внешний вид
Два месяца, прошло два месяца с того момента, когда милашка Дженни проходила регистрацию на рейс, а потом самолет увез ее за океан. Крис полностью ушел с головой в работу, даже старший брат Константин и то оценил рвение, и даже сразу не поверил. Морелло не ходил уже по всем клубам, иногда только выбираясь с друзьями в бар, попить пива. Кристофер сам порой не верил, как он изменился. Ему не терпелось показать, что сам он не такой и плохой, и что ему можно доверять. Но стажировка супруги была адом для Криса. Возвращаясь вечером в пустую квартиру, где не было ее… Морелло скучал, безумно скучал, пусть даже они созванивались, но это никогда не заменит живого общения, и ее не было рядом. Единственное, чего боялся блондин, так это то, что его Дженни найдет другого, да даже он не боялся самой измены, потому что Дженнифер находилась в городе любви, поэтому мимолетные отношения на одну ночь в этом европейском городе нормально. Крис боялся, что та попросит развода, этого просто нельзя допустить.
Кристофер взял несколько дней отгула, и купил билет на самолет Нью-Йорк – Париж. Собрал вещи, и отправился в аэропорт. Он хотел увидеть свою жену, хотел обнять ее, хотел поговорить с ней, просто находится с ней рядом, почувствовать изменилось ли что между ними.
…Уже в Париже блондин вызвал такси, и отправился по адресу. Да, жена ему назвала улицу и дом, он же обещал, что когда-нибудь он приедет. Приехал. Потому что так должно быть, потому что это действительно для него было просто необходимо. Это не любовь, это нечто другое, но Крис скучал, скучал безумно по этой девчонке, с непокорным характером, да и просто хотелось похвастаться перед женой, что ее непутевый супруг изменился. Изменился в лучшую сторону.
Вот он, адрес, вот подъезд, нужный этаж, под самой крышей, нужная квартира. Он постучал.
Посмотрим, как наша птичка поживает, - подумал блондин.
Дверь открыла его жена, все такая же, не изменилась, только выглядела бледно. Морелло отметил, что его птичка слишком много учится и как всегда погружена в учебу.
- Привет! – сказал он. – Не ожидала меня увидеть? Как понять, что я тут делаю?
Он прошел в квартиру, и начал осматриваться, подтверждая факт, что у бывшей Ферарро отличный вкус.
- Я приехал к своей жене. Соскучился. Я тебя не видел два месяца. Может, ты обнимешь хотя бы своего мужа? – спросил он, улыбаясь.
Блондин раскинул руки в разные стороны, ожидая объятия своей супруги.
Отредактировано Christopher Morello (2017-04-29 21:53:11)