Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным

Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*вставляем картинку или мув*
*музыка или цитата*

Дата и время
1.12.15. Поздний вечер
Место
Дом Мотизи

Участники
Samantha Jackson, Alexandrа Bertaloni, Adam Harold Motizi
Очередность
Саманта, Адам

Прошло чуть больше двух недель с возвращения Саманты домой, к семье. Как оказалось, семьи у нее уже нет. Миссии Джексон заподозрила своего благоверного в измене. И получила этому доказательства. Невольными свидетелями ее поражения становятся брат с сестрой.. Но как Адам отнесется к тому, что его сестру предали?

Отредактировано Samantha Jackson (2016-01-08 21:07:05)

+1

2

За окном дома Мотизи наступила ночь. Только город не спит. Нью Йорк никогда не дремлет, проводив с солнцем добропорядочную жизнь, он начинает жизнь ночную. В это время где то рождается ребенок, а где то умирает старик. Кто то готовится ко сну, кто то ругается. Кого то грабят, кто то умирает. Вместе с городом не сплю и я. В гостиной, где я сижу, погашен верхний свет, горит лишь лампа у дивана. Весь дом спит. Спят и мои дети. Дети, которые фактически не узнают ее, а младший так вообще зовет мамой няню. Это, наверное, больнее всего ударило по самолюбию. Да еще и муж перестал ночевать в спальне. Когда он переехала, я не знала. Потому что меня почти год не было дома!
Оставив детей на няньку, однажды я собрала вещи и уехала в Европу. Совершенствоваться, делать карьеру. Слишком глупа была. Гналась за чем то недосягаемым. И упустила то, что было под носом.
Я пыталась говорить с Фредди, но он либо спал либо был на работе. Каждый день, на протяжении всего моего замужества он уходил в 6 и возвращался за полночь. Удивительно, как мы успели сделать двоих детей.
Я хмыкаю и взбалтываю янтарный напиток в бокале. На столе рядом с диваном лежит открытая бутылка виски из запасов отца. Если честно, я уже опьянела, но останавливаться не собираюсь.
Не получив от мужа ответов, я решила идти другим путем. Не знаю, в какой момент пришла идея нанять частного детектива. Но эта мысль превратилась в идею фикс.
Облегчив немного счет мужа, я отправилась к лучшему детективу Нью Йорка. И обещала ему двойной гонорар, если он что нибудь накопает.
Час назад я забрала фотографии. Целая кипа. Сейчас они лежали у меня в ногах. Везде мой муж, счастливый, улыбающийся. Обнимает другую девушку. Она явно моложе меня. Он смотрит на нее такими глазами, какими давно не смотрел на меня. Если когда то вообще смотрел.
Они вместе отдыхают, проводят много времени вместе. Он даже снял ей квартиру. Доказательством служит копия купчии на дом. А Детектив не зря ест свой хлеб.
Я допиваю остатки виски и наливаю себе еще. Все это не укладывается в моей голове. Фредди мой. Всегда был моим. Каждый вечер он неизменно приходил в мою постель. Да, у нас не всегда все было гладко. Страсть быстро остыла, и мы стали воспринимать наш брак, как должное. Но изменяя…изменяя? Это такой удар под дых, что даже дышать трудно.
На глаза наворачиваются слезы, и я зло отшвыриваю от себя фото. Когда делаю очередной глоток, слышу скрип двери. Кого там нелегкая принесла? Кто еще не спит в это время?

+2

3

Александра с удовольствием вошла в отчий дом. Когда-то родной и приветливый, сейчас он казался чужим, но все же было приятно приходить сюда. В этом доме Берталони захватывала ностальгия, то чувство, что Лекси искренне не любила, она всегда считала, что прошлое, это то, что прошло и не стоит смотреть назад, будь позади горести или радости, значение не имеет. В руках Александры было с дюжину различных подарочных пакетов, из которых торчали края упаковочной бумаги.
Войдя в дом Берталони встретила Анунциата, пожилая женщина, служащая в доме Мотизи уже очень давно.
- О, здравствуйте! -Лекси обняла служанку, и вручила ей два из своих пакетов, значительно облегчая себе ношу,- Это Вам, и Вашей семье, надеюсь понравиться! И не надо, отказываться, Вы столько для нас сделали!
Перекинувшись еще несколькими словами с доброжелательной старушкой, Александра все же прошла в гостиную. Тут все было так же, как и пять лет назад. Камин, горел так же приветливо, ковер лежал там же, где и всегда, диван, и Саманта, попивающая отцовский виски. Приятно было приходить домой.
Стоп! Саманта?!
Александра положила в ближайшее кресло свои пакеты, и подошла к сестре. Да, она вспомнила, что ей говорили, что брак Фредерика и ее сестры дал трещину, и вроде она слышала, что теперь Саманта вернулась домой, но совершенно забыла об этом. В их мире развод был слишком большим шагом и подрывал честь семьи, она это знала не по наслышки, ведь Томас открыто запретил Бальтасару разводиться с Кристиной, несмотря на то, что Кристина была истинной стервой. Лекси пыталась встать на сторону Бальтара, но жесткое "нет" от супруга, заставили Александру замолчать. Как же обстояли дела тут, Александра не совсем знала, нет, она не сколь не сомневалась, что основная вина лежит на ее сестре, ведь Фредди был хорошим парнем, который повелся на прелести Санти. Но, она не могла не поддержать сестру.
- Саманта! Здравсвуй! - Лекси, подошла обнять сестру,- Я совершенно забыла, что ты вернулась, и не захватила твой подарок, -в голосе Берталони слышались досада и разочарование, -Как ты?

с разрешения Адама

Отредактировано Alexandrа Bertaloni (2015-12-28 01:26:00)

+2

4

Сначала я понадеялась, что гость или гостья пройдут мимо и оставят меня в покое. У меня не было никакого желания разговаривать, что то кому то объяснять. Ну как объяснить, что муж предпочел тебя другой?
Какого же было мое удивление, когда я увидела свою сестру. Быстро затолкав фотографии под подушку, я сажусь на диван.
- Господи, что ты тут делаешь в такое время? - я крепко, крепко обнимаю Лекси, - Как я по тебе соскучилась. Боже ты так изменилась. Как поживает мой племянник?
Лекси была полной моей противоположностью. Если я была розой с шипами, то Лекси была ромашкой. Лекси умела найти подход к любому человеку, господи да она даже умудрялась найти опровдание мне.
- Я вернулась. Насовсем. Только не знаю, зачем , - никто из моих родных никогда не видел, как я плакала. Никогда. Для всех я была роскошной Самантой, у которой идеальный муж и двое прелестных детей. Но мои родные даже не представляли, что скрывается за фасадом идеальной семьи.
- Еле уложила детей, не хотели засыпать, - я смеюсь, обнимая сестру, - Да, да, я сама уложила детей. Они так выросли за этот год. Представляешь, Грег назвал мамой няню. Я отвратительная мать.
Закинув ноги на диван, я кладу голову на колени сестре. Сейчас, в этот вечер я совсем не чувствую себя старшей сестрой. В кои то веки я хочу, чтобы меня хоть кто-то поддержал. Не потому что я Саманта Мотизи, любимица дона Сильвестра, а потому что я Саманта, муж которой больше года не замечает ее.
- Наверное, ты осуждаешь меня, из за того, что я уехала тогда. Сестренка не говори ничего, просто выслушай меня. Фредд больше года ко мне не притрагивается, никакого внимания. Я уже не помню когда в последний раз меня просто так целовали. Не потому что я прошу, а просто так. Ты ведь не могла не заметить, что я уехала на следующий день после моего дня рождения. Так вот, он не поздравил. Даже не позвонил. Ночью сказал, что замотался. На утро я уехала. А сейчас..
Достаю из под подушки фото Фредда с любовницей.
- Он нашел мне замену.
Я жду реакции сестры, ведь до сего дня Мистер Джексон был святым человеком рядом с мегерой женой.

Отредактировано Samantha Jackson (2016-01-08 19:44:08)

+2

5

Александра молчала, она просто слушала Саманту, смотрела на нее, и поглаживала ее по голове, когда сестра положила ей голову на колени. А что Лекси могла сказать? Что Санти сама виновата? Что Санти плохая мать? Саманта сама это понимала, и Александра была более чем уверена, что корила себя куда хуже, чем это могли делать другие. Почему? По многим чертам ее характера, даже включая то, что она была собственницей.
Ходило много слухов, что у Фредерика была любовница, некая милая особа, в которой он просто души не чает, в которую влюблен. Да, что и говорить, Лекси это знала, но стоило ли об этом говорить? Сестры жили в том мире, где разводы были неприемлемы, где семейную боль следовало скрывать, а любовницы у мужей, к сожалению, были более чем нормой.
- Все наладиться. - Александра, улыбнулась, и с грустью опустила глаза на фотографии, которые ей предоставила сестра, улыбка сменилась грустным вздохом.
На этих снимках Фред улыбался, был счастлив. Александра давно не видела его таким, но ведь он был таким же и с Самантой, когда-то... Казалось он действительно любил эту девушку, так не похожую на Санти.
Вот, как. - Александра отложила фотографии в сторону,- Знаешь, слухи ходили... - Лекси решила сказать полуправду, но что стоило говорить дальше?
Развод им не дадут? А хотела ли Саманта развода? Если она хочет вернуть мужа, то потому что любит, или просто ревность? Александра не знала, как конкретно все это разузнать. Она знала, как поддержать Бальтасара, но не знала, что сказать родной сестре.
- Я не буду говорить, что разрывы, эта вина обоих, но я знаю одно, если очень захотеть, разбитую чашу можно склеить. Ты хочешь его вернуть? Мне искренне жаль, правда, - Лекси горько вздохнула, - Я не могу представить, что у тебя на душе. Если бы мне сказали, что у Томаса... или фотографии, то я бы... Я не знаю, что бы со мной было. Сестра, мне так жаль. Я никогда не считала Фредди идеалом, но я не понимаю, почему все так произошло, он же так старался.

+1

6

Сестра гладит меня по волосам, и я чувствую себя маленькой девочкой которой так не хватает матери. Нет, Лаура любила меня, как и всех своих детей, она любила меня. Но она не одобряла мой брак. До самого последнего момента, закрепляя фату на моих волосах, она говорила о том, что Фредд не достоин меня. Господи, как я теперь смогу сказать ей, что она оказалась права? За эти 6 лет она и слова доброго не сказала моему мужу, а теперь так вообще со свету сживет. А дети? Мальчики обожали своего отца. Уверена, даже их она использует, чтобы сделать ему побольнее.
- Я отказалась от контракта во Франции, больше никуда не поеду. Сама не понимаю, как я могла на целый год бросить  своих мальчиков. Я даже умудрилась не поздравить Тони с днем рождения. Это было последней каплей. Лекси, я постараюсь, чтобы все наладилось.
Кого я пытаюсь убедить, себя или ее? Наерное себя. Я всю жизнь была эгоисткой, всегда думала лишь о себе, это ни для кого не было секретом. Я даже умудрилась оставить своего трехлетнего сына почти на год. И вот он зовет мамой другую тетю. Кто бы мог подумать.
- Слухи? - я резко сажусь, убирая волосы назад, - Так значит слуи уже ходят? Отец еще не знает? Он убьет его, Лекси, он его точно убьет, если узнает.
Сестра старается успокоить меня, но от ее слов я подскакиваю, как ужаленная. Даже сейчас они пытаются защищать его.
- Старался? Где он старалася, Лекс? - я встаю и начинаю ходить из стороны в сторону. Почти сразу наполняюсь бешенством, стоит вспомнить, КАК Фредд старался.
- Лекс вот скажи, ты помнишь как твой муж пригласил тебя на первое свидание? А как он тебя поцеловал?
Отдаленным участком мозга, я понимаю, что могу смутить свою младшую сестру такими вопросами, но меня уже несет.
- А я не помню! Потому что это я первая поцеловала мужа. Господи, да мне практически приходилось просить, чтобы меня поцеловали! А знаешь как он пригласил меня на первое свидание? Никак, это сделала я! Я почти неделю умоляла его сходить со мной на пикник!
Ваш идеальный Фредерик Джексон женился на мне, потому что не стал быспать с дочерью дона вне брака!
Мои близкие всегда считали нашу с Фреддом историю, сказкой о любви. Никто из них и не догадывался, что я фактически соблазнила своего мужа.
- Я не знаю, чего я хочу. Отец никогда не даст мне развода. А жить вот так я не смогу, Фредд будет жить со своей блонди, в то время как я буду делать хорошую мину при плохой игре? Лекс, я никогда даже не смотрела на других мужчин. Чтобы там не писали газеты, Фредд - мой первый и единственный мужчина. Просто я, как любая женщина хочу внимания. Мой муж никогда так не смотрел на меня.
Со злостью, свойственной мне, я швыряю фоторафии на пол. Они разлетаются по ковру веером.

+1

7

Александра подняла глаза, и убрала пальцами выбившие пряди кудрявых волос с лица. Она не сомневалась, что отец скорее всего не знает, впрочем возможно он решил в это не лезть.
- Я надеюсь, что папа не знает, - И Александра отвела взглячд в сторону, раздумывая над ситуацией,- Но я больше надеюсь, что этого не знает Адам, если ты хочешь, чтобы Фред дожил до четверга.
О, да, если и стоило переживать за жизнь Фредерика, то надо было переживать за то, чтобы этого не знал их старший брат. Между Джексоном и будущим доном с детства были напряженные отношения, возможно это вина матери, которая с всегда недолюбливала Фредди, о да, Александра всегда все хорошо видела и понимала, но она всегда предпочитала молчать, а может было еще что-то, что Лекси не знала.

Ох, конечно помню, - ответила Александра, как можно было этого не помнить. Невозможно было это забыть! То чувство, когда ноги подкашивались, когда она увидела в Томасе то, о чем другие не знали, это было так прекрасно. Но она пять лет любила Томми до этого, просто тихо мечтая о нем, и не надеясь на то, что мечта когда-нибудь исполниться.

Эмоции Саманты лились потоком, и Александра понимала ее. Да, это было неправильно с ее стороны уезжать и бросать детей, тогда уж надо было забрать их собой. Да! Почему она не забрала их!? Но сейчас это было уже не важно, Александра не любила смотреть в прошлое, что было то прошло, сейчас надо было думать будущим, а оно исправимо, по крайней мере в случае с детьми. С Фредериком конечно все было сложнее.
Санти, не смотри только в негативе, хотя я прекрасно тебя понимаю. Но ты всегда была сильной, и ты справишься. Дети еще малы, они не понимают, что происходит, они реагируют на тех, кого видят больше, а не на тех, кто делает для них что-то. - Она улыбнулась,- Да, ты поцеловала Фреда первой и свидание, но ты знаешь, я бы так не смогла. Я с пятнадцати лет была влюблена в Томаса, точнее любила его, и если бы не случилось чудо, то неизвестно, где бы я была и с кем, возможно я бы читала книжки, в комнате наверху. - она подошла к Саманте и взяла ее за руки,- Да, твой уезд был ошибкой, но ты всегда управляла своей судьбой. Да, отец не даст тебе развода. К сожалению, это то, что я считаю безумием, по крайней мере Фред не пытается тебя убить, как жена моего деверя, там вот полный пиз.. -она кашлянула, и вновь задумалась,- Сейчас нужно думать о детях, и что лучше для них. Однако,- она вновь подумала, и заговорила медленнее,- Каким бы Фред не был отцом, измена это гнусно, я думаю, стоит забрать мальчиков от него.
Было ли это жестоко для Джексона? Да. Но Александра слишком презирала измены, особенно те, которые плохо скрывались. Слухи слухами, но если есть доказательства, сам виноват, тут уже Лекси могла становиться жестокой даже к близким.
- Ты будешь наверстывать упущенное с мальчиками, а ему ничто не будет мешать работать.

+1

8

Адам именно сегодня решил забрести в комнаты сестры. Он не ожидал, как и другие, что она приедет именно сегодня. Он, как и отец, не одобрял ее брака с Фредом, которого он не переваривал, а после одного памятного разговора искал повода поймать сводного братца на компромате. Адам был циничен. Он позволил Фреду заплатить за себя долг, но с наркобизнесом не закончил. Шелби благо все знал и молчал, Фред не сдал его Дону. Он просто пересмотрел каналы поставок и продумал все так, чтоб добраться до этого было очень трудно. К тому же он первым делом зачистил всех, кто слил информацию Фреду.
Зайдя к сестре, он услышал два женских голоса. Это были Лекси и Саманта. Судя по голосу, Саманта плакала, а Александра ее утешала. До него донеслись обрывки фраз:
он не поздравил. Даже не позвонил. Ночью сказал, что замотался. На утро я уехала. А сейчас..
- Он нашел мне замену.
- Я не буду говорить, что разрывы, эта вина обоих, но я знаю одно, если очень захотеть, разбитую чашу можно склеить. Ты хочешь его вернуть? Мне искренне жаль, правда,  - Я не могу представить, что у тебя на душе. Если бы мне сказали, что у Томаса... или фотографии, то я бы... Я не знаю, что бы со мной было. Сестра, мне так жаль. Я никогда не считала Фредди идеалом, но я не понимаю, почему все так произошло, он же так старался.
ак значит слуи уже ходят? Отец еще не знает? Он убьет его, Лекси, он его точно убьет, если узнает.
- Я надеюсь, что папа не знает, - Но я больше надеюсь, что этого не знает Адам, если ты хочешь, чтобы Фред дожил до четверга.
Каким бы Фред не был отцом, измена это гнусно, я думаю, стоит забрать мальчиков от него.
- Ты будешь наверстывать упущенное с мальчиками, а ему ничто не будет мешать работать.

На этом он вошел и прервал разговор.
- А я все знаю, - заявил он, входя. – Я все слышал. Здравствуй, Санти, жаль, что мы тебя застаем в такой ситуации. Можно посмотреть? – он снял фотки на свой телефон, такой случай упускать нельзя. – Сука. Получит этот правильный у меня...  Только, девушки, отнять детей это не выход. Нам не нужен разрыв семьи. Дон не даст развода, на кону репутация клана. И не думаю, что это его проймет. Санти, у меня есть решение, которое на него подействует. Надо чтоб он потерял вот эту тварь. Вместе с выводком. Пусть пострадает, как страдаешь сейчас ты. Доверься мне, сестренка, я сделаю все как нужно, - мягко, насколько он мог, сказал Адам.

+3

9

Слова сестры вгоняют меня в настоящий ужас. Именно ужас, он сковывает мне горло обручем. Адам. Если Адам узнает, Фредду конец. В тот же день Адам прикончит его. А потом будет всячески скрывать это. Я вполне могу остаться вдовой, а мои дети расти без отца.
- О боже, если Адам узнает – Фредди конец. Лекси, он его убьет! – в моем голосе звучат истеричные нотки. Забрать мальчиков? Но куда? Я всю жизнь прожила в этом доме. Разрешит ли отец покинуть его? Разрешит ли увезти внуков?
Голос Адама заставляет вздрогнуть. Я оборачиваюсь именно в тот момент, когда он заходит в комнату.
- Знаешь? – я уже ярко вижу, как гроб с телом моего мужа опускается в землю, - Адам, пожалуйста.
Я умоляюще смотрю на сестру. Адам зол, это видно невооруженным взглядом. Его глаза горят бешенством. Он с такой ненавистью смотрит на эти фотографии, что я жеалею о том, что вообще вытащила их на свет божий.
- Адам, не трогай его, - умоляюще прошу я. Я действительно не представляю как жить без Фредда, любовь ли это привычка, я не знаю. Но он глава нашей семьи, и без него я не пропаду.
Но то, что говорит брат дальше вводит меня в ступор. Лишь одно слово остается в моей голове. «Выводки». Выводки? Дети?
Когда мысль окончательно формируется в голове из ослабевших пальцев выскальзывает бокал и разбивается вдребезги. В следующую секунду меня накрывает темнота и я падаю на пол.

+3

10

Голос брата заставил Александру подняться с дивана и расправить платье, одновременно с этим сжать губы, судорожно обдумывая происходящее. Адам услышал, он столько лет желал уничтожить Фреда, а теперь эту возможность ему поднесли на золотом блюде, да еще и под фанфары.
Вот, дуры, надо было плотнее закрыть двери, впрочем находясь в зале это трудно сделать.
Александра скрестила руки на груди, она видела, что ее брат заговорил слишком быстро, движения его стали более резкими, и он быстро смекнул сделать себе снимки фотографий.
- Хватит! - Александра резко бросается к фотографиям и отбирает их из под носа старшего брата, видя как бледнее Саманта. О да, Санти тоже прекрасно знала, на что способен будущий наследник дома Матизи. - Прекрати это, не надо вымещать свою ненависть, через Саманту! Если у вас свои счеты, выясняйте их, как большие мальчики! Саманте сейчас не до этого!
Берталони убрала снимки в конверт и бросила его на диван. Однако, это не унимало речи Адама, и того, как мутило от ужаса Саманту.
Что бы там ни говорили, она любила мужа, и именно по этому и была эта слежка. Да, любовь, Лекси верила в это, пусть и смешанная с собничеством.
Выводком? Его дети?! Что? Это..
Александра не успела додумать, как увидела, что Саманта падает без сознания. Саманта падающая в обморок, это было впервые, и это означало, что ее эмоции уже зашкалили.
Интуитивно и машинально Лекси успела подхватить сестру, поднять и удержать Саманту у девушки не вышло, но вышло смягчить падение и опуститься рядом, повернув сестру на живот. Она начала действовать уже профессионально, она ведь врач. Взгляд с Санти скользнул на Адама, прожигая его сталью.
- Ты думай, что говоришь, и как подносишь информацию, Адам, дипломат из тебя, так себе. - она мягко коснулась волос сестры, и глухо выдохнула, - Что значит выводок? - голос девушки был ледяным, и она не могла смотреть на брата,- Он.. Она... Они успели завести детей? Я думала они не больше полугода вместе.

+2

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Месть - блюдо, которое нужно подавать холодным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно