Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Если нужно взять тайм-аут или лоу, или покидаете нас - пишите здесь.

На время отсутствия можно взять лоу до 4х недель. Если нужно больше - для этого нужна весомая причина, и это обговаривается с администрацией. Если вы часто бываете в длительном лоу, подумайте, сможете ли вы продолжать игру на нашем проекте.

Чтоб попросить записать вас в лоу, заполните:

Код:
[b]Прошу отпустить меня с[/b] ... [b]до[/b] ... [b]по причине[/b] ...
Код:
[b]Ухожу в лоу по причине[/b] ...

Если не знаете точных сроков, у вас проблемы в реале или вы заболели, в свободной форме опишите проблему, и мы занесем вас в лоу без сроков. Но во всех случаях при возвращении в актив не забудьте здесь отметиться, чтоб мы знали.

И не забудьте также предупредить своих партнеров.

Лоу:

Если надумали уходить, заполните:

Код:
[b]Прошу удалить мой профиль по причине[/b] ...

Причина очень важна. Каждый из вас нам дорог, и каждый уход - это потеря, и всегда наше упущение. Поэтому пишите, почему вы уходите.

Чистка форума происходит раз в сезон, и все удаленные как по просьбе, так и по решению АМС участники заносятся в списки в теме Кандидаты на удаление.

0

2

Не успела начать игру, уже вынуждена отписаться. Ребят, я болею, с температурой(( запишите в лоу до понедельника, там и начну играть

0

3

Samantha Jackson, что ж, будем вас ждать)

0

4

Можете выписывать, сегодня будет пост)

0

5

Осталась вообще без интернета. как минимум на все праздники, т.к. ни одна сволочь не хочет мне ремонтировать модем. не теряйте

0

6

Francesca Elena Alderizo, ничего страшного) Мы подождем)

0

7

В лру с 15 по 24 марта

0

8

Samantha Jackson написал(а):

В лру с 15 по 24 марта

ждем возвращения

0

9

Прошу меня простить, но понимаю, что я вообще не игрок в ближайшее время. Заходить буду, конечно. Куда же я без вас. НО на посты не хватает моральных сил. Еще раз прошу прощения у соигроков, но я в лоу как минимум до 15.04.2016г

0

10

Francesca Elena Alderizo,
Мы все понимаем и ждём!

0

11

Пишу не по форме, т.к сроков не знаю. Беру пока лоу, могу писать, но не регулярно. Болит рука, и дергают в реале, поэтому стабильно и регулярно играть (как следует) получается плохо.
Надеюсь, я из этого вылезу.

0

12

Франческе Елене Альдеризьо дано лоу- отсутствие сроком на 2 месяца по личным причинам.

0

13

Frederick Jackson, будем знать)

0

14

Прошу удалить мой профиль, к сожалению, не рассчитала количество свободного времени и возможности отписываться. Проекту желаю удачи и процветания, вы очень классные!

0

15

Karla Alderizo, Сестренка, ну как же так?  http://sg.uploads.ru/SJKUb.gif

0

16

Karla Alderizo,
Безумно обидно. Удачи

0

17

У Ханны Морелло временно нет доступа к интернету.

0

18

Прошу прощения у тех кому обещал посты и массовый квест. Все будет. Вот только выпаду я на пару дней... Последствия полученной травмы и плохое самочувствие не позволяет активничать... Но я никуда не деваюсь.

0

19

Frederick Jackson написал(а):

Прошу прощения у тех кому обещал посты и массовый квест. Все будет. Вот только выпаду я на пару дней... Последствия полученной травмы и плохое самочувствие не позволяет активничать... Но я никуда не деваюсь.

Жду тебя, радость моя! Выздоравливай!

0

20

Frederick Jackson, выздоравливай и поправляйся!

0

21

Samantha Jackson, Sandra Rosenberg,
Спасибо. Постараюсь вернуться, как можно быстрее.

0

22

Дабы потом не пропустить эту тему (сборы дело хлопотное..), отпишусь уже сейчас.
Прошу отпустить меня с 25.07 до 01.08 по причине отъезда в отпуск.
Не уверен, если честно, успею ли до этого отписать все посты. Поэтому сразу прошу прощения у всех, кому должен.

0

23

Cole Mason,
Будем тебя ждать, отдыхай и возвращайся к нам

0

24

Вроде вернулся.) Пока ещё в отпуске - постараюсь везде отписаться.

0

25

Мне нужен отдых. В лоу на две недели. Минимум

0

26

Samantha Jackson, будем скучать. отдыхай и возвращайся скорее

0

27

Удалите оба профиля. Грега и Тони не использовать.

0

28

Samantha Jackson,
Удалим. Успешной игры на других форумах. Увы, подобное требование выполнено не будет. Персонажи являются нпс- этого форума и не использовались игроками. Так что остаются прикреплены к этому форуму.

0

29

Francesca Elena Alderizo, я помню, о чем мы говорили в аське, спасибо тебе за приятный разговор, но на деле не всегда получается так, как планируется.

Не хочу никого собой напрягать, удаляйте аккаунт.
Спасибо за всё, удачи и процветания!

0

30

Claire Brady, печально. нам будет нехватать тебя. удачи и вдохновения тебе

+1

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Организация » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно