Кейт благодарственно улыбнулась и склонила голову в коротком жесте. Она чувствовала, как возбуждение наполняет ее, она обожала трудные дела и сейчас она понимала, что так и будет, и руки уже явно чесались схватить все ниточки и начать действовать.
Джонс театрально удивленно приподняла брови на то, что Дионис не знал ни второго имени ни даты рождения Фредерика, но улыбка не сошла с ее губ. Это было весьма забавно, что дон не знал таких вещей о человеке, что был их родственником, и они вроде как росли даже вместе.
- Что-о ж, - прикрывая улыбку длинными пальцами, проговорила Китти, - Попробуем, посмотреть всех. Возраст то помните, сеньор Мотизи? - она начала пощелкивать имена в своем планшете, и от концентрации внимания, ее улыбка угасала, ее голова уже была занята разработкой стратегии. - Ну за красоту и чистоту я отвечаю, поэтому надо все выверить до мелочей, ибо журналюги сейчас тоже стали настырными, особенно если как-то всплывает название компании, впрочем, - тень хищной улыбки скользнула по ее губам,- Они здорово обламывают свои зубки.
Кейт не отвлекалась от работы в базе, просматривая досье и смотря специальные пометки, которые делали составители. Кейт действительно знала, что последнее время многие журналисты заподозрили нечто неладное с компанией, и пытались раздобыть сенсации, но у них не получалось. Катерина даже помнила, когда одна весьма норовистая дамочка, выскочила перед ее машиной и стала угрожать. Китти лишь посмеялась ей в лицо, и сказала об этом Ю. После эта же дамочка попала в серьезную аварию, и у нее пропало всякое желание трындеть.
- Тра-ур, - не отвлекаясь от работы медленно проговорила Кейт, задумываясь,- Можно это использовать, скажем, что после трагедии, сердце мистера Джексона направило его в сторону политики, чтобы сделать мир лучше, ну и приукрасим все это душевными страданиями, и тем что он отец одиночка, и думаю это поможет сыграть на его репутацию,- Она резко остановилась и внимательно посмотрела на Мотизи,- Но если он решит жениться раньше чем через лет пять, или года три, то это будет плохо, не поверят... - она отстранила пальцы от планшета и коснулась ими подбородка, задумываясь,- Придется придумать что-то более отпекаемое, чтобы он был привлекателен со всех сторон и при любых исходах... - она махнула рукой и вернулась к планшету и набору текста,- Впрочем пойдем по традиционной схеме "Феникс", что при всех бедах, надо жить дальше. Обычно люди ведутся на такое. Всегда прокатывает.
Она заполнила последнее поле, и отстранилась от планшета.
- Да, занимаемся, конечно же. Широкий спектр, сеньор Мотизи. - она улыбнулась,- Если что, можно найти пиарщиков и со стороны, у меня есть связи.
Телефон Диониса снова зазвонил, и теперь он ответил не отходя.
Какая нудная... Черт, если бы я знала, что мой муж дон мафии, я бы просто просила его слать смс, что он жив. А то звонит такая,
а он тут голову пилит кому-то, и отвечает, что занят. Боже... Бывает же...
Она пфыкнула на собственные мысли и понимающе кивнула Дионису.
- Ничего страшного. Семья это главное. Это хорошо, что Вы столь чутки, - терпеливы, - к своей супруге.
Кейт последний раз пробежалась по своим записям.
- Что ж, думаю, начну активно заниматься этим уже сегодня. Надо будет встретиться с кое-какими людьми. И мне нужно будет кое-что из документов мистера Джексона. К тому же, надо подумать, как красиво вывести мистера Джексона на сцену. Сейчас у него сильный конкурент, это Киллиан Линч. Судя по всему ублюдок еще тот, но по документам чист, плюс фамилия сыграет свое.
Отредактировано Kate Jones (2017-11-26 01:07:48)