Эстер проснулась в весьма неплохом расположение духа, однако, она много думала этой ночью. Причиной ее мыслей было и то, что вчера в их дом приезжал Константин, и что самое удивительное, он приехал ни к Михелю, а к выродку ее мужа.
Эстер это доложили верные ей люди, и это заставило Шелби хищно осклабиться. Да, она всячески желала смерти Майклу, но она понимала, что недооценивать его не стоит. Она плохо его знала, можно сказать совсем не знала, поэтому она не могла предугадать его действий или поступков, а это значит она не знает, насколько он опасен или нет, но ее кредо было, что лучше переоценить врага, нежели недооценивать.
Надев длинное белое платье и приведя себя в порядок, Эстер вызвала своего водителя и вскоре покинула дом. У нее были свои дела, все Шелби зашевелились, и Эдна тоже знала, чего она хотела. Она сделала все, чтобы до ее супруга дошел слух, что она поехала к Мотизи, а где знает Михе, там узнает и его выблюдок.
Эстер без каких либо проблем впустили в особняк Дона Лилии, и поправив шляпу и шубу, Шелби покинула автомобиль и вошла в поместье Мотизи.
Эстер Эдну встретили весьма радушно и спешили провести к Дону.
Проходя мимо гостинной, Эстер остановилась, увидя сидящую Александру. Лицо Эстер приобрело скорбную мину, и остановив сопровождающую, Эдна подошла к Лекси, без лишних церемоний взяв руку Александры в свои.
- О, моя дорогая, наконец-то я могу вживую сказать тебе, насколько я скорблю. Вы с Томасом были примером для всех нас, показывали, насколько сильной может быть семья, когда внутри нее царит гармония. Но ты знаешь, что одни уже поплатились за это и поверь, наказаны будут все, Кто к этому причастен.
она выделила слово все, давая понять, что она осознает, что Шелби приложили к этому руки, -и да, такая потеря не восполнима, я тоже теряла любимых, и это страшно, но все делает нас сильнее. Моя дочь тоже пережила подобное, тут вы с Фреей похожи, Ты слишком молода, чтобы ставить на себе крест. Никто тебе не заменит их, Они будут всегда с тобой, но ты же знаешь, что Томас хотел бы, чтобы ты была счастлива, не подведи его.
Александра немного растерянно, улыбнулась и с грустью опустила глаза в пол.
- Спасибо, миссис Шелби.
Эстер кивнула девушке и покинула комнату, именно в тот момент, когда через другую дверь входила Джен, и так чтобы бывшая любовница ее мужа, ее заметила и узнала.
Наконец-то Эстер добралась до комнаты, где ее ожидал Дионис. Она оставила шубу и шляпку управляющей домом и вошла.
Эдна тепло улыбнулась Мотизи и учится склонила голову.
О, мой Дон, я рада, что Вы нашли время принять меня. Надеюсь вы уже пришли в себя, после тяжелой работы.
Она изящно хлопнула ресницами. Она хотела продолжить речь, но остановилась. Она уже хорошо продумала, что и как скажет. А Эстер редко говорила, что-то просто так.
Отредактировано Esther Shelby (2017-04-23 03:22:32)