Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Старшая сестра - заноза в заднице, или все же спасительный круг?

Старшая сестра - заноза в заднице, или все же спасительный круг?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s3.uploads.ru/t/TaPSm.gif
секс и виски. кокс карибский

Дата и время
11.01.16
Место
клуб в центре городы

Участники
Dioniso Motizi и  Samantha Jackson
Очередность
Начинает Samantha Jackson

Старшая сестра как супермен, появляется внезапно. И откуда она знала, что Дионис зависает в клубе? следит что ли? В общем, Саманта забирает своего пьяного младшего братца из клуба, под общие возмущения самого братца.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-01-11 21:26:35)

+1

2

Был уже поздний вечер, я все не спала. Какой тут сон, когда семья вот вот разрушится. Время почти полночь, а мужа все нет. Теперь то ему не к кому уйти, так он все время проводит на работе.
Да и дети сегодня были какие то капризные, Грег долго не хотел засыпать. После моего возвращение он вообще стал маменьким сынком. Ходил за мной по пятам, часто просился на ручки. Стоило мне уйти надолго, так он мог запросто перестать есть и начать капризничать. Вот и сейчас, он попросил держать его за ручку, пока не уснет. Лекси говорила, что малыш просто боится, что я снова уеду. И я готова была потакать ему до тех пор, пока он не придет в норму.
Собрав разбросанные по гостиной игрушки, я складываю их в корзину. Я закидываю последнюю игрушку в корзину, когда заходит дворецкий. Он взволнован.
- Мистер Эдисон, что случилось?
- Миссис Джексон, звонили из клуба. Ваш брат опять превысил лимит, угощает весь клуб. Охранники беспокоятся. Разбудить Дона?
- Нет, не будите его, он только заснул, - я потерянно чешу лоб. Этот свинтус опять набедокурил дел, - Давайте я сама съезжу.
Переодевшись, я спасаюсь в гараж и выезжаю уже на джипе.
Дионис был настоящим маменьким сынком. Он делала, что хотел и когда хотел. Остальные лишь должны были разгребать последствия. Иногда хотелось ему уши открутить. Или прибить.
На улице были пробки, поэтому дорога заняла время. На входе проблем не возникло, охранники знали нашу семью хорошо.
В клубе меня тут же оглушила музыка. Да уж, когда то я сама наслаждалась этим. Вот, что значит – мамочка.
Мне требуется некоторое время, чтобы найти вип зону и подняться на верх. Дионис сидит на диване  в окружении девушек. Его чуть ли не кормят с руки. А нет, кормят.
- Так, разошлись, - я отпихиваю одну из девиц и склоняюсь над парнем.
- Или сам пойдешь со мной, или весь клуб увидит как тебя за ухо выволакивает старшая сестра, - забрав со столика кредитку, я с вызовом смотрю на младшего.

+2

3

Дионис умел веселиться, и не жалел средств, раскидываясь и угощая незнакомых людей. Как вариант купить себе клуб, эти мысли у него были с того момента, когда его зачислили на экономический факультет. Веселье, гулянки, пьянки, и девочки, готовые на все, лишь бы все было на халяву. Не серьезно, конечно не серьезно, но кто сказал, что Дионис хотел серьезных отношений? Кто сказал, что в свои двадцать молодой богатенький парень будет связывать свою жизнь пока ни с кем, молод еще для этого, да к тому же какие отношения, куда он приведет девушку? Точно не в семейное гнездо Мотизи, точно не туда…
Девушка увидит все это, и скажет, иди ты к черту Дионис. Ну так лично, парень представлял дальнейшее развитие событий. Тем более, в их семье женится, любят по молодости, и скорее наплодить детей. Примеров перед младшим Мазити хватало, Саманта рано вышла замуж, родила двоих, Александра, вышла совсем юной, родила пока только одного, но у нее все впереди. Но Лекси это совсем друга история, а вот Саманта… И Дионис смотрит на это, и не хочет женится, ведь это петля, не развестись, не дадут, и жить мучая себя и супругу? Слишком тяжелая ноша.
Вип зона, две девочки по бокам, громкая музыка, слов не разобрать, но было прекрасно ощутимо их поцелуи и смех. Так хорошо было, Дионис просто наслаждался ласками этих девиц. Да, он даже не знал их имена, но разве это было принципиально важно? Нет. Веселый вечер, который закончится на съемной квартире, где они втроем окажутся в постели, и на утро у всех будет болеть голова. Очень болеть.
Было очень весело, и шаловливые ручки спутниц Диониса блуждали под его футболкой, как вдруг кто-то отпихнул девушек, и пока младший Мотизи фокусировался на хулигане, который посмел потревожить его покой. И как только картинка в глазах приобрела контуры, этим хулиганом оказалась хулиганка, и не просто зараза, а старшая сестра, самая старшая. Вот тут черные глаза парня округлились, и улыбка пропала с его лица.
- Интересно, когда ты стала мамочкой? Такая заботливая… - он начал отмахиваться от нее, словно от плохого сна, или как от назойливой мухи. – Займись лучше своими детьми. А я сам за собой присмотрю! И кто тебя послал? И кто вспомнил, что меня нет дома? Или вспомнили, что я вообще существую?
Он злобно посмотрел на сестру  и, ухмыльнувшись ей наглой улыбкой, взял бутылку и допил ее. Даже спокойствию Диониса пришел конец, просто надоело молчать, надоело быть немой тенью. Парень в доме не был даже второстепенным персонажем, а вообще только массовкой, случайно зашедший в дом. Подумывал так же покинуть отчий дом и жить отдельно.

