Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Разговор по душам или родительский пендель

Разговор по душам или родительский пендель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/d/RxmLW.gif
*Разговор по душам или родительский пендель*

Дата и время
16.01.2015
Место
Дом семьи Мотизи

Участники
Jennifer Laura Motizi, Dioniso Motizi
Очередность
Jennifer Laura Motizi, Dioniso Motizi

*До донны Лауры доходят тревожные новости. А она не из тех, кто привык пускать подобное на самотёк. На этот раз на ковре оказался младший сын. Но как известно: маленькие детки- маленькие бедки. И вот тут- то Джен и понимает: "детка" вырос.*

Отредактировано Jennifer Laura Motizi (2016-01-14 13:32:28)

+1

2

После очередного свидания, которое прошло на славу, Дионис проводил Реджину до дома. Они много разговаривали, и все время проведенное с девушкой, парень просто забывал обо всем. Все проблемы уходили на задний план. И младший Мотизи старался проводить больше времени с девушкой и старался не давать ей повода для очередной паники, как это было когда, он рассказал про свою фамилию. Они даже были похожи в чем-то, оба заложники своих фамилий, оба находятся под давлением своих родителей.
По дороге домой, парень был окрылен и чуть ли не прыгал от счастья. То ли из-за того, что он влюбился, то ли из-за того, что нашел практически родную душу. Пока отношения Диониса и Реджины находятся в тайне ото всех, так решила Реджи, ну и она была почти права. Две влиятельные семьи Мотизи и Алегро, которые не очень открытые, душевные и не занимаются продажей ромашек и валентинок на день влюбленных. Но так или иначе Алегро хотят породниться с Мотизи, и это было бы очень выгодно для обеих сторон. И Дино стало напоминать все это на средневековые времена, хотя в этом он варится с рождения, и только и оставалось молиться святой деве, чтобы родители не вспомнили о его существовании, и не захотели женить на какой-нибудь из знатной семьи.
Зайдя в дом, и убедившись , что в гостиной никого нет, пританцовывал, делая движения в стиле Майкла Джексона, остановился возле бара.
- Ты в порядке, Энни? На тебя напал, - напевал себе под нос, наливая себе виски - На тебя напал. Скользкий преступник…
В этот момент в гостиной появилась дона Лаура и сказала, чтобы Дионис следовал в кабинете.
- Хорошо, - кивнул парень.
Выпив напиток, поспешил в кабинет, где его ждала матушка. За столом главы семейства сидела мать и смотрела на него с прищуром. Парень пытался припомнить свои косяки, и как ни странно, не вспомнил ни одного.
- Что случилось мам?
«Неужели Лекси ей все рассказала? Молить о пощаде? Стоять на своем? Что делать? А может обнаружила в моей комнате порнуху? С какой стати она будет лезть в мою комнату? Да и порнуха уже не под законом. А, пусть идет как идет».

