Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Да ты хоть знаешь, кто я?

Да ты хоть знаешь, кто я?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s7.uploads.ru/t/WZP6J.gif
рано еще ванильных цитат!

Дата и время
14.01.16
Место
Кафе, а дальше как пойдет

Участники
Regina Allegro и Dioniso Motizi
Очередность
Regina Allegro начинает

*После знакомства, которое оставило отпечаток, надо встретится еще раз. Уж больно запала в сердце.*

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-01-12 20:33:27)

0

2

Реджина могла ожидать всего чего угодно, но только не того, что она получит смс от того забавного парня, с котором пересеклась весьма недавно. А еще более забавным было то, что она получила приглашение в кафе.
Это же мило?
Она не помнила, когда сидела в кафе, возможно это было раннее детство, когда папочка и мамочка пытались играть в хорошую семью, и они втроем ходили в похожее место. Это были не лучшие воспоминания, поэтому Редж их откинула, и просто поправила шляпку, перебегая дорогу, назначенное место было недалеко от квартиры Криса, где она оказалась по стечению обстоятельств, поэтому садиться за руль смысла не было.
В голове назойливо звучал Оззи Осборн, а медленные пешеходы раздражали. Обычный день, поэтому она начала припоминать, как же выглядел этот парень. У него было весьма интересное имя, Дионис, похожее на греческое, но на грека он не походил. Реджина задумалась о том, что в Америке стало слишком мало американцев, однако прикусила себе язык, усмехнувшись самой себе.
Да, да, если генетика прячет мексиканца в тебе, это ничего не значит.
Не успела девушка додумать, как на нее налетели два человека, нации ее корней.
-Disculpas. - ответила на испанском Реджина, посмотрела на номер дома, после чего достала телефон, и все же решила сверить маршрут в навигаторе. Уточнив, что идет правильно, Аллегро двинулась дальше, думая о том, что же ее ждет, и что это вдруг за интересное стечение обстоятельств.

+1

3

Все началось в том клубе, просто очередная студенческая вечеринка и как всегда Дионис не пропустит такие гуляния. Что еще остается делать? Он не ботаник, из него знания не льются и даже не высыпаются. Дома с семьей делать особо нечего. Нет, он любил свою семью, но из-за того, что дом теперь стал похожим на проходной двор. Много народу, и парень считал себя более чем лишним. Одна корчит из себя стерву, другая счастливая замужняя дама.
«Хотя, она живет дома с мужем, ладно, Лекси самая умная, ее трогать не будем».
Продолжается список. Третья очень смахивает на хиппи, только наркоты нет при ней, и вообще вся такая правильная. Ну Адама вообще лучше не упоминать, гордость всей семьи, любимец мамочки, и просто тот, на кого делают ставки. Это его задевало, конечно внимание было и ему, но видел, как относились родители к разным детям, и сравнивал с собой. Только больше наматывая себе нервы, и накручивая себя. Порой даже примирителю всех и вся требуется помощь, просто нормальный разговор.
И так, тот клуб, на котором Дионис, как он себя называет еще Бог титек и вина. Данная фраза была нагло скомунисжена из сериала Игра Престолов, за ранее младший Мазити приносит свои извинения. С каждой вечеринки он должен уходить с девушкой, такое правило сам для себя придумал. И конечно, в сети попадались школьницы, неопытные, которые купились на его внешность и его рассказы. Пока не попалась одна девушка, которая заинтересовала студента не только внешностью, но и разговорами. Столько было тем для разговора, что оба узнали только имена друг друга, и больше ничего. Зачем? Были же другие темы, так еще и под градусом, время пролетело не заметно. Но остался ее номер телефона и после нескольких дней, проведенных в суете, и небольшой нервотрепки от старшей сестры после очередной пьянки. Дионис так и не смог забыть эту блондинку, как бы только не травил в себе это.
Набрал ее номер, пригласил в кафе, просто посидеть, просто поговорить и проверить родная душа или все же алкогольный мираж. Дионис был на месте в назначенное время, и с задумчивым видом ждал ее, ту, которая не выходит из головы. Когда же Регина появилась, в кафе, Дионис улыбнулся ей, предлагая сесть.
- Привет. Как дела? – наверное это было глупо, но единственное, что мог сказать, а мысли успели растаять только от одного появления вот этой юной особы. – Как провела эти праздники?

