Было ощущение, что что-то пошло не так. Это не было ощущением, это было правдой, все пошло не так, все пошло не так уже достаточно давно. И вся ненависть выплескивается на других людей. Ди просто хотел быть любимым, хотел любить, хотеть жить окрыленным. Читать пост

добро пожаловать на проект!

Не задерживайтесь на главной странице, а присоединяйтесь к нам. Время в игре: ноябрь- май 2017. Готовы ли вы погрузиться в мир большого города? Не боитесь ли попасть между сильнейшими криминальными кланами? Хотите испытать себя? Любовь, ненависть, взлёты и падения, карьера и крушения всех надежд... Если вы готовы- Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Daring Life: New York loves you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Альтернативный квест "Убийственная вечеринка"!

Альтернативный квест "Убийственная вечеринка"!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соигроки! С согласием администрации я решил создать небольшой отыгрыш в альтернативе. Думал я не так уж и долго. Так как уже давно хотел бы отыграть что- то в духе слэшеров((англ. slash — удар с плеча, рубить) — поджанр фильмов ужасов (иногда называемых фильмы отсчёта телили фильмы мёртвых подростков), для которого характерно, как правило, наличие убийцы-психопата(иногда носящего маску), который преследует и кроваво убивает серию жертв-подростков в типично случайной неспровоцированной манере, убивая многих за один день). Самыми знаменитыми слэшерами являются такие фильмы, как "Крик" или "Я знаю, что, вы сделали прошлым летом".  И так я предлагаю вам окунуться в атмосферу леденящего ужаса. Этот отыгрыш, как я уже писал, будет отыгрываться в альтернативе. И вы должны быть готовы к тому, что ваш герой может... Внезапно умереть. И выживет ли ваш герой- будет зависеть от ваших действий и от того, что на самом деле задумал маньяк и кто же он? Ведь, как понимаете, это может быть мой персонаж, а может быть совсем не он... Предлагаю вам примерный сюжет и список персонажей. В принципе все можно поменять. Вносить изменения и бронировать роли администрация разрешила в этой теме. И так сюжет:
Шон Мерсер - типичный представитель "золотой молодёжи". Куча денег, дорогая машина и одежда, красивая девушка, друзья- подхалимы... К слову все, как всегда. За одним лишь исключением- он действительно старался. Старался сделать свои вечеринки запоминающимися, грандиозными. Так, вырвав чью- то фразу из контекста, он в интернете вышел на анкету маньяка, но сам не особо верил в это. Он написал ему свой адрес и время вечеринки. Конечно же Шон думал, что это такой прикол. И что ничего не будет. Он приготовил парочку "маньячных" устрашающих сюрпризов, сделал заказанную еду и напитки более устрашающими и купил костюм "Призрачного лица" который собрался надеть в конце вечеринки и сделать: "бу"! А потом долго смеяться над перепуганными друзьями! Но каким же будет удивление Шона, когда он поймёт, что таинственный гость из интернета не такой уж и незнакомец и более того, он явно не пропустил приглашение на вечеринку и невинная шутка незаметно  перерастает в истинный кошмар, так как вскоре становится ясно одно: эту ночь переживут далеко не все...

Шон Мерсер (Chris Zilka) -хозяин вечеринки. Самый популярный парень в своей компании. Тот самый, что связался с маньяком и сообщил ему время и свой домашний адрес, даже не догадываясь о последствиях. Встречается с Эмили Джеймс и крайне не доволен тем, что на его вечеринке будет Джон. Считает, что все тщательно спланировал и даже не догадывается, ещё как долго будут говорить о его вечеринке! Роль занята. Robert Taylor

Джон Мерсер (Kit Harington) - старший брат Шона, оставленный следить за ним во время вечеринки. Влюблён в Джули Стилл. Несколько месяцев назад прошёл курс подготовки в SWAT. Не особо ладит с Шоном и считает его друзей бездельниками и подхалимами, но просьба родителей- закон. Роль занята. Constantine Morello. 

Джордж Стилл (Cody Christian) - Лучший друг Шона и второй по популярности парень в компании. Постоянно ссорится с Джоном и Джордж весьма недоволен тем, что его сестра Джулия встречается  со старшим братом его "лучшего" друга. На деле же... Джордж всегда завидовал Шону, а воспылав страстью к Эмили и вовсе его возненавидел. Но все же ссора с Мерсером могла бы стоить Стиллу популярности и друзей, так что он вынужден терпеть. Роль занята. Cole Mason

Джулия Стилл (Odette Annable)- старшая сестра Джорджа Стилла и девушка Джона. Обычно не посещает вечеринки Шона и крайне негативно смотрит на увлеченность брата подобной компанией. К Джону испытывает самые романтические чувства и только он мог заставить её прийти на вечеринку. Закончила юридический факультет и благодаря связям дяди прокурора получила распределение в Нью- Йорке, чем совершенно не гордится и предпочитает это скрывать. Роль занята. Miranda Morello.

Эмили Джеймс (Leighton Meester)- девушка Шона. Богатая, избалованная, помешанная на моде и... Джордже Стилле. Шон уже давно её так не волнует. Чего не скажешь о его лучшем друге и вторым по популярности парнем в компании.  Конечно же и она, и Джордж держат в тайне свои отношения, так как потерять место в компании ой, как не хочется, но... Скрывать свои истинные желания все труднее и труднее...Роль занята. Frey Shelby

Далия Джеймс (Phobe Tonkin) - младшая сестра Эмили. Легкомысленная, избалованная девушка, считающая, что она ничем не хуже старшей сестры. Далия обожает шумные компании. Вот только... Вот только она все ещё не оставила попыток отбить Шона. Хоть и по идее должна держаться от парня подальше. Особенно после той истории, после которой Далию отправили на 8 месяцев в "школу" в Швейцарии, а Шон вышел сухим из воды. С недавних пор встречается с Джексоном Лэйном, хоть и скрывает это от всех. Роль занята Samantha Jackson.

Эйприл Картер (Emeraude Toubia) - бывшая Шона. Она провели вместе несколько весьма бурных ночей, тем больнее Эйприл было, когда Шон ее бросил. Так же непросто Эйприл дался новый брак её мамы и ей даже фамилию пришлось сменить. Зато отношения с сводным братом развиваются намного лучше, чем она предполагала. Роль занята. Sandra Rosenberg.

Лиам Картер. (Zane Holtz) - сводный брат Эйприл. О нем мало что известно, так как они с отцом не так давно переехали, но с тех пор отец Лиама успел жениться на матери Эйприл и жизнь Эйприл и Лиама слишком резко изменились и они сумели стать друзьями. Вот только устраивает ли эта дружба обоих и не хотят ли они чего- то большего? Роль занята. Noel Brady.

Хлое Харгрув (Shelley Hennig) - сложно найти более разных людей, чем Хлое и Эйприл. Мало того, что они из разных социальных кругов, да ещё и живая и эксцентричная Эйприл полная противоположность спокойной и рассудительной Хлое. Тем более, что Хлое учится на психолога, но лучшей подруги чем Эйприл у неё все же нет. Именно она и привела Хлое на вечеринку, буквально отодрав от книг. Роль занята. Ruby Woods.

Джексон Лэйн (Dylan O'Brien) - в принципе Джекс не плохой парень. У него самый высокий IQ в классе, да он пишет все контрольные для Шона и Джорджа и именно это и позволило ему попасть на вечеринку, так как о нем попросту забыли! Пару месяцев назад Джексону повезло и он переспал с Далией  Джеймс. И девушка сказала, что ещё ни с кем ей не было так хорошо. Они начали встречаться, хоть Джекса и бесит, что приходится скрывать свои отношения. Роль занята. Frederick Jackson

Отредактировано Frederick Jackson (2016-07-02 11:04:05)

+3

2

Закрепите пожалуйста за мной роль Джулии Стилл :flirt:

0

3

Miranda Morello,
Готово)

0

4

Квест был создан. Убийственная вечеринка , но мы все ещё ждём ещё желающих.

0

5

Займите за мной Джорджа Стилла, потусуюсь с вами

0

6

Все же решилась! Тем более все в сборе. Держите за мной Эмили!

0

Вы здесь » Daring Life: New York loves you » Архив эпизодов » Альтернативный квест "Убийственная вечеринка"!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно