Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Убийственная вечеринка

Убийственная вечеринка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дата и время
24.06.2016
Место
Нью-Йорк, дом семьи Мерсер

Участники
Sean Mercer, Julia Steele, John Mercer, Aprill Carter, Liam Carter, Cloe Hargrove, Emily James, George Steele,  Jackson Lane, Dalia James
Очередность
Указана выше. И помните, маньяк среди нас. И может появиться в любой момент.

*Шон Мерсер - типичный представитель "золотой молодёжи". Куча денег, дорогая машина и одежда, красивая девушка, друзья- подхалимы... К слову все, как всегда. За одним лишь исключением- он действительно старался. Старался сделать свои вечеринки запоминающимися, грандиозными. Так, вырвав чью- то фразу из контекста, он в интернете вышел на анкету маньяка, но сам не особо верил в это. Он написал ему свой адрес и время вечеринки. Конечно же Шон думал, что это такой прикол. И что ничего не будет. Он приготовил парочку "маньячных" устрашающих сюрпризов, сделал заказанную еду и напитки более устрашающими и купил костюм "Призрачного лица" который собрался надеть в конце вечеринки и сделать: "бу"! А потом долго смеяться над перепуганными друзьями! Но каким же будет удивление Шона, когда он поймёт, что таинственный гость из интернета не такой уж и незнакомец и более того, он явно не пропустил приглашение на вечеринку и невинная шутка незаметно  перерастает в истинный кошмар, так как вскоре становится ясно одно: эту ночь переживут далеко не все...*

+2

2

И так у Шона было все готово. Дом сверкал, так как его специально выдраили для вечеринки и казалось, что юный Мерсер попросту издевался над  слугами. Он проверял и приделался ко всему к чему только было можно, так как уезжая родители, как следует испортили ей настроение. Он надеялся, что его и их друзей оставят в покое, да и... Да и у Джона вроде бы были свои планы! А тут его оставляют следить за младшим братом и его друзьями! Ему 17! Он не ребёнок и может присмотреть за домом и сам! Шон был очень- очень зол. И на ком он мог бы сорвать свою злюсь? Верно. На слугах. Но наступил тот момент, когда и они ушли. И Шону попросту не на ком было сорваться. К тому же Эмили ещё не пришла и провести время с ней он так же не мог.,оставалось лишь одно- ждать. Антураж он так же подготовил. И  даже обмазанный кетчупом тесак уже лежал на дне бассейна. Странно? Скажите вы. А ничего здесь странного. Вечеринка же с сюрпризом! Шон несколько дней назад связался с парнем, выдающим себя за маньяка. Конечно же, Мерсер не верил в то, что это может оказаться правдой, конечно сильно сомневался в том, что подобные могут сидеть в интернете и вот так запросто общаться. Так что хорошо пощекотав себе нервы, и распечатав переписку, Шон занялся основной подготовкой и когда все было переделано, он поднялся наверх, дабы попытаться договориться с братом.
-Не фига себе! И ты это все сделал сам?
Спросил Шон оглядывая преобразившуюся комнату Джона, сделавшего все, дабы комната выглядела самым романтичным образом. Шон знал о первоначальных планах брата и знал о том, что Джон сам не хотел сегодня быть дома. Так что понимал, что может на этом сыграть.
-Слушай, а может не нужно за нами следить? Я почти совершеннолетний и вся эта возня и страхи родителей смешны! Да справлюсь я. А вы тут позажигаете.
Пытался уломать брата Шон, хоть и понимал, что из этого мало что выйдет. Слишком хорошим и правильным был Джон. И расчитывать на послабление не приходилось.
-В любом случае надеюсь ты хорошо проведёшь вечер. Ну а мне... Надо открывать дверь.
Сказал он, и поспешил к двери. Сегодня Шону было совершенно не выгодно ругаться с Джоном, и если быть честным, то он бы вообще был не против, что бы тот просидел в комнате один. Спустившись вниз, парень распахнул дверь. Он ждал Эмили или хотя бы Джорджа, но видимо Джон и Джулия договорились встретится до вечеринки, дабы не пробираться наверх сквозь пьяную компанию Шона.
-Привет. Ты, наверное, к Джону? Гости соберутся через час, хотя...
Шон по началу думал пропустить девушку просто наверх, а затем передумал.
-Слушай, а может ну, его, на фиг, а? Он такой скучный. Да и в постели, я намного лучше. У нас есть целый час. Может быть проведём его весело?
Шон начал наступать на девушку, буквально прижимая её к двери, которую только что за ней закрыл.
-Соглашайся, ты не пожалеешь.
Говорил он фактически зажимая её между собой и дверью. Рукой он подпер дверь. Парень был в твёрдой уверенности не только в своей неземной привлекательности, но и в том, что вряд ли Джон что- то услышит и спустившись помешает им. Наверное, только сейчас Шон разглядел Джулию, как следует и понял, что хочет не только разглядеть её, но и познакомиться поближе. А младший Мерсер привык получать то, что хочет, так как так было всегда. И если разобраться, он всегда воровал все у Джона. Сначала любовь матери, затем лучшие игрушки, а теперь... Теперь он хотел его девушку.
[NIC]Sean Mercer[/NIC]
[AVA]http://avt-4.foto.mail.ru/mail/mercalov.andrey/_avatar180?1332856481[/AVA]

+6

3

Зачем она идет на эту вечеринку она до сих пор не понимала, ровно как и не понимала как Джону вообще удалось её уговорить и, что важнее, зачем. Но тем не менее она собралась и, чтобы не выслушивать возмущения брата и не высказывать свои, отправилась туда немного раньше. Меньше совершенно неинтересных ей ребят и проще убедить своего парня в том, что она совершенно не хочет находиться среди этой толпы. В последнее время её вообще стали утомлять шумные вечеринки, с гораздо большим удовольствием она провела бы время наедине со старшим Мерсером.

Но вот она уже коротко нажимает на звонок и глубоко вздыхает. Кажется, она даже немного злилась, но ведь все еще стояла у этой злосчастной двери и ждала пока ей откроют. Не уходила, не звонила и не ссылалась на плохое самочувствие, например. Молча стояла и надеялась на лучшее, наверно. Вскоре дверь открыл Шон и Джули изобразила максимально дружелюбную улыбку. - Привет. Всегда поражалась твоей догадливости! - это был ничем не прикрытый сарказм, не думал же он, что она торопилась на его дурацкую вечеринку. - Кстати где он? - заходя внутрь, уточнила она, подмечая, что внизу Джона не было. На гостей ей было бы все равно даже если бы они все разом вообще забыли прикатить сюда, не выгонит же он её сейчас за то что она пришла раньше.

Хотя и дальнейшего развития событий и проявленной наглости она тоже не ожидала. Ну вообще никак. Вот это самоуверенность, конечно. Как жаль, что их мнения были противоположны ровно на сто процентов - Ну у тебя и самомнение! - она звонко рассмеялась его словам о скуке и постели пока он не стал постепенно вжимать её в дверь, от чего становилось совершенно не по себе - Ты преувеличиваешь свои возможности - Стилл, намекая на час, успела ощутимо толкнуть его в грудь, пытаясь сохранить хоть какое-то расстояние - Гости еще не пришли, а ты уже курнул что-то запрещенное?! - в конце проскользнул нервный смешок и она пристально стала наблюдать за ним, ведь по факту было уже не смешно. Кто знает что там взбрело в голову этому ненормальному. Она всегда знала, что это не предвзятое отношение, он просто засранец.

Соглашайся, не пожалеешь?! - Ты в своем уме?! - строго возмутилась она, нахмурившись, пытаясь не подпускать её к себе еще ближе - Закатай губу и немедленно пропусти меня - прозвучало очень требовательно и уверенно, было бы наивно полагать, что она слабая и значит можно сделать с ней все что угодно - Не заставляй меня делать тебе больно - негромко сказала она Шону на ухо, раз уж расстояние теперь позволяло, а потом отстранилась и мило улыбнулась, многозначительно дернув бровями, глупо еще и предполагать, что она не знает о том как у него там все устроено и за что можно достаточно больно схватить, да так, что он и думать пару дней ни о чем кроме не сможет. - Джон! - она крикнула громко насколько смогла, надежда то умирает последней, будет обидно если в доме его вообще нет - Джон! - и это был крик с мольбой о помощи, перемешенный с буквально остервенением от происходящего, ведь за это время она уже не раз успела пожалеть о том, что повелась на его уговоры и притащилась сюда как дура, чтобы вот так бесцеремонно какой-то гаденыш прижимал её к двери и однозначно считал себя как минимум всемогущим.

[NIC]Julia Steele[/NIC]
[STA]любимая девушка Джона[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/Va2xd.jpg[/AVA]

Отредактировано Miranda Morello (2016-07-04 14:20:40)

+6

4

Фактически весь день Джон занимался подготовкой. Конечно, родители сильно подпортили ему планы. Но так было всегда. Пора бы уж привыкнуть, что у матери на первом месте всегда был и остаётся её любимый малыш Шонни. Уже правда совсем не малыш, но кого это волнует? В будущем году их всех ждёт огромная драма- Шон отправится в Гарвард. Отец всегда говорил, что его дети абсолютно разные и что у них есть хороший мальчик Джон и ужас, летящий на крыльях ночи- Шон! Мать неимоверно его избаловала. Он попросту всю жизнь получал не только самое лучшее, но и не своё! Когда родился Шон, Джону было уже 7 лет. И видимо миссис Мерсер решила, что 7 лет - это достаточно взрослый возраст, и все своё внимание уделяла младшему сыну. Вот только, когда Шону исполнилось 7- взрослым его никто не считал. У Джона же как раз тогда начался трудный период. Он замкнулся в себе, полностью отошёл от семьи и даже ночевал не регулярно дома, предпочитая компанию друзей. Школа подготовки 2 курса колледжа и школа подготовки SWAT, научили его не только большей дисциплине, но и дали ему многочисленных друзей, веру в себя. Лучше всего у Джона получалось брать на себя ответственность. Его всегда выбирали лидером в командных испытаниях и каждый раз его команда выигрывала, но...Сегодня ему этого совершенно не хотелось. Он зарезервировал номер за месяц. Роскошный люкс на 2 ночи. Две ночи, которые он хотел провести с своей любимой только вдвоём! С Шоном они не ладили к слову, ну совсем. И дело было не в детских обидах. Просто они были абсолютно, просто совершенно разными. Да и Джон понимал, что роль смотрителя- тюремщика не сильно сблизит его с братом. Хоть и это не особо его волновало. Конечно он собирался поговорить с Шоном, но "тусить" на вечеринке не входило в его планы. Планы же его были куда более романтичными. Он расставил свечи по комнате, поставил в вазу букет цветов, а рядом положил небольшую коробочку Tiffany. Он нарочно купил на несколько цветов больше чем собирался дарить и рассыпал лепестки на покрапывало кровати. Да, Джон подготовился более чем хорошо. И это должен был быть идеальный вечер. Парень как раз собрался начинать зажигать свечи, как вдруг к нему зашёл Шон.
-Да это совсем не сложно. Хочу что бы Джули понравилось. Этот вечер должен стать идеальным. Все же мы вместе целый год.
Ответил он брату, хоть и понимал, что Шону это все вряд ли понятно. Шон лишь спад с девушками и зажимал их по углам. Это был максимум романтики, который был доступен для младшего Мерсера.
-Я и особо не собирался. Только Шон... Пожалуйста смотри за своими друзьями. Что б не напивались и никакого траха, пока они находятся в нашем доме. И ещё... Шон, если что- то пойдёт не так... Сразу ко мне.
Об этом Джон ещё успеет пожалеть. Как и о том, что лишь крикнул в след, спускающему брату:
-Если это Джули, пусть поднимается!
Конечно же, Джон мог бы спуститься за девушкой, но хотел что бы она сама оценила его старания. Но конечно же он и предположить не мог, что все так обернётся! Джон как раз включал романтическую музыку, как вдруг ему показалось, что внизу кто- то кричит. Подумав, что это пришёл кто- то из гостей Шона, Джон уже думал не спускаться, но... Все же приоткрыл дверь и отчётливо услышал голос Джули. Ещё через мгновение, он уже был внизу, а ещё через мгновение- Шон был прижат к двери.
-Да как ты смеешь??? Голову тебе оторвать мало! Но на этот раз тебе точно не поздоровится!
Кричал на младшего Джон. И что- то в его голове щелкнуло. Он ударил Шона в живот так как его учили и возможно даже с большей силой, чем рассчитывал. Удар наверняка вызвал внутреннее кровотечение и Шон скатился вниз по двери.
-Пойдём наверх. Все хорошо.
Скала Джон, подталкивая девушку к лестнице.
-Вот же, гад! Все должно было бы быть идеально! Ты не сердишься?
Спросил Джон, открывая дверь своей комнаты. Он действительно нервничал, так как он вложил душу в украшение комнаты, у него были планы. А этот мерзавец Шон чуть было все не испортил.
-Я люблю тебя, этот год был лучшим в моей жизни и я очень ценю наши отношения.
Говорит он, кладя руки ей на талию. Джон действительно её любил и планировал сделать Джули предложение в День Святого Валентина и он просто не мог допустить, что бы Шон сорвал все это, так как понимал, что если Джули его бросит- его жизнь будет разрушена.
[NIC]John Mercer[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2016/02/09/03e5d73e2e01681d838ab81ea95cf970bb30f52c_thumb.jpg[/AVA]

+6

5

[AVA]http://sa.uploads.ru/zKEaX.png[/AVA]
[NIC]April Carter[/NIC]

Вечеринки. Что может быть более веселым и отличным времяпрепровождением, чем не напиться и не подурачиться с друзьями и хорошими знакомыми, ну может быть, и с не очень хорошими, однако мало кто бывает против выпить и оторваться от души в обществе сверстников, нежели сидеть дома и умирать со скуки. Наверное, лишь моя подруга Хлое, которая только и знает, как корпеть над учебниками и изучать свою психологию. Неужели это все настолько интересно, что Харгрув никак не может расстаться с книжками? Мне кажется, что подруга постоянно ходит в обнимку с печатными изданиями. Лучше бы парня себе нашла и коротала часы более приятным образом.
Мы ведь так молоды и горячи! Как можно тратить свои лучшие годы на подобную нудятину? Нет, я конечно понимаю, что в современном обществе каждому из нас жизненно необходимо иметь высшее образование. Я через год тоже собираюсь поступать в университет, только еще не определилась куда именно и с чем мне бы хотелось связать будущее. Но явно не буду ботаником вроде Хлое. Не знаю как, но мне удалось уговорить Харгрув пойти на вечеринку, которую сегодня вечером устраивал Шон Мерсер. Не самый приятный человек из моей биографии, но, я не собираюсь пропускать отвязную вечеринку из-за прошлых обид. Хотя, я бы и сейчас съездила кулаком по его смазливой физиономии. Воспользоваться мной и кинуть, а все из-за того, что до парня дошли слухи, будто я хотела быть с ним только ради его денег и престижа. Может быть, от части. Он нравился моей маме, которая все уши прожужжала тем, как бы она хотела иметь такого выгодного зятя и породниться с Мерсерами. Скорее всего, оттуда и ноги растут. Она просто не знала Шона. Интересно, этот бабник когда-нибудь вообще остепенится и остановит свой выбор на одной девушке? Мне кажется, он готов заглядывать под юбку к каждой встречной без разбора.
Я не хотела оставлять дома Лиама и поэтому решила взять своего нового сводного брата с собой. Я так до конца и не поняла, где моя чудаковатая мать познакомилась с его отцом и как они так быстро решили пожениться. Это был удар ниже пояса, ведь мой папа умер всего год назад, а она уже успела привести в дом нового мужика. Терпеть не могла новоиспеченного отчима, меня раздражало в нем абсолютно все, от этого было еще сложнее. Единственный плюс от их брака - появление в моей жизни Лиама. Я никогда не встречала настолько интересного и разностороннего человека. Казалось, парень всегда понимал меня без слов, поддерживал, давал дельные советы. Я не заметила, как стала испытывать к Картеру младшему нечто большее, чем дружеские или сестринские чувства. И как оказалось, они были взаимны. Но, мы пока не хотели никому говорить о том, что между нами происходит, даже моя лучшая подруга понятия не имела, что я влюбилась в нового члена своей семьи.
- Ты ведь понимаешь, что мы не может пока никому о нас рассказать и не должны себя выдать. Поэтому на вечеринке будем играть любящих брата и сестру. - Привстав на цыпочки, оставляю легкий поцелуй на губах Лиама. - Все, нам пора, я не хочу пропустить самое веселье. Только заедем за Хлое. Ты за рулем. - Кокетливо улыбнувшись, открываю входную дверь и покидаю стены родного дома.
Харгрув жила в паре кварталов от нас, так что мы без проблем могли прихватить девушку с собой, тем более, что раз я ее уговорила, вроде как, ответственна. - Привет, подруга. Надеюсь, ты не захватила на вечеринку свои учебники? - Потянувшись на заднее сидение, обнимаю Хлое. - Как настроение? Готова потусить, как следует? Главное не пей все подряд, ты не привыкла к алкоголю, а откачивать тебя и потом тащить до дома будет слегка проблематично. - Вернувшись на место, ловлю взгляд Лиама, слегка улыбнувшись. Все-таки это тяжело, когда не можешь в любой момент дотронуться до любимого человека или показать, как он тебе дорог.
- Что-то здесь пока тихо. Неужели мы приехали слишком рано? - Обернувшись на друзей, первая подхожу к двери особняка и обнаруживаю, что она приоткрыта. Небольшой толчок и она сразу же поддается, открывшись и приглашая нас войти. Стоило оказаться в помещении, обнаруживаю Шона, свернувшегося в три погибели прямо у входа. Я конечно бы сейчас пнула его вдобавок, но судя по внешнему виду, парню на самом деле плохо.
- Привет. Что с тобой? Вечеринка не успела начаться, а тебе уже надрали зад? - Присев на корточки, перекидываю руку Мерсера себе на плечо, но понимаю, что одна явно его не подниму. - Лиам, помоги. - Подняв взгляд на "брата", ожидаю его помощи.

[SGN]ав by december[/SGN]

Отредактировано Sandra Rosenberg (2016-07-09 18:11:46)

+5

6

Не знаю чем думал отец, когда бросил все ради новой женщины и вынудил меня переехать в другой город, но моя злость прошла довольно скоро. Ровно в тот момент, когда я познакомился со своей сводной сестрой... Эйприл. Не подумал бы, что смогу настолько сильно полюбить девушку, по типажу ненавистных мне девиц, которых терпеть не мог еще со школы. Вот только мало кто знал, какой была Эйприл на самом деле. Популярная красавица, которую хочет любой парень, а она лишь крутит вокруг них хвостом и чаще всего оставляет после себя только аромат цветочных духов, чем губную помаду на их губах. Она так же, как и все популярные девчонки наверняка смеялась над парнями, которые походили на меня в школьные годы. Забитый изгой, которые обычно держаться компаниями, но меня избегали даже так называемые "ботаны". Мне нравилось одиночество и спокойствие, меня устраивало отсутствие друзей, но теперь меня категорически не устраивает момент отсутствие в моей жизни Эйприл, который может наступит в любую минуту. Возможно по этой самой причине, я считал неправильным желание сохранить наши совсем не дружеские отношения в тайне. Она объясняла все глупостью окружающих ее людей и друзей, они не поймут отношения с собственным братом. На мой постоянный довод: "Все прекрасно знают, что я сводный", брюнетка отвечала лишь нежным поцелуем и обещаниями: "Скоро..." Это самое "скоро" засело у меня в голове, но больше всего в моих мыслях страх... страх, что она может снова попасться в сети этого своего бывшего, кажется его зовут Шон Мерсер. Я знал этого парня только по рассказам Эйприл, но впечатление о нем у меня уже с ее слов сложились не самые радужные. Хотя готов отдать должное, именно после того, как этот мудак поступил по свински с ней, она раскрылась мне и подпустила к себе. Не могу отрицать, что я практически воспользовался ее эмоциональной разбитостью, чтобы показать свои чувства, но она ответила на них и это было для меня главным, - да, да играем в любящую семью, а потом когда псевдоинцест раскроется, тебя засыплют вопросами, а как это заниматься сексом с собственным братом, так? - мое не особо довольное лицо показывает, как я отношусь к этой великой тайне, но отказывать Эйприл слишком сложно. Поэтому вместо споров, я не даю девушке отстраниться от меня, крепко сжимая в руках и перевожу легкий поцелуй в более страстный. Что сказать, я бы лучше остался дома, особенно когда наши родители решили устроить себе романтический вечер в ресторане, но сегодня был особенный вечер. Раньше, я всегда находил отговорки, чтобы отправиться на вечеринки, которые устраивали друзья Эйприл, но сегодня я шел туда с особой целью... целью наконец-то влиться в круг девушки, которую я люблю. Она еще не знала, но я собирался именно там сделать ей особенный подарок, чтобы доказать насколько сильна моя любовь. - Хлое, я надеюсь ты захватила учебники, иначе мы оба потухнем там со скуки, - в противовес словам Эйприл, я киваю ее лучшей подруге. Хлое была самой нормальной из друзей Эйприл, уравновешенная, спокойная, пусть она и не была из тех зажатых девчонок, которых обычно дразнили издевались. Когда девушка приходила к нам в гости, Эйприл часто засыпала у меня на плече, пока мы вели дискуссии на социальные темы. Я не учился на психолога, моей стезей была юриспруденция, но я любил изучать книги на тему психологии, поэтому Хлое стала для меня отличным собеседником. Подъезжая к шикарному особняку, я задержал свой взгляд на входной двери, вот он дом отпетого бабника, который готов трахать кажется всех девушек, попадающихся ему на пути, - предупреждаю, если он начнет к тебе клеиться, я за себя не ручаюсь, - последний взгляд на Эйприл, пока та удаляется к входу, я же цепляю за руку Хлое, говоря ей на ушко, - ты не забыла, о чем мы говорили? Ты обещала поговорить с ней, надеюсь все в силе? - девушка не успевает ответить, потому что со стороны дома, я слышу голос Эйприл. Вот чего мне меньше всего хотелось, так это поднимать с пола Шона, чтобы помочь ему дойти до дивана, - я сам, - обращаюсь к девушке, которая решила взять на себя не посильное и дотащить этого лося. Усаживая парня на диван, я поправляю рубашку и очки, - неужели кто-то решил сделать всем услугу и избавить нас от хозяина вечеринки, до начала самой вечеринки - в своем взгляде, я даже не пытаюсь скрывать отношение к Шону, а не отвожу я свой взгляд очень долго. Вроде бы и шутка, правда больше похожая на сарказм, в которой почти восемьдесят процентов правды. Раньше для меня было проблемой, смотреть человеку глаза в глаза, но говорят не отводит взгляд лишь сильнейший. - Я надеюсь выпивки у тебя достаточно, а то скучноватая вечеринка, я смотрю, - я пытаюсь эмоционально надавить на парня, зная, как для него важно мнение о собственной вечеринке. И только Эйприл, видимо почувствовав мой настрой, уводит меня в сторону, - а чего ты ждала? Что я с ним сюсюкаться буду, после того как он с тобой поступил? - несколько резко отвечаю девушке, а затем делаю несколько глубоких вздохов, - извини, не думал, что так вспылю, когда увижу его наглую рожу, - уже тянусь, чтобы поцеловать Эйприл, но вовремя стопорю себя, лишь пожимая плечами и отворачиваясь в сторону окна.

[NIC]Liam Carter[/NIC] [AVA]http://funkyimg.com/i/2dHAz.gif[/AVA] [SGN]http://funkyimg.com/i/2dHAx.gif http://funkyimg.com/i/2dHAy.gif[/SGN]

Отредактировано Noel Brady (2016-07-04 12:45:41)

+4

7

Я ненавидела, когда меня называли ботанкой. Если я любила одиночество и читать книги, это не значило, что я никогда не отрывалась и наслаждалась жизнью, кроме как уединения с книжками. Но и вечеринки, которые нравились моей лучшей подруге Эйприл, меня не особо интересовали, а если быть точнее. Те люди, что были на них. Взять даже её бывшего Шона. Она даже не успела меня с ним познакомить, как он уже бросил её. А я ей давно говорила нечего увлекаться такими парнями, которые кроме как на твою задницу не смотрят никуда. Но разве она послушалась? Хотя послушалась. Правда, только после того, как несколько недель пребывала в депрессии. Что ж, главное, что теперь она с тем, кто хотя бы ценит её не только как игрушку для секса. Как говориться, люди чаще учатся на своих ошибках, чем на ошибках других людей. С её сводным братом Лиамом мы познакомились практически сразу, как их с Эйприл родители поженились. Как лучшая подруга, я часто бывало у них и он сразу произвёл на меня хорошее впечатление. Таких парней, как Лиам становилось всё меньше. Или просто в нашем с Эйприл окружении их было слишком мало.

- Как же я вас обожаю ребят. - Удобно устроившись на заднем сидении машины, я улыбаюсь этим двоим и быстрыми движениями набираю в своем телефоне смс-сообщение Джексону Лэйну: "Привет. Я надеюсь ты явишься на вечеринку к Мерсеру, иначе я умру со скуки." И тут я не имела ввиду Эйприл и Лиама, но была почти на сто процентов уверена, ну хорошо на девяносто девять и девять процентов, что эти двое скорее всего будут общаться между собой. Рассматривая меняющиеся дома за окном, которые становятся всё больше и богаче. Мне не очень хотелось идти туда, тем более вчерашней ссоры с моим парнем, дико не хотелось отрываться и веселиться. Однако подруга убедила, что мне будет полезно развеяться. Увидим. Пока что я только знала Эйприл и Лиама, потому как всегда обходила стороной подобные веселья. - Я готова уснуть прямо сейчас. Теперь ты мне должна пару спокойных вечеров без подобного веселья. Хотя что-то мне подсказывает эта вечеринка будет намного зануднее, чем мои вечера в обнимку с книжками. - Именно так Эйприл чаще всего выражалась о моём врепрепровождении. Я же была тем человеком, который без проблем проявлял самоиронию. - А я думала выпивка будет там главный атрибутом, который позволит мне не смотреть на тот контингент, что там соберётся. - Эйприл уже давным давно привыкла к моему занудству, которое я проявляла в отношении подобных Шону Мерсеру. Но при этом, подруга всегда надеялась, что когда-нибудь растрясёт меня, чтобы я влилась в тот круг, в который она меня так тянула.

Не успела я выйти из машины и поправить юбку, как Лиам потянул меня, чтобы напомнить о нашей договорённости. Закатив глаза, я уже хотела сообщить Картеру, что с памятью у меня пока всё в порядке. Но созыв на помощь Эйприл не дал мне особо поумничать. Рассматривая дом уже изнутри, я не особо вникала в то, что происходило между Лиамом и Шоном. Обратив внимание на них только когда выражение лица Картера так и кидало вызов Мерсеру. - А давайте оставим негатив за стенами этого дома? - С напряжённой улыбкой опускаюсь на подлокотник дивана, глядя на Эйприл, которая явно не хотела чтобы между парнями были эти летающие вокруг молнии ненависти. Только когда Эйприл и Лиам отошли в сторону, я посмотрела на Шона. - И кто тебя так? - Не то чтобы после рассказов Эйприл я испытывала отвращение к Мерсеру. Мне просто было всё равно на этого человека, который, как мне сейчас казалось всё же, получил по заслугам. - Кстати, я Хлои, подруга Эйприл. - А дальше мне так и хотелось добавить... Подруга, которая не особо любит такие места, но я посчитала правильным оставить эту мысль при себе. Тем более, вдруг Эйприл рассказывала Шону про меня.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2aNyx.png[/AVA]
[NIC]Chloe Hargrove[/NIC]
[SGN]thx Cereal Killer
http://67.media.tumblr.com/eb676e220f2bcd73412e2e4c36aee8a7/tumblr_mzy1fwnuhi1qzglpso5_250.gif http://66.media.tumblr.com/61c8a891199c23a98540e5f03b493a64/tumblr_mzy1fwnuhi1qzglpso6_250.gif
[/SGN]

Отредактировано Ruby Woods (2016-07-08 07:10:53)

+3

8

Вечеринки... Спроси меня кто- нибудь 3 месяца назад люблю ли я их и я бы посмотрела на этого человека, как на психа! Конечно, люблю. Кто в 17 лет не любит вечеринки? А если эту вечеринку устраивает мой парень и вся компания признает, что круче него в компании нет никого? Не надо о наболевшем. Да- да, я знаю такие слова. Я далеко не пустая и далеко не дура набитая, какой хочет видеть меня Шон, да и блондинкой я была лишь пол года. Стало волосы жаль. И мой стилист уверил меня, что так мне куда лучше. Шону, кажется так тоже больше нравится, хотя... Не уверена, что он смотрит выше моей груди. Да- да в розово- белом замке принца и принцессы уже давно все не карамельно- ванильно и если бы не Джордж, я просто не знаю, что бы я делала! Наши отношения с Шоном превращались в полный кошмар. Более того... Я ещё ничего так не ждала, как момента, когда Шон переметнется от меня к кому- то другому, но этого все не происходило. И дело было в том, что, как только, мы начали встречаться, я сразу же развела деятельность! А как же иначе? Я стала не только президентом класса, но и лидером группы поддержки. И видимо Шон понимал, что так или иначе, я не оставлю должности и его новой девушке придётся потесниться. Да и... Я хорошо знаю Шона. И знаю насколько он ленив. Знаю, все его привычки, что ему нравится, а что раздражает и я прекрасно понимала, что ему не хочется начинать по новому учить другую девушку. И худе всего он представлял себе, как быть с постелью, так как я его полностью удовлетворяла и более того... Иногда он заставлял меня делать то, что ни одна нормальная девушка бы не стала делать. А все так хорошо начиналось! Шон может нравится, когда того хочет. "Думала, что- то придумать и не идти. Но это себе дороже. Ты уже на вечеринке?" Пишу я Джорджу. С Джорджем все иначе. Но мы оба понимаем, что пока Шон меня не бросил, быть вместе мы попросту не можем! И он и я ценили своё положение. Шон не был моим первым парнем. И я знала, что не станет последним. Это всего лишь вопрос времени. Но это время надо как- то пережить, ну а пока, нам с Джорджем надо играть по правилам Шона, да и меня все уже давно ждали на вечеринке. Я понимала, что должна бы приехать первой, но так и не смогла заставить себя сделать это. Пусть скажет спасибо, что я вообще приехала! Лучше бы мы с Джорджем провели бы это время в SPA-центре. Но подходя к дому, я поняла, что все возможно будет куда веселее. Дверь была практически открыта и по звукам ссоры, я поняла, что что- то происходит внутри. Я поспешила в гостиную настолько быстро, насколько это только позволяли 15- ти сантиметровые шпильки! Да- да, я носила только такую обувь и всему виной небольшой рост.
-О, черт? Как же тебя угораздило?
Воскликнула я, подбегая к дивану на котором лежал "мой парень". По идее мне бы волноваться и истерить, но моё внимание привлекает перепалка парней. Кроме того, одного, которого я не знала. Он явно старше нас, а старшие парни, меня заводят. Мой самый первый парень был из колледжа. И я до сих пор испытываю к старшим странные чувства, но у меня был Джордж! И хватит думать о других.
-Так, мальчики, я уже тут. А мне до сих пор никто не сделал "Мартини"! Разве это правильно?
Капризно поджав губки затребовала я. После чего села на диванчик написала: Ну, ну где ты? Джон избил Шона. Хотела бы я это увидеть! О, да... Мне совершенно не было жаль Шона и я была готова с визгом кинуться на шею Джону и его расцеловать! Но пока же я села на диван рядом с Шоном и делала вид что мне его очень и очень жаль.
[NIC]Emily James[/NIC]
[AVA]http://s0.uploads.ru/t/QvPdS.png[/AVA]
[STA]Queen E.[/STA]

Отредактировано Frey Shelby (2016-07-07 23:42:01)

+3

9

Всем привет, меня зовут Джордж Стилл, я учусь в местной школе, где отличаюсь хорошей успеваемостью, встречаюсь с президенткой параллельного класса, а сам являюсь вторым по популярности и вожу дружбу со всеобщим любимчиком. Ещё немного - и я вполне могу стать лучшим... Что, уже купились на эти слова?
Вообще-то, почти все из них - правда. И если не вдаваться в подробности - звучат они почти круто. Почти. Но мне нужно спуститься с небес на землю, о'кей.
Во-первых, у меня действительно неплохие оценки. Но стоит признать, что добрую половину (а то и больше) всех контрольных и прочих проверочных за меня пишет Джексон Лейн. Я не являюсь полным идиотом, просто мои познания в некоторых предметах оставляют желать лучшего, вот и приходится выкручиваться... Идём дальше. Я действительно встречаюсь с президенткой параллельного класса по имени Эмили Джеймс и дружу с лучшим парнем в школе - Шоном Мерсером. Но здесь есть одна маленькая... нет, большая, очень большая проблема. Официально Эм является девушкой Шона, а нас с ней не связывает абсолютно ничего... кроме того, что я его друг. Но мы и друзьями-то являемся также официально. Нет, я не оспариваю тот факт, что мы с ним с детства были не разлей вода и нас постоянно видели в компании друг друга. Однако со временем моё отношение к этому ублюдку ой как поменялось, особенно когда я узнал, что он не пропускает ни одной свободной (и несвободной тоже) юбки, и увидел, на что похожи его отношения с Эм, к которой я вот уже некоторое время испытываю взаимные чувства. В общем, как видите, всё далеко не так радужно, как кажется на первый взгляд.
На самом деле, бывали моменты, когда у меня возникало желание съездить по физиономии младшего Мерсера. Высказать ему многое. Отбить у него Эмили и открыто порвать с ним. Я в эти моменты искренне считал, что у меня хватит собственной популярности, чтобы набрать свою, независимую от Шона, компанию, и даже, быть может, самому выбиться в лидеры. Но мгновения проходили, и здравый смысл брал своё. Я ведь понимаю, что мне необходимо сохранять свою, не без труда заработанную, позицию, а также пользоваться её преимуществами. Снимать положенную мне долю сливок. Да, меня не устраивает вечное положение второго, однако и у него есть плюсы в виде меньшей ответственности и почти не меньшей популярности. Да, меня ничерта не устраивает, что приходится скрывать наши отношения с Эм, но ведь это добавляет им перца и романтики! А я люблю перец в отношениях.. Кроме того, пока я официально друг Мерсера, я имею на него влияние: он ведь и не догадывается, как я на самом деле к нему отношусь. И в этом я вижу своё преимущество.
В общем, я ищу плюсы в своей ситуации. И не хватаю звёзд с неба.. Пока не хватаю. Но я знаю, что наступит тот день, когда мне достанется самая большая из звёзд. Нужно лишь только подождать..
О предстоящей сегодня вечеринке я, разумеется, знал и был на неё приглашён. Эмили также была включена в список участников данного веселья, так что у меня уже с самого начала была отличная мотивация для того, чтобы прийти и выдержать очередное представление, где я буду играть роль лучшего друга хозяина. Правда, моя старшая сестра, обычно бывшая против подобных шумных тусовок, тоже туда намылилась, причём раньше меня, но я догадывался, зачем она туда пошла. И эта догадка добавляла мне оптимизма, потому что делала меня уверенным в том, что Джули не будет исполнять роль строгого надзирателя и заместителя родителей в доме Мерсеров. Что ж, хоть одной проблемой меньше.
Смс-сообщение от Эм "упало" на мой телефон как раз тогда, когда я приводил в порядок свою тачку перед тем, как приодеться самому и отправиться к точке назначения. Прочитав послание, я тут же растянул губы в довольной улыбочке (потому что представил себе картину довольно дерзкого и интимного содержания) и быстро набрал ответ:
"Уже собираюсь! И ты точно не пожалеешь, что пришла: я найду способ увести тебя в укромное место %* "
Отправив сообщение, я отложил девайс в сторону и вернулся к подготовке машины. Через пару минут она выглядела идеально*. Осмотрев её и довольно хмыкнув, я вернулся из гаража в дом и, сменив "рабочий" прикид на более подходящий для вечеринки, отправился к дому своего "лучшего друга".
Вторая смс-ка настигла меня как раз тогда, когда я подъезжал к парковке у нужного дома.
Довольная улыбка снова заиграла на моём лице, как только я увидел имя Эм на экране, но тут же сошла, стоило мне прочитать послание. Я аж присвистнул. Не то чтобы мне было жаль, что я пропустил такое зрелище, как избиение Шона его старшим братом. Не то чтобы мне было жаль Шона. Однако это был очень хороший шанс в очередной раз показать, что я, мол, на его стороне, и укрепить свои позиции.
В ряду разношёрстных авто моя тачка, разумеется, не была круче, чем машина хозяина вечеринки. Однако это никогда не мешало мне чертовски гордиться ею. Припарковавшись и придерживая руль одной рукой, я по-быстрому набрал очередной ответ для Эм: "Уже на месте!" И, выйдя из машины и поставив оную на сигнализацию, поскорее направился к дому.
Парадная дверь оказалась открыта.
- Привет, народ! - здороваюсь я с присутствующими, нацепив свою лучшую приветственно-улыбающуюся физиономию, а потом как бы невзначай кидаю взгляд на диван - и улыбаться, естественно, сразу перестаю.
- Чёрт.. - Тут же метнувшись к дивану, оказываюсь рядом с Шоном и начинаю отыгрывать то, как же я за него переживаю. - Хэй, ты как? - Осматриваю этого ублюдка, внешних повреждений не замечаю, но это ни о чём не говорит, учитывая, на что способен его старший брат. - Какого чёрта здесь произошло? - обращаюсь уже ко всем, включая и Эмили, делая вид, будто ни черта не понимаю. Будто и не было никакой смс-ки от любимой мною девушки. Будто и не встречаюсь я с ней совсем. Вы что, она ведь девушка моего лучшего друга!

*Ссылка на внешний вид машины
[NIC]George Steele[/NIC] [STA]всё только начинается..[/STA] [AVA]http://sa.uploads.ru/qiN4W.png[/AVA] [SGN]http://i.imgur.com/frQM6e4.gif[/SGN]

Отредактировано Cole Mason (2016-08-03 12:39:00)

+4

10

Иногда я задумывался о том, как же много я пропускаю! Будь все в моей жизни чуточку иначе... И все сложилось бы совершенно по другому. Ну за что мне проблемы с координацией и плоскостопие? Почему у меня не могло быть все так же хорошо, как скажем у Шона Мерсера? Почему у меня не могло быть такого тела, такой машины... Хотел бы я сказать, что и такой девушки, вот только девушка у меня как раз и была. Вот только, получая от неё смс я каждый раз обливался холодным потом, боясь, что мои худшие опасения подтвердятся. И дело в том, что Саммер могла бы обратить внимание на Сэтта, если рядом были такие парни, как Райан и Люк лишь в молодежном сериале!* В реальности все иначе. По крайней мере я так всегда думал. Но Далия не спешила меня бросать. Я не знал, что это могло значить и что ей так вдруг резко понравилось во мне, так как особыми достоинствами я не блестал. Глядя на себя в зеркало, я не видел ничего, что бы могло привлечь такую девушку! Я происходил из семьи среднего достатка, а в сравнении с Мерсерами, мы и вовсе были нищими, не очень дорого одевался, большую часть времени проводил за компьютером или книгами. Даже сейчас, когда внизу все готовилось к вечеринке, и возможно уже пришли первые гости, я сидел за компьютером дописывая модуль Джорджа Стила. Джордж в принципе не плохой парень, за исключением тех случаев, когда засовывает меня в шкаф, дабы закрыть там до следующей перемены. Но Шон ещё хуже. Задание для Эмили я уже сделал. Оставалось лишь кое- что доделать для Джорджа как вдруг я получил смс. Хлое... Вот кого я был бы действительно рад видеть! Многие сочли бы нас парой, если бы увидели вместе. Оба слишком увлечены учебой, книгами и новыми знаниями. Я - настолько что многие и не представляют. Заполнив, почти не думая, Джорджу последнюю таблицу я отправляю на печать. "Привет, я уже у Шона. Доделываю за них с Джорджем модули, скоро спущусь." Технические предметы не конёк Шона и Джорджа и они даже не представляют себе, как им будет жаль, что я делал за них всю работу по ИВТ. Они будут в шоке, когда поймут, что я сделал. Если конечно успеют понять. Я снова беру в руки свой Мобильный телефон и пишу ещё одну смс и отправляю её Неизвестному контакту.
"Привет, у меня все готово. Сначала я думал взломать их мобильные телефоны по отдельности, но... Джон видимо поставил жесткую систему безопасности. В общем я её хаккнул. Потратил 2 дня. Зато через 20 минут окна и входные двери заблокируются, а вся  связь в доме отключится. Все окажутся словно в бункере. Главное держи всех в доме. Особенно Шона. Этот гад не должен уйти".
Господи, надеюсь, что я знаю, что делаю... Я выпускаю маньяка на волю. И более того, я делаю это осознанно облегчая жизнь человеку, которого еле знаю. Да- да, я знаю, кто маньяк. И надеюсь не пожалею о том, что я сделал. Я не только хаккнул систему безопасности, я ещё хаккнул мастер- телефон и теперь сигнал SOS пойдёт лишь мне на телефон. Шона и его друзей спасёт лишь чудо, а я совсем перестал в них верить! Но теперь мне нужно было алиби. Все должны были видеть меня в общей гостиной, но спускаясь  по лестнице, я буквально был пойман Далией, прижавшей меня к стене. Я обнял её, и впился в её губы своими.
-Мммм... Я даже забыл, что ты сегодня здесь будешь. Ты же ненавидишь Шона.
Говорю я девушке, понимая, что идеальных планов в принципе своём быть не может. И я совершенно не расчищал, что она может быть здесь! И вот теперь я уже начал волноваться.
-М, детка, давай спустимся. Здесь нас могут застать. Позже найдём местечко поукромнее.
Предложил я ей после поцелуя, и буквально потянул за собой вниз. В гостиную мы уже вошли вдвоём и, да, я нервничал. Очень нервничал, но увидев, что постепенно все начинают собираться- успокоился. Все, за исключением Далии шло по плану. Оставалось лишь подождать минут 10. Постепенно комната набивалась людьми. Я не был приглашён, но зная, как я нужен крутым парням- чётко знал- меня не погонят. Впрочем, у Шона явно было не до меня, так как видимо, что до начала вечеринки ему уже досталось!
[NIC]Jackson Lane[/NIC]
[AVA]http://www.ellegirl.ru/images/th/4008/c4d3/6c10/300@300@c4d36c10ed7306a4b033eabaec241543-ODcxNDRiYzg2YQ.jpg[/AVA]

+4

11

[NIC]Dahlia James[/NIC][AVA]http://images.vfl.ru/ii/1468091048/1a4ed39d/13323283.jpg[/AVA]
Если в этом мире был двое людей, кто так сильно ненавидел друг друга, то это были мы с сестрой. Удивительно, мы были кровными родственникам, но не могли находиться в одной комнате. Меня выбешивало в ней буквально все, ее манера говорит, ходить. Ее отношения с Шоном.
От воспоминания об этом имени, я сморщила нос своему отражению в зеркале. Ненавижу и его. Ненавижу их всех! Нет не всех. Был один человек, к которому я испытывала диаметрально противоположные чувства. И именно из за него я сейчас скрывала темные круги под глазами от недосыпа. Удивительно, мне всего 16, а у меня темные круги!! Надо что то делать с этими бессонными ночами. Но что? Не ходить к нему я не могла, не пускать его к себе в спальню, тоже. Это было выше моих сил. Стоило ему обнять меня, как все здравые мысли покидали мою симпатичную головку. Оставался только секс. Горячий, долгий секс.
Фыркнув от собственных неприличных мыслей, я в последний раз оглядываю свое отражение в зеркале. Черные джинсы, которые сидели как вторая кожа, белая майка и сникерсы. Неплохо, зато буду отличаться от других. Я могла позволить себе не надевать каблуки, ростом пошла в отца. И поцелуи с Ним не составляли особого труда, ему нужно то было чуть приподнять меня, обхватив за задницу.
Кстати о нем, если не потороплюсь – его займет кто то другой на вечер. А то, что он там будет – я не сомневалась.
Родители отпустили меня только с одним условием – там будет Эмили. Она, видите ли, должна следить за мной. Кто бы за ней последил. Но после моего возвращения из Швейцарии, они устроили мне тотальную слежку. Куда я иду, с кем, когда вернусь. Они провожали и встречали меня из школы.
Поэтому было так сложно выбираться по ночам к Джексону. Иногда удавалось договориться с кем нибудь из подруг, а самой бежать к нему. А иногда приходилось вылезать из окна собственной спальни. Черт и я это делала рад парня.
Такси вырулило на главную дорогу, ведущую к дому Шона, я удобно расположилась на заднем сидении. Сама за руль не села, хотелось выпить и отдохнуть. А то, что переборщить мне не дадут – в это я была уверена. Думаете это Эмили будет за мной бдить? Держите карман шире, за собой следила бы. Джексон. Именно он будет отбирать у меня стаканы, а потом и домой отвезет.
Мы с ним это уже проходили. Это была очередная вечеринка у Шона. Я тогда долго смотрела как Шон с Эмили сосуться по углам, меня это так бесило, что я надралась. Надралась до синих слонов. Не помню как я оказалась в машине Джексона, не помню как попросила остановится.  Зато помню, как танцевала стриптиз а капоте его автомобиля. Помню как он стаскивал меня с нее, помню, как повисла на нем. Черт, я даже помню как поцеловала его. А дальше…дальше мы оказались на заднем сидении его машины, как в дешевом американском сериале. Но одноразовый перепих превратился в нечто большее. Ту ночь, да и утро я провела в его комнате. Он, как джентльмен, уступил мне кровать, а сам улегся на полу. В итоге я сползла к нему, и мы повторили ночной урок. И так день за днем. И с каждым днем меня затягивало все сильнее. Я все больше времени проводила с ним, все больше ревновала его. Я хотела его только для себя.
Тем сложнее мне было скрывать наши отношения. Но я была слишком труслива, чтобы объявить обо всем. Потому что Шон все испортит. Он не может по другому. У нас с ним была общая тайна, и  меньше всего хотела чтобы о ней стало известно Джексону. Для него я был простой девчонкой, в которую он был влюблен. Без тайн такой я и хотела оставаться. Потому что я впервые в жизни призналась парню в своих чувствах.
Таксист отвлек меня от мыслей, попросив расплатиться.
Дверь в дом Шона была не заперта, в гостиной слышались голоса.
- Что за шум, а драки нет? – я интересом рассматриваю хозяина, пока Эмили хлопочет над ним, как курица наседка. Дура.
- Пойду посмотрю, что из выпивки есть, - покинув гостиную, я отправляюсь е на кухню, а на верх. И на моем лице сразу рассветает улыбка, когда я вижу его, спускающегося по лестнице. Волосы взъерошены, видимо опять нервничал.
- Кого то потерял? – схватив парня за ремень, я резко притягиваю его к себе. Поцелуй не заставляет себя ждать, Джексон прижимается о мне всем телом. Обожаю, когда он так делает.
- Ненависть к Шону может и потерпеть. А вот то, что здесь будешь ты, я не могла упустить, - шепчу ему в губы. Они блестят от моего блеска,  вытираю следы помады пальцами.
- Ловлю тебя на слове, - игриво прошептала я, еще на секунду прижавшись к нему. Потом первая спустилась вниз.
Кажется, наше отсутствие не заметили.

Отредактировано Samantha Jackson (2016-07-09 22:56:29)

+2

12

"Пульсирующая боль... боль от распирающего желания доставить тебе муки, после которых ты сам будет молить о смерти. О нет, я не подарю тебе счастье и ты еще долго будет вдыхать воздух, пропитанный смертью, глотать свою кровь и мечтать... мечтать о том, чтобы наступила кромешная тьма. Ты даже не догадывается, что сегодня последний день твоей жизни, последняя вечеринка, которые ты так любишь устраивать. Шон, ты когда-нибудь думал, что умрешь так рано? Ты думал, что кто-то осмелиться наказать тебя и это будет не наша прогнившая система правосудия, которую с легкостью избежишь... нет... это будет мое правосудие, избежать которого ты не сможешь, как бы не старался. Ты сам не понимаешь, как роешь себе яму и будь уверен, многие из твоего окружения с радостью посмотрели бы, как ты плюешься кровью, ползая у них под ногами. Только никто не готов сделать с тобой подобное... никто кроме меня и будь уверен, скоро ты поймешь, что такое настоящая боль..."

После прихода последней гостьи - Далии Джеймс, по прошествии двадцати минут окна и входные двери блокируются. Любая связь отключена, никто и никаким образом не сможет связаться с внешним миром. Свет на мгновение мигает и снова загорается. Еще через пять минут в гостиной, где собраны большинство гостей вечеринки, с потолка неожиданно для всех, опускаются подвешенные полиэтиленовые пакеты со странным содержанием. Всего пакетов пять и на первый взгляд все выглядит пугающе, но не слишком реалистично. В первом пакете лежит голова девушки и если присмотреться, она очень похожа на бывшую Шона. В других четырех пакетах находятся остальные части тела. Кажется, что все это искусственное, эффект создается из-за воска покрывающего человеческие куски. Только кто-нибудь осмеется ли проверить? Ведь все так смахивает на обычную шутку...

P.S. Обращение к Саманте

Большая просьба Samantha Jackson, с помощью кода

Код:
[NIC][/NIC]

изменить имя. И в следующем посте так же не забыть про этот маленький нюанс. Заранее кровавое спасибо. Ваш маньяк.

[NIC]Scream[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2eGdV.gif[/AVA][SGN]http://funkyimg.com/i/2eGdT.gif http://funkyimg.com/i/2eGdU.gif[/SGN]

+4

13

Шон всегда получал то, чего он хотел. И не думал, что на этот раз что- то может измениться. Он знал, что в принципе может сделать своей любую девушку. Ну и что, что Джули его старше? Наоборот должна понимать, что такое опыт и что у Шона, он куда больше, чем у Джона. Конечно, Шон знал, что и у Джона были девушки до Джулии. Но Шон так же хорошо знал, на примере предыдущей девушки брата, что и он не прочь раздвинуть ему ножки. Так, что парень абсолютно не сомневался в том, что ему может перепасть и на этот раз.
-Энни говорила тоже самое. И результат? Джон не знает, но она так стонала в моей спальне...
Говорит он девушке. Да, Шон действительно совершенно не понимал, что он играет взрослыми вещами, но при этом совершенно не хочет взрослеть. И в большинстве случаев страдал именно его брат. Так уж вышло, что Шон любил только себя и спать с девушками Джона казалось ему более чем интересно, так как в любой момент мог бы войти брат, так как их комнаты находились дверь в дверь и вот тут... Шону было даже страшно. Что особо подхлестывало его интерес узнать что же будет? А адреналин в крови делалсекс ещё более незабываемым.
-Ну, не кричи. Я ж не буду тянуть тебя силой. Но ты сильно пожалеешь, если упустишь такую возможность.
Шон действительно не понимал, что бывают чувства намного сильнее похоти. Сам он ни разу не влюблялся, хоть и был готов поклясться, что охота за этой самой Энни очень его зацепила. Впрочем и надоела она ему уже через неделю. Девушка же попыталась ему угрожать, во что парень верил с ещё большим трудом, чем в то, что она его не хочет.
-Ты хочешь сделать мне больно? Тебе нравится грубый секс?
Спросил он, рассмеявшись, но не убирая рук. В сексе он пробовал очень много. И, да боль часто стимулировала желание. Он не был против и такого развития событий. Но девушка начала звать Джона.
-А вот это бесполезно. Он там во всю готовится. Не услышит.
Сказал младший Мерсер, но услышал шаги по лестнице, впрочем отпрянуть, он не успел. Джон буквально лежал по ступенькам и среагировать Шон не смог.
-Ну, что я могу поделать, если они все меня хотят?
Впрочем по мере того, как брат приближался, Шону становилось, ну совсем не до смеха. А когда брат придал его к двери, единственное, что мог сделать парень, в момент, потерявший всю свою крутость, это как в детстве начать угрожать:
-Я все родителям скажу!
И это всегда действовало. Но не сегодня. А дальше была боль. Брат с такой силой ударил Шона, что тот буквально сполз по стене на пол.
-Эй, хоть подняться помоги!
Крикнул он Джону, уводящему на вверх Джулию. Шон даже не понял, как его ударил брат, так как боль будто бы проявилась, и встать самостоятельно он уже не мог. Он услышал шум, подъезжающей первой машины. Вот же, блин. Я сделаю все, что бы родители наказали Джона... Подумал он, впрочем в следующий же момент в комнату вошла Эйприл. Лучше бы это была Эмили. Но зная, как она готовится к вечеринкам, парень, не сомневался, что у неё сейчас должно быть сохнет свежий маникюр или ещё что- нибудь подобное.
-Привет, красотка. Да Джулия ко мне полезла, а этот псих - мой брат, не так понял. Вот, тупица. Все его девушки наставляют ему рога, а он реально псих! У него даже пистолет есть!
Эйприл и какой- то незнакомый парень, помогли ему дойти до дивана, а в дверях он увидел незнакомую девушку.
-Кстати, Эйп... Эмили все ещё нет. Не поможешь мне на кухне? Мне как раз надо снять напряжение... Хм... Я хотел сказать, с коктейлями и закуской.
Новенький начинает хамить. На, что Шон отпускает свою фирменную шутку.
-И чего ты такой борзый? Ближайший туалет прямо по коридору. А в аптечке, наверняка есть что- то от запора. А когда справишься с проблемой- покури на балкончике часиков 6, ок? А ещё лучше подожди девушек в машине.
Уж, что- что Шон никогда не спускал, так это хамства. Хамить мог только он. И его издевательства казались парню более чем виртуозными. Хоть и сводились они к туалетам и тому, что ниже пояса. Гости начинали сходится и Шон понимал, что пора вставать.
-Народ, я хочу вас попросить. Когда мне будет за 20 и если синдром запора и неудовлетворённости не обойдёт и меня- пристрелите меня!
Обратился он к друзьям. Кто- то подходил к нему, кто- то спрашивал, что случилось, и Мерсер понимал, что ему пора вставать. Особо ему запомнилась новенькая, а на новеньких и хорошеньких Шон всегда реагировал.
-Брат. Он у меня настоящий придурок. Я- Шон. Скоро начнётся вечеринка и обещаю, будет очень весело. Иначе у меня не бывает.
Ответил он. Боль постепенно отпускала и Шон не думал, о том, что она вернётся вновь. Появились Эмили и Джордж и это значило, что сейчас все и начнётся. Я посмотрел на девушку и сквозь зубы сказал:
-Могла бы и раньше прийти...
Вот, Шон во всем всегда винил других и в частности на этот раз Эмили. Он объяснил ей и Джорджу, что произошло и ещё раз назвал брата психом и придурком. Слова Эмили немного разрядили обстановку. И парень смог встать. И как раз в комнату вошли Далия и Джексон.
-О, Мистер Невидимка! А ты тут каким боком? Контрольные готовы? Если, да, то больше я тебя не задерживаю. Одного зануды, нам здесь хватит.
Сказал Шон, после чего обратился к гостям.
-Эмили, Джордж и Эйприл- за мной на кухню. Поможете вынести все к бассейну. Все желающие, могут присоединиться.
Сказал он, и прошёл на кухню. Там ему все же понадобилось выпить обезболивающее, так как боль не унималась и его вновь скрутило по пополам. Он сделал Мартини для Эмили и кинул лёд в приготовленные коктейли. Он так рассчитал, что в красных бокалах они смотрелись, как кровь. Хозяин и приглашённые вернулись в гостиную и прежде чем выйти в сад, Шон остановил всех.
-Поставьте пока все. Прежде чем мы пойдём...
Сказал он, и посмотрел на друзей и многочисленных гостей, и придав своему тону, таинственность, он продолжил:
-Я хотел сказать, что приготовил для всех особенный сюрприз. На вечеринке- маньяк. Не правда ли прикольно? Не знаю, что он будет делать, но я немного ему помог... Народ, неужели купились? Это стилизованная вечеринка! Я нашёл какого- то психа и как следует повеселился. По дому вы будете находить сюрпризы и... Будет смертельно весело!
Сообщил он друзьям. Словно в подтверждение его слов, все окна и двери заблокировались, свет заморгал, а потом вновь включился.
-Ну, что за...?
Возмутился Шон, подбегая к двери, выходящей на террасу, и пробуя её открыть. Не вышло.
-Уверен, это Джон балуется с системой безопасности. Сейчас я ему задам.
Сказал парень и пошёл было к лестнице. Но тут с потолка опустились 5, казалось бы обычных пакетов. Шон, вернулся ко всем. Он ничего об этом не знал, так как не делал этого.
-Это ещё что?
Спросил он, наклоняясь и открывая первый пакет. Вскрикнув, парень его отбросил. Больше всего это было похоже на окровавленную человеческую голову. И... Она действительно была похожа на ту, самую Энни, которая спала и с Шоном и с Джоном.
-Народ, спокойно. Я не знаю, что здесь происходит, но это всего лишь муляж. Скоро я поднимусь к Джону и все выясню, а пока у нас есть выпивка. Скоро мы пойдём в бассейн. Джордж, помоги мне убрать. А все пока быстро топают и кто это ещё нет сделал переодеваются в купальные костюмы.
Велел Шон друзьям. Он подошёл к Джексону, который не успел уйти.
-Как только откроются двери- ты уйдёшь. Понял? Иначе будут проблемы. Ну а пока я тебя не замечаю.
Сказал он, и подойдя к Джорджу занялся пакетами.
-Я честно не врублюсь кто это сделал. Выглядит так натурально. А за двери я убью Джона. Просто стремно после такого идти одному наверх. Я придумал кое- что весёлое. Как разыграемся и напьёмся- пойду к брату. Ты пока думай фразы для "Я никогда не..." Надо бы раздеть девушек и побыстрее. А то с этими сюрпризами, как- то совсем не весело.
Шон и Джордж сложили пакеты в угол комнаты и стали ждать остальных. Шон уже переоделся, так что просто снял одежду и остался лишь в чёрных, более чем узких плавках. Боль казалось прошла и он был готов к веселью. И хоть он и не поверил в то, что расчлененка настоящая- все же осадок остался. И, да, он был готов убить брата за срыв купального сезона. Но на вверх идти не рискнул.
[NIC]Sean Mercer[/NIC]
[AVA]http://avt-4.foto.mail.ru/mail/mercalov.andrey/_avatar180?1332856481[/AVA]

Отредактировано Robert Taylor (2016-07-29 09:32:25)

+4

14

- Фу... какой же ты мерзкий, Шон! - она поморщилась, хотя в сущности ей было совершенно все равно на предыдущую девушку Джона, вне зависимости от того лгал сейчас этот придурок или нет. Но её парню точно не повезло с братом и ей было его искренне жаль - Просто молчи, не говори со мной, ты мне противен - и ему повезло, что перед выходом она ничего не ела потому что от этих выходок девушку точно начинало подташнивать. И пусть в этот раз ему не испытать такого привычного кайфа за соседней дверью, но адреналин за счет очередной девушки своего брата и своей безголовости он все же получит. Хотя и в восторге от процесса он скорее всего уже не будет. Ну а где он видел чтобы вот так бывало все и сразу? Даже в сказках за удовольствие порой дорого платить приходится.

- Уверяю тебя - это ты сильно пожалеешь, если сейчас же не уберешь свои лапы и не пропустишь меня - в голове просто все никак не складывалась единая картинка того как в одной семье могли образоваться два так кардинально различающихся человека: такой потрясающий мужчина как Джон и это чудовище. Что вообще пошло не так и почему он так рано решил остановиться в развитии вообще не понятно. Но ничего, когда-нибудь он свое получит, обязательно получит, нужно только подождать немного. Терпение, Джули, только терпение... - звучит в голове как мантра, по кругу.

- Очень хочу, но, поверь мне, тебе точно не понравится - и, честно говоря, с каждой секундой все сильнее ей хотелось разобраться с ним самостоятельно, но, черт возьми, никто бы не сделал этого лучше чем его любимый "скучный" брат! Даже со всей яростью и ненавистью, как максимум, сегодня его бушующие гормоны доставляли бы ему весь вечер дискомфорт от бесконечно ноющей боли в самом нежном месте, если бы за дело взялась сама Стил. Хотя на какое-то мгновение она ему поверила, вдруг её защитник и правда не услышит и не придет, но, хвала небесам, Джон быстро развеял все сомнения. Явился словно супермен, молнией слетев с лестницы, и через мгновение он уже встряхивал за грудки этого засранца. Вот ремня ему не хватало, ремня! Жаль такую детину уже не перевоспитаешь. Хотя заказать клетку и держать его там все еще не поздно.

Как только путь был открыт, Джули скользнула в сторону. Ей даже слишком хотелось посмотреть на возмездие, которое на вид показалось недостаточным, но она очень надеялась, что ему хотя бы больно ровно настолько насколько он сумел испортить ей настроение. За это время она успела приобрести более гордый вид и даже усмехнуться убогости, протирающего стены, никчемного тельца Мерсера. Даже предположить не могла, что её вообще что-то способно вот так взбесить. Мало того, что он итак по уши в известно чем, так ему еще хватило совести на нее все свалить. Даже и добавить нечего. Она негодовала. Как с ним люди то нормальные общаются? И как этого дебила Джордж выносит?! Родителям он расскажет... Детский сад какой-то. - Кто еще из вас скучный, Шон. - не сумев удержаться, она остановилась уже на середине лестницы после его жалостливой просьбы, которая после всего им сказанного и вообще произошедшего только сильнее раздражала - Совет тебе на будущее: если ума не хватает держать свои грязные мысли и руки при себе, а сдачи дать силенок маловато, то хотя бы падай молча. Это будет выглядеть более достойно чем твое позорное нытье. - с насмешкой бросила она, и невозмутимо продолжила подниматься вверх по лестнице.

- Я не сержусь? Да я просто в бешенстве! - шипит Джул сквозь зубы, шумно вздыхая, прикрыв глаза в безуспешной попытке успокоиться. Но через долю секунды злость берет верх и девушка ко всем эмоция подключает и активную жестикуляцию, начиная размахивать руками, будто бы до этого весь масштаб её ненависти парень уловить не мог - И знаешь, прошу тебя, сделай так чтобы я вообще больше никогда не пересекалась с ним. Иначе ноги моей в этом доме больше не будет. Хоть вид его страданий безусловно порадовал мою душу, но это не меняет... - ей казалось, что она вообще не сможет остановиться в этом невероятно приятном процессе поливания ядом невоспитанного и до жути избалованного сопливого мальчишки (тем более это очень разряжало), но вот он открывает дверь комнаты, она наконец-то сквозь пелену ненависти видит, чем он занимался здесь и почему не встретил её сам (а это бы определенно помогло избежать нервотрепки) и просто не может и слова больше сказать. Пожалуй прикусить язык стоило бы и раньше, но поводов как-то не было. А теперь есть и очень даже веский. Восторженное - Вау! - первым сорвалось с её губ, на которых тут же появилась счастливая улыбка - Джон, это же потрясающе! - не скрывая умиления, сообщает она следом за его признанием, похоже совершенно невпопад потому что не успевает уже за своими мыслями - Боже, я тоже очень-очень люблю тебя - она обхватывает любимое лицо ладонями и терпко целует, виня себя теперь за то, что вообще разменивалась на гнев и проклятья в адрес чего-то незначительного и для нее вообще не существующего.

- Прости, что я так завелась - нехотя прерываясь, на, как ей казалось, важное отступление, виновато сказала Стил, обвив его шею руками. Действительно, чего это она, хорошо же все закончилось. - Знаешь, давай... давай просто сделаем вид, что ничего этого не было. Как... как в кино - дубль два. - и самой ей эта идея очень понравилась. Выдержав театральную паузу, она глубоко вздохнула и очаровательно улыбнулась, прекрасно представляя будто бы оказалась здесь минуя эту полосу препятствий. Для начала ласковое - Привет - конечно же, скрепленное поцелуем и - Здесь так красиво, просто потрясающе - она ведь действительно оценила, все получилось очень романтично - Ты потрясающий! - а в завершение чувственный и более длительный поцелуй. Вот теперь все как и должно было быть.

[NIC]Julia Steele[/NIC]
[STA]любимая девушка Джона[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/Va2xd.jpg[/AVA]

+3

15

Я часто думал о том, за что мне такое проклятье, как Шон? Для матери он был подарком судьбы, для отца- спасением, так как мать полностью ушла в воспитание малыша и перестала обращать внимание на интрижки мужа, а для меня - проклятием. Шон лишал меня попросту всего, что я любил, либо же когда- то хотел. Сначала, он отобрал любовь матери, хоть и я, думая об этом, понимал, что меня никогда так не любили. Я часто видел, как родители чуть за 30, окружают своих детей невозможной, просто немыслимой любовью, забыв, о тех детях, что были рождены в более юные годы. Потом, Шону доставалось все самое лучшее и по иронии судьбы - он просил лишь то, что было нужно именно мне, словно каждый раз пытаясь отнять больше. Для меня не было секретом, что брат делает не первое предложение моим девушкам. И я  находил это отвратительным. Я, впрочем, не знал, что некоторые соглашаются. Более того, мне  и в голову не могло прийти, что мой тогда ещё  15- летний брат мог увести у меня Энни. Наигрался Шон, как всегда быстро, но вот я девушку любил и даже страдал какое - то время. Потом начал встречаться с Бетти, но через пару месяцев, мы поняли, что нам лучше остаётся друзьями. И тогда в моей жизни появилась Джулия. И вот её я совершенно не хотел отпускать.
-Да, хорошо. Я поговорю с ним и поговорю так, что бы он точно понял. Шон- труслив. Перед своими дружками он это не показывает, да и в школе поводов нет. Но он вовсе не крутой и боль вызывает в нем панику. Это ещё с детства. Не волнуйся, больше он к тебе не подойдёт.
Пришло время поговорить с братом, как следует, так как Шон перешёл попросту все границы и это спускать ему, я уже не собирался.,Мне и в голову не могло прийти, что сегодня все перевернётся с ног на голову, и что мне понадобятся все мои силы и опыт, что бы даже не выжать самому, а попытаться спасти Джули и как можно больше подростков, начинающих веселье внизу.
-Я все решу. Давай не портить себе вечер?
Предлагаю я ей. Впрочем, видимо Джули настолько нравится сюрприз, что он перекрывает не самую приятную встречу. Мне бы догадаться и спуститься вниз, прекрасно зная, какой засранец мой брат. Но я был просто уверен, что это Эмили. К девушке брата я испытывал омерзение. Не знаю почему, но других чувств она у меня не вызывала. Было в ней что- то мерзко- лживое, хоть и не заметить, что она более чем хорошенькая, как молодой мужчина, я не мог. Впрочем... Она идеально подходила Шону и видимо он это так же понимал. Но сейчас мне не хотелось о них думать. Сегодня ещё успею наообщаться. Я понимал, что они могут что- то натворить, так что мы с Джули решили не терять времени.  Сюрприз нравится Джули. И это оттесняет на задний план, все что произошло внизу.
-Я очень рад, что тебе нравится.
Говорю я ей, отвечая на поцелуй. Наши отношение- самое лучшее что происходило в моей жизни, и конечно же я старался. Я видел к чему привёл брак моих родителей и прекрасно понимал, что, если Шон доживёт до собственной свадьбы и я не прибью его раньше- то его брак будет таким же, как и брак родителей. Для нас с Джули, я же хотел другого.
-Стараюсь соответствовать.
Отвечаю я ей. И тут у Джули появляется просто гениальная идея. И как я сам не додумался? Все же у меня исключительная девушка. И снова поцелуй. Я углубляю его, делая более страстным, мои руки гладят девушку, спускаясь по спинке до бедер. Я понял, что попросту больше не выдержу, и принялся раздевать девушку. Когда с одеждой было покончено, я уложил Джули на постель, и принявшись целовать расстегнул, а затем стянул брюки. Я понимал, что попросту долго не выдержу. Впрочем, зачем тянуть? Впереди у нас ещё целый вечер, и мы все успеем.
-Любимая...
Шепчу я ей на ушко, и когда я уже был готов, внезапно слышу звук блокировки окон и лязг, опускающихся железных ролет. Я аж зарычал от негодования.
-Я убью Шона. Ну, ей Богу, прибью гаденыша. Сколько раз говорил, не трогать кнопки на дверях и окнах? Так, блин, ещё охрана не приедет. Кнопки не подключены пока. Это если б они тревожную нажали... Разогнали бы весь их балаган...
Я был зол. Очень зол. Но спускаться не стал, а занялся куда более приятным занятием. Я снова нашёл губы Джули и приник к ним страстным поцелуем. Я уже понимал, что попросту долго не продержусь. Я вошёл в Джули и взяв сразу высокий темп, забыл обо всем, даже не догадываясь о том, что про сходит внизу и что сегодняшний вечер пройдёт далеко не так, как мне бы хотелось и как мы с Джули планировали.
[NIC]John Mercer[/NIC]
[AVA]http://tr.geek.xyz/images/upload/2016/02/09/03e5d73e2e01681d838ab81ea95cf970bb30f52c_thumb.jpg[/AVA]

+3

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Убийственная вечеринка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно