Полгода... вроде бы всего шесть месяцев и не такой уж и большой срок, но что если он окажется фатальным? Поддерживать отношения даже в одной квартире бывает трудно, что говорить уж о сотнях километрах? Джен не верит в то, что можно быть семьей на разных материках. Глупо в это верить. А она не любит грезить мечтами, которые никогда не сбудутся. Она все-таки больше реалистка.
И вот сейчас она голая сидит верхом на своем муже, как звучит ее, ее муж, и ей это нравится. Терять ей все же уже нечего, через сутки она будет в самолете и неизвестно, когда в ее жизни еще повторится нечто такое, так что стоит насладиться этим до самого конца.
- Ну-с, мой милый муж- протянула Джен нагнувшись и шептала ему прямо на ухо- сегодня я нелепая ученица и все в твоих руках, только в твоих...
Хотя, признаться, все-таки Джей лукавила. Ну не было она столь глупой и неподготовленной. Да, он у нее был первым, но сказать откровенно малышка Джей к этому моменту готовилась достаточно плотно. Она вообще была из категории тех дам, которые много читали и интересовались прежде, чем что-то опробовать. И секс не стал исключением. Девчушка так достаточно плотно интересовалась что и к чему и даже кое-что запомнила и ,наверное, стоит показать свои навыки, но не все сразу.
С губ Джен слетел томный стон, ее тело отзывалось на его ласки и сейчас уже не было страха, было желание, и внутри ее все трепетало и рвалось наружу.
И вот хрупкое тельце девушки вновь во власти сильного тела ее мужа, с губ Джен вновь сорвался томный шепот , она откинула голову назад, изогнув спину.
Его слова долетели до ее одурманенного разума не сразу, ее мысли были заняты новыми ощущения, которые заполняли ее полностью. Что же, пора удивить муженька, который думает, что она не сможет. Джен чуть откинулась назад и начала медленно двигаться на своем муже. Она делала все размеренно заставляя его сходить с ума, пусть если им не суждено быть вместе, он хотя бы ее запомнит,как сладкую и приятную муку.
С пересохших губ Джен слетали то и дело томные вздохи и стоны, тонкие пальцы крепко вцепились в белую простынь, девчушка начала активно двигаться на нем, в комнате было жарко, безумно жарко. Но так просто его отпускать она не желала. И вот Джен застыла И наклонившись к нему и страстно поцеловала его в губы, слегка кусая.
- Я тут, кое что хочу испробовать, дорогой муженек- Джен ловко слезла с него, и переместилась ниже по кровати, что же она понимала, что мужчин сводит с ума, она, конечно, до конца не знала, как все это происходит, но попробовать-таки стоит. Джен облизнула пересохшие губы и губы взяла голову его члена, попытка не пытка и учиться лучше уж на законном муже.