[NIC]Dennis Gillis[/NiC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/ISzn3.png[/AVA]
Себ понимал что мама когда их двоих воспитывала, в то время мало времени уделяла Расселу, наверное это как раз, последствие сейчас, как раз в нем и проявлялось. Если что не по брату, так сразу же он начинал злиться, потому что мама их, очень часто говорила Расселу о том, что стоит взять пример с Себастьяна. Потому что он все делает, что она не попросит, а вот Рассел наоборот только и старался нагрубить матери и брату, и сразу же, покидал дом. Мог очень долго не приходить, из-за чего мать сильно волновалась. Только вот брату на тот момент было без разницы что о нем беспокоится. Вот и сейчас, он снова и снова всем показывает и доказывает, что он как раз ангелок которого обидели и не разбудили. Себастьян и не собирался этого делать после того, как увидел его с Роксаной. Взгляд Себа был холодным, он не собирался даже прощать брата, после его выходки. Видя яростный взгляд Рассела, парень даже не шевельнулся. Но вот следующие слова произносимые братом, сильно задели Себастьяна, но вот только парень, умел встречать неприятности лицо к лицу. Пусть, он не умеет драться, пусть он не был еще не с одной девушкой, пусть он в глазах брата слабак, недотепа и еще много разных интересных слов, которые так любит употреблять Рассел в адрес своего брата Себастьяна. Парень привык к нападкам Рассела, потому что он, так любил это делать. Но ведь, иногда приходит конец и разным выходкам, рано или поздно за каждую из них, всем придется расплачиваться. Поэтому, надо ответить словам брата, и показать, что стоит уважать мнение, уважение и слова собственного брата, а не ставить под удар, ища виноватых в том, что он сам же, и сделала.
- очень многое то, чего тебе никогда не понять Рассел. Конечно брат, ты же же у нас в этом специалист, трахать каждую девушку, что попадается на твоем пути. Когда-нибудь ты взглянешь на все, совершенно по-другому.- конечно в это время открылись двери классов, и многие ученики конечно же, услышали последние слова произнесенные Расселом. Сам Себ стоял смотря на всех уже с пунцовыми щеками, потому что снова, Рассел повел себя, как говнюк. Да, еще Майкл крутился рядом, вначале злобно, а потом уже, усмехаясь смотрел на Себастьяна. Конечно, совсем недавно он услышал некий секрет, и теперь будет делать все, чтобы унизить, растоптать Себастьяна, и наверное Расс ему в этом, обязательно поможет. Для того, чтобы рассчитаться с Себом.
Разборкам не дали продолжиться. Из кабинета вышел их учитель мистер Петерсом, можно сказать, он их классный руководитель их класса. Конечно же, Рассел и не думал, успокаиваться, и поравнявшись с Себастьеном, наклонился.
- я не над чем не наслаждаюсь, хотя я рад, что ты проспал. Может, начнешь думать. Ты сам все начал Рассел.- Себ произнес спокойным тоном, и это только внешне, а внутри парня клокотала злость, которую Себ старался подавить в себе, потому что снова и снова понимал, что Рассел его брат. Все троица зашла в кабинет. Вопрос задал он всем, но Себ предпочитал молчать, дать волю брату высказаться. Снова сказать, что Себ дерьмо, что он такой плохой для Расса брат. Вот собственно как и думал Себастьян, брат как и всегда выставил своего брата, что Себ не разбудил Рассела утром. Тренер спокойно воспринял новость, и сказал, что тренер, его друг, и что он замолвит за него слово. Конечно, как же иначе. Ведь когда надо, Расс всегда находил подход, строил из себя невинную овечку, и ему все сходило с рук, потому что отец их попечитель их школы, и если бы не он, школа эта уже давным давно, просто развалилась. Только вот, Себ так не считает. Парень не сразу понял, что брат и Майкл ушли, и Себ сейчас, сидит совершенно один, и напротив него сидит их учитель.
- я вас понимаю, и что вы дает хорошие советы, но я не могу бросить брата, каким бы Рассел не был. Я не могу отойти от него. Друзей я вряд ли найду здесь, в этой школе, да и девушку... Но спасибо вам.- улыбнувшись, Себастьян вышел в коридор, выдохнув воздух, который держал в себе, и оттолкнувшись от двери ладонью, направился на следующий урок.
Вечером после очередной тренировки Себ пришел домой. Обстановка судя по всему накалилась. Отца пока дома не было, и о том, что сегодня произошло, он не знает, значит, никто из братьев ему, ничего не скажет. И так Рассел зол на Себастьяна. Вздохнув, парень открыл дверь своей комнаты, положил рюкзак рядом со своей кроватью, и присел на стул, нагибаясь, включил компьютер. Переодевшись, в обычную одежду, повесил школьную форму на спинку кресла, чтобы не помялась. Открыв рюкзак, вынул домашнее задание и открыл тетрадь и учебник, но вот в его голову ничего не лезло. Сейчас он снова прокручивал тот момент когда, в коридоре школы произошел тот злополучный инцидент с братом. Становилось совершенно не по себе. Рассел так хотел попасть, а Себастьян его не разбудил утром. Все только потому что он увидел Роксану в объятьях Рассела, и поэтому, решил его наказать, но из этого ничего не вышло. Наоборот он настроил брата против себя. Собственно чему он удивляется? Рассел всегда был эгоистом думающим только о себе самом. Когда-нибудь он возможно измениться, но... только, вот в это Себастьяну уже с большим трудом вериться. Откинувшись на спинку стула, парень отодвинул тетрадь от себя, положив на лист бумаги ручку, прикрыл глаза. Себ услышал как в его комнату постучали, открыл глаза, он уже знал, кто это и зачем пришел. Открылась дверь и в комнату заглянул Рассел. На его лице застыло раскаяние, в которое, Себ уже давно не верил, просто подыгрывал брату, только потому, что Расс за все его пакости что он делал, все же, продолжал оставаться его братом. Видно было, что Расселу снова нужна помощь Себастьяна, иначе брат не стал стучать.
- входи Рассел.- ровным тоном произнес Себастьян, смотря на Рассела. - не стоило Рассел. Ты все отлично знал, и все равно поступил по-своему. Я не злюсь на тебя брат. Все же, стоит начать ее контролировать, можешь попасть в неприятности. Чем могу тебе помочь?- хотя зачем он спрашивает, и так все уже понятно, снова помочь ему написать конспект, или решить задачу, или сочинение, или решить формулу. Себастьян не может отказать Расселу. И брат явно и всегда, этим пользуется, что Себ не откажет ему.
Отредактировано Dennis Gillis (2017-08-22 23:59:08)