+2

4

Вообще Реджина любила жить не загадывая на будущее, и любила соглашаться на любые авантюры, наверное поэтому она часто влипала в неприятности, и судя по всему ее ангел хранитель, работал в поте лица. Из половины неприятностей ее вытаскивала ее фамилия и имя ее деда, из другой просто стечение обстоятельств. Впрочем ее фамилия ни раз и вводила Редж в передряги, например когда она решила раздобыть немного мета для своих приятелей, но попала ни к тем распространителям. Да, тогда Хесус был неимоверно зол на свою внучку, которой обычно многое спускал.
Девушка взглянула на свое отражение в стеклянной двери и наконец-то вошла внутрь. Кафе было весьма милым и уютным, больше напоминало комнату ее тети Изабель. Реджина сняла куртку, оставив ее на ближайшей вешалке и осмотрела зал, в поисках парня. Она быстро нашла его и с довольной улыбкой на лице двинулась к нему на встречу.
Только не спрашивай мой возраст. Надеюсь я не похожа на школьницу?
Чем ближе она подходила к Дионису, тем больше подробностей того пьяного вечера она вспоминала. Они тогда много говорили, в основном о семье, вроде... А что тогда было? Только алкоголь? Была ли травка? Была. А с ним? Не помню!
Ну, привет! - шире улыбнулась Реджина, и кинула свою сумку на соседней с собой стул, после чего села за столик.
Ей понравилось то, как юноша смотрел на нее, и это заставило улыбнуться Аллегро еще шире. Однако вопрос про праздники, был и банальным и больным. Больным потому что у Реджины были планы на эти дни, планы повеселиться, нормально, но дорогая бабушка Доротея, в честь которой Редж было дано второе имя, решила что все должны провести все семьей, Хесус тоже это поддержал, поэтому на Рождество пришлось смотреть на то, как ее родители старательно изображают из себя семью. Впрочем вопрос был забавен и тем, что возник сейчас, ведь они впервые встретились уже после них.
- Праздники, прошли. Прошли и слава проведению. - девушка откинулась на спинку стула,- Просто когда, кто-то из стариков неожиданно решает собрать всю семью за одним столом, хорошего не жди. Тем более у меня.
Реджина недовольно скользнула взглядом по табличке, где была перечеркнута сигарета. О, нет, курить табак ей не нравилось, но Аллегро считала искренне, что выглядит весьма эффектно с никотиновой палочкой в руках. А сейчас ей очень хотелось производить впечатление.
- Как добрался домой после той вечеринки? Я вот к слову не помню, я просто проснулась дома. Мы тогда весьма неплохо посидели, - Реджина задумалась,- Хм, я даже не помню у кого и по какому поводу она была.

+1

5

Однозначно, девчонка была красивая, и Дионис в роли бога титек и вина, возжелал ее. Ну конечно, идеальный вариант, в конце свидания оказаться в одной постели было слишком мечтательно, и не выполнимо. Нет все выполнимо, просто надо прощупать почву. Или включить самого настоящего мачо, или на крайняк чувственного романтика. Все же корыстные мысли присутствовали, но как-то совсем притуплялись, и Дионис не мог понять, что с ним происходит. Да, иногда он проявлял благородство, иногда, и в тот вечер когда была такая возможность. Друг друга никто не знал, хотя они и так ничего не знают, только внешность, а для парня не составит друга подстричься, или наоборот отрастить немного волосы, или бороду. Точно никто не признает, но тут было совсем не то. Где остался тот бог, молодой бог титек и вина? Неужели все-таки богов свергают с Олимпа?
- Ох, уж эти семейные посиделки… - тяжело вздохнул парень, качая головой. – Надо притворятся, что тебе нравится все вокруг. И тихонько пьешь, пьешь, пока тебе не становится хорошо. Учитывая того, что ты младший в семье, и семья совсем не из обычных работяг.
Семья превыше всего, честь, долг, семья, и разные высказывания, сам Дионис любил свою семью, и делал все возможное для примирения членов семьи, но бывают случаи, когда эта семья добивала его. Когда ему нужна семья, чтобы просто поддержали, чтобы просто хотя бы один раз сходили на его игру, нет. Носить могущественную фамилию, но не чувствовать принадлежность. Когда как, но чувство было, в последнее время, когда обстановка в последнее время наколилась, и Дионису просто не хотелось находиться дома, где бегают дети, где у отца вечные совещания в кабинете, то Саманта истерику устраивала своему мужу. Не очень радостно было в огромном особняке Мозити, или просто младший из всех детей вырос и понял, насколько все серо.
- Добрался нормально, - улыбнулся брюнет. – Было скучно, без происшествий, тихо и спокойно. Вызвал такси и это самое такси меня довезло до моего отчего дома, где я еще пару стаканов принял на душу и завалился спать.
После ее слов, он прищурился, и посмотрел на свою собеседницу. На вечеринке были все студенты, и все студенты прекрасно знали Зака Тортона, капитан футбольной команды, и звезда университета. Его знают даже абитуриенты, сдающие вступительные экзамены.
- Реджина… - Дионис кашлянул, и положил локти на столик, подперев ладонями подбородок. – День рождение звезды футбола, капитана и просто знаменитости университета. – он смотрел ей в глаза. – Странно, что ты не знаешь… Ты ведь не студентка? Не переживай, я все понимаю, на наши тусовки всегда пробираются школьницы, это нормально.
Он накрыл своей ладонью ее ладошку.
- Эта тайна умрет вместе со мной.

