*вставляем картинку или мув*
*музыка или цитата*
• Дата и время •
24 Декабрь 2015, день
• Место •
Особняк Мотизи• Участники •
Адам, Дженифер
• Очередность •
Начинает Джен
*Адам навещает мать и наблюдает за тем, как она играет с Энтони. И завязывается интересный разговор.*
Женская хитрость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-01-06 01:16:40
Поделиться22016-01-06 02:08:34
Если задуматься... Женщина ждёт всю жизнь. Таков её удел. Когда она маленькая- она ждёт прихода родителей и подарков, взрослея- она ждёт любви, а получив её- свадьбы, затем она ждёт рождения своих детей, ждёт пока она вырастут, ждёт когда создадут семью... Затем... Я не хотела думать о том, что затем они ждут смерти, так как ненавидят старость. Это сложнее всего пережить именно красивым женщинам. В молодости я была не просто хорошенькой, я была роковой красавицей, и сейчас смотря в зеркало на своё отражение, я понимаю, что от былой красоты не осталось и следа. Я часто слышу:
-Сеньора, вы восхитительны.
Или:
-Как вам удаётся сохранять красоту?
Но это все лесть. Конечно, я слежу за собой, трачу невероятное количество денег на дорогие крема, пластику, личного косметолога и стилиста... Не говоря уже об одежде и туфлях. У меня большая коллекция бриллиантов. И кажется, что есть все. Но я по- прежнему жду. Жду, когда в жизни устроится мой самый любимый сын. Мой смысл жизни. Именно Адам жал мне эту жизнь и когда я его увидела, когда первый раз взяла на руки, я поняла, что буду любить и защищать его всю свою жизнь, что он станет всем для меня. Если вдуматься... Я никогда не любила Сильвестра. Более того, я не была даже им увлечена! Да- да, я оказалось обычной корыстолюбивой девчонкой, которая постелью взяла хозяйского сына. Но я всегда хотела большего. Мне всегда нужно было больше. К примеру, после рождения Адама, я на пол года отправилась в пансион. Это было самое лучшее время. Мой мальчик бы этого просто не вспомнил. Слишком мал он был. И так пансион. Экстра- курс. Все слишком быстро, но основу я получила. Я получила главное- базу. На которую и нанизывала остальное, став одной из самых светских и влиятельных женщин Нью- Йорка. Наравне с Эстер Шелби я стала иконой стиля. Даже сам Карл Лагерфельд восхищался мной и подарил мне одно из платьев из своей коллекции! Это было признание! Господи, сколько же любовников у меня было! И какие мужчины были готовы отдать все за ночь со мной! И куда это все делось? Это расстраивало меня больше всего. Некоторые из этих мужчин остались в моей жизни до сих и я часто их видела на светских приемах. Но сейчас главным для меня были мои дети. И я собиралась во что бы то ни стало женить Адама. На Сильвестра я всегда имела огромное влияние. И уговорила его после праздников, если Адам не осчастливит нас хотя бы новостью о свадьбе, переписать завещание на Энтони. Ну а что? Вполне себе резонно. Малыш с рождения носил фамилию Мотизи и был очень хорошим вариантом. Я знала о том, что Адам навестит меня сегодня. Он всегда заходил ко мне примерно в одно время. Но сегодня я решила с ним серьёзно поговорить. Девки, игры, клубы- это, конечно хорошо. Но он уже давно не подросток. Я слишком много в него вложила, слишком много ему дала, слишком сильно его любила. Он станет Доном и более чем скоро, но сегодня я взяла из детской Энтони. Он сидел на диванчике в моем будуаре и пил какао.
-Когда я вырасту я буду, как папа, заниматься машинами.
Деловито говорит он мне. Я улыбаюсь. Все же он такой милый! Но у Адама ребёнок будет особенным. Я никак не могу свыкнуться с мыслью, что отец Энтони - Фредерик и может быть по- этому не могу его полюбить всем сердцем. Я услышала, шаги за дверью и я чётко знала, что они принадлежат Адаму.
-Нет, нет, милый. Ты будешь, как дедушка. Ты получишь все это, так как ты - Мотизи. Этот дом, весь бизнес семьи, все деньги... Но пока тебе не исполнится 21 твоим регентом будет твой папа.
Говорю я мягко ребёнку, уже ожидая как распахнется дверь и мой разъяренный сын потребует разъяснений. И насколько я знала Адама, он просто взбесится от моих слов. А я хорошо знала моего мальчика. Лучше всех моих детей. И я хорошо знала его амбиции. Быть может я и любила его больше всего, так как его амбиции совпадали с моими и я понимала, что он даст мне то, что мне нужно. Я пока не знала на ком он женится, хоть и вариант уже начал формироваться в моей голове. Но сейчас это было не столь важным. Самым главным было то, чтобы Адам понял в какую сторону ему двигаться и если все сложится, как хочу я- уже летом, Адам станет Доном.
Поделиться32016-01-29 05:00:35
-Нет, нет, милый. Ты будешь, как дедушка. Ты получишь все это, так как ты - Мотизи. Этот дом, весь бизнес семьи, все деньги... Но пока тебе не исполнится 21 твоим регентом будет твой папа.
Адам все слышал. Он часто навещал мать. Но сегодня он ее ненавидел, хотя знал, что она любит его. Она играла с этим чертовым Энтони, который имеет наглость носить их благородную фамилию... Непостижимая доброта дона Мотизи, усыновил этого Фреда, тем более его отпрыска... А слова матери про Фреда-регента...
- Это кто тут регент? Ну-ка, парень, иди-ка поиграй сам. А нам с бабушкой надо поговорить.
Он подождал когда Энтони уйдет, и набросился на мать:
- А теперь поясни, что это значит, блять. Отпрыск этого Фреда - наследник Мотизи? С какого перепугу? По самовольному капризу выжившего из ума деда, который усыновил его папашу?
Адама трясло от ярости. Не думал он, что любящая его мама с ним так вот поступит. Он же всегда был для нее самым лучшим, а теперь отпрыску этого ублюдка она заявляет, что он будет наследником всего. Это было серьезным ударом, как минимум по самолюбию. Отец и раньше Фреда предпочитал больше, чем его, и Адам ревновал к нему всю жизнь. А теперь его отпрыск грозит забрать к себе все состояние. Ну нет... Не бывать этому...
- Этого не будет, мама. Понятно? Он никакой не Мотизи. Не заставляй меня доказывать это кровью.
Его трясло. Этого человека могло хватить наброситься на собственную мать... Он ее любил, но еще больше он любил себя, свое эго, самолюбие, власть. И он хотел все это иметь. Пусть даже ценой подлости и преступления. У него было все просто - он хозяин или миром, или ценой трупов, или он сам труп.
Поделиться42016-01-31 00:54:29
Я смотрю на Адама и понимаю, что все же он совершенно не готов к тому, что я для него готовила, к тому, что было его по рождению. Как же вышло, что он такой слабый, такой глупый? Из всех детей я люблю его больше всего. Наверное, в мире нет человека, которого я бы любила больше Адама. Я люблю его больше своей жизни, но...Но все же я понимаю, что мафия таких отстреливает и, если Берталони теперь более терпеливы из- за Лекси, то моей задачей является уговорить Шелби, а учитывая наши отношения, это будет не так уж и сложно. Оставалось лишь назначить ему встречу и лишний раз дать понять, что он и именно он любовь всей моей жизни. Мужчин это всегда подкупает. А младшие кланы они удержат. Тем более самое время дать шанс Дионису. Он уже в нужном возрасте и пусть его максимализм и агрессия меня пугает... Но может теперь все изменится. Было бы хорошо если бы эта девочка Реджина его изменила и было бы просто здорово сыграть сразу две свадьбы в этом году. Пока я не знаю, кто будет невестой Адама, но этим я собираюсь заняться в ближайшее время. Тонни озадаченно смотрит, то на меня, то на Адама.
-Иди к себе, милый. Нэлли приготовит для тебя вкусный обед. Нам с дядей надо поговорить.
Отправляю я малыша к себе. Адам начинает орать в своей привычной манере, но... Я не останавливаю его. Пусть кричит. Голос сядет- поговорим. Я слишком его люблю, что бы дать по губам. Что ж я не делала этого в его детстве- не сделаю и сейчас. Я всегда могла успокоить Адама.
-Сядь, тебя трясёт.
Я встала и взяв бокал налила в него любимый виски Адама, и дала его сыну.
-Пей. И успокойся, уже наконец- то. Ведёшь себя, как истеричка!
Сказала я, и вернувшись на диван, посмотрела на сына. Я очень его любила, но мне следовало вернуть его в чувство.
-Я должна была сказать тебе. Узнала сегодня утром. Ты разочаровал своего отца, Адам. И полегче с выражениями. Мы не в порту и ты не грузчик. Держи свои эмоции при себе. Через две недели в кабинете твоего отца появятся адвокат и нотариус. И он перепишет завещание. В случае его смерти все состояние достанется Энтони, а если Дон умрет скоропостижно, до 18- летия Тонни, то его регентам станет Фредерик.
Сказала я, смотря ясырь прямо в глаза. Я знала, что нет ничего что могло бы разозлить его сильнее. И поэтому я и сказала своему мужу сделать все точно так же, как сейчас рассказывала сыну. Это начала я, и была уверена в успехе своего плана. я сделала ставку на ненависть сына к Фредди, зная что это самое сильное чувство.
-Но у нас есть выход. За эти две недели... Ты должен объявить о помолвке. Мне все равно кто это будет. На дворе XXI век. Женись и сделай наследника. Это отбросит Фредди далеко назад. И он больше не будет для нас обузой и помехой. И я уверена, ч о у такого мужчины, как ты наверняка есть вариант. Я же в свою очередь помогу тебе, чем смогу.
Он был моим мальчиком, моим любимым сыном. Я знала, что он справиться, знала, что сможет. Просто его нужно было направить. И именно этим я собиралась заняться. Я приму его выбор, помогу чем смогу, ведь для меня самое главное, что бы он был счастлив. Для этого я сделаю все. Фрея Шелби причинила ему боль и я сделаю все дабы он о ней забыл. Забыл? А может не нужно забывать? Поранившись с кланом Шелби мы многого добьёмся и в будущем это будет сильный тандем. Стоит предложить это ему.
-Кстати... Я не так давно обедала с Эстер Шелби. И она сказала, что Фрея все ещё одна. Ты больше её не хочешь? Прошло уже почти 5 лет. Самое время сделать то, что должно было произойти намного раньше. И я знаю, что Михель и Эстер не будут возражать.
Подобный вариант казался мне удачным. Мои дети всегда получали что хотели и более того... Более того у меня был зуб на Фрею и я действительно хотела, что бы Адам получил её, так как никто не имел права обижать моего сына. Моего любимого сына. Оставалось лишь понять: хочет ли этого сам Адам?
Поделиться52016-01-31 06:33:44
-Сядь, тебя трясёт.
Злой Адам опустился на диван. Его действительно трясло. Но матьдействительно умела с ним обращаться. Он послушался. Судорожно выпил налитый ему виски.
-Пей. И успокойся, уже наконец- то. Ведёшь себя, как истеричка!
- Прости, мама. Но это правда, что я слышал?
-Я должна была сказать тебе. Узнала сегодня утром. Ты разочаровал своего отца, Адам. И полегче с выражениями. Мы не в порту и ты не грузчик. Держи свои эмоции при себе. Через две недели в кабинете твоего отца появятся адвокат и нотариус. И он перепишет завещание. В случае его смерти все состояние достанется Энтони, а если Дон умрет скоропостижно, до 18- летия Тонни, то его регентам станет Фредерик.
- Черт. Это окончательно?
Конец Фредди. Если все решено, то в тот день когда отец это объявит, люди Адама решат проблему. На воздух взлетят и Фред с Самантой, он в такой ситуации не пожалеет никого, даже сестру, мать и отца. Он хотел что-то сказать, впрочем, скрыв свои черные мысли. Впрочем, мать его перебила:
-Но у нас есть выход. За эти две недели... Ты должен объявить о помолвке. Мне все равно кто это будет. На дворе XXI век. Женись и сделай наследника. Это отбросит Фредди далеко назад. И он больше не будет для нас обузой и помехой. И я уверена, ч о у такого мужчины, как ты наверняка есть вариант. Я же в свою очередь помогу тебе, чем смогу.
-Кстати... Я не так давно обедала с Эстер Шелби. И она сказала, что Фрея все ещё одна. Ты больше её не хочешь? Прошло уже почти 5 лет. Самое время сделать то, что должно было произойти намного раньше. И я знаю, что Михель и Эстер не будут возражать.
- Я люблю ее, мама. - Ей не надо знать, что он знает о бывшем Фреи. И что он тайно ненавидит Шелби за зависимость от него. - Что ж... Это шанс, что все приобретет законный характер. Ты лучше знаешь, как эти дела делаются. Пригласи их, или мы можем поехать к ним. Как будет лучше?
Поделиться62016-01-31 12:24:17
Управлять можно всеми. В этом я убедилась уже очень давно. Управлять женщинами труднее, но тоже можно. С мужчинами все намного легче. Почти 40 лет я была женой всесильного Дона Сильвестра, человека имя которого боялись даже произносить. И вы думаете, что мне всегда было легко? А если учитывать моё происхождение? Это сейчас я изящная дама, образец для подражания, но так было далеко не всегда! Я была завистливой маленькой девочкой, которой всегда кажется, что куклы подружек красивее, а одежда дороже. Мне просто повезло окрутить Сильвестра, хоть и изначально моей целью был его отец. Но видимо совсем молоденькой девочке трудно завладеть сердцем искушённого мужчины что бы тут не говорили... И кто знал, что моя жизнь сложится именно так. Не прояви Сильвестр характер, я бы могла до сих убирать свой собственный дом или готовить еду для хозяев. Адам мог бы не родится или всю жизнь, работать как проклятый выполняя мелкие поручения.так как на момент нашей свадьбы с Сильвестром я уже была в положении четыре месяца как. Но все сложилось. И потерять все сейчас? Нет уж. Извольте. Я была к этому не готова, мой сын этого не хотел. Значит этого не произойдёт. Что ж мы должны как- то выкрутится и чем больше я думала о Шелби, тем больше этот план казался мне хорошим. При чем со всех сторон. Адам всегда любил Фрею. Он даже думал женится, ещё тогда, 10 лет назад. Фрея была глупенькой и неопытной, чистой, так как Шелби берег дочь. Но видимо и он где- то проморгал. Я не заметила, как выросли мои младшие дети, и проморгала слабости Адама. Он казался мне совершенным, но теперь я вижу что это не так. Он абсолютно не умел себя сдерживать и контролировать, и то, что всегда было главным оружием его отца- явно не выходило у сына. Никто, если Сильвестр не хотел этого, не мог понять чего он хочет! Иногда это не удавалось, даже мне, хоть я и была рядом 40 лет! Единственный человек, который кажется это мог делать- Фредерик Джексон. У Фредди была какая- то особая связь с его крестным и я не убирала его, так как он действительно приносил пользу семье. Я не видела, кто мог бы занять его место, но мой последний разговор с младшим сыном меня удивил. Дионис наконец- то начал проявлять интерес к делам семьи? Его рассуждения о заключении брачного союза с Алегро мне очень и очень понравились. А заключить союзы в один год с Шелби и Алегро было бы просто волшебно! Другое дело, что Дон Хесус уже давно хотел заполучить в зятья моего Адама, женив его настоем любимой внучке. Но вот меня- то как раз больше и устраивает эта самая Реджина. И её история появления на свет скорее даже плюс, чем минус. Все можно обратить себе на пользу и я научу её как.Но сейчас мне нужно думать о другом.
-Ты все ещё любишь её?
Удивилась я. Действительно удивилась. Любое упоминание о Фрее Шелби вызывало в нем бурю эмоций и я думала, что он её ненавидит. Что ж... Раз это не так, то я приму меры. Мой любимый сыночек получит желаемое. Раз уж даже Саманта смогла выкрутить ситуацию.
-Не волнуйся. Я все устрою. Лучше они к нам. Ты будешь свободнее себя чувствовать на своей территории.
Говорю я сыну. И понимаю, что всегда могла привести его в чувства. Иногда правда его состояние расстраивало меня, а будучи подростком он и вовсе пил транквилизаторы и наблюдался у врачей. Но это все позади. Тогда я боялась за психику Адама. Но сейчас от моих опасений не осталось и следа. Иногда на него правда находит, особенно, если его расстроить. Вот правда говорить о браке надо не с Эстер, а с Михелем... А говорит мы чаще всего можем именно в постели. Там это получается как-то более продуктивно. Надо бы назначить встречу. Надо бы все обсудить. Фрея не нравилась мне совсем. Но мой сын хотел именно её. Значить мне нужно было с этим смириться.
-Смотрю, мне удалось тебя успокоить. Что ещё на повестке дня? Какие новости внутри клана?
Спрашиваю я у Адама, зная, что так как мне расскажет он- мне не расскажет никто. У меня были информаторы, Сильвестр доверял мне. Но...Но с сыном мы говорили часто и обо всем. Я помогала ему советом и он делился со мной всем что происходило. Я же никогда не открещивалась от клана и никогда не отдаляла себя от него и его проблем, которые сразу же становились моими и я начинала из решать при помощи личных отношений, денег и ума. Сейчас времена были полегче. Но буря могла начаться в любой момент и я даже не догадывалась, что вскоре найдётся человек, который переиграет меня.