Реджине уже было интересно, как должна реагировать нормальная мать на то, что ее вызывают в школу с тем, что ее дочь собираются исключить. Вряд ли это будет так, что мать хладнокровно придет к директору и напомнит, кто является спонсором школы, и вообще, что лучше не угрожать их семье, а затем так же спокойно скажет дочери, что-то типа, постарайся больше не создавать проблем, чтобы мне не пришлось отвлекаться от дел.
Реджине же было это привычно, и это ее бесило. Да, Редж на удивление знала, что мать любит своих детей, но ее методы воспитания, заставляли огнем гореть жопу младшей Аллегро. Вообще-то девочкам нужна любовь матерей, и если Мирьям этого не говорили, могла бы догадаться самостоятельно. Впрочем, любовь в семье Аллегро это было нечто чуждое, странное и непривычное. Возможно ее мать даже любила отца... Но никаких проявлений эмоций не было, будто это нечто чуждое и лишнее. Но вот не повезло, Регина пошла характером в отца. Что же говорить об Альберто, то да, он показывал любовь к детям, вместе с некой отрешенностью от всего. Редж была фактически уверена, что ее отец был хиппи, если такое вообще возможно в семье мафии.
Поэтому не найдя ничего лучше, обиженная Реджина решила загулять, и нашла прекрасное место для этого - дом студенческого братства, в которое входили и девчонки и парни. Студенты с радостью приютила Реджину, учитывая, что с половиной членов братства у Аллегро были отличные отношения. Братство было не из бедных детишек, а из богатеньких семей или талантов, что сумели уже неплохо заработать, и дом они сняли весьма отличный и богатый, даже с бассейном внутри.
Глядя на все это, Регина даже задумалась об поступлении, хотя потратить еще несколько лет на учебу ей не хотелось.
- Крутые рисунки, - сказала одна из студенток, садясь рядом с Аллегро у бассейна и протягивая ей бутылку пива, - Тоже будешь поступать в художку? Твои предки наверное тобой гордятся.
Как же легко одной фразой и поднять настроение и уничтожить его. Учитывая, что о том, что Регина вообще умеет держать карандаш в руках знала только ее учительница по рисованию.
- Может и поступлю, но это так, задродство одинокими вечерами, - хмыкнула полу-еврейка, беря бутылку пива, и откидываясь на лежаке.
- Я думала, у тебя не бывает одиноких вечеров.
- Я предпочитаю, сводить их к минимуму, - усмехнулась девушка, не углубляясь в подробности своего препровождения времени дома.
- Ясно, - ответила студентка, которую, к слову, звали Бетти, - Сегодня Глен устраивает очередную вечеринку, будет угарно, уже и не знаю, когда я дорисую диплом. - девушка театрально закатила глаза.
- Ты справишься, - Реджи чокнулась с Бетти бутылками пива, и посмотрела на появившегося в зале парня, главу братства.
Это старшекурсник был весьма талантливым дизайнером, но бухал он и курил по черному, поэтому став главой братства вечеринки были фактически ежедневными и на весьма высоком уровне, и почти всегда заканчивались приездом полиции, которой звонили бедные соседи. Но что-то в этом было, помимо веселья, все члены относились друг к другу с трепетом и любовью.
Да, возможно ради этого стоит подумать об университете.
Глен врубил колонки аудиосистемы на полную, а это означало, что уже через полчаса это место станет царством похоти, пьянства и дикого угара. Реджи уже три дня не было дома, и ее даже не пытались искать. Впрочем Себ скорее всего и переживал, но толку то от этого. Она уже привыкла быть никому не нужной, и она не наследник своей семьи, поэтому ей не надо оправдывать чьих-то ожиданий.
[AVA]http://s8.uploads.ru/1r0Mm.png[/AVA]
Отредактировано Regina Lynch (2017-12-21 16:43:26)