Отредактировано Dioniso Motizi (2016-01-13 23:15:35)

+1

6

Реджина усмехнулась на его описание семейного праздника, как же ей это было знакомо. Она осмотрела парня, который достаточно легко заводил разговоры, и вел себя непринужденно, ей это нравилось. Она знала такой тип парней, вокруг них часто вились девчонки и разводили бедолаг на деньги. Впрочем, опять же, это не сильно отличалось от того, что делали "названные" друзья Аллегро.
Она слушала его, пока не дошло до последней фразы.
Черт!
Реджине всегда казалось, что она выглядит немного старше своего возраста, ну по крайней мере ее документы, по котором ей было двадцать, ни у кого не вызывали сомнений, что это подделка. А тут ее сдала, какая-то фигня. Хотя казалось бы, будучи в никакущем состоянии простительно не помнить такие мелочи.
Тогда у меня для тебя плохая новость. - она наиграно приподняла бровь, - Ты умрешь сегодня.
Она не стала ничего отрицать, догадался, ну и ладно.
В этот момент наконец-то подошла официантка и подала Реджи меню, в этот миг сверля глазами Деониса, что позабавило Аллегро, и она вновь улыбнулась, ехидно.
Она заказала себе пирожное и кофе, ей нужно было сладкого и крепко, после ночи употребления спиртного с другом, ну и не только спиртного. Официантка наконец-то удалилась, все еще поглядывая на парня.
- Я думаю за такой томный взгляд, ты просто обязан оставить ей хорошие чаевые.
У Реджины завибрировал телефон, это была Тиш, и это заставило Аллегро закатить глаза.
Прости, не сейчас.
Она отключила телефон, пусть и получит потом за это, ибо простите, но сегодня у нее был один из тех дней, когда она не желала видеть никого с фамилией Аллегро.
- Меня всего два дня дома не было, а уже все обыскались. Значит, у тебя большая семья?

+1

7

А девчонка была с чувством юмора, и это очень нравилось парню, да еще бы, она не знала, что он богат, и не была искусственной, как это любят делать другие. Реджина была естественной, и была необычайно красивая, не зря, что Дионис обратил на нее внимание.
- Если моей убийцей будешь ты, но  наконец моя мечта сбудется. – радостно воскликнул парень, подняв руки. – Меня убьет красивая девушка. Самая лучшая смерть, о какой можно мечтать.
Они шутили, и это все было непринужденно, словно были знакомы достаточно долго и не было между ними то первого неловкого чувства, когда человека не знаешь. Только своей фразой про смерть рассмешила парня. Было действительно смешно, как эта хрупкая девушка будет его убивать.
«Неужели забьет до смерти сумочкой? Или будет более извращенно?», - задумался парень.
Когда наконец подошла официантка, и Реджина сделала заказ.
- Будьте добры пиво и бургер, - сделал парень свой заказ.
Он словил заинтересованный взгляд официантки, но это для него было привычно, если она умная, то передаст номер телефона, если нет, то ничего не будет. Между прочим Дионис тут с дамой почти сердца. Так что Матизи не совсем заинтересован в том, чтобы оставить плохое впечатление. К тому же Реджина заметила взгляды официантки.
- Правда? А я не заметил, - наиграно растерялся парень, и пожал плечами. – я не обратил внимание. Да и какое тут? Передо мной сидит такая красивая девушка, что глаз не оторвать. Разве кто-то может сравниться с тобой?
Парень пытался говорить искренне, чтобы та поверила, и чтобы клюнула на него. Тем более вроде Дионис, как сам считал, был неотразим и не простит какой-либо отказ. Быть в бою до последнего. Если получил отказ, будет добиваться пока та не уступит. Тем более такому красавку нельзя отказать, даже не впадаться в его биографию и его семью.
Парень заметил, что девушка сбросила телефонный звонок, и вопросительно посмотрел на свою спутницу.
- Два дня? – удивлено спросил Матизи. – Ну… Советов не буду давать, ты сама примешь нужное и правильное решение со временем.
Когда принесли заказ, Реджина задала вопрос о семье, и Дионис опустил взгляд на бутылку пива. Ему не слишком хотелось говорить о семье, тем врать и говорить выдумки, что родители просто бизнесмены, было и правдой, но какой бизнес…
- Да семья очень большая, порой кажется, что мне места не хватает. У меня есть старший брат и три старшие сестры. В семье я самый младший. А у тебя?

+1

8

Реджина улыбалась, спокойно и расслаблено и немного иронично, он уже дважды успел назвать ее красивой, это было мило, но не оригинально, если он ее принял за обычную доступную школьницу, то ему придется разочароваться, впрочем, все было весьма спокойно и ровно, поэтому Редж не стала делать поспешных выводов. Парень был не в ее вкусе на первый взгляд, впрочем от него веяло дики обаянием, которое притягивало и заставляло Реджину думать о дальнейшим, как вдруг в ее голове появилась одна дикая и забавная идея, которую она обязательно предложит парню, но чуть попозже. Минут так через пять.
- Я себя обычно не с кем не сравниваю, - пожала плечам Аллегро,- Ну только если с дедом, а поверь, рядом с ним любая особа женского пола прекрасна.
Реджина поправила волосы, и вновь продолжила следить за Дионисом.
- Да, я не загульная, точнее не настолько, мой дед в курсе где я, поэтому мать может спросить у него. - почему-то Аллегро решила оправдаться, хотя редко это делала. Она сама удивилась, отчего вдруг решила показать себя лучше, чем есть на самом деле.
Впрочем она не врала, Хесус всегда знал, где находиться его внучка, мать же звонила постольку по скольку, когда вдруг неожиданно не обнаруживала дочь рядом, когда хотела что-то спросить или решала вдруг ей поинтересоваться. Поэтому девчонка никогда не считала себя плохой дочерью, она считала, что ведет себя так, как заслуживает ее мать не более. И если же проще то: плохой матери - плохую дочь.
- У меня тоже большая. Мы все живем в семье моего деда, он считает, что скоро сыграет в ящик и желает, чтобы все были вместе. У моего деда еще три сына, у двоих семья, и из его ветки я самая младшая, и еще с нами живет мое троюродная сестра, двоюродная тетка и бабка. Ну то есть, семья моего деда. А так же в нашем доме живет ненависть между некоторыми членами семьи, и хотелось бы разъехаться, но спорить со стариком себе дороже. У нас очень строгие семейные законы. Ужас. Порой кажется что семья из средневековья. - Она хохотнула, в тот миг, как вернулась официантка и поставила заказ, подсовывая Дионису салфетку отдельно.
Это уже немного взбесило Аллегро, ее гордость задели.
- Дамочка, мне конечно похуй, на сколь по-шлюшьи вы себя ведете и тому подобное, но блять, можно это делать более профессионально и конфиденциально, ваши жалкие потуги вызывают у меня приступ тошноты и сочувствия, а я обычно не столь сентиментальна. Спасибо.

+1

9

Ну подумаешь, Дионис назвал ее красивой, а что правду таить? Тем более у нее была необычная красота, и с первого взгляда можно пройти мимо, но чем больше он смотрел на нее, тем хотелось все больше.
- Хм… - он задумался, в голове пытаясь нарисовать образ ее деда. – Видимо твой дед очень эффектный мужчина.
Почему-то парень представлял так же своего отца, который был уже в возрасте, но не старый, но уже в возрасте, и рядом с ним тоже любая женщина станет идеальной, а с его деньгами и подавно. Вон, если с донны Лауры снять все бриллианты, убрать подтяжку и дорогущие крема, и если бы она работала всю жизнь, то точно не была бы такой эффектной.
- Не оправдывайся, - махнул рукой Мотизи младший. – Мы все молодые, мы должны проявлять свою бунтарскую натуру, иначе нас сломают.
А семья может сломать, и так не хило сломать. Подавить волю, сделать бесхарактерным, и просто манекеном, которым проще управлять. Родителям проще сделать из ребенка куклу, слепить то, что им хочется. Не получилось сделать им свою жизнь, так вот есть второй шанс, посмотреть, а если бы, да кабы.
- Вот это у тебя семья, хотя моя то тоже такая большая. – парень продолжал смотреть на девушку, и словно видел себя.
Строгие семейные законы, кажется, где-то он уже это слышал, ну правда в своей семье. Ему было интересно, что же за дед такой, если вот такая же удушающая обстановка. Им, молодым приходится бунтовать против родительского произвола, и против этой системы, где они заложники, притом невольные заложники законов семьи.
- Интересно было бы познакомится  с твоим дедом. Наверное, очень влиятельный. Бизнесмен?
Ему до ужаса напоминало все его семью, вот только узнать бы ее фамилию, чтобы убедится наверняка.
«Надо спросить что-нибудь, а то так она точно не сдаст все секреты ее семьи. Неужели?...».
Но как только официантка взяла на себя смелость подсунуть Мотизи младшему салфетку с ее номером, Реджину прорвало. Девушка взбесилась, и Дионис выпучил на нее глаза, и даже сначала испугался, втянув голову в плечи. Но уже под конец, улыбался, и светился даже от гордости за свою спутницу. А когда все завершилось, даже похлопал ей.
- Я смотрю, ваниль тебя не привлекает? – ехидно прищурился парень. – Знаешь, а твой счетчик крутости пополнился еще сотней баллов. Кстати, хочется познакомится более официально, Дионис Мотизи, будущий экономист, и просто самый младший ребенок четы Мотизи.
Наследник решил пойти ва-банк, и поставил все.. либо так, либо он будет теряться в догадках кто же такая Реджина.

+2

10

- Да-а, бизнесмен, можно и так сказать, - уклончиво ответила девушка, впрочем, Хесус называет все это бизнесом, поэтому...

Официантка хотела что-то возможно ответить, однако, поспешила удалиться, может взор менеджера, может она не решилась устроить скандал и лишиться своей работенки. Если Дионис счел это за ревность, то нет, это было чистое самоуважение, впрочем, может и собственничество, Реджина решила пока не задумываться над этим. Однако, ей понравилось, что Дионис это оценил и по началу даже сжался от неожиданности. Поэтому когда он разразился картинными овациями, Реджи картинно склонила голову в поклоне.
- Ох, не стоит аплодировать, не люблю такую наглость.
Девушка вновь откинулась на спинку стула и сделала пару глотков кофе, в тот момент, когда Диони решил представиться. Фамилия Мотизи звоном пронеслась сквозь нее, заставляя опешить. Он сделал это не просто так, он понял, что она тоже связанна с Лилией. Дура с длинным языком. Впрочем разгодать это мог только человек ее круга. Но то, что она сидит сейчас напротив второго наследника дома...
У нее не укладывалось в голове, и проносились последствия.
Боже, хорошо, что все дальше не зашло...
Она молчала и просто поставила кофе на столик, поднимаясь из-за стола. Улыбка исчезла с ее лица, и ее впервые охватила паника. Ведь дед если узнает не упустит возможности.
- Не просто младший, - совершенно иным тоном проговорила Реджина,- Второй наследник, я поняла. У тебя не греческое имя, а испанское. - она подхватила сумку со стула,- Прости, мне надо уходить, ты милый парень и все такое, но...
Она двинулась резко к выходу, хватаясь за голову.
Боже, как так можно! Я еще дорожу своей свободой!

+1

11

Бизнесмен… и Сильвестр Мотизи тоже бизнесмен и дона Лаура в какой-то степени относится к бизнесу, семейному бизнесу. Вся семейка бизнесменов. И бизнес прям такой законный, торговля минеральной водой с газом и без. Если говорить с сарказмом и с иронией.
- Наглость везде, и я к этому привык. Самая наглость бывает в университете, когда так называемые друзья , подлизываются и набиваются в друзья, зная, что у тебя полно денег, точнее не у тебя, а у твоей семьи. Но только не всегда давали на карманные расходы.
Друзья…только единицы бывают верными, которым плевать на твое благосостояние, другие же как стервятники, которые чувствуют халяву.
- Вообще-то не испанское, а итальянское, - пытался ее поправить брюнет.
И вроде им было весело, как после официального представления Диониса, Реджина изменилась в лице, больше нее было улыбки. А ее слова про второго наследника и вовсе были поизношены не тем голосом. И она начала спешно уходить. Мотизи, вытащил сотку и оставил на столе, пытаясь догнать девушку. Удалось ему только на улице, когда схватил ее за предплечье и развернул к себе.
- Что произошло? Кто ты? Из какой семьи?
Оглянувшись, и понимая, что людная улица не самая подходящая декорация для разговора о делах группировки, поэтому потащил Реджину за угол. Парень прижал ее к стене, не давая возможности выскользнуть.
- Почему такая реакция? Что я тебе плохого сделал? По сути, я тот самый парень, которого ты встретила на вечеринке. Моя фамилия это как-то изменило? Почему ты так со мной? Или моя семья сделала тебе что-то плохое? Я не понимаю. Объясни мне, пожалуйста…
Он смотрел в ее глаза, и пытался понять тот страх, который остался на ее лице. Дионис решил выяснить, чем же Мотизи виноваты перед ней, и почему теперь она шарахается от него как чумы. В который раз парень убеждается, что носить такую фамилию приравнивается к большой ответственности и порой лучше сменить ее. Хорошо его сестрам вышли замуж и все фамилия Мотизи больше нигде не упоминается, только в семейных кругах.
- И знай, чтобы ты не сказала, это ничего не меняет. Ты мне нравишься, а все остальное можно преодолеть. И даже фамилию и даже семью.
Дионис и второй наследник на трон во главе черной лилии, просто по своему хотению, впился в губы девушки.

+1

12

Как можно так было?! Почему я?! Почему Мотизи?!
Реджина выхватив пальто быстро накинула его и вылетела из кафе, поспешно закутываясь в длинный и объемный шарф, она ненавидела этот мир сильнее обычного, полностью погружаясь в свои раздумья. Она чувствовала, что фактически готова заплакать от обиды, хотя плакать, это было не в ее характере, ка ки обижаться. Обычно обидчикам можно было просто съездить в морду с кулака и все, или ткнуть им в лоб дулом пистолета и проблема решалась, сейчас же все становилось сложно. Обида наполняла Реджину, видно сама судьба не желала, чтобы у нее складывались хоть какие-то отношения, ведь стоило ей запасть на кого-то, хоть немного, то сразу появлялась куча проблем, то это был очередной парень желающий разжиться за ее счет, то он переезжал в другой город, то он, вот, оказывался из клана Мотизи, и если Хесус узнает, он тут же пойдет к дону Сильвестру и начнет вести переговоры на брак.
И вот теперь Реджина даже задумалась о том, что может не плохо было бы пойти в колледж?
Но мысль оборвалась, так как Аллегро резко развернул к себе Дионис, уставившись на нее и требуя ответов. Но, горечь обиды за себя не позволила открыть Редж рот и ответить, она лишь отрицательно закивала головой. Ненавидя себя, за вдруг ниоткуда появившуюся слабость. Она же не такая, она никогда не грустила и не страдала, даже когда на ее Дни Рождения не приходили родители, когда мать обещала сводить маленькую Редж в парк, но вдруг решила, что подготовка к экзаменам куда важнее часа проведенного с дочерью. Она не плакала, когда видела отца с другими женщинами, а тут она чувствовала себя незащищенной.
Кристиан сейчас бы искренне поржал, и был бы прав!
Мотизи резко завел ее за угол и прижал к стене. Это движение было таким властным и хозяйским, и таким, возбуждающим, что девушку охватил неимоверный жар и она почувствовала странную дрожь в ногах, эта беззащитность и власть над ней пробуждали нечто новое и слишком сильное в девушке. Обычно доминировала она, и все всегда было так, как хотела Реджина, сейчас же она была прижата в переулке к стене, и ей это нравилось, хоть в ее глазах и был шок. Но возможно, Дионис увидел то, что хотел, или повиновался интуиции, и в следующую же секунду она почувствовала его поцелуй, такой страстный и властный, и такой необходимый Реджине, которая просто не задумываясь обняла парня за шею и со всем своим навыком и желанием ответила ему. Честно говоря, целовалась девушка нечасто, не говоря уже о ином. Ее либо боялись и не рисковали, либо Аллегро просто не подпускала других к себе, видя насквозь истинные желания партнеров.
Она не знала, сколько прошло времени, и почему все прекратилось, возможно обжиматься в переулке им обоим было не по статусу.
- Аллегро, -Реджина опустила глаза на бетонную дорогу, -Реджина Доротея Аллегро, внучка Хесуса Аллегро, дом второго порядка, все дела... и да, у меня мексиканские корни.
Она подняла глаза на Мотизи и извиняюще поджала губы. Не зная, что теперь и думать и делать.
Он сказал, что я ему нравлюсь?

+1

13

А она все молчала, чем выводила Диониса из себя. Парень продолжал сыпать на нее вопросы, вот только все было тщетно, ведь все равно девушка была все еще в панике. Он не нашел другого выхода, кроме того как поцеловать ее. И это было восхитительно, необычно, и чем дольше, тем страстнее, но дальше сам парень не заходил. Обнимал ее за талию, да и сама девчонка обвила руками его шею, и сама не казалась такой возмущенной, да и кажется, ей самой понравилось. И так не хотелось отвлекаться от ее пухленьких губ, с ароматом кофе.
Когда к большому сожалению поцелуй прекратился, и Реджина начала свою исповедь, кто она, какая фамилия и к какому клану относится, вот тут то Мотизи младший приоткрыл рот от удивления. Но буквально, через пару минут пришел в себя, и даже задумался над тем, что же такого шокирующего увидела в этом сама девушка.
- Вот значит как, - закивал парень, отстранившись от Реджины на шаг, давая тем самым ей больше воздуха. – И ты только из-за этого решила меня кинуть? Ну подумаешь, я из семьи Мотизи, ты из семьи Аллегро. Разве это важно?
Он ухмыльнулся, и покачал головой. Для него это так смешно звучало, что лишь можно было тяжело вздохнуть на реакцию Реджины, а ведь Дионис и правда подумал, что есть серьезные и веские причины не водится с фамилией Мотизи.
- Откуда ты про меня знаешь? – поднял бровь и прищурил глаза. – Хотя я лично очень наслышан про твоего деда. В какой-то степени он мой кумир. Он крут.  А тем более, ты его внучка… - Дионис щелкнул ее по носику и улыбнулся. – Да кто бы ты там не была, и к какой семье не относилась, для меня в первую очередь остаешься той девчонкой, которую я заметил на вечеринке, и которую провожал.
По сути ему было все равно, он не с кланом хочет встречаться, а с симпатичной девушкой, которая нравится ему. И в том, что она из клана, были свои минусы, это естественно. Без этого уже не обходится, к сожалению, но с другой стороны, от этого факта не должно что-либо меняться. Надо быть ответственнее, и речь о сексе должна пойти в самую последнюю очередь, а то не хотелось Дионису стать причиной войны кланов.
- Обожаю мексиканскую кухню, и текилу! – на этом он взял ее лицо в свои ладони и снова поцеловал девушку, подтверждая свои слова, что его не волнует и не пугает, что она из клана.
Только упоминание о своих корнях прозвучало из уст девчонки как-то стыдливо, значит, надо будет ее научить любить и уважать свои корни, вот Мотизи младший, тоже не сразу пришел к особой любви к своим корням, а в итоге шпарит на итальянском больше, чем на родном языке матери.

+2

14

Чем больше распалялся Мотизи, тем больше думала Аллегро. Она нехотя прервала поцелуй, такой чувсвенный и необходимый, подтверждая этим самой себе, что этот полуитальянец ей дико нравится, они видит в них схожесть, но все это воспринималось им не так, как воспринималось Реджиной.
Как только девушка собиралась ответить, Дионис сыпал новыми фразами, и очевидно понимал, что теперь все немного усложнилось, но пытался сгладить все углы. Редж даже показалось, что он убеждает самого себя, впрочем говорил он весьма уверенно и чувственно.
С другой стороны ему не нужны мои деньги. - хмыкнула внутри себя Аллегро,- Теперь все будут говорить, что ты повелась на власть. Охуительно, чё..
Теплое прикосновение ладоней и поцелуй, приятный, успокаивающий, пленительный. Но теперь был черед Реджи все сказать, поэтому она отстранилась, возможно несколько жестче, чем хотела. Возможно даже грубовато, ну что поделать, по сути нежности в Реджине было мало, да и откуда бы ей взяться.
- Ты не понимаешь! - утвердительно сказала она,- Я не говорю так, потому что стесняюсь своего клана, потому что мне кажется ты не правильно меня понял, мой дед реально крут, и он меня растил и я его люблю, но у моего деда есть мечта, при том что, если ты не в курсе, Аллегро не поддерживают Мотизи, чтобы мы породнились с Мотизи, и он  спит и видит, чтобы Камила, моя кузина, вышла за твоего брата, руша этим ее личную жизнь. И если, - она начала активно жестикулировать, не замечая, как начала заводиться.- Хоть пройдет слушок, хоть он узнает что я была с тобой, он тут же пойдет к твоему папочке и я тебя уверяю, добьется того, что мы будем стоять через месяц у алтаря! Тебе это надо? Я видела тебя на вечеринке, все телки по тебе пускали слюни и тебе это нравилось, ты любишь свободу. Я то точно люблю, и знаешь ли, мне еще надо школу закончить! Так что если  мы просто разбежимся, мы просто спасем время друг друга. Мне достаточно того, что я видела жизнь моих родителей, я лучше подохну в одиночестве в автокатастрофе пьяной и укуренной, чем всю жизнь кого-то ненавидеть.
Реджи сама удивилась от того, что сказала так много, и даже не выругалась. Да, она постоянно нарушала правила, но сейчас этот запрет был слишком рисковый, а прятаться по углам она не желала, уж лучше потусить с ночным парнем, который явно позарился на ее состояние.
- К сожалению, есть некоторые вещи, которые как бы я не хотела, я не могу нарушить. Я уже насмотрелась этого дерьма, и не хочу страдать и дальше. Ты клёвый парень, красивый, и все дела, но... Есть то, что сильнее нас, - она горько хохотнула,- Я даже не могу сбежать в Мексику! Вот в чем ирония!
Хотя сбежать с ним и пить текилу, было бы наверно круто...

+1

15

Вот тут начались сыпаться объяснения, и притом не очень хорошего качества. Да, он что-то такое слышал, да, слух по дому был, про Аллегро, но… Черт побери есть но.
- Послушай меня! Если они уже сосватали твою кузину за моего брата, то уже все решено! И Реджи… - Дионис тяжело вздохнул. – Ты еще школьница, ну о каком алтаре может идти речь?
Вот парень вообще не понимал панику девушки. Словно тут уже отношения, словно тут уже что-то серьезное, например зачатый ребенок. Но о чем тут можно говорить, когда второй день знакомства?
- Ну женят и женят, мне все равно. А твоя свобода… Красавица, вот какая это свобода, если ты даже никуда уехать из страны не можешь, когда твой дед знает все о тебе, где ты, и даже с кем ты сейчас общаешься.
Это было просто невыносимо, у него заканчивались факты, ведь это так логично, если дед всемогущ, то он уже знает все. И панику разводить не стоит, как это сейчас делала вот это милое паникующее создание, с очень красивым личиком.
- И ты, наверное, забыла, что твоему деду легче, женить твою родственницу на моем старшем брате, чем тебя? Я лишь второй наследник. И не забывай, что кроме меня, есть еще стремящиеся к власти.
Тонкий намек на Фреда, но это наверное все поняли, потому что в последнее время нелюбовь и недоверие к этому человеку взорвалось как мина, после того как он узнал о любовнице. И месть Диониса будет жестока, и пока младший не решил как отомстит.
- А разве мы не можем быть вместе, только из-за этого? – непонимающе скривил он лицо. – Ты только сейчас сказала, что я красивый, разве этого мало? Я клевый, и вообще супермега классный, да и за рекламу денег не беру. В общем, слушай меня внимательно, Реджина Доротея Аллегро, мы сейчас идем гулять, вместе, и да я возьму тебя за руку. Мне плевать на могущество твоего деда, мне плевать на законы моей семьи, я гуляю с кем хочу. И кстати, я сам лично могу успокоить великого Хесуса, что с его внучкой ничего не случится. Не переживай, приставать к тебе не буду, - он решил пошутить, прикусив губу, и прищурив один глаз. – Только после свадьбы, из-за уважения к твоему могущественному деду.
Парень засмеялся, и взяв за руку прекрасную полумексиканку, потащил ее на выход из того скромного местечка, тупика дома. И с улыбкой на лице зашагал по направлению к парку, и у него было ощущения, что тащил он непослушного ребенка, словно это один из племянников.

+1

16

А что, второй это плохо, - вдруг хмыкнула Аллегро, - Да и ему похуй, кого, главное союз, и вся хурма!..
Она всё слышала, и прекрасно понимала, что пытается до неё донести Дионис, но видно он смотрел чуть более оптимистично на все, нежели сама Реджина.
- Моя мать окончила школу уже после того, как ее женили на моем отце. - пожала плечами Реджи, вставив фразу между прочим,- Правда, мой отец тыкал причиндалами куда не следует, что тоже весомый факт. - она вновь пожала плечами. Когда нибудь она расскажет это подробнее, впрочем, вряд ли другие дома не слышали о Хуане Карлосе, который женился по глупости.
Она внимательно слушала его, и нехотя улыбнулась, когда он стал себя расхваливать, думая о том, что возможно все и не просто так, ведь ее так яро добивались, потому что она была такой, какая она есть, а не потому что она была Аллегро, или у неё был ниссан GTR.
Горячая итальянская кровь?
Она улыбнулась немного искреннее, и никак не ожидала, что засмеявшись Мотизи схватит ее за руку и потащит в парк. Это выглядело скорее всего весьма мило, и непривычно. Ее так искренне добивались, что это завораживало. Но почему она? Ведь вокруг столько девок... Впрочем, возможно он тоже хотел чего-то настоящего, и разве можно было его осудить за это?
- Если я захочу, до свадьбы я не вытерплю, - Реджина весьма лучезарно улыбнулась, - Да простит меня дед. Моя жизнь, мои решения!

+1

17

- Второй, это вообще очень и очень плохо! – заявил парень. – Это вероятность никогда не прийти к власти. Ой, да ладно тебе, лучше союз со мной, нежели тебя кинут в постель к какому-нибудь ботану\идиоту\старику, нужное тебе придется подчеркнуть.
Реджина Аллегро умела находить проблему там, где ее вообще в принципе не было, и видимо, участью Диониса было терпеть. Терпел и даже считал это милым. Да и какая разница? У парня были принципы, что девушкам надо не только уступать, но еще и давать волю им эмоциям, и никогда не обращал внимания на все эти истерики. Просто потому что уважал женщин, и не делал им зла, ну кроме того случая с любовницей дурной крови Фредом.
Дионис что-то такое слышал про Аллегро, и то только случайно услышанным фразам. И догадывался сам, либо узнавал через охранников. Что-то такое слышал, проблемы в семье Аллегро, но уточнения до него не доходили, и это было нормой.
- Женили? Или выдали замуж? – уточнил парень, усмехнувшись. – Видимо твой отец хорошенько так натыкал, раз получилась такая красавица.
И какая разница, что было у родителей, это теперь их жизнь, и они в праве управлять ею как хотят. У Реджины была одна ситуация, у Диониса другая, но в целом, они были настолько похожими и разными одновременно. Связывало их гораздо больше, чем то, что отталкивало, и об этом Дионис хотел рассказать девушке. Потайной угол дома не самое примечательное и спокойное место, а вот парк как раз он самый.
- Ну я могу и подождать, но если ты будешь настаивать, то я только за руками, ногами и тем, чем надо, как бы… - сказал он, смеясь. – Вот моя школа! Это наша жизнь. И мы создаем правила. Мы успеем пожить в тени наших семей, а пока потратим этот денег друг на друга.
Когда они добрались до парка, младший Мотизи повалился на газон, и жестом позвал присесть рядом с ним.
- Сядь рядом, я тебя пока точно не отпущу. Мы должны поговорить.
И когда, наконец, девушка оказалась сидячей рядом с ним, Дионис обнял ее, и поцеловал легонько в щечку.
- Я же тебе нравлюсь, - шептал он. – У нас столько общего. Ты же мне очень нравишься. Давай попробуем? И поверь, я получаю то, что хочу, а прикинь, я хочу встречаться с тобой. Разве для тебя не весело будет скрывать наши отношения? Хотя, честно, я не против в открытую. Я не боюсь. И ты перестань бояться. Вот как ты видишь свое будущее, в ближайшие лет пять? И расскажи про себя…

+1

18

"Тебя кинут в постель" - фраза звучала слишком неприятно, и будто оставалась оскоминой на языке и в мыслях. Реджина собиралась возразить, резко взмахнув руками, ведь ее дед был не таким и любил ее, он бы не поступил с ней так мерзко! Но, Аллегро остановилась с возражением и обидой, ведь если бы замаячило на горизонте что-то выгодное, она не могла бы утверждать, что Хесус бы не раздумывал над этим.
- Нет! Мой дед не такой! - резко ответила девушка,- Ну не настолько! К старику бы точно не кинул.
Реджина была немного на взводе от того, что Мотизи, видел все иначе судя по его взгляду, в котором было ирония? Терпение?
Однако, она просто фыркнула, скрестив руки на груди, ожидая что будет дальше, и думая о том, что делать. Ее прижали и ей пытаются вставить мозги, и это не Тиш, ни Ками и не Хесус, что самое забавное. Другое дело, надо ли ей было, чтобы ей вставляли мозги? Разве она не достаточно натерпелась?
Весьма изысканный комплимент. - с тенью улыбки ответила Аллегро на его "натыкал", точнее на ее "натыкал", которое он весьма ловко использовал. По крайней мере с Дионисом было легко, несмотря на его попытки достучаться.
Спасибо, что у меня есть Руш, которому просто поебать на все, и скоторым можно просто расслабиться...
Тени семей, звучит мило, - она ехидно улыбнулась в ответ. Только меня не колышет мое положение в семье, у меня есть достаточно денег, чтобы жить, как я хочу.
- думаю, денек можно выкроить.
как не пыталась Редж иронизировать действия парня, его слова, но она не могла не замечать его настойчивость и обаяние, которые все сильнее и сильнее покоряли бунтарскую натуру Аллегро, поэтому она следовала за ним, и опустилась рядом с ним на траву. Мало кто позволял на первом свидание обнять ее, и именно на свидание, пьяные поцелуйчики на вечеринке не в счет. Это все забавляло и путало Редж.
- Да, ты дерзкий и самоуверенный - улыбаясь помотала она головой,- Не думала, что найду конкурента себе. - Она все же немного поерзала, все же на дворе была зима, а сидеть на промерзшей земле было не уютно. - Я не боюсь! Когда до тебя это дойдет! Если тебе что-то не нужно, как в случае брака, это не значит, что ты его боишься. Ну да ладно... - она закатила глаза,- Я через пять лет? Никак. Я сказала, что буду путешествовать, смысла в образовании я не вижу, у меня достаточно денег. Буду жить на полную катушку. Ну коль ты появился в моей жизни, и.. - она улыбнулась весьма дружелюбно,- И я уверена, чт овсе сплывет, то... через епять лет, я замужняя бунтарка, которую вылавливает весьма успешный муж где-то. - она приподняла одну бровь.

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Да ты хоть знаешь, кто я?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно