Александра улыбнулась и покачала головой:
- Вот знаешь, золоченные стены и дубовые полы, порой давят куда сильнее, нежели кучка, каких-то мексиканцев.
Александре было трудно принять решение, покинуть этот дом, но она понимала, что для Алонзо и Белинды лучше будет там, где они смогут чувствовать себя хозяевами дома, а тут у них такой возможности не было. Некогда Лекси хотела управлять наследием мужа, сейчас же ей хотелось жить спокойно. Ей нравился Дмитрий, он ухаживал за ней, превозносил, что не могло не льстить, но это не было любовью, по крайней мере пока, а станет ли в дальнейшем было непонятно. Он давал, она принимала, и это помогало ей выбираться из омута собственной боли. Ночами ей снился ее сын, который плакал, звал ее к себе, но после приходил Томас, брал Релли на руки, и говорил, что мамочка придет позже. И так случалось все чаще после января, и каждое утро Александра испытывала нервную тошноту и плакала от безысходности потери, закидываясь таблетками. И она понимала, что подобное долго скрывать она не сможет от брата. Поэтому побег так же был одним из способов скрывать свое истинное состояние. И надеяться, что глобальная смена всего заставить ее занимать голову другими мыслями.
Лекси вновь покачала головой и ухмыльнулась, смотря на своего драгоценного брата:
- Ну вот и выделишь тридцать минут на спорт. Ходьба полезна. Особенно с нашей наследственностью на слабое сердце.
Он сказал о том, что Лекси не смогла защитить его, и в этот момент девушка опустила голову и отвела взгляд в сторону, она действительно винила себя за то, что произошло с Ди, что она не смогла уберечь его. И пусть все говорили, что ее заперли (мать или Бальтазар, не важно в каком моменте), она чувствовала вину, что Ди остался один. Но она и не уезжала далеко, она нашла землю совсем рядом.
Она вновь виновато опустила глаза, Дионис знал, как ей манипулировать. Лекси тоже понимала, что кроме Диониса у нее никого нет:
- Если хочешь, то я могу растянуть переезд, и например несколько дней жить тут, например вторник и среду, или среду и четверг.
- она посмотрела на Брата,- Дионис, я не кидаю тебя, пойми ты это наконец. Так проще будет и Бел с Алонзо, и тебе. Если я тебе буду нужно я уже буду у тебя. Просто я впервые как-то стала самостоятельной что ли, и это понравилось. Я сама разработала дизайн и план дома, распорядок дня, и я сама хозяйка дома. Мне это нужно, нужно чтобы мои мысли были заняты делами. И чем больше дел тем лучше. Теперь я думаю и о делах этого дома, и своего, и мне это необходимо, просто чтобы перестать скучать так сильно.