- Я не собирался превращать квартиру в общественный туалет! – процедил он, покачав головой. – Я тебе что кот, который будет метить каждый угол?
Крис подумал, что девушка просто издевается, и хочет до конца добить своим невежеством. Конечно, ему все равно деваться не куда, так что ему придется держать себя в руках и обращаться со своей супругой как к маленькой девочке, с ужасным, избалованным характером. Поэтому блондин просто офигивал над происходящим. Такого еще не было, допустить можно, что это пройдет, и все закончится быстро и безболезненно.
Чувствую, что все же это продлится намного дольше.
Наконец козочка отправилась в спальню, и оставила его наедине с собой и с голодным желудком. Поэтому себе сварганил еду, и смотрел спокойно телевизор, при этом не трогая Дженнифер, и никак не нарушая ей так необходимую тишину. Вот только сама девушка видимо хотела скандала и взрыва, так чтобы земля содрогнулась. По виду жены, она испытала настоящий шок, когда эта козочка выскочила из спальни, и увидела, что ее муженек положил ноги на журнальный столик. Да, по ее лицу было видно, что девушка испытала микроинсульт, и так же ее микроинсульт прошелтак быстро, что она отодвинула столик, так еще и возмутилась.
- Что? Ты сейчас на полном серьезе? И что мне с этого столика за пять гребанных тысяч долларов? Пусть хоть их чистой платины, теперь что, эта квартира превратиться в музей, и ни к чему нельзя прикоснуться? Прости, дорогая моя жена, я тут притронулся к холодильнику, и взял оттуда, хлеб и ветчину, меня за это оштрафуют?
Как же было сложно с этой педанткой, и вот так в слепую женить, при том, вообще не учитывали пожелания молодых. Получилось как получилось, поэтому до идеала либо дойдут сами, либо совсем сойдут с пути, и просто найдут зацепку выхода из этого обязательного брака.
Раздался звонок и в квартиру вошли грузчики, которые начали отодвигать телевизор, и расставлять новые вещи, какие-то коробки, и под чутким руководством Дженнифер. Крис же просто наблюдал за этим с немного удивленным лицом, но потом молча перевел взгляд на свою супругу. Но когда они снова остались одни в квартире, Дженнифер подошла к Кристоферу, и предложила совсем другую альтернативу.
- Тофер? – переспросил он. Так его еще никто не называл. – О, ты разрешаешь? Спасибо миссис Морелло, я счастлив. Домогаться? Ничего не обещаю, мы же женаты, радость моя. А вот то, что квартиру не превращу в сарай и свинарник, обещаю, да.
Что же она ушла в спальню, а он с довольной улыбкой начал собирать свои вещи. Увлекся так, что когда перебрался в спальню, не обнаружил свою жену на месте. Услышал только звук воды.
В душе козочка.
Дверь была не закрыта, и он лишь заглянул, как хорошо, что стояла душевая кабинка, да и вообще ванная комната была очень и очень универсальная и достаточно просторная. Ведь в ней помимо душевой кабинки, была еще ванна, так что два варианта для двух людей, придется им тянуть жребий. Завис, Кристофер завис, смотря как моется его супруга. Что ни говори, а она была достаточно симпатичной, и Крис это отметил, поэтому раз нельзя было ее домогаться в спальне, то не было условий не домогаться в ванне, да и к тому же домогаться это не его конек. Поэтому блондин разделся, и влез к ней в кабинку. Та начала возмущаться.
- Что? Я тоже хочу мыться! Не надо так возмущаться, ты заняла душевую, а я ждать не умею. Не переживай, я тебя не трону. Что я девушек не видел? Не прикрывайся. И вообще…
Тут он начале щекотать, ведь пусть они будут жить как соседи, пусть привыкает, что относится к ней он будет как к другу. Без подколов и приколов не обойдется. А в свое время в общаге в академии Морелло с друзьями и не такое устраивал.
Отредактировано Christopher Morello (2017-01-19 22:44:24)