Шон всегда получал то, чего он хотел. И не думал, что на этот раз что- то может измениться. Он знал, что в принципе может сделать своей любую девушку. Ну и что, что Джули его старше? Наоборот должна понимать, что такое опыт и что у Шона, он куда больше, чем у Джона. Конечно, Шон знал, что и у Джона были девушки до Джулии. Но Шон так же хорошо знал, на примере предыдущей девушки брата, что и он не прочь раздвинуть ему ножки. Так, что парень абсолютно не сомневался в том, что ему может перепасть и на этот раз.
-Энни говорила тоже самое. И результат? Джон не знает, но она так стонала в моей спальне...
Говорит он девушке. Да, Шон действительно совершенно не понимал, что он играет взрослыми вещами, но при этом совершенно не хочет взрослеть. И в большинстве случаев страдал именно его брат. Так уж вышло, что Шон любил только себя и спать с девушками Джона казалось ему более чем интересно, так как в любой момент мог бы войти брат, так как их комнаты находились дверь в дверь и вот тут... Шону было даже страшно. Что особо подхлестывало его интерес узнать что же будет? А адреналин в крови делалсекс ещё более незабываемым.
-Ну, не кричи. Я ж не буду тянуть тебя силой. Но ты сильно пожалеешь, если упустишь такую возможность.
Шон действительно не понимал, что бывают чувства намного сильнее похоти. Сам он ни разу не влюблялся, хоть и был готов поклясться, что охота за этой самой Энни очень его зацепила. Впрочем и надоела она ему уже через неделю. Девушка же попыталась ему угрожать, во что парень верил с ещё большим трудом, чем в то, что она его не хочет.
-Ты хочешь сделать мне больно? Тебе нравится грубый секс?
Спросил он, рассмеявшись, но не убирая рук. В сексе он пробовал очень много. И, да боль часто стимулировала желание. Он не был против и такого развития событий. Но девушка начала звать Джона.
-А вот это бесполезно. Он там во всю готовится. Не услышит.
Сказал младший Мерсер, но услышал шаги по лестнице, впрочем отпрянуть, он не успел. Джон буквально лежал по ступенькам и среагировать Шон не смог.
-Ну, что я могу поделать, если они все меня хотят?
Впрочем по мере того, как брат приближался, Шону становилось, ну совсем не до смеха. А когда брат придал его к двери, единственное, что мог сделать парень, в момент, потерявший всю свою крутость, это как в детстве начать угрожать:
-Я все родителям скажу!
И это всегда действовало. Но не сегодня. А дальше была боль. Брат с такой силой ударил Шона, что тот буквально сполз по стене на пол.
-Эй, хоть подняться помоги!
Крикнул он Джону, уводящему на вверх Джулию. Шон даже не понял, как его ударил брат, так как боль будто бы проявилась, и встать самостоятельно он уже не мог. Он услышал шум, подъезжающей первой машины. Вот же, блин. Я сделаю все, что бы родители наказали Джона... Подумал он, впрочем в следующий же момент в комнату вошла Эйприл. Лучше бы это была Эмили. Но зная, как она готовится к вечеринкам, парень, не сомневался, что у неё сейчас должно быть сохнет свежий маникюр или ещё что- нибудь подобное.
-Привет, красотка. Да Джулия ко мне полезла, а этот псих - мой брат, не так понял. Вот, тупица. Все его девушки наставляют ему рога, а он реально псих! У него даже пистолет есть!
Эйприл и какой- то незнакомый парень, помогли ему дойти до дивана, а в дверях он увидел незнакомую девушку.
-Кстати, Эйп... Эмили все ещё нет. Не поможешь мне на кухне? Мне как раз надо снять напряжение... Хм... Я хотел сказать, с коктейлями и закуской.
Новенький начинает хамить. На, что Шон отпускает свою фирменную шутку.
-И чего ты такой борзый? Ближайший туалет прямо по коридору. А в аптечке, наверняка есть что- то от запора. А когда справишься с проблемой- покури на балкончике часиков 6, ок? А ещё лучше подожди девушек в машине.
Уж, что- что Шон никогда не спускал, так это хамства. Хамить мог только он. И его издевательства казались парню более чем виртуозными. Хоть и сводились они к туалетам и тому, что ниже пояса. Гости начинали сходится и Шон понимал, что пора вставать.
-Народ, я хочу вас попросить. Когда мне будет за 20 и если синдром запора и неудовлетворённости не обойдёт и меня- пристрелите меня!
Обратился он к друзьям. Кто- то подходил к нему, кто- то спрашивал, что случилось, и Мерсер понимал, что ему пора вставать. Особо ему запомнилась новенькая, а на новеньких и хорошеньких Шон всегда реагировал.
-Брат. Он у меня настоящий придурок. Я- Шон. Скоро начнётся вечеринка и обещаю, будет очень весело. Иначе у меня не бывает.
Ответил он. Боль постепенно отпускала и Шон не думал, о том, что она вернётся вновь. Появились Эмили и Джордж и это значило, что сейчас все и начнётся. Я посмотрел на девушку и сквозь зубы сказал:
-Могла бы и раньше прийти...
Вот, Шон во всем всегда винил других и в частности на этот раз Эмили. Он объяснил ей и Джорджу, что произошло и ещё раз назвал брата психом и придурком. Слова Эмили немного разрядили обстановку. И парень смог встать. И как раз в комнату вошли Далия и Джексон.
-О, Мистер Невидимка! А ты тут каким боком? Контрольные готовы? Если, да, то больше я тебя не задерживаю. Одного зануды, нам здесь хватит.
Сказал Шон, после чего обратился к гостям.
-Эмили, Джордж и Эйприл- за мной на кухню. Поможете вынести все к бассейну. Все желающие, могут присоединиться.
Сказал он, и прошёл на кухню. Там ему все же понадобилось выпить обезболивающее, так как боль не унималась и его вновь скрутило по пополам. Он сделал Мартини для Эмили и кинул лёд в приготовленные коктейли. Он так рассчитал, что в красных бокалах они смотрелись, как кровь. Хозяин и приглашённые вернулись в гостиную и прежде чем выйти в сад, Шон остановил всех.
-Поставьте пока все. Прежде чем мы пойдём...
Сказал он, и посмотрел на друзей и многочисленных гостей, и придав своему тону, таинственность, он продолжил:
-Я хотел сказать, что приготовил для всех особенный сюрприз. На вечеринке- маньяк. Не правда ли прикольно? Не знаю, что он будет делать, но я немного ему помог... Народ, неужели купились? Это стилизованная вечеринка! Я нашёл какого- то психа и как следует повеселился. По дому вы будете находить сюрпризы и... Будет смертельно весело!
Сообщил он друзьям. Словно в подтверждение его слов, все окна и двери заблокировались, свет заморгал, а потом вновь включился.
-Ну, что за...?
Возмутился Шон, подбегая к двери, выходящей на террасу, и пробуя её открыть. Не вышло.
-Уверен, это Джон балуется с системой безопасности. Сейчас я ему задам.
Сказал парень и пошёл было к лестнице. Но тут с потолка опустились 5, казалось бы обычных пакетов. Шон, вернулся ко всем. Он ничего об этом не знал, так как не делал этого.
-Это ещё что?
Спросил он, наклоняясь и открывая первый пакет. Вскрикнув, парень его отбросил. Больше всего это было похоже на окровавленную человеческую голову. И... Она действительно была похожа на ту, самую Энни, которая спала и с Шоном и с Джоном.
-Народ, спокойно. Я не знаю, что здесь происходит, но это всего лишь муляж. Скоро я поднимусь к Джону и все выясню, а пока у нас есть выпивка. Скоро мы пойдём в бассейн. Джордж, помоги мне убрать. А все пока быстро топают и кто это ещё нет сделал переодеваются в купальные костюмы.
Велел Шон друзьям. Он подошёл к Джексону, который не успел уйти.
-Как только откроются двери- ты уйдёшь. Понял? Иначе будут проблемы. Ну а пока я тебя не замечаю.
Сказал он, и подойдя к Джорджу занялся пакетами.
-Я честно не врублюсь кто это сделал. Выглядит так натурально. А за двери я убью Джона. Просто стремно после такого идти одному наверх. Я придумал кое- что весёлое. Как разыграемся и напьёмся- пойду к брату. Ты пока думай фразы для "Я никогда не..." Надо бы раздеть девушек и побыстрее. А то с этими сюрпризами, как- то совсем не весело.
Шон и Джордж сложили пакеты в угол комнаты и стали ждать остальных. Шон уже переоделся, так что просто снял одежду и остался лишь в чёрных, более чем узких плавках. Боль казалось прошла и он был готов к веселью. И хоть он и не поверил в то, что расчлененка настоящая- все же осадок остался. И, да, он был готов убить брата за срыв купального сезона. Но на вверх идти не рискнул.
[NIC]Sean Mercer[/NIC]
[AVA]http://avt-4.foto.mail.ru/mail/mercalov.andrey/_avatar180?1332856481[/AVA]
Отредактировано Robert Taylor (2016-07-29 09:32:25)