Собственно говоря, если убрать все предвзятое отношение Джей, то Тофер был не таким уж и придурком. Ну, да все мужики любят красивых баб, а кто этого не показывает либо гей, либо же хорошо скрывает это. Конечно же, он местами надменный петух, но кто из мужчин не грешит этим? Мужики все в принципе любят быть правыми и такими директорами. А ,если так взглянуть то плюсов у него больше. Он за ней ухаживает, умеет готовить, да и в принципе неплохой такой парень. Ах и основное, он блондин с голубыми глазами. Была бы иная ситуация, наверное бы, Джей давно уже пускала слюни, но когда тебя насильно заставляют с кем-то жить, ты не замечаешь всех его плюсов, а видишь только минусы. Такова уж натура человека, всегда делать все наперекор , даже чувствовать.
- Прости- Джей опустила голову в тарелку, ей стало неудобно, что она смогла пропустить сей факт мимо себя, но два дня назад она была вне себя, хотя черт, это не оправдание, ведь так?- я была занята другими вещами и совершенно не слушала, что ты мне говорил про еду в холодильнике- светлые щеки Ферарро вмиг стали пунцовыми, а в сочетание с красным носом, все это смотрелось более, чем смешно.
- Спасибо- икая протянула девчушка, она все еще чувствовала себя неловко в его компании, ну не привыкла она, что о ней кто-то может заботиться, а тем более такой,как Крис. Смешно звучит, но он ее муж. Муж Джей, да уж раньше бы она никогда даже в одном предложение бы не поставила Джей и ее муж.- ты не должен откладывать свои дела из-за меня....
Ей всегда было неудобно напрягать людей, пусть по документам они муж и жена, но по факту сейчас они даже не друзья, а значит ничего друг другу не должны. Он поставил перед ней кружку, а сам ушел в душ, Джей проводила его взглядом и принялась пить какао. Она и забыла каким он вкусным может быть. Она пару раз чихнула пока пила какао. Допив напиток,она поставила кружку в раковину, на кухне слышался шум из ванной комнаты. Джей зевнула и сняв с запястья резинку, дурная привычка всегда носить резинку для волос на запястье, забрала свои белокурые волосы в высокий небрежный пучок.
Она услышала,как Крис попросил ее принести полотенце. Джей достала из шкафа большое пушистое полотенце и встала перед дверью в ванную. Нет, конечно же, у них уже были нелепые ситуации, и они видели друг друга без одежды, но страх у Джей никуда не прошел. Выдохнув, она постучала в дверь, приоткрыла ее и зажмурившись вошла в ванную комнату, где было весьма жарко. Джей шла на ощупь, упасть она могла в любой момент, ее трусливую натуру даже это не могло испугать. Джей крепко вцепилась в полотенце.
- Вот, я принесла- громко сказала Джей, приоткрыв один глаз, пытаясь хоть как-то увидеть Криса, чтобы отдать ему полотенце, она вытянула руки в надежде, что он сам выйдет и возьмет полотенце и не заставит ее краснеть еще больше.