ВВ
Тед не любил концерты среди недели, и не любил, когда почти готовая песня, перед самым концом переставала нравится и появлялась тянущее ощущение того, что чего-то явно не хватает. И Среда оказалась именно такой. С утра прослушав демо версию новой песни, Тео понял, что потраченное время не принесло желаемого результата. Последнее время он распылялся на сольный проект и работа в группе стала страдать. Расставив приоритеты, Тед решил, что все силы надо бросать на группу и парней, благодаря которым у него многое и получалось. Так же его уговорили выступить в среду в новом клубе, и не смотря на то, что объявление о этом концерте появилось за несколько дней, зал был забит полностью. Алкоголь довольный хозяин не жалел, как и гонорар, и Тед со своими друзьями зажгли на совесть. Теодор любил свет софитов и энергетику толпы, любил заигрывать со своими слушателями, ведя себя как озорник и истинный поклонник глэм-рока семидесятых.
Фанатки визжали, а мужская часть зала изрядно трясла башкой и Тед довольно улыбался, продолжая подбухивать даже на сцене.
Последний аккорды и второй бис, и Теодор понимал, что ноги его уже плохо держат, но душа все еще рвется петь. Довольные и в похожем состоянии парни удерживали Тео, возвращая его в гримерку, в которую успели ввалиться несколько активных фанаток. Теодор довольно хмыкнул смотря на друзей и девчонок, которые что-то мило щебетали и весьма дерзко заигрывали с парнями. Поняв, что девушки не хотят ограничиваться приятной беседой, Тео весьма жестко откинул руку одной из дамочек от своего ремня и кивнув продюсеру, чтобы тот забрал его вещи вышел на улицу. Ночь была явно прохладной и собрав последние силы, Тед вызвал такси.
Он плохо помнил, как добрался до дома, но открыл он глаза лежа на диване в гостинной. Во рту был весьма неприятный горчащий привкус алкоголя и ночи. Нос плохо дышал, а на декоративной подушке остались следы подводки и грима.
- Пизде-ец.... - в подушку проворчал Кароу. Его голова раскалывалась на миллион осколков, и губы пересохли.
- Можно и не сквернословить. - Голос Трейси оказался рядом, он был слишком резким, и в нем читалась насмешка. Следом за голосом последовал звук опускающегося на столик стакана с водой.
Разлепив глаза, Тед ухмыльнулся и приподнялся, потянувшись к спасительному стакану, что с жадностью проглотил, и теперь он почувствовал, что его холостяцкая квартирка наполнена запахом блинчиков и бекона. Интересно, когда его мать приехала? Неужели она вчера помогла доползти ему до дивана, или уже с утра решила навестить сына.
- Я не заметил, что ты тут, - хмыкнул Тед.
- Когда же ты повзрослеешь уже? - закатила глаза Трейси.
- Взрослеть скучно, - улыбнулся Тед. - Ты что, хочешь выкинуть все мои фигурки бэтмена из спальни?
Трейси ухмыльнулась и махнула головой.
- Все, иди в душ, ты ужасно воняешь, и иди завтракать!
- Конечно, ма-ам! - дразня ответил Тед, и послушно пошел в душ.
Еда была просто спасением после подобного вечерка и ночки.
- Я поменяла работу, теперь я официально устроилась в Sting corp. Так что мое поздно полученное образование мне помогло.
- Я не сомневался в тебе, ты крутая. - сказал Тед.
- Какие планы на сегодня? Или как обычно, как получиться? - поинтересовалась Трейси.
- Надо кое-кого увидеть. - уклончиво ответил Тед.
- И когда ты меня с ней познакомишь? - хлопнув ресницами поинтересовалась мать.
- Когда она ответит мне "Да". - улыбнулся Теодор.
- О, все так серьезно? - она улыбнулась,- А ты взрослеешь.
Мам, фу! Не говори такие страшные вещи!
Трейси звонко засмеялась.
Автомобиль остановился на стоянке университета, и Тед покинув транспортное средство прислонился к дверки, и закурил, прикидывая, как ему встать, чтобы он выглядел максимально эффектно. Пары должны были закончиться и его ангелочек уже должен был покинуть стены университета.
Отредактировано Theodore Carow (2017-11-05 19:32:21)