Чем больше распалялся Мотизи, тем больше думала Аллегро. Она нехотя прервала поцелуй, такой чувсвенный и необходимый, подтверждая этим самой себе, что этот полуитальянец ей дико нравится, они видит в них схожесть, но все это воспринималось им не так, как воспринималось Реджиной.
Как только девушка собиралась ответить, Дионис сыпал новыми фразами, и очевидно понимал, что теперь все немного усложнилось, но пытался сгладить все углы. Редж даже показалось, что он убеждает самого себя, впрочем говорил он весьма уверенно и чувственно.
С другой стороны ему не нужны мои деньги. - хмыкнула внутри себя Аллегро,- Теперь все будут говорить, что ты повелась на власть. Охуительно, чё..
Теплое прикосновение ладоней и поцелуй, приятный, успокаивающий, пленительный. Но теперь был черед Реджи все сказать, поэтому она отстранилась, возможно несколько жестче, чем хотела. Возможно даже грубовато, ну что поделать, по сути нежности в Реджине было мало, да и откуда бы ей взяться.
- Ты не понимаешь! - утвердительно сказала она,- Я не говорю так, потому что стесняюсь своего клана, потому что мне кажется ты не правильно меня понял, мой дед реально крут, и он меня растил и я его люблю, но у моего деда есть мечта, при том что, если ты не в курсе, Аллегро не поддерживают Мотизи, чтобы мы породнились с Мотизи, и он спит и видит, чтобы Камила, моя кузина, вышла за твоего брата, руша этим ее личную жизнь. И если, - она начала активно жестикулировать, не замечая, как начала заводиться.- Хоть пройдет слушок, хоть он узнает что я была с тобой, он тут же пойдет к твоему папочке и я тебя уверяю, добьется того, что мы будем стоять через месяц у алтаря! Тебе это надо? Я видела тебя на вечеринке, все телки по тебе пускали слюни и тебе это нравилось, ты любишь свободу. Я то точно люблю, и знаешь ли, мне еще надо школу закончить! Так что если мы просто разбежимся, мы просто спасем время друг друга. Мне достаточно того, что я видела жизнь моих родителей, я лучше подохну в одиночестве в автокатастрофе пьяной и укуренной, чем всю жизнь кого-то ненавидеть.
Реджи сама удивилась от того, что сказала так много, и даже не выругалась. Да, она постоянно нарушала правила, но сейчас этот запрет был слишком рисковый, а прятаться по углам она не желала, уж лучше потусить с ночным парнем, который явно позарился на ее состояние.
- К сожалению, есть некоторые вещи, которые как бы я не хотела, я не могу нарушить. Я уже насмотрелась этого дерьма, и не хочу страдать и дальше. Ты клёвый парень, красивый, и все дела, но... Есть то, что сильнее нас, - она горько хохотнула,- Я даже не могу сбежать в Мексику! Вот в чем ирония!
Хотя сбежать с ним и пить текилу, было бы наверно круто...