0

4

- Бааа, я смотрю, ты меня узнал, - мне приходилось кричать, из за музыки было невозможно разговаривать. Подружки Диониса быстро рассосались, видимо выражение моего лица не выдавало ни добродушия, ни желания общаться.
Моя семья была очень богатой и известной не только в криминальных кругах. Многие и многие семьи пытались породниться с нами. И лично я боялась того, что однажды к нам постучаться в дверь и скажут "Здрасти, а я беременна от Диониса". Этот идиот менял девчонок как перчатки, не уверена. что иногда он вообще знал их имена. Первое время я подкладывала ему презервативы в карманы, пытаясь образумить этого жеребца.
- У меня есть более важные дела, чем вытаскивать твою задницу из очередного гадюшника, - кричу я. Судя по всему, этот так называемый брат не собирается смирно вставать и идти домой. А у меня нет времени сидеть тут и нянчиться с ним, - Но лучше я, чем родители. да? К нам из за тебя домой звонили. Ди, не заставляй меня устраивать скандал.
Последний вопрос брата удивил меня. Неужели нашему принцу не хватает внимания?
В нашем доме сейчас творился настоящий бедлам. Фредд сутками пропадал на работе, уделяя внимание детям, а не мне. Никакие мои обидки и истерики на него не действовали. Так как мы жили в одном доме, родные прекрасно были наслышаны о наших отношениях. Адам еще больше изводил Фредда, пытаясь вывести на конфликт. Мама пилила меня, на тему неправильного выбора мужа.
Лекси, Ди и Гвинет иногда просто терялись в водовороте скандалов. Видимо братишка решали напомнить о себе вот таким вот способом.
Еще несколько раз я пытаюсь спокойной поднять его с дивана, и отвезти домой. Потом меня все таки захлестывает характер Мотизи. Схватив ведерко со льдом, я переворачиваю его на голову брата. Более того, надеваю ведро на его голову и начинаю стучать по бокам.
- Пошлиииии, домооооой! - брат чуть ли не скидывает меня со стола. Разозлившись, я зову администратора.
- Сколько он должен? - сумма оказалась приличная, таких наличных у него нет. А кредитка у меня.
- Он не сможет вам заплатить, - мое злорадство слышно даже сквозь музыку.
Администратор подзывает охранников, а я спокойной выхожу из клуба. Оперевшись о машину, я спокойно жду. Или Ди выйдет сам, или его выволокут.

+2

5

- Тебя разве можно не узнать? Даже если забудешь, ты обязательно напомнишь о себе, сестренка.
Не лучшее было время ссорится и ругаться, но это она помешала его веселью. Тем более сестрица явно немного попутала берега. Роль заботливой мамаши ей ну никак не шла. И оскара за эти блистательные пять минут славы заботливой старшей сестры тоже не по рукам нашей Саманте.
- Моя богатая и золотая задница не требует досмотра и тем более заботы. – огрызнулся Дионис, прикуривая сигарету. – Да мне лично вообще все равно! Хоть ты, хоть родители, да хоть пусть сам дон приедет. Только за все это время ни дон, ни донна не поинтересовались что с их сыном. Скандал? Тот, который ты устраиваешь семь раз на дню?
Дионис выдохнул дым прямо в лицо сестре, ухмыляясь пьяной улыбкой, только радости не было. Все то, что он говорил и делал просто от злости, просто накипело, и устал от всего, проблемы везде, проблема одиночества в такой большой семье, проблема в том, что все члены семьи находились в круговороте семейной драмы Джексонов. Когда уже это невозможно было остановить, а супруги были упрямыми баранами, Дионис махнул рукой на их примирение, и просто старался меньше проводить времени дома. Так как эта Санта-Барбара порядком начала надоедать.
- Да отстань ты от меня! Когда надо будет, тогда и завершу веселье и приеду домой.
Он толкнул свою сестру, и кажется просто не рассчитал сил, получилось слишком сильно, но он уже не думал о своей зануде сестре, которая нарушила его покой, его отдушину и свободу от того дома, который душил количеством живущих членов семьи.
Закурил еще одну сигарету, снова глотнул из бутылки, в полусонном состоянии, музыка уже сливалась, голова слегка кружилась, и сил не было даже просто посмотреть, куда пошла сестра. Парень чувствовал себя амебой, но это не помешало двум здоровякам подойти к нему. Они что-то говорили, но Мотизи не смог разобрать их слова, и поэтому здоровяки взяли его под руки и потащили в неизвестном направлении. А нет, все же в известном… это был выход, при том, парадный выход, и его так неаккуратно положили на землю, а точнее просто бросили, как мусор. Хорошо, что еще погода была не дождливая.
- А черт! – ругался Дионис, пытаясь встать, но больше был похож на майского жука, или черепаху, которые оказались на спине и брыкались от беспомощности. Поэтому плюнув на то чтобы встать, подполз к стене и уселся, закрыв глаза.
И даже здесь рука автоматически достала пачку сигарет, и прикурив себе, расслаблено курил, а вокруг все плыло.

+2

6

Время шло, а я все ждала. Наконец то охранники вывели его и не самым нежным образом опустили на пол. Я смотрела на эту картину и не могла поверить своим глазам. Во что превратилась мой братик Ди? Во что мы все превратились? Что с нами сделали деньги?
Я помню другого Диониса. Маленького черноволосого мальчишку, который обожал таскать из вазы сладкое. Мы все, все пятеро почти все время проводили вместе. У нас была своя огромная площадка, даже дом на дереве. Адам был нашим вожаком, нашим капитаном.
Но чем старше мы становились, тем реже проводили времени вместе. И к чему мы пришли?
Адам ненавидит моего мужа. Лекси замужем за человека, вдвое старше ее. Гвен так вообще стала белой вороной в семье. А я? Я наслаждаюсь жизнью, забыв о семье. Мой муж женат на работе. А детей воспитывает орца нянек.
Отлепившись от машины, я медленно подхожу к брату и сажусь радом с ним. Шпильки неприятно царапают асфальт.
- Ну давай хотя ы при мне не будешь курить, - я забираю у него сигареты и зажигалку, и выбрасываю куда подальше, - Ди, поехали домой. Если проснется мама и начнет тебя искать, нам всем кранты.
Стряхнув остатки льдинок с его волос, я встаю и отряхиваю джинсы.
- Слушай, я не охранник, тащить тебя не могу. Так что поднимай задницу, - ворчу я, но протягиваю ему руку.

+2

7

Что-то все изменилось, все резко перевернулось с ног на голову. Дионис был нейтральным, спокойным, а в итоге получается, что даже нейтральный человек может взорваться. Ему просто надоело, надоело быть незаметным. Он даже не был запасным вариантом, на случай: надо подготовить Диониса, мало ли что. Нет ничего такого не было. Все были заняты собой, а он рос как дикое дерево в поле. Один раз, и то только отец спросил про учебу, все. С одной стороны было поздно закатывать истерики по поводу этого, но быть в семье и по сути быть ненужным никому, было немного печально.
Сестра села рядом с ним, и выкинула его сигареты с зажигалкой, а он хотел было за ними пойти, вот только не смог, сил больше не было, да и в голове каруселька началась.
- Карусель, карусель, это радость для нас, - запел он, блажено улыбаясь.
Взорвался, просто взорвался. Надоело быть на вторых ролях. Дионис видел, как мать носится с Адамом, и это его больше всего веселило, при этом стараясь делать лицо как можно серьезнее, и понимающее. И говорил только с Лекси. А тут алкоголь, и много алкоголя творили чудеса.
- Бедный наш Адам, весело наблюдать, как дона Лаура носится с ним, как курица с яйцом, - говорил он, еле выговаривая слова. – Наследник, мать его.
Просьба сестры, которая к счастью не обратила внимание на его слова, или может, сделала вид, что ничего не услышала, но протянула ему руку, чтобы тот встал. Диони с большим трудом поднялся, и оперся о свою самую старшую сестру. Надо было представить с каким трудом, Саманте удалось усадить своего младшего брата в салон автомобиля.
- Превратили дом в проходной двор. Ты со своим муженьком, что вы никак не можете съехать? – говорил он почти сонно. – да ты понимаешь, что я устал от этой кучи толпы, устал от всего.
После он уже что-то бубнил себе под нос, а мысли все текли и текли, пока не стали киселем, и вспомнив о еде, и открыв один глаз… Зря в общем сделал, сразу ком встал в горле.
- Меня сейчас вырвет… - он открыл окно и начал блевать, прям на ходу, и слышал недовольное ворчание своей старшей сестры.

+2

8

Мне все-таки удалось поднять этого оболтуса с земли. Приняв почти весь его вес на свое хрупкое, женское плечо, я поволокла его к джипу. Делала я это молча, зато про себя материлась как сапожник. Ишь ты, вырос детина, не уделяли ему внимание. Тогда надо гробить свое здоровье и подвергать себя опасности в таких вот загашниках.
Я прислоняю его к двери машины, мне нужно отдышаться перед вторым раундом.
- Адам это вообще отдельная тема для разговора. Благодари бога, что ты не на его месте. И, что ты это не он. Если мать носится с ним как с писанной торбой, это не значит, что тоже самое делаю и я.
Все в доме знали о наших сложных отношениях с братом. Ну как сложных. Брата я своего любила, уверена и он мен любил. Но то, что он делал…подсознательно, каждый день я боялась за жизнь своего мужа. От Адама исходила такая ненависть, что даже дети ее чувствовали. Я понятия не имела, в чем ее корень, но сколько бы не разговаривала – не помогало. Стоило Адаму и Фредду оказаться в одной комнате, и всем хотелось тут же покинуть ее. Может быть своего мужа я давно не любила, но он все таки был и остается отцом моих детей. И как объяснишь малышам, что дядя убил/заказал, нужное подчеркнуть, вашего папу.
Мне удается запихнуть брата в машину, пристегнуть ремнем безопасности. Машина заводиться от одного прикосновения, и вот мы уже мчимся обратно домой.
От его полусонной просьбы я лишь фыркаю.
- Слушай, принц Мотизи, а ты не охренел ли? Я живу в этом доме с рождения. Фредд тоже. Дон хочет видеть своего наследника каждый день, что я, против него пойду? – в моем голосе звучит откровенное ехидство. Нашел, кого учить.
Еще некоторое время мы едем молча, но я подозрительно поглядываю на брата. Судя по всему, он мертвецки пьян, и если ему станет плохо в моей машине – я его линчую. Именно об этом я и тороплюсь его предупредить.
- Если ты блеванешь…, - но Ди оказывается шустрее меня, и я лишь успеваю открыть окно. Пока оно опорожняет свой желудок, я успеваю несколько раз стукнуть его кулачком по спине.
- Придурок, зачем так напиваться?? – остановившись у обочины, я открываю бардачок и достаю ему бутылку воды.
- Пей. И постарайся держать все в себе, дай нам доехать до дома!
Когда мы подъезжаем к особняку, свет не горит ни в одном окне. Семейство спит, даже не подозревая, в каком состоянии прибыл домой младший Мотизи.

+2

9

Благодари бога, что ты не он, пронеслось в голове эхом, да таким громким, что Дионис даже скривил лицо в ужасной гримасе.
- У-у-у-у… - он приподнял руки и даже не смотрел на свою сестру, а лишь полусонно смотрел на улицу и проносящиеся фонари. – Уже благодарен, так благодарен, что просто не знаю, куда свою благодарность деть.
И самое ужасное будет на утро, притворятся, что всех любит, что согласен с любым словом отца. Хотя, Дионис даже забыл, когда Мотизи старший обращал внимание на своего младшего сына.
«И ведь правда, надо валить из дома, Лекси была права. Что-то совсем медлю с воровством ключей. От этих всех подальше».
После фразы Саманты о наследнике, которого хочет видеть дон, парень даже оживился, но буквально ненадолго от этого, как раз и все выпитое вырвалось наружу, через окно. Эта фраза старшей сестры очень больно ударило по самолюбию парня и он уже не обращал внимание на ее психи и то как та несколько раз лупанула его по спине.
- Напиваться надо, чтобы забыть всех вас… - прошипел он, злобно смотря на свою сестру.
Но вместо ответа на его не совсем разумные речи, та достала из бардачка бутылку воды и отдала ему. В приказном тоне заставила пить.
- Зачем ты остановилась? Я могу блевать и на ходу, - пробубнил Дионис, допивая бутылку. – Да, я даже могу из этого окна поссать! Прямо на ходу!
И Дионис заснул, отрубился быстро, и даже сам не заметил. Слишком устал, почти с обеда был в клубе, и пил, потом пил под музыку, танцевал, потом подсели две красотки, или после столько выпитого спиртного они стали супер моделями. Хотя, полуитальянцу было уже все равно, главное, чтобы его окружали вниманием. А до прихода старшей сестры, он себя чувствовал султаном, которому все дозволено, которого любят, пусть даже за деньги. Все в этом мире продается и покупается, у каждой человеческой жизни есть своя цена, только циферки меняются. И утром парень проснется, и все будет по-старому, тот же дом, тот же уклад, учеба, племянники, сестра с мужем и родители.  Один день заменит другой, но каждый будет похож на предыдущий.
Проснулся парень после продолжительного голоса и толкания, при том очень постороннего. Открыв глаза, он увидел свою старшую сестру. Дионис скривился.
- Опять ты? – удивился парень. – Да сколько можно то уже?
Сначала он не сразу понял, что все еще сидел в машине, и Саманта пыталась вытащить его пьяное тело из салона. Надо отдать должное, старшая сестрица, была на удивление сильная.

+1

10

Дионис явно творил со своей жизнью что-то не то, это понимала даже, обычно равнодушная я. Я почему то не задумывалась о том, что другим моим братьям или сестрам может быть плохо. Мне это даже в голову не приходило. Но вот сейчас в голосе брата я услышала нотки, которые заставили  призадуматься.
Ну что могло не хватать младшему Мотизи? Все есть. Деньги, дорогая одежда, машины, девушки. Каждый вечер в клубе с компанией друзей. Ему не нужно было думать о своем будущем, все было решено давно. Ему лишь оставалось плыть по течению. Что же ему не хватало?
А не хватало ему того, чего я сознательно лишала своих детей – любви и заботы. Я повесила их воспитание на орду нянек и успокоилась. Мой старший сын носил фамилию Мотизи и я гордилась этим, не понимая к каким последствиям это может привести. Да я больше времени проводила перед фотокамерой, чем в детской своих детей. Не потому что я плохая мать, а потому что меня саму так воспитали. Нас всех так воспитали. Да, мне повезло больше чем другим детям, все-таки я была любимицей. Но отца, не матери. Мать всегда любила только одного ребенка. И стоило ему только издать писк, как все дела бросались и все неслись к нему. Когда мы с Лэкси стали постарше, младших сбрасывали на нас. Я даже думать не думала, что Дионис  будет пытаться обратить внимание матери на себя таким образом.
- Так недолго и спиться, Ди, ты это понимаешь? Или ты хочешь, чтобы отец тебя в больницу сдал? – даже опустошая бутылку, он сверлит меня недовольным взглядом. Как-будто я виновата во всех его бедах. Дать бы ему в лоб, - Ага, а еще ты может бежать за джипом до дома, привязанный к капоту.
Закатив глаза, я выезжаю на дорогу. Все остальное время брат молчит, я его тоже не трогаю. Остановившись на светофоре я невольно бросаю взгляд на Мотизи. Он спит. Сейчас только запах в машине выдает его алкогольное опьянение, в остальном он имеет самое безмятежное выражение лица. Не удержавшись, я провожу костяшками пальцев по его щеке, но быстро возвращаю руку на руль, чтобы брать не понял моих действий. Разорется же, как пить дать разорется.
Заехав в гараж, я паркуюсь прямо перед дверью и пытаюсь разбудить брата.
- Ди, вставай, мы приехала. Вставай, слышишь? Да хватит дрыхнуть уже! – после очередного ощутимого толчка его Сиятельство наконец открывает свои наглые глаза.
- Я твой ночной кошмар, блин, - открыв дверь с его стороны, я фактически выталкиваю брата на себя.
- Не стонать, не кричать, не петь и не блевать. Ни звука! – сопровождаю я свои слова тыканьем пальца. Опять взвалив его на плечи, иду с ним к двери.
- Давай, еще чуть – чуть, и ты будешь у себя в комнате, - подбадриваю я его, подбираясь к лестнице, ведущий в крыло с нашими комнатами.

Отредактировано Samantha Jackson (2016-02-01 17:03:17)

+1

11

Ну надо же? Уснуть прямо в кресле. Раньше за собой я такого не замечала. А тут досматривая последний сезон "Аббатства Даунтон" уснула! Окно было приоткрыто и может быть я бы спать дальше , не услышь я голос своей старшей дочери.
- Не стонать, не кричать, не петь и не блевать. Ни звука!
Говорит она. Я думаю, не наш ли Фредди выпил лишнего? Он такой идеальный, что, аж противно! В общем так или иначе я решила перебраться в спальню. Выключим проигрыватель, я подошла к зеркалу и поправила прическу. В последнее время пьянство среди молодежи стало чуть ли не нормой. Я думаю о том, что даже Адам злоупотребляет. Мой любимый мальчик. А учитывая его проблемы в юности- это делать попросту нельзя. Я не знаю откуда, что берётся и почему из всех детей больше всего люблю именно Адама. Ведь у меня есть ещё и Дионис и Саманиа, но Адама я полюбила а первой же секунды, когда медсестра положила его мне на руки. Он был таким маленьким, таким трогательным. И то, что он родился мальчиком тогда показалось мне Божьим даром. И его он помог мне укрепить позиции, именно он сделал меня сеньорой Мотизи. Но по иронии судьбы больше всех детей, Сильвестр любит именно Санти. И почему моим детям так не везёт в любви? Адам влюбился в эту Фрею и о других слышать ничего не хочет, Санти мучается с этим подонком Фредди, а Дионис переживает первые разочарования. Я сама была очень зла, когда узнала, что клан Аллегро возвращается в Мексику. Ну да. От таких предложений не отказываются. Я понимаю Дона Хесуса. Здесь он был одним из младших Донов от которого требовалась лишь подпись на документах, там- он станет Доном над Донами. Выбор казался более чем очевидным, как и то, что оставлять здесь даже Реджину- огромная глупость. Там ждёт её куда более выгодный брак, даже учитывая наше влияние здесь в Нью- Йорке, я понимала, что на Мексику оно не распространяется. Что бы я сделала, если бы это был Адам? Нашла бы другую девушку и в самый короткий срок. Дионис хочет приносить пользу и это надо использовать, пока его интерес не угас. Найду ему какую- нибудь красивенькую девочку в остальных кланах и пусть вводит её в нашу семью. Новая кровь нам не помешает. Более того я была уже согласна даже на Хилла. Ну а что? Палач в семье никогда е помешает! Конечно, вряд ли он потянет должность Подручного, но и тут можно что- то придумать. Всегда Адам может подтянуть брата. Что бы про него не говорили, каким бы импульсивным и грубым он не был- свою задачу он выполнял хорошо. Говорят, что матери не бывают довольны полностью. Меня же в принципе не устраивало, лишь сколько он пьёт! Выйдя из гостиной я увидела Санти, которая пыталась дотащить Диониса к лестнице.
-Что здесь происходит?
Спрашиваю я плохо понимая, ещё хоть что- нибудь с проссоня. Вот только понять более чем не трудно. Это не Фредди, это Дионис принял явно больше чем требовалось.
-Что ж. Я помогу тебе. Одна ты его точно не дотащишь. Но с этим надо что- то решать.
Я понимала, что уделяла младшим детям не так- то и много внимания и если Самантой, ещё занимался Сильвестр, то Дионис вырос чуть ли не как сорняк. Что ж... Надо это исправлять и задавшись целью найти ему хорошую девушку. Перекинув вторую руку Диониса через плечо, мы с Санти подтащили его на вверх и я вспомнила, как когда- то, будучи пятилетним, он уснул прямо на улице и я подимала его на руках в детскую. С тех пор он сильно вырос, но это не изменяла того факта, что он мой сын и я должна о нем заботится.

+2

12

Собраться с мыслями и подумать нормально получится только на следующий день, а все потому, что сложно думать о чем-то другом, как сдерживать себя, и не давать волю своему желудку.
«Ох, уж эта печенька, она оказалась лишней».
- Отец? Сэмми, ты чего? Отец даже не догадывается о моем существовании, а ты говоришь в больницу сдать, - покачал он головой. – Сэм, давай не будем…
Прикосновение к щеке, он почувствовал, но сил не было даже глаза открыть, а может ему просто приснилось, но было очень приятно. Парень так бы и не поднимал эту бучу, и так бы продолжал жить в тени всех. Просто надоело, просто лопнуло терпение, быть незаметной фигурой, диким деревом в поле, перекати полем, сорняком. Всем, но не сыном своих родителей.
- Этот ночной кошмар что-то длиться больно долго…
Но пофилософствовать не дали, и просто вытащили его из машины. Спрашивается, откуда в Саманте столько сил? Она что, ходила на тяжелую атлетику, боевые искусства, там в Европе? В общем, не будь Дионис таким пьяным, точно задался этим вопросом и даже провел бы анализ. О сам факт, того, что такая хрупкая девушка, пусть даже и старше и пусть мать двоих детей, но таскать такого кабанчика на себе.
Указания были ясны как день, и Дионис согласно кивнул. Тихо и тяжело продвигались они к заветной лестнице, ноги парня не слушались, и кое-как передвигал ими. Дионис заулыбался , поцеловал сестру в щеку, и захихикал, как можно тише.
- Сэми, -  шепотом произнес он. – я ссать хочу… идем вон к той вазе, я быстро…
Но не тут то было, ваза так и не была использована по назначению, а так хотелось… А общем к ним навстречу вышла никто иная как мать семейства. Младший Мотизи улыбчиво помахал ей рукой.
- Сэми, дона Лаура здесь, или меня белочка накрыла? – достаточно громко произнес он, всматриваясь в свою мать. – Сэми, меня белочка взяла под руки. А, что все же не белочка? Мама? Ты серьезно? Круто! На меня обратили внимание!
И дальше его понесли, он напевал себе под нос песни, из разных композиций, рыгал, пока его не дотащили до спальни.
- Сэми, верни мне карту, и верни мне сигареты, я хочу курить… воды…
И на этом Дионис без сил рухнул на кровать, полусонными глазами смотрел на мать и сестру, он даже не мог передать словами их выражение лиц. То ли беспокойство, то ли злость, но по крайней мере его никто не душил, и не читал проповедь, хотя читать мораль было не вовремя, все равно пьяный мозг ничего не мог понять.
- Дайте воды…

+2

13

- Ночной кошмар, говоришь? Поверь, я думаю об этом же, - мое терпение все быстрее уходит на нет, еще немножко и я взорвусь. Брошу этого маленького алкашонка прямо на лестнице отсыпаться, а сама пойду спать. Нет, вру. Никуда я его не дену. Не дай бог еще отец его с тра в таком состоянии увидит – точно инфаркт схватит, - Я с тобой утром поговорю.
Не успеваю я подняться с этим оболтусом хотя бы на пару ступенек, как он лезет целоваться. Ну, конечно, он горазд на это, только наклюкавшись.
-Какая нахрен ваза, - щиплю я. Еще не хватало, чтобы он пометил мамины цветы, - Ты же никогда этого раньше не делал, да? Мать тебя убьет, если узнает. И хватит называть меня так!
Я  терпеть не могла это их «Сэмми». А все Фред, спасибо ему. Угораздило же один раз назвать меня так при родных, и имя прицепилось ко мне. Только мама продолжала называть меня Самантой. Видимо из упрямства.
Думая о своей родительнице, я меньше всего рассчитывала увидеть ее в гостиной в такое время. Да еще и заспанной.
На предложение матери я лишь фыркаю и с превеликим удовольствием сбагриваю половину Ди на ее плечи.
- Ты только сейчас это поняла? По моему этим давно пора заняться, - перехватив брата, я зыркаю на него, - Заткнись Ди, не ухудшай ситуацию.
Не знаю, заметила ли мама, что Ди назвал ее донной Лаурой. Но я то заметила. Никогда не разрешу своим детям называть себя по имени.
Вдвоем, мы кое-как дотащили Диониса до комнаты. Открыв дверь, я включила свет и обомлела. У брата в комнате стоял настоящий кавардак. И пахло не очень приятно.
- У него, что горничная не убирается? – сморщив носик, я скинула его на кровать. Тут же подошла к окну и открыла его настежь.
Ты бы хоть  с него кроссовки сняла, - даже на кровати у Ди валялись вещи. Не долго думая, я смахнула их одним махом.
- Кстати об этом, - я достаю из кармана его кредитку, и отдаю матери, - А лучше вообще заблокировать, а то он так сопьется. Непоправимо для имиджа.
В моем голосе явно слышатся нотки сарказма. В последнее время наши отношения с матерью ухудшились, с каждым днем пиление на тему «ты выбрала не того мужа» все больше действовало мне на нервы.
Выбрав на тумбочке стакан почище, я набираю из ванной воды и возвращаюсь в комнату.
- Ди, пей. Только не смей блевать, наша мать этого зрелища не перенесет, - я склоняюсь к брату так, что волосы закрывают мое лицо. Впервые за вечер хочется смеяться.

+1

14

В том, что когда они были маленькие с ними было меньше проблем, я уже убедилась! Больше всего на свете, я ненавидела пьянство, так как у меня была молодость, явно не Королевы и не принцессы! Это у моих детей было все о чем я могла только мечтать, и все только потому, что Силвер проявил характер и дал такой отпор своему отцу, что тот попросту не смог сопротивляться решениям сына. Силвер тогда и Силвер сейчас- это два разных человека. Тогда - неприменимых жестокий и сильный, сейчас- больной и явно уставший. Первое из- за меня, второе- из- за влияний этого Фредди. Меня невероятно раздражал этот мальчик, словно змея, пролезший в мою семью. Но я знала, я твёрдо знала, что, что бы не происходила, Санти его любит. Страдает, мучается, но любит! В его к ней чувства, я не верила совершенно. Что уж говорить, обе мои дочери полюбили мужчин старше себя. Лекси вообще чуть ли не в два раза! У обеих получилось выйти за них замуж. Как получилось у Лекси было для меня до сих пор сюрпризом. Санти же использовала все своё влияние, на Силвера, и - таки, получила желаемое. Ну а дальше начался её личный ад. Этот подонок без рода и племени пренебрегал ей, не обращал внимания, что ж... Он доказал, что получил желаемое, его влияние на его Дона ещё больше возросло. А говорил он о полнейшем бреде- выступая за легализацию бизнеса. Я даже не заметила, когда Силвер начал так его слушать, когда он вытеснил Адама, с этим нужно было что- то решать и в принципе решение вопроса сидело в гостином номере и ждало лишь команды: "Фас"! Я могла убрать его завтра же. Киллер- надёжный, с прекрасной репутацией, тем более сын Питера, так что в его способностях я не сомневалась. Вот только... Я впервые в жизни медлила. На Мейсона, который отверг меня, я спокойно подняла руку, хоть и его любила. А вот на его сына... Не решилась. Видимо в мужчинах Джексон есть что- то что привлекало сначала меня, а затем и мою дочь. И я боялась... Боялась повторения истории с Фреей Шелби, которая после смерти любимого мужа, своего единственного мужчины- закрылась окончательно и так и не заводила связей. Для Саманты я подобного не хотела, все же я любила своих детей. Да, Адама больше, но все же... На остальных мне было не плевать!
-Да замолчи ж ты! Весь дом поднимешь! И надо было так напиться?
Прикрикнула я на него. Младшему сыну всегда не хватало моего внимания. Что уж говорить, он родился поздно. Тогда, когда я уже не собиралась заводить ещё детей. Но родился. В детстве капризный и плаксивый, он меня сильно напрягал. С возрастом правда эти капризы никуда не делись. 
-У него убираются по 2-3 раза в день! Просто твой брат настоящий свин!
Чего не скажешь об Адаме! Надо ж развесит такой бардак? И как он умудряется? Мы буквально кидаем его на кровать. Надеюсь он только пьёт, а не колется! Это уж точно лишнее.
-Ты права. Дай мне его карточку. На ближайшее время ему придётся о ней забыть.
Прошу я у дочери столь деланный для моего сына кусочек пластика. Интересно он сможет без неё жить? С иронией спрашиваю себя я. Я смотрю, как Саманта поит Диониса водой и с улыбкой отвечаю:
-Я родила и вырастила вас четверых. Уж, поверьте я сильнее чем кажусь.
Мне нравится, что дети дружны между собой. Особенно младшие. Адам всегда вёл себя, словно наследный принц с особым предназначением. Так это и было и хоть я переживала, что он останется одиноким- он явно знал, что делает и шёл к поставленной цели. За Санти, Лекси и Диониса я не волновалась. Они были слишком близки и готовы помочь друг- другу, так что они справятся, их - трое, а у Адама есть только я. Лишь я о нем позабочусь и буду делать это пока жива.

+2

15

Мать как супермен пришла на помощь своей дочери в дотаскивании брата до спальни. При том пьяного в хлам брата.
- А я может, будильником подрабатываю! – огрызнулся Дионис.
Саманта и дона Лаура успешно дотащили пьяное тело до спальни. И надо им было возмущаться про срач в спальне.
- ХРЮ! – подтвердил слова матери, но когда Саманта отдала Лауре его карточку, которую ему подарили на совершеннолетие, то просто взбесился. – Да забирайте все! Забирайте кроссовки, носки, трусы. Кстати, можете даже забрать все журналы под кроватью, испачканные в сперме.
Итак хотелось встать и отдать им все. Словно без карточки он не сможет жить. Сможет. Устроится на работу, такое уже было подрабатывал грузчиком вместе со школьными друзьями, чтобы не считали белоручкой. Денег хватало на сигареты, и бутылку пива. Были веселые времена, и знал, что деньги достаются с трудом, вот только зачем ему было стараться, когда появилась карточка, когда можно было пить, гулять и устраивать вечеринки.
Пытался снять с себя кроссовки, но и это не получилось, поэтому плюнул и просто развалился на кровати, наслаждаясь вращением комнаты.
Было так мило, когда Саманта начала поить его водой, парень так жадно начал хлебать жидкость
Когда снова глаза сфокусировались на матери и сестре, и уши начали различать слова, валяясь в форме звездочки, словно ленивый кот, наблюдал за женским разговором. Ему крайне не понравилось выражение матери. Высказать ему все, да вот язык не слушается. Высказать бы все, да все равно не услышат, все равно не получится, не подействует.
- Матушка, ты только родила, - сказал он, пьяно улыбаясь. – Меня воспитала лишь Матильда, да та самая нянька. Так что не надо. Ты родила четверых, но воспитала только одного.
И почему хотелось назло смеяться, да только плакать захотелось больше. Почему? Надо было держать в себе, не давать слабину. Не стоит показывать, что больно, но уже показал, да только все это пустые слова. Слова ничего не значат. Все равно дона Лаура пропустит все мимо ушей. Как он хотел поговорить с ней, просто наедине, сколько раз пытался, да вот только ничего не вышло, то она занята, то у Адама проблемы, то снова проблемы у Адама. Да, ведь у Диониса никогда не было проблем, у него же есть все, деньги. Деньги это все… как думается в семье Мотизи.

+1

16

- Он как будто назло устраивает здесь такие бардаки, - я морщу носик и пинаю ногой коробку от пиццы. Как она вообще сюда попала? Да комната моего пятилетнего сына выглядит чище. А ведь Ди не 5 лет, а 20. Пора бы уже взяться за голову, начать управлять своей жизнью, а не напиваться вдрызг, чтобы привлечь внимание мамы и папы. Детский сад, ей богу!
Когда я передаю карточку матери, Ди начинает истерить. По-другому и не скажешь. Хочется огреть его как следует. Как будто у нас больше проблем нет, так еще приходится разбираться с алкоголизмом младшего.
- Закрой рот, Ди, иначе я тебя под холодный душ засуну. Не беси меня! – в моем голосе ни капли жалости или сочувствия. Меня никто не жалел и никто мне не сочувствовал, так почему я должна?
- Идиот малолетний, вместо того, чтобы быть благодарным, устраиваешь истерики, как девчонка. Вот поездишь на автобусе, так я посмотрю на тебя, - ворчу я, попутно собирая его вещи. Сгребая все в одну охапку, выбрасываю за дверь, чтобы горничные все убрали, - Постесняйся матери и лучше спи!
Конечно, я не могла понять свою мать. Как можно возлюбить одного, при этом не испытывать таких же чувств к остальным детям. Я сама была матерью, но своих сыновей я любила одинаково. Да, дома я проводила достаточно мало времени, и за детьми ухаживала няня, но я никогда не обделяла их своей любовью. Да, по большей части их баловал отец, а я была строгой мамой, которая не разрешала до последнего смотреть мультики и есть много сладкого. Но я знала, что происходит с моими детьми. У кого, что болит, кто, что хочет, чем увлекается.
Но, тем не менее, я не могла позволить Дионису говорить матери такие вещи. Обида, обидой, но все таки она наша мать, ее нужно уважать.
Но Дионису видимо было море по колену, поэтому открыв свой рот, он сказал очередную гадость. Я не удержалась и как следует, дала ему по спине.
- Мам, сними с него кроссовки и включи, пожалуйста, холодную воду.
В моем голосе явно слышалась угроза.

+1

17

Самое грустное- это то, что все что говорил мой сын- было правдой. Я почти не участвовала в его жизни. Так получилось, что самой Санти я была не особо нужна. В её жизни всегда был Сильвестр. Я же занялась Адамом и Лекси. Сказать по правде, я и не планировала четвёртого ребёнка и когда он появился проводила с ним крайне мало времени. Мало кто знал( а на деле, всего- то лишь мы вдвоём), но именно в это время, развивался мой роман с Михелем и мне было совершенно не до кричащего свёртка, которым и был мой собственный сын. Один приём сменял другой, Михель втянул меня в благотворительность, дабы получить возможность чаще встречаться. Но это все лишь оговорки. Я не помню такого, что бы я взяла Ди и отвезла его в кафе - мороженное просто так. Конечно, у него были лучшие праздники и подарки, но видимо этого было мало. Наверное, я начала это понимать лишь сейчас. Мне нравилось покупать Адаму игрушки, костюмчики, брать его с собой в торговый центр, где он играл в детской комнате и мы кушали мороженное. Лекси же всегда обладала весьма интересным вкусом и я почти не принимала участия в её выборе одежды. Одевалась она сама и всегда так самобытно, что я не могла ей не восхищаться. Она любила куклы и я находила время для игры с ней. Самантой занимался отец. Он покупал ей одежду, косметику, и все что было необходимо. Я мало участвовала в любви Сильвестра к дочери. Да и ограждал он меня от неё. Не знаю как он так выбрал именно Санти, но выбрал, и позволял ей все. Даже выйти замуж за этого Фредди. Вот это я никак не могла понять и никак не могла принять. Я ненавидела его с самого первого момента, как увидела, может потому, что Сильвестр любил его чуть ли не сильнее Адама. С Адамом было не просто. Мой мальчик сильно болел. И да, им я занималась. Остальные дети нуждались во мне куда меньше. Я понимаю, что проспавшись Дионис пожалеет о том, что сказал, но... Несмотря на это он был прав. Вот только как это все исправлять, я уже не знала. 20 лет- это слишком много. И исправить уже что- либо будет более чем не просто.
-Я и не думала, что ты можешь так напиться, но ничего. Мы приведём тебя в норму.
У мальчика случилась неудачная любовь. Со всеми бывает, это я с первого раза сумела найти своё место в жизни, мужчину, с которым я прожила всю жизнь. Мужем Сильвестр был хорошим, чего я не могла сказать о его сыновьях. Ди пока ещё рано заводить семью, да и Адам, мой любимый мальчик, на это так и не решился. Стянув с него кроссовки, и включив воду, мы с Санти буквально засовываем его в душ. Я понимаю, что завтра ему будет плохо. Подобное злоупотребление алкоголя ещё ни для кого не проходит так просто. Я знала, что Ди ревнует к Адаму, знала, что они, как кошка с собакой, но... Я так же знала, что в этом есть моя вина и как - то сегодня я осознала это наиболее сильно.
-Может позовём кого- то из капо? Его надо переодеть, а я не думаю, что мы справимся сами.
Спрашиваю я у Санти. Я знала, что Адам так же мог выпить. Но он всегда как- то справлялся сам. Впрочем, спи я в своей спальне, не узнала бы и об этом. 20 лет- это слишком мало. Ещё не хватало алкоголика в семье. Впрочем, сколько выпил Адам, когда Фрея вышла замуж за другого, Дионису и не снилось. Другое дело, что этот случай дал мне сигнал к тому, что все же делать что- то нужно и что мой сын и так слишком долго был брошенным и главное- все это было не вовремя, так как жизнь Адама лишь начинала налаживаться.

+1

18

Сколько за этот вечер Дионис наговорил гадостей своей матери, в глубине души, ему было стыдно, вот только злость и двадцатилетняя обида давала о себе знать. А как он мог не злиться? Ведь мать не обращала на него внимания, никогда. Просто сорняк, дерево в поле. Никому не нужный, вечно одинокий, в семье и без семьи. Дионис любил свою мать, очень любил, но любил на расстоянии, наблюдая, как эта эффектная женщина сюсюкалась с Адамом, и проходила мимо него, как всегда не замечая. Поэтому это самое одиночество парень наполнял вечеринками, алкоголем и всем тем, что не было связано с семьей.
- Благодарным за что? – спросил он, подняв бровь, на слова сестры. – За что и главное кому сказать спасибо? Напугала. Ой я буду кататься на автобусе. Какой кошмар. Сэми, ты меня явно не знаешь. Хотя погоди, ты точно даже не знаешь, как я живу. Куда вам всем?
Как же было эпично, что вроде бы родные люди, но не знали даже, чем младший Мотизи живет, какие увлечения, а самое главное, как он страдает. Конечно, всей этой семейке не было вообще никакого дела до него. Это понятно, даже с какой-то стороны Дионис понимал, но понять саму мать не мог. Ее старшему сыну скоро сорок лет стукнет, а она с ним носиться как наседка над яйцом, или над цыпленком. Дионис не знал как правильно это все назвать. Чувствовал себя сиротой, или приемным, что скорее всего могло оказаться правдой.
Дона Лаура и Саманта что-то обсуждали, но парень уже почти засыпал. И не понимал, к чему такую истерику закатывать. Он не раз приходил домой пьяным, и не раз засыпал в своей кровати в одежде, а теперь такие проблемы, что две женщины теперь с ним носились. Какая ирония, а Дионису было дико, что в его комнате так много народу. И сейчас не отмахнешься даже ссаными трусами.
- Не надо никакого душа. Еще не хватало, чтобы меня мыли. Завтра сам вымоюсь, как проснусь! – сказал он, поворачиваясь на бок. – Спасибо вам конечно, что донесли меня. Завтра отблагодарю еще по-трезвянке, а сейчас я спать.
А ведь так хотелось собрать вещи, и уехать к Реджине, в другую страну, ведь там лучше, там не будет одиночества, и страдания от того, что родная мать не обращает внимания. В один момент он уже собирал вещи, ведь все равно его отсутствия уже никто не заметит, но что-то остановило его. Как бы семья не была равнодушна к нему, но сам Дионис любил свою семью. Любил Лекси, любил Саманту, пусть по-своему, но так же любил родителей, и с каждым днем понимал, что сделал неверный выбор. Жизнь предоставила ему такой шанс, а он спустил все на тормоза, чтобы вот так взять и остаться, быть тенью, и прожигать свою никчемную жизнь.

+1

19

Дионис неисправим, услышь такие его речи отец – младший тут же получил бы по зубам. Причем в прямом смысле. Но, бесконтрольный Дионис делает что хочет, и говорит что хочет. У него только одно оружие – бравада. И он пользуется этим, пытаясь показать всем, какой он крутой. Но он и жизни то настоящей не видел, все за папины деньги, все за папино состояние.
- А что я должна знать? Что ты подался в благотворительность? Ты не прожигаешь жизнь на вечеринках? Или может ты тратишь свои деньги? – в моем голосе так и звучал сарказм, - Ты думаешь отцу не докладывают о твоем поведении? Или ты такой крутой, что тебе море по колено?
Вдвоем с матерью нам удается поднять этого лоботряса на ноги. Господи, как мне все это надоело. Мало того, что проблемы в своей жизни, так еще приходится делать то, что должна делать Джен. Но вместо этого она подтирает сопли взрослому мужику, хотя по моему мнению, его давно пора гнать в шею.
- Мало ли чего ты не хочешь! – поднатужившись, я впихиваю брата в душевую кабинку. Сделать это не легко, даже пьяным Дионис остается крепким парнем. Единственное что помогает - его не держат ноги.
Вода совсем ледяная, поэтому сделав ее потеплее, начинаю поливать ею парня. Он так брызгается, что через пару минут я уже вся мокрая. Если его крики разбудят детей – я его убью.
Только через 20 минут я отпускаю душ и вытаскиваю брата из душа.
- Мама! Какой капо! У тебя двое сыновей, а ты не можешь позаботится о своем сыне? – кричу я на мать, попутно провожая брата в кровать – Не хочешь – не помогай. Только не мешай!
Посадив трясущегося Ди на кровать, я из гардеробной приношу новый комплект белья. И отворачиваю мать, пока брат переодевается.
-Лучше принеси…попроси, чтобы принесли горячий чай или кофе, - устроившись на кровати, я начинаю насухо вытирать волосы Дионис.
- Ну, что, полегчало? – это я уже обращаюсь к парню.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Старшая сестра - заноза в заднице, или все же спасительный круг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно