Александра подняла глаза, и убрала пальцами выбившие пряди кудрявых волос с лица. Она не сомневалась, что отец скорее всего не знает, впрочем возможно он решил в это не лезть.
- Я надеюсь, что папа не знает, - И Александра отвела взглячд в сторону, раздумывая над ситуацией,- Но я больше надеюсь, что этого не знает Адам, если ты хочешь, чтобы Фред дожил до четверга.
О, да, если и стоило переживать за жизнь Фредерика, то надо было переживать за то, чтобы этого не знал их старший брат. Между Джексоном и будущим доном с детства были напряженные отношения, возможно это вина матери, которая с всегда недолюбливала Фредди, о да, Александра всегда все хорошо видела и понимала, но она всегда предпочитала молчать, а может было еще что-то, что Лекси не знала.
Ох, конечно помню, - ответила Александра, как можно было этого не помнить. Невозможно было это забыть! То чувство, когда ноги подкашивались, когда она увидела в Томасе то, о чем другие не знали, это было так прекрасно. Но она пять лет любила Томми до этого, просто тихо мечтая о нем, и не надеясь на то, что мечта когда-нибудь исполниться.
Эмоции Саманты лились потоком, и Александра понимала ее. Да, это было неправильно с ее стороны уезжать и бросать детей, тогда уж надо было забрать их собой. Да! Почему она не забрала их!? Но сейчас это было уже не важно, Александра не любила смотреть в прошлое, что было то прошло, сейчас надо было думать будущим, а оно исправимо, по крайней мере в случае с детьми. С Фредериком конечно все было сложнее.
Санти, не смотри только в негативе, хотя я прекрасно тебя понимаю. Но ты всегда была сильной, и ты справишься. Дети еще малы, они не понимают, что происходит, они реагируют на тех, кого видят больше, а не на тех, кто делает для них что-то. - Она улыбнулась,- Да, ты поцеловала Фреда первой и свидание, но ты знаешь, я бы так не смогла. Я с пятнадцати лет была влюблена в Томаса, точнее любила его, и если бы не случилось чудо, то неизвестно, где бы я была и с кем, возможно я бы читала книжки, в комнате наверху. - она подошла к Саманте и взяла ее за руки,- Да, твой уезд был ошибкой, но ты всегда управляла своей судьбой. Да, отец не даст тебе развода. К сожалению, это то, что я считаю безумием, по крайней мере Фред не пытается тебя убить, как жена моего деверя, там вот полный пиз.. -она кашлянула, и вновь задумалась,- Сейчас нужно думать о детях, и что лучше для них. Однако,- она вновь подумала, и заговорила медленнее,- Каким бы Фред не был отцом, измена это гнусно, я думаю, стоит забрать мальчиков от него.
Было ли это жестоко для Джексона? Да. Но Александра слишком презирала измены, особенно те, которые плохо скрывались. Слухи слухами, но если есть доказательства, сам виноват, тут уже Лекси могла становиться жестокой даже к близким.
- Ты будешь наверстывать упущенное с мальчиками, а ему ничто не будет мешать работать.