+2

3

И все же... Как же быстро они выросли! Кажется ещё вчера, Дионис был не старше Тонни, а родился он не больше недели назад! Кажется только неделю назад у меня был бурный роман с очень влиятельным поклонником и другими молодыми и красивыми мужчинами! Как немилостиво время! Я состарилась, и пусть в моей жизни ещё есть нечто от прошлой, возникающее, словно мираж, и заставляющее моё сердце выпрыгивать из груди, мы с ним оба уже знаем, что я не та рыжеволосая Богиня, сошедшая с полотен Ботичелли, а он... Он уже не тот молодой мужчина, хоть и уверена, что по- прежнему пленяет молоденьких девушек своими цвета битого стекла глазами! Наш роман длиться уже больше 30- ти лет. Адаму было 3 года, когда все началось. И надо же что бы мы понесли эти отношения через все эти годы! Конечно же он любил меня. В браке ему не повезло, а жена его была такой страшной, что ведьму без грима можно и грать и запросто пугать детишек. Между прочим и с детишками ему не повезло. Я родила 2- х сыновей и трёх дочерей, а вот у человека, который этого заслуживал сыновей не получилось. По иронии судьбы его дочь чуть было не вошла в мою семью, а я, если бы до рождения Диониса решилась бы бросить семью и развестись с Сильвестром- могла бы стать его второй женой. Но тогда только умер его отец, он только брал власть и было не ясно, что его смесь хитрости и жестокости позволит ему взлететь так далеко. Я не рискнула. Тем более у меня было уже 5 - еро детей! И я точно знала, что Сильвестр не отдаст мне Адама. И как любая женщина, выбирая между любовником и ребёнком, я выбрала своего малыша. И быть может дело было в том, что любило моё тело, а не моя душа. Адам же был для меня всем. Остальных детей я тоже любила, но думаю все родители знают, что все равно есть любимчики. И моими были Адам и Александра. Сильвестр больше всего любил Саманту и это знали все. Слишком несгибаемая, слишком самостоятельная, даже дикая. Она бы точно бросила все. И бросила, вернувшись лишь недавно. Ворвись в жизнь моей дочери большая страсть - она бы не посмотрела ни на что. Ни на опостылевшего Фредди, ни даж на детей. Я знала, что будь она в таком же положении, как я тогда- она бы ушла. Другое дело, что я не просто осталась. Но и сумела сохранить клан. Уверена, да он и сам мне об этом говорил в приватной беседе, Михель бы разобрался с Сильвестром и взял бы власть, но его сдерживала я и будущее моих детей. Разводы у нас не в чести и раз мы не пошли на это- встречались и иногда встречаемся и сейчас. И тут я узнаю, что мой младший сын начал ухаживать за девушкой из младшего клана. Признаюсь мне хватило той истории с Фреей Шелби и на этот раз мне не нужно было повторения. Так что я дожидаюсь пока он в приподнятом настроении  добрался домой, я зазываю его в свой будуар. Он смотрит на меня, как нашкодивший щеночек. Что ж Адам и в этом случае ведёт себя куда более благоразумно и никогда не показывает страха.
-У тебя хорошее настроение? Не связано ли это с Реджиной Алегро?
Спрашиваю я сына с мягкой улыбкой на лице.
-Ну- ну, не волнуйся, мой мальчик. Я же все же не твой отец. Понимаю, что девушка она красивая. Просто хочу знать насколько она тебе нравится и как все далеко зашло?
У нас в семье тема секса никогда не была запретной. Мы говорили свободно и обо всем. В принципе брак младшего сына с дочерью младшего Дона был бы неплохим выбором. Об этом стоило подумать, но вот только сначала нужно было узнать все у самого Дино.

+3

4

Что произошло такого, что дона Лаура решила поговорить со своим младшим и не совсем любимом сыном. Дионис гадал, и не понимал эту странность с матерью. И тут выясняется… От фразы матери, он даже испугался, но быстро скрыл это чувство.
- Что? Ты о чем? – сделал вид, что не расслышал. – Кто это такая?
Дионис надеялся , что мать поверит и отпустит его, спихнув на старческий маразм и вообще плохую память. Все же младший Мотизи был наивным. И вместо того, что бы сейчас расспрашивать о любовных похождениях сына, она могла хоть раз проявить внимание и заботу, годы летели, а он даже не поднялся в глазах матери.
«Откуда она узнала? Нет. тут Лекси не при чем, она сама не в курсе. Саманта вообще ничего не знает. Тогда кто?».
Пока он думал, делая лицо святой невинности, мать тем временем начала понимающий диалог. Парень приподнял одну брось и еще больше удивился, сделав шаг назад. Это было немного дико для него.
- Дона Лаура…эм…мама, - запутался он. – Я не понимаю, честно, не понимаю о чем ты. Ты наверное ошиблась, ведь я не Адам, а Аллегро вроде те, которые хотят выдать свою дочь или родственницу. Мам,а я не Адам, так что ты слегка не по адресу.
И он стоял и ухмылялся. Думал, что избавился от неприятного разговора со своей матерью.
«Мой мальчик? О, дона Лаура, я не твой мальчик, твой маленький ребятенок, где то там и он точно нуждается в тебе».
- Кстати, мам, я могу идти? Мне еще готовится надо. Ну там институт и всякое такое. Ты же знаешь, что все эти ученические дела и полно учить надо.
«Если я выясню, кто доложил ей о нас с Реджиной, клянусь, я ему глаза вырву, лично с языком, и еще будет бонус от меня, ушей тоже не будет. И тогда этот идиот точно будет очень похож на обезьянку. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу!».

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Разговор по душам или родительский пендель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно