Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » И не знаешь, как повернется судьба

И не знаешь, как повернется судьба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://49.media.tumblr.com/cb14ce202017bbf5cfa91a70ffb1a48a/tumblr_mtjy31OwZ71s9gsgqo1_500.gif

*Take my breath,
Baby reach inside my chest,
You can have whatever's left,
Cause baby I'm possessed *

Дата и время
Ноябрь 2015 года
Место
"Адский Бык" /"Hell bull"

Участники
Алиса, Меган
Очередность
Алиса, Мэг

*Вечер в клубе-баре, что может он принести?*

0

2

Крис!
Крис, нет, ты не получишь моих эмоций, не увидишь ревности в моих глазах! Хотя бы потому, что я не смотрю в твою сторону и уже несколько минут буравлю взглядом бутылку рома, что стоит напротив меня.

Алиса сидела за барной стойкой, крепко сжимая бокал в руках. Казалась миг и стекло треснет в руках Костелло, поэтому девушка просто затянулась дымом от сигареты, глубоко вдохнув. Она уже привыкла к этим играм, к этой пустоте, которую она всячески пытается заполнить, но увы тщетно.
Кристиан придерживал за талию очередную шлюху и посматривал на Алису, выдавая свои эмоции лишь правым уголком губы, искажая свое лицо самодовольной ухмылкой. Он уже тридцать минут, как вернулся на работу и собирался подняться в свой кабинет, с пышногрудой сучкой, готовой напрыгнуть на известного и богатого музыканта, фактически сию минутно.
Он играл, издевался, наслаждался болью Алисы, это было чем-то вроде хобби, поэтому Элис, уже сумела оттачить и свое ремесло - напускное безразличие. Крис поняв, что Кастелло не реагирует на него, или просто сжалясь, что более походило на правду, удалился прочь из бара, оставляя девушку наедине со своей болью, бутылкой рома и почкой сигарет, наполненной наполовину.
Эшли, барменша, певица и по совместительству подруга, сегодня не работала, поэтому поделиться своей болью и ненавистью Костелло было не с кем, и лишь барная стойка составляла компанию девушке.
Ненавижу! Не буду страдать! Сегодня же найду того, кто заполнит мое время!
- Сегодня после десяти будет возможность выступить, поэтому, пожалуйста, не ужирайся как свинья. - Рядом к стойке прислонилась Хейли Кларк, по прозвищу Пантера.
-Я  успею еще протрезветь, еще часа полтора. - нетрезвым голосом проговорила молодая певица, на что Хейли усмехнулась.
- Ага, вижу, - она махнула своемусыну за стойкой,- Энди, больше ей не наливай, а то она запорит свое выступление!
Энди кивнул матери, а Алис лишь закатила глаза и положила голову на стойку.
- Заведи себе нормальные отношения, и не еби себе мозги. - искренне сказала Пантера и дальше направилась по делам.
- Но если я хочу их ебать? - проговорила в стойку Костеллло, и вновь поднялась, делая очередную затяжку.

+3

3

Фильтр третьей, за последние пятнадцать минут, сигареты оказался между губ Костелло, накрашенных в бордовую матовую помаду. Певица подняла к никотиновой палочке газовую зажигалку, на которой были инициалы ее группы, ее развалившейся группы. Это был подарок, которым она дорожила, который был напоминанием о том, чего она хочет достичь на самом деле.
Костелло вновь углубилась в грустные мысли и рассуждения. Скорее всего, это был просто не ее день, и надо было просто смириться. С утра она все проспала, отключили горячую воду, а холодильник был пуст.
Однако, из кокона одиночества Алису вытянул приятный голос, принадлежащий белокурой копне волос. Нет, голос, конечно, принадлежал девушке, владелице это копны.
- Нет, - добро ухмыльнулась Алиса, - Особенно, если ты за мои деньги закажешь у того мелкого засранца, - она ткнула в бармена, - еще стакан рома.
Энди, только закатил глаза и сменил переполненую пепельницу Костелло, в которую девушка, тут же стряхнула пепел с очередной сигареты.
Алиса внимательнее глянула на подсевшую девушку. Белокурая обладала милым и красивым личиком, по всем стандартам красоты, и судя по ее облику и месту пребывания, она была нефором, и скорее всего была связана или с байкерами или с металлгаями. Алиса была слишком нетрезвой, чтобы применять хоть какие-то методы дедукции.
- Ты вроде тут бываешь часто. Мне кажется я тебя уже тут видела. - задумчиво сказала Костелло и сделала новую затяжку.

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » И не знаешь, как повернется судьба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно