Всегда мы все во многом ошибаемся и чаще всего нам эта ошибка дорого обходится. Много раз Мэтт думал о том, что он должен был лететь вместе с отцом и женой и быть рядом с его любимой Оливией, но только осознание того, что у него сын, останавливает его, делать это запретное, уходить из жизни, или правильно сказать суицид. Поэтому, теперь его в этой жизни останавливает только сын. Даже сейчас стоя перед владельцем ресторана, парень не знал, дадут ему здесь работу или нет. Еще когда он только подходил к ресторану, понимал, что пусть оно не столь популярное, как в ЛА ночной клуб “Black Gold” но здесь, когда он вошел, уже ощущалась атмосфеоа спокойствия, умиротворенности. Ведь каждый из служащих отлично знали свое место, и свою работу. Мэтт понял одно - что хочет здесь работать, а для этого надо показать себя с лучшей стороны. Но его гонор мог ведь все сломать, и работу его не видать, как своих ушей.
А ведь на его руках маленький ребенок, рали которого Мэтт и пришел сюда. Ему казалось, как будто кто-то мысленного дернул его посмотреть на последнюю страницу газеты, где писали о том, что нужны сотрудники. Конечно он вначале еще попытался позвонить в ночные клубы, но всех отталкивало то, что у него было мало работы в сфере бармена, а им же, требовался ведь опыт, которого у парня совершенно не было.
- да, согласен с вами, и учитывая мой маленький опыт работы. Я еще не до конца могу узнавать администрацию, владельца от персонала. Да, работа нужна, можно и не сразу барменом, я ведь понимаю про испытательный срок.- да, единтсвенное что так и не смог научиться Мэтт так это мытью полов. Ведь к нему приходит соседка их мыть, и часто качает головой и говорит, что пора самому Мэтту все это делать. Потому что ребенку надо проветривать комнату, чтобы малыш ощущал дуновение свежего воздуха. Мэтт только кивал головой, а брать в руки швабру и тряпку так и не смог. Почему? Он и сам не может этого понять. Но рано или поздно он возьмется за дело и все сделает так, как надо.
- спасибо, я постараюсь все исполнять точно, как и положено.- легко немного Мэтт приподнял уголки своих губ, но глаза Мэттью оставались серьезными и печальными.
- да, сделаю, нет я не от ваших конкурентов, я сам от себя.- Мэтт взглядом проследил за молодым человеком, он вышел из-за барной стойки, пропуская за нее Далласа. Парень оказавшись за привычным местом, сразу же, смог с ориентироватся, где стоит кофе, и какте сорта, они все были свежеобжаренные и свежесмолотые, кто, как любит, а так же конечно молоко за спиной Мэтта в холодильнике, и конечно же сахар. Легко и виртуозно работая телом Мэтт вынул чашку, и ее поставил на блюдце. Наполнил ее на две трети свежемолотого кофе, а остальное налил молока, не до самого верха, и положил ложку сахара, и положил ее перед чашкой на блюдце. Ручку чашки Мэтт повернул влево, ложечку положил справа. Взяв в руку чашку в руку, вышел из барной стойки и подошел к владельцу ресторана аккуратно, ничего не пролив, поставил рядом с его документами, так, чтобы рука молодого человека не скинула чашку на пол. После этого выпрямился ожидая, что ему теперь скажет владелец.