошла в кабинет дона, роскошная женщина, в каждом ее шаге чувствовалась уверенность. Миссис Шелби учтиво склонила голову, тем самым показывая свое расположение, и уважение к Мотизи. Дионис встал со своего кресла, и подошел к женщине.
- Эстер Шелби! Я рад принимать в своем доме такую роскошную и самую шикарную женщину черной лилии. – она протянула ему руку, он взял ее в свои и поцеловал тыльную стороны ладони.
Каким бы он доном не был, но уважение к женщине надо проявить, учитывая, что надо замаслить Шелби.
- Почему не позвонили заранее, я бы устроил нам более праздную встречу.
Он налил вина в бокалы, и протянул один своей собеседнице.
- Это отличное вино с Сицилии, оно вам должно понравится, - сказал он и указал на кресло, находящееся напротив стола. – Прошу, присаживайтесь, в ногах правды нет, а нам надо поговорить.
Дионис обратно сел за свой трон, и посмотрел на Шелби, серьезный и тяжелый разговор настал, надо было начинать.
- Дорогая моя Эстер, я помню, у нас была договоренность, но пошло не по плану. Видимо наш общий знакомый Михель освободился, раньше, чем я успел завершить свое дело… на меня и моих людей было совершено нападение.
Все же и у Эдны должны быть причины почему ее супруг освободился вообще, и почему а главное как он узнал о произошедшем.

0

4

Эстер учтиво улыбнулась и опустилась в кресло. Закинув ногу на ногу и с теплотой смотря на Диониса.
- Я не стою, особых встреч, мой дон, и должна извиниться, за сей внезапный визит. Но, я подумала, что это утро слишком чудесное, чтобы просиживать его дома. И, ведь по возвращению, я так и не нанесла, Вам, визит, что крайне не вежливо с моей стороны.
Она взяла вино из рук Диониса и благодарственно склонила голову, делая аккуратный глоток, смакуя вкус итальянских сортов винограда.
Дионис сел за стол, и заговорил. Эстер не сменила своего благосклонного выражения лица, и лишь прикусила нижнюю губу, немного задумавшись. Когда Мотизи замолчал, она улыбнулась теплой, доброй, материнской улыбкой, смотря на Диониса.
- Ничего, страшно, мой дон. Это и моя вина, что я не в состоянии удержать собственного супруга в узде, но очевидно молодое тело и копна кудрявых волос, явны выигрывают и меня, и Михель помчался на помощь. - она тихо вздохнула, и как бы невзначай продолжила,- Но, я слышала, что Вы были в некотором роде дружны, с юной Франческой, наверное, вам было трудно, в любом случае. Милосердие, это похвально, как и доверие. - Эстер сделала еще глоток,- Вино истинно потрясное, и этот гранатовый цвет. Всегда предпочитала полудрагоценные гранаты рубинам. Рубины хоть и дороже, и блестят казалось ярче, но они никогда не выдадут, столь манящего оттенка, как гранат. -она сделала еще один глоток,- Доверие и просчет, вот, что главное, мой Дон. Я вам доверяю, Дионис. - Она сказала это искренне,- И напоминаю, что к сожалению, беда и предательство приходит от тех, от кого меньше всего этого ждешь. И самое страшное, когда это делает твоя семья - она грустно вздохнула, - К сожалению, семья Берталони послужила нам горьким и наглядным примером. Кто бы мог подумать, - она грустно опустила глаза и ее голос был пропитан болью, - Томас так любил Бальтазара, заботился и оберегал, верил ему и доверял, и ведь он даже подумать не мог, что этот отброс поступит так с бедной Лекси. Смерть для него, было слишком простым наказанием. -она подняла глаза на Диониса,- Теперь, настали времена, когда я не могу быть уверена и в своем муже, а он даже не понял предупреждения. - Эстер вновь улыбнулась,- Не переживайте, Дионис, теперь Франческа, это моя забота. Я преподнесу ее голову, своему супругу на День Святого Валентина.

Отредактировано Esther Shelby (2017-04-24 11:08:01)

+1

5

На самокритику Шелби Дионис отрицательно кивнул головой.
- Дорогая моя Эстер, что вы такое говорите? – возмутился он. – Вы особый гость в этом доме, и запомните, какие бы у меня не были противоречия с вашим супругом, лично вы всегда желанный и важный гость в доме Мотизи.
Эдна говорила о том, что слышала про его некую дружбу с Франческой, он смотрел на нее, и лишь поднял бровь, давая ей договорить до конца.
- Мы никогда особо не были в дружеских отношениях. Она была кузиной Карлы, которая была дорогая моему сердцу, но не более. К тому же мы с вами в ночь кровавой резни совершили ошибки. И эти ошибки надо исправлять. Вы не удержали Михеля, а я вместо того, чтобы перерезать горло этой девке, по своей глупости покрыл ее. Что же? Нам надо с вами думать как убрать эту протеже вашего мужа.
Она говорила о милосердии, но она не видела ту резню, и что милосердия в ту ночь не было. Ди уважительно смотрел на нее, и слушал, не перебивая. На ее слова о камнях брюнет лишь улыбнулся.
- Простите мне мое невежество, но в камнях я не разбираюсь.
Дионис не знал доверять ли самой Эдне, она может играть на два фронта, доверять, но проверять. Молодому дону не нравилась такая перспектива, что везде есть подводные камни, а игра с Шелби была опасна как лезвия бритвы. Неровное движение и можно поранится. Эдна сказала, что доверяет Дионису, тот благодарно кивнул.
- Я горд. Вы почтили меня своим доверием, хотя я вас и подвел.
Ди допил бокал вина и встал, чтобы налить еще.
- К сожалению, так получается, дорогая моя Эстер, что могут предать даже самые близкие люди. Берталони явно всегда будет примером. Это как наставление будущему поколению, буду учить своего сына, что предательство всегда несет тяжелые последствия. Бальтасар предал брата, и все понеслось по наклонной, как огромный шар, снося все на своем пути, сколько жизней все это унесло, сколько судеб сломано? А ведь если разобраться, то все могло обойтись меньшей кровью. - Дионис подошел к Шелби с бутылкой вина. – Позвольте? Этот злобный брат получил свое, он мучился перед своей смертью, у него адская агония была, словно черти пришли за его душой.
Он долил еще вина своей гостье, и сел рядом на кресло, напротив нее, осматривая женщину слегка пошловатым взглядом. Вино разыгралось в крови.
- Какой идеальный подарок, - ухмыльнулся молодой дон. – Только ваш муж может пойти войной. Изнасилованная и опозоренная брюнетка поплачется вашему мужу, и снова будет литься кровь в Нью-Йорке. Он давно хочет стать во главе черной лилии.

Отредактировано Dioniso Motizi (2017-04-24 20:49:09)

0

6

Эстер слушала и наблюдала за Дионисом и лишь уголки ее губ отдавали тенью улыбки. Дионис говорил складно и говорил то, что Эстер и предполагала услышать. Мотизи относился к ней с осторожностью и почтением и это льстило Эстер. Она смотрела на молодого дона внимательно, будто просчитывая и прикидывая его возможности, хотя со стороны это просто казалось задумчивостью.
Мотизи обладал властью и ресурсами, а так же его стремление быть достойным доном, могло действительно пойти на пользу и Эдне и всем Мотизи в целом.
Изнасилованная и опозоренная... - Эстер задумчиво, смакуя слова вторила Дионису, представляя, как жестоко должно было все произойти. Ведь Майкл всегда был собственником, а эту девочку он действительно любил, и наверное даже не совсем осознавал, что Эстер спасла его, уведя из-под горячей руки Мотизи. Но представления, как страдающую, и разрывающуюся от душевной боли особу натягивали, лишая ее последней части гордости и чести, возбуждало и вдохновляло. Возможно, смерть была бы слишком простой. Франческа умрет, но позже, и если Эстер не придумает чего-то более изощренного в назидание своему Михе. В Дионисе было слишком много необузданной темной и грязной энергии, которая должна была выливаться, но только туда, куда это было бы выгодно. Мотизи пытался управлять собой, но он не знал, как вести дела. Он был старательным, что не слишком умным, не хватало опыта, но это было наживным.
Не только мой муж, все хотят быть во главе клана, таковы устои, но никто не будет этого оспаривать, тем более сейчас, мой Дон. Вы сделали ход конем, и пока остальные лишь в замешательстве и думают, что с этим делать и как это расценивать. Не скажу, что что это было очень мудро, но в этом есть свои плюсы. Не мудро, что слишком громко, но я полностью поддерживаю то, что эти выскочки должны были умереть. - Эстер задумалась,- Эти Харперы молодцы, и их представитель еще и войдет в клан Ферраро... Вы уверены, что готовы доверять этому человеку? Может стоит держать такого человека ближе к себе? - Эстер улыбнулась,- Мой, Дон, жаль, что Вы не мой сын, я бы Вами очень гордилась.

+1

7

Эстер Шелби, кажется, самая опасная женщина в Лилии. Она играла тайком от всех, и у нее были козыри, как же без них? Ди слышал, что говорили о миссис Шелби, что она опасная, и что не стоит ее недооценивать.
- Так, что если Ваш супруг хочет остаться с ней, то есть вероятность, что будет воспитывать бастарда Мотизи, - с некой дьявольской ухмылкой проговорил он.
Как бы особого удовольствия Дионис не получил, но просто как очередной трофей в его копилку, как и те девственницы, племянницы Луиджи, или кто-то из родственниц Альдеризьо, но самому молодому дону было уже не важно. Сейчас эти две молоденькие девчонки работают на благо семьи Мотизи, и приносят прибыль, так они и будут приносить прибыль, пока не потеряют соблазнительный вид. Да, такая жизнь хуже смерти, но и убивать молодых девушек тоже было глупо, а ситуация с Альдеризьо показала, что солдаты голодные до женского тела, а поэтому пришлось идти на крайние меры. Для солдат привозили девушек из борделей.
- Здесь как на войне, и каждый готов оспаривать мое право, меня не обучали, на меня не ставили, и вообще не знали, что я встану во главе, учитывая некоторые моменты с моими родителями. То, что я сделал, мне пришлось. Союз Альдеризьо и вашего мужа был крайне опасным, а учитывая, что Луиджи подложил Франческу под Михеля… - Дионис пожал плечами. - плюс доказательства вины Альдеризьо в бедах моей семьи, взять хотя бы смерть Берталони, Саманты, и Адама. Нет, за своего старшего брата я не мстил, я мстил за сестер.
Эстер начала говорить про Харперов, Дионис скривил лицо и покачал головой. Ему не слишком хотелось говорить о них.
- Эстер, понимаете, они забрали всю славу себе. То есть я рискнул своими людьми, своей репутацией, а в итоге? А в итоге вся слава досталась Харперам. Честь им и хвала. Ноги Харпера в моем доме не будет. Пусть они хоть десять раз переженятся на Ферарро.
Ди был зол на эту семью, раз так подло они поступили, то им нечего больше делить с семьей Мотизи.
- Если бы я был вашим сыном, мы могли бы горы свернуть, но господь и судьба дала мне другую судьбу. Хотя я был бы не против, начать быть для вас и сыном, и другом, и кем только захотите, - он улыбнулся. – Моя дорогая Эстер…
Ему никогда не говорили, что им гордятся, ради этих слов из уст матери он был отдал все, но нет. отец никогда такого не говорил, потому что и нечем было гордится. Так что гадкий утенок и паршивая овца в стаде Мотизи.

+1

8

"Бастарда Мотизи" звучало довольно интересно, если эта дрянь не успела залететь раньше, ведь ей это было выгодно.
Эстер слушала Диониса, улыбка с ее губ исчезла, теперь на ее лице была мина внимания и сопереживания и посильного участия. Она думала о своем и оценивала то, что говорит паренек, взвешивая его шансы и думая, что можно с этим сделать. Михель был прав, что тот Дионис, что сейчас сидел перед Эстер долго не протянет, но что если Эстер решит изменить это, сделать из него сильного дона, если Михель совсем потерял свой пыл?
Эстер улыбнулась своим мыслям и своему решению.
- Вы правильно сделали, надо всем показать, что Лилия не любит чужаков, особенно если те, так рьяно пытаются стать нашей частью.
Дальше последовало высказывание, которое заставило Эстер открыто улыбнуться и замотать головой из стороны в сторону.
- Вы слишком молоды, мой дорогой Дон, вот и говорите так. Врагов всегда надо держать либо подле себя, либо в земле. - сказала Эстер, - Просто подумайте, амбициозный парень получает в свои руки целый клан, как вы думаете, он будет молча сидеть? Я бы не стала. Да и Вы не стали бы. Когда есть инструмент в руках его надо использовать, поэтому стоит подумать, что делать. Думаю, мы вернемся к этому разговору позже, когда Вы немного остынете. И так же не думаю, что стоит переживать из-за славы, дураку ясно, что Харперы бы сами не провернули такое дело на территории Лилии, им нужно было бы, как минимум одобрение Мотизи. Я думаю все прекрасно знаю, кто на самом деле уничтожил Альдерезьо, просто не говорят этого, ведь не известно, зачем Вы перекрывались Харперами? Все знают, но действую для самосохранения. Так что Ваша слава - Ваша слава. Другое дело, что до полиции это дойдет в нужном Лилии свете. Пусть даже они будет знать правду, но Нью Йоркские стражи закона откреститься, что это разборки не местных и нас беспокоить не будут лишний раз.
Слова Эстер явно приподняли настроение Диониса, и как и думала Эстер, на мальчишку совсем не ставили. И было понятно почему. Все верили в Адама, и в случае смерти Адама, все бы перешло справедливому и сильному Томасу или к Фредереку, который был бы регентом, но Мотизи, всегда оставались Мотизи, руководствуясь всегда лишь эмоциями. Джен пыталась думать, но не всегда ее замысли были в правильном русле, ее так же захватывали эмоции, иначе она могла так прекрасно манипулировать Сильвестром и укрепить свой клан, но она лишь вымывала фундамент замка, в котором сама сидела. То Интриги с Михелем, травля мужа, ее заговоры. Эстер не видела выгоды Лауры посадить на трон Адама, ведь она могла крутить всем и через своего мужа.
К слову, было удивительно, что о Фреде было так мало слышно, он был действительно сильной фигурой клана, но видно семейные неразберихи Мотизи коснулись и его.
- Мне лестно и приятно это слышать, мой мальчик, - Эстер улыбнулась,- но, я могу быть весьма строгой и требовательной матерью, чтобы те, кому я хочу помочь были счастливы. - сказала Эстер,- Согласитесь ли Вы на это? - она улыбнулась,- Главная сила в доверии и в силе семьи, это половина успеха. Ну и холодный расчет, но этому сразу не научишься, но одна старая еврейка, готова Вас учить.

+1

9

Дионис смотрел на Эстер с восхищением, она была шикарной и очень коварной женщиной. Опасная женщина черной лилии. Ей никто из женщин в подметки не годится, вот только все равно как бы не одаривай ее плюшками, она все равно будет стараться на благо своей семьи. Это понятно, и в этом никто бы точно не посмел сомневаться.
- Видимо пора заборы и границы ставить, чтобы всякие не приезжали к нам с большое яблоко, - ухмыльнувшись, сказал Дионис. – Здесь территория сицилийцев и евреев.
Сдесь много смешано и по намешано кровей, но как и следовало, что многие семьи соблюдали традиции своих корней. Даже Дионис выучил итальянский, научился танцевать тарантеллу, и даже назвал сына итальянским именем. Оказывается, в маленьком Маттео Марио Мотизи смешалось три крови, итальянская, американская, спасибо Дженнифер, и аргентинская, спасибо Кортезам.
- Конечно, лучше, чтобы эти враги были в земле, но со всеми не управишься. – он махнул рукой. – Я уже остыл. Зачем жить прошлым? Главное моя месть исполнилась и почти все виновные понесли наказания. Я, конечно понимаю, что моя семья начала рушится задолго до приезда Альдеризьо. И они тут не при чем, но когда началась череда смертей, то… Эстер, вы же понимаете, что одна смерть, случайность, вторая подозрительная, а третья уже закономерность.
Дионис понимал, что так или иначе, но все равно Эстер покажет свою натуру, ей тоже полностью нельзя было доверять. В первую очередь, она Шелби, и только в последующие очереди, она может быть союзником, хотя союз с ней сложно представить. Вообще сложно представить, чтобы Эдна была не на стороне своего мужа. Она лично выпотрошит любого, кто пойдет против ее семьи. Евреи может и выглядят такими мирными, но как только трогают их, то становятся яростнее загнанных в угол зверей.
Так же эта женщина хороший манипулятор, и умела надавить на больные точки. И вот она затронула больную тему, Дионис внимательно ее слушал, и пытался скрыть свой интерес, вот только все равно он дернулся при слове о матери.
- Раз вы говорите, что это для блага, то… я не против, чтобы у меня была такая строгая и требовательная мать. – его глаза засветились радостью, хоть кто-то хотел быть ему матерью. - Вот только у меня есть вопрос. Я вам доверяю, но Шелби… вашего мужа было слишком много в жизни моей семьи. Я всегда вас уважал, так что я готов учится холодному расчету. Мне интересна эта тема.
Дионис перевел взгляд с Эстер на камин, и смотрел на языки пламени, задумавшись. Он не мог доверять полностью, потому что она рядом с Михелем, она его щит, она будет укрывать своего мужа и давать ход для отступления.
- Кстати, дорогая моя Эстер, я на следующей неделе хочу устроить ужин, надеюсь, что не откажете мне.

0

10

- Конечно. Тут слепой бы не увидел заговора, и мне жаль, что всё это так обрушилось на Вас. Но Вы не сломились, а это признак сильного лидера.
Эстер необходимо было наладить контакт с Дионисом, по нескольким причинам, во-первых она не знала, что успел натворить еще Михель, и понять, знают ли Мотизи, что частично смерть Берталони и на руках ее мужа, а во-вторых ей надо было понять, чего стоит этот мальчишка. Она всю жизнь, была на стороне своей семьи, но вот незадача, семья то стала отворачиваться от нее, стоило увидеть ее мужу молодую и красивую особу.
Дальше малыш Мотизи заговорил, и на лице Эстер появилась одобрительная улыбка, не скрываемая и в глазах у нее были довольные огоньки.
- Хм. "Учиться холодному расчёту" - хорошо сказано. -она усмехнулась,- Вы не поверите, но моего мужа много и в моей жизни, впрочем, в жизни Франчески его сейчас явно больше, поэтому я сейчас тут, а не с ним. Как я говорила ранее, что предательство может последовать и от близкого человека. - Эстер улыбнулась, оставляя фразу двусмысленной, и не говоря о том, кто кого собирается предать, Михель ее, или же она Михеля, поэтому она тут.
- Но, я попробую Вас научить, только этому не учат лекциями, а лишь примерами и решениями. Мне нужна ситуация, чтобы объяснять, что и как лучше делать. И всегда надо иметь не один запасной план. И всегда хорошо прятать свои болевые точки.
Она сделала глоток из бокала и посмотрела на пламя в камине, вторя Дионису.
- Как я могу Вам отказать, мой Дон. - улыбнулась Эстер.

+1

11

- Заговоры и предательство, увы две составляющие, которые никогда не исчезнут. Увы.
Дионис пожал плечами и окинул взглядом свой кабинет. Если бы ему два года назад сказали, что он будет здесь сидеть и принимать решения, то Ди посмеялся хорошенько. Да, хотел, хотел показать свою значимость, потому что его даже не рассматривали в качестве наследника вобще. Он стоял если не третьим, то точно в самом последнем списке наследников дома Мотизи, если Сильвестр вообще писал завещание. В итоге самый младший сын сидел в этом кабинете, и был доном.
- Мне жаль, что ваш муж слепец, и не видит, какая шикарная женщина рядом с ним. Увы, моя дорогая Эстер, все мужчины в возрасте смотрят на молодых девушек, все же мы полигамны. И будь моя воля и позволяла бы моя религия, я бы завел гарем, но увы...
Дионис допил вино и поставил бокал на стол, смотря на блондинку. Эта женщина...она коварна, и невозмутима, ее стоило опасаться, но Ди почему-то не стал этого делать, ему стало интересно с ней общаться. Она могла помочь Мотизи, но так же могла бы и толкнуть в пропасть, ради своего супруга.
- Предательство от близких это ужасно, настолько ужасно, что поражаешься, как этот человек мог так поступить. Моя семья прошла через это. И знаете, моя дорогая Эстер, мой отец испытал предательство, от вроде бы самого близкого человека, как и я. Альдеризьо поплатились, но они бы не посмели бы творить беспредел в этом городе без согласия одного из кланов лилии. Либо это был ваш муж, либо Морелло. Но после того, как было покушение на меня, и когда пострадал Майкл, который пока находится в коляске, так же пуля задела и  Константина, я уже не знаю что и думать.
Дионис решил сыграть открыто, и показать Эстер, что вероятно ее муж наворотил столько, что бумеранг может вернуться. А Михель засрал карму так не хило.
- Скрывать болевые точки? - Дионис ухмыльнулся. - эти самые болевые точки открыты и находятся в открытом и доступном месте. Это наши семьи, наши дети. Год назад у меня не было ничего, и тогда точно могу сказать, что я был свободен от нападения, а сейчас у меня есть семья, у меня есть сын, так что я уязвим, как и вы, как и все обычные люди. Разве нет?
Дионис посмотрел на пустой бокал своей собеседницы.
- Еще вина?

+1

12

Эстер лишь тихо хмыкнула, предпочтя деликатно промолчать. Она знала про предательства и заговоры явно больше Диониса, и мальчишка был прав, о том, что искоренить сие невозможно, но главное в этом деле правильно плести свою паутину и не запутаться, или доверить плести ее тому, кто это умеет.
Эстер Эдна благодарно склонила голову на комплимент от Диониса и по девичье хихикнула на его комментарий по поводу гарема:
-Гарем это весьма эмоционально затратно. Лучше не держать тех кого действительно любишь рядом с собой, зная, что за мир вокруг нас. Увы, законная семья всегда будет в прицеле.
Эстер откинулась поудобнее в кресле слушая дона. Он пытался говорить взросло и важно, но все же в силу возраста или темперамента некоторые его мысли были несерьезны, максималичны и недопустимы за стенами кабинета. Более опятный и старший человек лишь будет умиляться тому, как старается Дионис, ему надо быть проще и выработать свой стиль, но это не говориться при такой встрече, сейчас Эстер просто оценивала Дона, понимая, что его седалище на кресле Мафии не худший вариант в Лилии, учитывая, что Майкла она не потерпит, а Михель готов отказаться от всего из-за того, что его член оказался на первом месте.
- Покушение. Я наслышана о нем. - уклончиво сказала Эстер,- В любом случае, я бы относилась осторожно ко всем. Морелло не рискнули бы на Вас напасть, и дело может быть даже не в преданности, им бы было просто не выгодно, ибо все знают, что после семьи Мотизи, семья которая претендует на главенство это Шелби, так как Берталони пали. Мой муж стар тащить все это, а вот Майкл, у него слишком хитроумные планы и он себе на уме. Думаю он готов был бы получить полю, но достигнуть своей цели. - она по девичьи надула губки и хмыкнула смотря все еще в сторону размышляя,- Майкл явно переиграет своего отца, а Михель еще и в дом его притащил. Я послежу за своим пасынком мой Дон. - Эстер посмотрела на Диониса, и холодные огоньки блеснули в ее глазах.
Дионис продолжил.
- Я уже говорила, что наша семья на виду, поэтому тут надо действительно изощряться и думать о безопасности. - Эдна цокнула языком,- Я думаю, что при первой же возможности надо, чтобы Фрея и ее семья обосновались где-то вне города, но Анхель, он должен расти в этой среде. Вот она чертова дилемма. - Эстер улыбнулась.

+1

13

Все же Эстер была самой опасной женщиной Лилии, ее хладнокровности позавидовали многие. Видимо все же она из рода змей, в хорошем смысле этого слова. Дионис восхищался ею, потому что она дальновидней всех. Если бы не предательство Михеля, то она бы и дальше была его броней и надежной опорой, но старый блондин всадил нож в спину своей супруги. Это заставило задуматься молодого дона, ведь по сути он сам так же поступал с Марисой.
- Ваш муж... Его роман с моей матерью, как бы мне не было стыдно за это, но это факт, уничтожил мою семью. Имено в этом проблема, и разводы еще запрещены. Увы ничего не поделаешь, но законы не изменить, и их я не буду. Надо их усовершенствовать. У нас есть прецедент, и развод можно добиться только в некоторых случаях.
Дионис посмотрел на женщину и покачал головой. Жизни разрушены, измены, обманы, трагедии. Если бы все было наоборот, если бы Эстер была бы замужем за Сильвестром, то семья Мотизи стала бы очень сильной,но ничего не поменять.
- Майкл сын своего отца, и я вижу как вы к нему относитесь и как вы о нем говорите, и я понимаю вас. Он бастард, которого узаконили, и вы как законная супруга имеете все права на возмущение и недовольства. Дела с наследниками мужского пола это проблема. Морелло без наследника, Мотизи... Нас почти перебили... Так что скоро будут править женщины, что нарушает правила лилии.
Дионис понимал страх Эстер за свою дочь и внуков. И он вспомнил, как в тот день января месяца, он самолично помешал Адаму сотворить с Фреей, ведь если даже она отдалась бы ему по собственному желанию, то все равно он вел бы себя как животное.
- За Фрею, ее мужа и детей не беспокойтесь, только вы правы, их требуется отвезти в безопасное место, просто, чтобы была двойная безопасность. Череда роковых ошибок вашего мужа может привести к необратимым последствиям. Как тогда в день смерти Берталони, когда ваша дочь и Адам были наверху в особняке Шелби, я помешал им совершить одну из этих ошибок. Потому что мой старший брат животное, которое может навредить, а для вашей дочери не хотел такой участи.
Брюнет посмотрел снова на женщину и пытался разузнать ее мысли, надеясь, что расположил ее к себе, хотя все слишком условно и можно ли надеяться на ее поддержку в случае беды? И на кого можно надеется? Кому можно доверять? Это точно не игра престолов, но то, что здесь один неверный шаг и смерть было реальностью, а не сериалом и циклом книг.

+1

14

- Роман с Вашей матерью, уничтожил и мою семью, - понимающим и аккуратным тоном заметила Эстер, проводя по коротким волосам рукой и с вниманием и почтением смотря на Дона Мотизи. Она любила Михеля, когда стала его женой, когда он был добр к ней, когда признавал ее ум. Любила его, когда он уважал ее и держал рядом с собой, при этом развлекаясь с дамами на стороне. Затем любовь переросла в привычку и нечто сильное, в союз дружеский и деловой. Михель был ей дорог и сейчас, пусть сердце ее принадлежала и другому мужчине, за которого она действительно могла умереть. Но проблема заключалась в том, что ее всепрощение к Михелю заканчивалось, и рождалась как минимум обида за то, что ее благоверный принял важные решения не посоветовавшись с ней. А Эстер не любила, когда ее обижаю и понимала, что скоро Михель выроет себе могилу, и она не должна оказаться рядом, только если подать лопату, но так, чтобы он не потянул ее за собой. Было ли Эстер больно от этого осознания? Без спорно. Она любила Михе, но себя она любила сильнее. Впрочем окончательного решения она для себя так и не приняла. Сейчас ее приоритетом было обеспечение безопасности семьи Фреи.
Мотизи заговорил о Майкле и глаза Эстер предательски блеснули ненавистью. Она ненавидела этого ублюдка и ей претил любой разговор о нем, даже если она сама его и начинала, но ее взор быстро потеплел, весьма по матерински и с заботой.
- Лилией нередко управляли женщины, правда на троне сидели их никчемные мужья или дети. Вспомнить хотя бы Историю Вашей выдающийся прабабки Аннэлиса Консетта Мотизи. Все приходи к ней решать дела и советоваться, боялись именно ее, а не Аугусто. В этом плане наркокартели более прогрессивны. Но я не знаю, что лучше. Женщины более жестоки, и возможно женщины могли бы сильно погрязнуть в войнах внутри организации, что бы резко сократило работу полиции.
Она сделала глоток и слушала Диониса. Он говорил именно то, что надо было услышать Эстер, и это был вопрос, блефовал ли Мотизи, или все же действительно пытался завоевать доверие Шелби, что было весьма лестно и становилось все убедительнее.
- Вот как. -она выдохнула,- Я искренне благодарна Вам, Мой Дон, что уберегли мою дочь, для меня это многое значит, - она улыбнулась,- Ваш брат действительно весьма вспыльчивый человек и весьма непредсказуемый, быдь я Вашей матерью, я бы всегда ставила на Вас, ум всегда превыше вспыльчивости. И я прекрасно понимаю последствия того, что если мой муж действительно натворил бед, ему придется сполна ответить за все. - она улыбнулась,- Я думаю, Лилии давно необходим был молодой лидер.

+1

15

Все пострадали от романа Михеля и Дженнифер Максвелл, все без исключения. Это были жизненные трудности и сердцу не выбирать кого любить. Дионис любил Карлу, безумно любил, но ее смерть позволила младшему Мотизи идти дальше. Есть Адриана, которая поселилась в сердце молодого дона и казалось надолго. Любовь рушит семьи, любовь рушит целые государства, если вспомнить трою. Однажды эта любовь уничтожит желание жить.
- Все настрадались. К сожалению все... - философски заметил Ди.
Если бы Лилией правили женщины, было меньше крови, многие просто умирали от яда, конечно красоты в этом тоже было мало.
- Да, я читал про эту историю, не всегда Мотизи были сильные, ну кроме самого первого Маттео Мотизи. Своего отца, я тоже не могу назвать сильным, но его слабость заключалось в другом, плюс его здоровье не было стопроцентным.
Особенно, когда погибла Саманта, это был самый настоящий удар. Дионис не хотел такую судьбу, но тем не менее все Мотизи идут по одной и той же дороге. И никто не будет счастлив, все внутренне одиноки.
- Я думаю, если бы жизнь повернулась в другую сторону, в другое русло, и если представить на миг, если бы вы вышли замуж за Сильвестра, и если бы он оказался рядом в тот самый ужасный момент падения вашего дома. Такой сильный тандем был бы. Мой отец никогда бы вас не предал. Я слышал, что у него были женщины, но с такой женой как Дженнифер сложно быть верным мужем.
Дионис слушал ее внимательно и кивал, понимая, что она таких подробностей не знала того рокового вечера.
- О, дорогая моя Эстер, я не хвалюсь этим, просто я знал своего брата и знал, что в его руках Фрея была куклой, которая просто рожала бы ему детей. Простите за такие слова, но это было правдой. Такой участи вашей дочери я не хотел. - брюнет тяжело вздохнул, Шелби затрагивала те струны души, которые болели. - к большому сожалению вы не моя мать.  Так же к сожалению на меня никто и никогда не ставил. Даже первыми по очереди наследования отец сделал сыновей Саманты и Фреда. Так что я не испытываю огромной любви ни к одному из родителей.
Дионис их просто ненавидел. Ненавидел за то, что его никто не замечал, не любил, не хотел и если бы был шанс, тот час перешел в другой клан, женившись на дочери любого дона из другого города или штата.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » The Past » Отчет о не выполненом обещании

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно