Хлоя приподнялась с места, стоило появиться врачу. Слезы капали, но Анастейша не позволяла эмоциям взять вверх над собой. Сейчас она нужна была дочери в трезвом уме и сильным духом. Фредерика ужасно не хватало рядом. И пусть все говорили о том, этот мужчина не подходил ей, но он был для нее прекрасным мужем и отцом их ребенка, другом и поддержкой.
Адриана жива, и женщина с облегчением выдохнула кладя руку себе на сердце и радостно выдыхая. Да, она потеряла ребенка, что конечно же трагедия, но она жива, а значит все будет хорошо.
Сидящий рядом до этого мужчина, что тоже вскочил с места, сказав что это его ребенок. Анастейша молча посмотрела на него, понимая, что перед ней некто, по имени Дионис. Два мужчины, что переживали за жизнь ее дочери. И судя по всему оба любившие ее. Что умудрилась затеять ее дочь она не знала, но она верила, что ее дочь явно не была распутницей, и скорее всего так сложились обстоятельства, но об этом она узнает потом, если ее ангелочек захочет ей об этом рассказать. Но факт оставался фактом, отец убиенного ребенка покинул больницу, а Франклин так и остался сидеть.
- Спасибо, доктор. - Кивнула Хлоя, - но я останусь, мне так будет легче. Поймите меня правильно.
- Я понимаю, - ответила Мереддит,- Если что, она сможет иметь еще детей, когда восстановиться. Но ей сильно досталось. Не знаю, кто может так ненавидеть. Но главное, что она выкарабкается.
Анастейша кивнула и медленно опустилась на стул, накрывая лицо ладонями.
-Мне ей надо будет сказать, что приходил Дионис, так его же зовут? - она оторвала лицо от ладоней и посмотрела на Фрэнка,- Я всегда знала, что это опасная работа, но она всегда была так упряма, куда она успела ввязаться?
Она не хотела приходить в себя, сквозь белую пелену, тягучую и склизкую она слышала все, что происходило с ней во время операции, она слышала то, что говорили врачи, и чувствовала, как слезы потекли по щекам. Она не знала, сколько прошло времени, но по ее мироощущению не более двадцати минут. Она открыла глаза, за окном было темно. Она попробовала пошевелиться, но все тело болело. Во рту пересохло, и был все еще явный привкус крови. Некоторые части тела она не чувствовала, и посмотрела в сторону. Рука была в гипсе, из вены другой руки торчала игла капельницы. Глаза явно распухли. выглядела она мягко говоря ужасно, а чувствовала еще хуже.
- Адри! -голос матери оказался рядом, и девушка почувствовала, как потекли слезы по ее щекам. Ей так сейчас нужна была рядом мама.
-Мам, прости меня, я плохой дочерью была последнее время, я так тебя люблю... - выдавила девушка, и на глазах Хлои появились слезы.
-Не говори ерунды, это моя вина, что я слишком сильно давила на себя. - она обняла Адриану, -Хочешь пить?
Адриана попыталась кивнуть и мать тут же принесла стакан с водой. Адриана выпила два стакана залпом, больше мать ей не позволила из-за запрета врачей.
- Врачи сказали...
-Что я потеряла ребенка... я слышала, пока была под наркозом.
-Да, мне жаль... -Хлоя выглядела уставшей, а это было непозволительной для нее роскошью,- Отец прилетит через шесть часов, он сказал, что купил первые же билеты. А Франклин, отошел за едой, он будет рад, что ты пришла в себя раньше предполагаемого срока.
Адриана выдохнула, осознание вины накрыло резко и сильно. Она оттолкнула его, хотела оградить от себя, но он был рядом.
- Он тут? - девушка выдохнула,- Я не хочу, чтобы он видел меня в таком виде.
Хлоя улыбнулась:
- Поздно, он уже видел. Только у тебя были закрыты глаза.