И все же... Как же быстро они выросли! Кажется ещё вчера, Дионис был не старше Тонни, а родился он не больше недели назад! Кажется только неделю назад у меня был бурный роман с очень влиятельным поклонником и другими молодыми и красивыми мужчинами! Как немилостиво время! Я состарилась, и пусть в моей жизни ещё есть нечто от прошлой, возникающее, словно мираж, и заставляющее моё сердце выпрыгивать из груди, мы с ним оба уже знаем, что я не та рыжеволосая Богиня, сошедшая с полотен Ботичелли, а он... Он уже не тот молодой мужчина, хоть и уверена, что по- прежнему пленяет молоденьких девушек своими цвета битого стекла глазами! Наш роман длиться уже больше 30- ти лет. Адаму было 3 года, когда все началось. И надо же что бы мы понесли эти отношения через все эти годы! Конечно же он любил меня. В браке ему не повезло, а жена его была такой страшной, что ведьму без грима можно и грать и запросто пугать детишек. Между прочим и с детишками ему не повезло. Я родила 2- х сыновей и трёх дочерей, а вот у человека, который этого заслуживал сыновей не получилось. По иронии судьбы его дочь чуть было не вошла в мою семью, а я, если бы до рождения Диониса решилась бы бросить семью и развестись с Сильвестром- могла бы стать его второй женой. Но тогда только умер его отец, он только брал власть и было не ясно, что его смесь хитрости и жестокости позволит ему взлететь так далеко. Я не рискнула. Тем более у меня было уже 5 - еро детей! И я точно знала, что Сильвестр не отдаст мне Адама. И как любая женщина, выбирая между любовником и ребёнком, я выбрала своего малыша. И быть может дело было в том, что любило моё тело, а не моя душа. Адам же был для меня всем. Остальных детей я тоже любила, но думаю все родители знают, что все равно есть любимчики. И моими были Адам и Александра. Сильвестр больше всего любил Саманту и это знали все. Слишком несгибаемая, слишком самостоятельная, даже дикая. Она бы точно бросила все. И бросила, вернувшись лишь недавно. Ворвись в жизнь моей дочери большая страсть - она бы не посмотрела ни на что. Ни на опостылевшего Фредди, ни даж на детей. Я знала, что будь она в таком же положении, как я тогда- она бы ушла. Другое дело, что я не просто осталась. Но и сумела сохранить клан. Уверена, да он и сам мне об этом говорил в приватной беседе, Михель бы разобрался с Сильвестром и взял бы власть, но его сдерживала я и будущее моих детей. Разводы у нас не в чести и раз мы не пошли на это- встречались и иногда встречаемся и сейчас. И тут я узнаю, что мой младший сын начал ухаживать за девушкой из младшего клана. Признаюсь мне хватило той истории с Фреей Шелби и на этот раз мне не нужно было повторения. Так что я дожидаюсь пока он в приподнятом настроении добрался домой, я зазываю его в свой будуар. Он смотрит на меня, как нашкодивший щеночек. Что ж Адам и в этом случае ведёт себя куда более благоразумно и никогда не показывает страха.
-У тебя хорошее настроение? Не связано ли это с Реджиной Алегро?
Спрашиваю я сына с мягкой улыбкой на лице.
-Ну- ну, не волнуйся, мой мальчик. Я же все же не твой отец. Понимаю, что девушка она красивая. Просто хочу знать насколько она тебе нравится и как все далеко зашло?
У нас в семье тема секса никогда не была запретной. Мы говорили свободно и обо всем. В принципе брак младшего сына с дочерью младшего Дона был бы неплохим выбором. Об этом стоило подумать, но вот только сначала нужно было узнать все у самого Дино.